Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 498
IrishA
А мне по кайфу!!! Я темненькая, с карими глазами, темными ресницами и тёмными бровиями, внешность славянского типа , мелирование очень идёт, выгляжу эффектней, чем со своим натуральным цветом!)))
IrishA
Соня, ты собралась весь курс промазать хондроксид? две недели через день?
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Хочу попробовать каждый день мазюкать мазь
Соня
Все, я побежала в аптеку искать бальзам. И чеснок молодой искать!
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
ооо, потом отпишись плизз, как тебе)))))
IrishA
Сообщение было удалено
Привет, Ириш! Я только сейчас смогла на Вумен зайти! Пишет: "Соединение сброшено"!
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
Привет!!! как банки???)))))
Ириша, я вчера прочитала, что живот банками массировать нельзя... А некоторые пишут, что именно банки помогли избавиться от живота... Где правда?

А я банки продолжаю. Но меня как раз живот беспокоил больше всего, основной упор на него делала! Он даже меньше стал намного! А сейчас ещё хочу обёртывания с яблочным уксусом поделать.

А с мазями и маслами я пока завязала. Перцовкой попользуюсь и тем, что приобрела из Агафьи.
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
а почему нельзя живот массировать банками, потому что с маткой или с трубами что то может случиться? А где ты прочитала, я тоже хочу почитать. ООО, ты меня прмя напугала, а почему тогда массажисты советует?
IrishA
Как жалко, что Натали совсем не видно, мне интересно её мнение по этому поводу!

Натали, вы где(((((!!!!!!!!!????????????????????? Отзовитесь, мы вас очень ждём!!!!!
Асашай
всем привет

а мне писать нечего...

желатин да и все
Знаешь, Ириша, это было высказывание не специалиста, ничем необъяснённое! Я уже пыталась найти мнения специалистов, но не нашла!Да и в инструкции к банкам ничего про живот не сказано!
Асашай
Ириша каммонн на почту)
Оля
Девушки объясните пожалуйста мне про пантенол.

Вычитала на старой ветке что спреем пшикают волосы, знаю что средство хорошее для регенерации.

Но инфы мало. Его можно наносить на длину? Ну для сглаживания сеченых волос. Они у емня как пух и плохо расчесываются, хотя стригусь регулярно. Даже непосеченые как пух, сбиваются в колтуны.

Несмывалки жирнят волосы. Сейчас пользуюсь кокосовым маслом.

Расскажите про пантенол пожалуйста. Есть эффект и какой?
Соня
Девочки, купила себе бальзам Золотой шелк и маску -объем Золотой шелк, все активатор роста волос. И еще купила какой-то шампунь так и называется "Активатор роста волос" от фирмы Медикомед. Все в аптеке взяла.
А
Девочки. У кого волосы сильно выпадают-это может быть как от низкого гемоглобина, как уже писали, так и от приема ОК. У меня сильно лезли, бросила их пить, нормально стало.
NadiL
[quote="А"]Девочки. У кого волосы сильно выпадают-это может быть как от низкого гемоглобина, как уже писали, так и от приема ОК. У меня сильно лезли, бросила их пить, нормально стало.

А у меня все наоборот, перестала пить ОК, месяца два все было хорошо, а потом волосы так стали выпадать, что жуть какая то!!!!Встаю а подушка вся в волосах! Начала прием ОК после недели все прекратилось
А я купила шампунь для улучшения роста волос Ревивор. У меня ещё Сто рец красоты полтора флакона! но я не удержалась. Почитала вчера отзывы и соблазнилась! Попробую...
Александрик
Девочки привет!!! Я приехала, устала ужасно. Но маску из горчицы все равно сделаю! На концы пока нанесу масло. Асашай напиши пожалуйста маску, с помощью которой от сухости спаслась?
Александрик
Девочки чем можно кончики намазать, кроме масла? А то я уже

3 месяца маслом мажусь, нужно дать волосам отдохнуть от масел!
Заяц в тапках
Девочки, здравствуйте. Я опять пришла доставать вас уксусными обертываниями. Сделала дважды. По классической методике доктора Кнейпа. Результат - кожа изумительная, вес не ушел ни капли, объемы - тоже. Не знаю, что и думать. Мне-то как раз сокращение оъемов и веса необходимо. Посоветуйте? Делала так:

В целом, ╚Уксусное Обёртывание по Кнейпу╩ - это обширный компресс.

