Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 499
Густая Шевелюра!!!
Соня
Сообщение было удалено
У меня бальзам с норковым маслом и еще чем то...- в бело-зеленом тюбике. Вроде ничего такой..
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Аль, а ты же брюнетка? В какой надумала краситься? Мне недели через две наверное придет, я тогда и начну пробовать!
Соня
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Офигеть! Что реально так сыпятся? Только во время мытья или вообще?
Густая Шевелюра!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, я честно по поводу кончиков никогда не загонялась (в плане того, что их перепитать можно)... Вот длину-да, вполне, а кончики по-моему сколько не корми, все им мало... Но если уж ты так боишься- чередуй тогда... купи че-нить для кончиков специально... и с маслом будешь по очереди..
Густая Шевелюра!!!
Соня
Сообщение было удалено
Алька видимо будет отросшие корни красить.
Николь
Девочки, привет! Вот, что вычитала про масло бей. Кто-нибудь его уже опробовал на себе?????????? Расскажите, плиз...

Масло бей-великолепное средство для ухода за волосами:стимулирует регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса, восстанавливает волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению; укрепляет, придает силу, стимулирует их рост; утолщает тело волоса; ликвидирует перхоть .
Заяц в тапках
Шанталь
Сообщение было удалено
Голодаю каскадами, все по правилам. Вес уходит крайне туго.
Да, я на днях буду корни красить, а то уже стыдно так ходить! Правда, никто в моём окружении не замечает, что у меня корни отросли, они же тоже не блондинистые, и седина сильно в глаза не бросается, но я же знаю! Напрягает!

Иногда как встречу брюнетку крашеную и неухоженную, так думаю, что чёрный - скучный цвет, а потом гляну в зеркало и вижу, что нет! Не скучный! Мне вообще чёрный цвет подходит, как никакой другой! Кожа становится белее и черты лица выразительнее!
Сижу! Намазала живот, бока, попу, бёдра гель-кремом разогревающим серии Фитнесс. Ощущение, будто ментолом намазали! Не греет, а холодит!
Александрик
Ой Аль у меня тоже Фитнес. Мне очень нравится. Сначала вроде холодит, а потом начинает греть!!!
Николь
Lakamilla
Сообщение было удалено
сахар точно не надо. от него горчица злее становится. будет печь еще сильнее.
Заяц в тапках
Алька
Сообщение было удалено
Алька,подскажите, чем краситесь в черный? дело в том, что черный - мой родной цвет. Как только начала седеть - бросилась краситься темно-каштановым (почим черным) "Кастингом", типа самым щадящим. А волосы длиннющие... И посыпались они у меня, как тот одуванчик под порывами ветра. Долго искала причину, обследовалась, пила витамины, втирала мазилки. Одни луковые маски делала год... Маски с оливковым маслом и витаминами, с хлебом, перцовую настойку втирала. Не скажу, что не было результата - он был и очевидный. Но. Радикально удалось изменить положение только после того, как по совету парикмахера забросила "Кастинг" и стала красится растительной индийской краской (готовая, смесь хны, басмы и еще каких-то трав). Цвет - бесподобный. Потери мои (т-т-т- миллион раз) вернулись на место.
Заяц в тапках
Так что в моем случае причина медленного роста, волосопада и ломкости волос состояла, главным образом, в химическом красителе.
Ох! Напишу по-русски! Надеюсь, все поймут))) Я крашусь Гарньер колор Шайн в зелёной коробке. Одной пачки хватает на два раза покрасить корни.
IrishA
Соня, я смотрела Астрал!!! Днём не страшно, вечером можно конечно, но вот если бы одна ночевала ни за что бы не стала смотреть! Если оценивать по 5-и бальной ситсеме ужасов, троечку бы поставила)))
IrishA
Заяц в тапках!!!!! может не стоит так замарачиваться жёстко и обёртывания делать как Шевелюра писала и всего на 1,5-2 часа???
Заяц в тапках
Алька
Сообщение было удалено
И как? Краска не добавляет проблем волосам? Тут информация такая, что именно черный краситель самый проблемный и небезопасный.
Заяц в тапках
IrishA
Сообщение было удалено
Я на ночь делаю, днем совсем времени нет. А тут укуталась и сплю. Честно говоря, сама по себе процедура очень приятная - лежишь в тепленьком коконе, как малышик. Только вот укутываться в сто штанов и одеял довольно стремно. Антицеллюлитный эффект, повторюсь, бесподобный - мне ни один гель так не помогает. Пигментные пятна и веснушки на теле осветляются отлично - кожа очень нравится. Еще народ говорит, что суперское средство для тех, кто худеет - кожа не обвисает. Только вот делать-то я их начинала именно чтобы похудеть. А с этим у меня пока туманно.
IrishA
Заяц в тапках
Сообщение было удалено
на ночь....с ума сойти!!!! А если не секрет сколько ты весишь,раз такие методы у тебя??
IrishA
Саня! Я ответила!!!!!
Заяц в тапках
IrishA
Сообщение было удалено
Не секрет. Разъелась и вешу 67.
IrishA
Светик, раз уж у тебя не получается ходить по врачам, действительно пропей для профилактики препарат железа.
IrishA
Заяц в тапках
Сообщение было удалено
а рост какой???
IrishA
Девочки, а я вот что подумала...что же больше отвечает за выпадение волос, нехватка в организме железа или цинка?????
Заяц в тапках
IrishA
Сообщение было удалено
170.
IrishA
Заяц в тапках, и сколько ты планируешь сбросить??? На диетах сидишь или правильное питание?
IrishA
Соня! По ходу смотришь Астрал?? хих))) отпишись потом как тебе)))
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Блин, тогда не буду. Меня в последнее время не впечатляют ужасы, смотрела Зеркала, Мученицы, Нерожденный, полная фигня. Вот все жду какой-нибудь стоящий ужастик, а его все нет.Я жду, боюсь одна смотреть, а потом посмотрю и не страшно совсем.
Заяц в тапках
IrishA
Сообщение было удалено
Чтобы прилично выглядеть мне надо сбросить как минимум 12. Причем все сурово: к началу июня. Ибо очень важная встреча предстоит. В принципе, питалась правильно. Но. Переедаю я правильной пищи. Работу тут писала - после каждой страницы неслась на кухню что-нибудь сожрать, вот и допрыгалась. Ну и плюшками люблю побаловаться. Короче последний месяц - практически никаких плюшек не было: только раза 3 по чуть-чуть, исключила молочные продукты, мучные и мясо. Ела только овощи и белок (грибы, рыбка, бобовые). Похудела мало. Сейчас переключилась на каскады. Собираюсь сделать так: 7 дней голод, 4 дня выхода на цитрусовых и салатиках из травы, снова 7 дней голод, снова 4 дня салатиков, опять 7 дней голод. Ибо выхода у меня другого нет.
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Нет, поздновато уже, может завтра посмотрю. Меня пугают фильмы по реальным событиям, такие как Паранормальное явление 2 часть (первую не смотрела). Весь фильм вообще не страшно было, а вот ближе к концу и сам конец напугал, жутко было.
Заяц в тапках
Специалисты уверены, что такие каскады - лучший способ сбить и закрепить вес.
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
да да да Сонь! я тоже всё хочу чтобы прям трясло от страха, а ужасы так себе попадаются. Астрал не очень страшный, жуткий просто, если ты одна лучше не смотри, на светлое время суток оставь)))
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
оо, я хочу посмотреть Паранормальное явление. Завтра может))