Участвуют: (по Кнейпу)

1 пациент,

3-4 большие просто одеяла,

3-4 большие чисто шерстяные одеяла,

2 толстых хлопковых носка без резинок и бОльшего размера, чем нога пациента,

Несколько пар огромных чисто шерстяных носок,

Пара нежных хлопковых платков,

Шерстяная шапочка,

Уксус пищевой 6% - 1 литр,

Вода √ 1 литр,

Соль морская √ до 150гр.

Жидкость для него готовится так:

На 2 литра результата идёт литр воды, литр пищевого столового уксуса и около 150 гр. морской соли. При отсутствии 6% уксуса можно развести до 6% уксусную эссенцию, но ИМХО √ лучше её дома не держать √ не дай бог прольётся или выпьет дитя какое, а там 70%, если мне память не изменяет. Хотя эссенция дешевле.

Растворившуюся, воняющую уксусом смесь ставим в холодильник, чтоб стала максимально холодной!!!

Далее, по Кнейпу:

Берём несколько (более 3-х) простых одеял и стелим их поперёк на мягкое, где пациент будет потом возлежать до 8-ми часов, (спать, если сумеет).

Поверх простых одеял, стелим чисто шерстяные, а поверх них Хлопковое или Льняное толстое полотно, предварительно намочив полотно в нашем ледяном растворе.

Намочив и полотно и хлопковые носки так, чтобы были максимально мокрыми, но не капали.
Заяц в тапках
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Далее, по Кнейпу:

Берём несколько (более 3-х) простых одеял и стелим их поперёк на мягкое, где пациент будет потом возлежать до 8-ми часов, (спать, если сумеет).

Поверх простых одеял, стелим чисто шерстяные, а поверх них Хлопковое или Льняное толстое полотно, предварительно намочив полотно в нашем ледяном растворе.

Намочив и полотно и хлопковые носки так, чтобы были максимально мокрыми, но не капали.

Нагреваем пациента под горячим душем так, чтобы потел, потом быстро одеваем на ноги пациенту мокрые хлопковые носки и поверх них, все шерстяные.

Не слушая воплей пациента, укладываем его голышом на ледяное мокрое полотно так, чтобы ╚низ╩ полотна чуть перекрывал верх носков, а ╚верх╩ - доходил не ниже, чем до середины шеи.

Заставив визжащего пациента поднять руки, одной ╚полой╩ полотна оборачиваем его туловище, прокладывая полотно и между ногами. Второй полой оборачиваем и плечи и руки и повторно туловище, получая плотно упакованную ╚мумию╩. Главное здесь √ добиться плотного, но не тугого прилегания полотна к каждой пяди всей поверхности тела, кроме головы и лица. На голову надевается шерстяная шапочка, а нежный хлопковый платок прокладывается вокруг лица так, чтобы шерсть шапочки и одеял не раздражала потеющую кожу. (Второй платок нужен для стирания пота с лица в процессе лежания и потения.)

╚Мумия╩ пакуется далее в чисто шерстяные одеяла, и далее в простые.

Не по Кнейпу: можно заменить полотно и пару шерстяных одеял хлопковым военным или самосшитым бельём и кучей старых шерстяных свитеров и ╚кальсон╩. В любом случае, и полотно и шерсть потом более ни на что не годны, ибо так воняют уксусом, что приходится держать всё в герметичном пакете. Но те, кто освоил и испытал ╚Обёртывания╩ никогда не выбрасывают ╚амуницию╩.
Заяц в тапках
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Главное во всей этой процедуре упаковки, добиться не тугого пеленания, которое может затруднить кожное кровоснабжение, но плотного, без единой воздушной полости, ибо в местах полостей пациент будет мёрзнуть!!!

Поверх образовавшейся огромной ╚куклы╩ можно набросать разных шуб и прочих ╚утеплителей╩. Под поясницу и спину с головой можно напихать подушек, придав пациенту полулежачее положение, при котором он сможет смотреть фильмы по телевизору.

К пяткам, замотанным и упакованным полезно приставить ╚упор╩, чтобы ноги имели опору.

Вот в таком виде ╚мумия╩ должна очень быстро вспотеть и продолжать потеть, как минимум 6 часов. Идеально √ 8. Более 10 √ раствор истощается.

После процедуры пациент разматывается, отправляется в тёплый душ и отмывается без мыла!!! Перед окончанием душа обливается кратковременно ледяной водой, чтобы закрыть поры и прекратить потеть. После душа можно поспать, наслаждаясь самой чистой кожей в жизни.

Перед ╚Уксусным Обёртыванием╩ лучше не есть и не слишком пить, чтобы не замучить живот и не описаться. Образующуюся Жажду утолять ТЁПЛОЙ водой,(удобно заготовить коктейльную трубочку, чтобы не приподнимать ╚мумию╩ для поения).

Если в процессе пациент начинает утверждать, что он уже сварился, дайте ему в рот градусник, чтоб успокоился. И помните, что температура до 42 градусов √ не смертельна.

╚Обёртывания╩ проводились неоднократно и на маленьких детях и на стариках, и на дистрофиках и на страшно ожиревших; и на обычном состоянии и при очень высокой температуре.
Заяц в тапках
ПРОДОЛЖЕНИЕ

При пневмонии, даже запущенные случаи лечатся ╚Обёртываниями╩ за пару раз.

Артриты и артрозы вообще ничем другим так эффективно не убрать. Если посмотреть на белое полотно после ╚обёртывания╩, у людей с отложением солей видны чёткие жёлто-коричневые пятна там, где полотно прилежало к суставам. В плане избавления от жира и токсинов √ даже Голодание не может сравниться с ╚Обёртываниями╩ по эффективности.

ИМХО- нездоровым лучше провести серию ╚обёртываний╩ прежде Голода, тогда и Голодать значительно легче и результаты глубже и долговременней. Серия может делаться хоть каждый день, а когда пациент привыкает спать в ╚компрессе╩, то не мешает ходить на работу днём, а ночами спать в ╚Обёртывании╩.

В случаях кожных проблем ╚Обёртывания╩ довольно мучительны, но серия ╚обёртываний╩ гарантированно снимает проблему. Только приходится иногда делать перерывы на пару дней и чуть снижать концентрацию раствора.

Как показывает опыт, при сильно забитых подкожных капиллярах, первые несколько обёртываний могут идти ╚без пота╩, но даже самые тяжёлые случаи пробиваются серией.

Даже ╚без пота╩, после ╚обёртываний╩ можно видеть кошмарный результат на бывшем белом полотне.

"Обёртывание" работает не за счёт потения! Но с потением работает сильнее. Единственной ошибкой будет, если что-то у пациента мёрзнет из-за неплотности прилегания или наоборот из-за пережимания сосудов!!
Заяц в тапках
Короче, сделала все, чтобы вспотеть. Завернулась на 8 часов в такую жуткую кучу одеял... А вот - фиг. Девочкки, раз уж вы практикуете, скажите, как у вас все идет? Читаю, говорите, что объемы уходят, а у меня-то почему никак?
Густая Шевелюра!!!
Ой заяц в тапках! Как у тебя все сложно)))

У меня попроще рецептик.

Беру яблочный уксус (обычный я бы не стала) и воды 1:1, но явно не по бутылке)), а так, чтоб пеленочку обильно смочить... Значит смачиваем, оборачиваемся полностью вокруг талии, затем пищевой пленкой и сверху пояс вулкан (в аптеке продается, он дешевый). Вот и все дела!!! Ложишься себе- хоть под одно одеяло, хоть под 6))))...
Густая Шевелюра!!!
Заяц в тапках
Сообщение было удалено
Да, и заворачиваться надо не на 8 часов, а на 1,5-2)) я на час обматывалась первый раз.
Здравствуйте девушки ,у меня очередная катастрофа...пришла сегодня в парикмахерскую,принесла фотку голди хоун,ткнула пальцем,сказала хочу такую же стрижку...ДЛИНУ НЕ ТРОГАТЬ (сказала про длину раза три),короче что сделали с моими волосами потом-это не передать,у меня каскад начинается от ушей,а должен был от плеч...у меня теперь длина не то что до лифчика...смотрю на себя в зеркало-плачу...сделали не то что просила-абсолютно,так еще и коротко...в общем все мои усилия по отращиванию-коту под хвост. Ну понимаю если бы плохо обьяснила,так еще и фото же принесла,она вроде поняла меня...сижу дома,намазалась маслом с корицей,к зеркалу вообще не подхожу...
Густая Шевелюра!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Привет Александрик! А зачем твоим кончикам от масел отдыхать?? У тебя они как-то выглядеть иначе стали или что? Мне кажется, что кончики перепитать невозможно, им и так не хватает ничего... Но если хочешь, можешь для кончиков спецсредство какое-нить купить (но опять же у большинства состав маслянный).. Или маслянный вит Е))
nightangell3, бедная! Сердце за тебя кровью обливается! Как жалко!!! Не знаю, что со мной бы было! Крепись!!!
Густая Шевелюра!!!
nightangell3
Сообщение было удалено
Да они странные почти все- эти парХЕРмахеры.... Вон, надо с контролером- как Алька ходить.... Иначе они не понимают..

А че ты сегодня то решила стрижку сделать?? День неудачный.. Надо было чуть подождать и 10,11,12 идти. Я вот все думаю схожу кончики подровняю.
Александрик
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Я и не знаю! Боюсь маслом кончики перепитать. Я Витаоном уже 2 месяца пользуюсь. Мне нравится, но боюсь! Точно кончики нельзя перепитать?
Сегодня днём уже мыла голову, а теперь хожу, как лиса, вокруг нового шампуня, так хочется попробовать, но нет! не буду!

Вот по основной массе волос я не особо всегда рост замечаю, зато по чёлке... Вот только же стригла её, а она опять отросла! Чёлку я не по Луне стригу и сама, так что сегодня её подровняю.
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Аль, ты купила Ревивор в зеленой такой бутылке, про который я писала??? А я сегодня по инету заказала себе этот шампунь и такой же бальзам, скоро придет. А к тому времени у меня как раз Золотой шелк шампунь закончится!
Соня
Сегодня еще купила бальзам и маску Золотой шелк, завтра маску буду делать после димексида.
Александрик
Ой девчонки за город ездили на праздники, сажать лук с морковкой. Я целый день к маме приставала, чтобы она редьку посадила, она говорит в июне нужно сажать. Я через час к ней похожу говорю редьку нужно посадить. И так каждый час. Она не выдержала и послала меня. Говорит задолбала своей редькой))) Так что в июне буду сажать редьку!
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Ужас просто, это насколько она тебя обстригла??? Это вот меня так же в марте обкорнали, хотела 1см, а отстригли 6 см! И лесенку от уха. Слава Богу отрастают.
Александрик
nightangell3 сможешь сфоткаться? мы бы посмотрели, может не так все плохо! Что же ты не спросила про луну? Луну ой ой ой как влияет.
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
да, сегодня день для стрижки очень неудачный! Девочки, 10, 13, 14 мая самые удачные дни!
Соня
Шевелюра, ты правильно написала "ПарХЕРмахеры"! В большинстве они такие и есть!
Соня
Сообщение было удалено
Да, да, именно такой, бальзама не было. Соня, ты шампунь используешь просто с бешенной скоростью! У тебя так быстро всё заканчивается!
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
И мне тоже мелирование очень идет, тоже глаза карие, брови и ресницы черные
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Аль, я же каждый день голову мою! Вот пока мою Золотым шелком, как закончится как раз должен Ревивор придти по почте. В Красноярске их нет белорусских шампуней, а вот у родителей была в Смоленске в том году, видела все эти шампуни, но не купила, так как тяжело в багаже везти было.
Соня
Сегодня еще купила тоже в аптеке шампунь активатор для роста волос, почитала состав - очень даже неплохой, там даже лук в составе есть! Но я им буду попозже пользоваться.
Соня
А отзывы об этом ревиворе действительно неплохие, может и правда действует.
Соня
Девочки, sorry за оффтоп, но кто-нибудь смотрел фильм "Астрал"? Я тут его скачала, но муж в командировке, а я без него ужасы не смотрю, точнее не смотрю, если мне ночевать одной? Сильно страшный или можно одной посмотреть7
Шанталь
Заяц в тапках, может у кого-то быстро см уходят а кому и надо время, а как у Вас с питанием дела обстоят?
Соня
Сообщение было удалено
Ну вот вместе и оценим! Я хочу покрасить волосы в один из благоприятных дней и начну шампунь использовать. Как раз по отрастающим корням будет виден рост!
Шанталь
nightangell3
Сообщение было удалено
О ужас, пора уже в суд на этих парикмахеров подавать
Густая Шевелюра!!!
Ой не знаю девуленьки... До больницы я уж точно не доползу в ближайшие месяца 2.., разборки эти, хождения по всем специалистам, забор крови.... В общем нет у меня на это время... А волосы то сыпяЦЦЦа.....

Купила себе "фельнюс"- это препарат железа плюс витамины.. В крайнем случае (если это не нехватка железа) их и для профилактики можно применять!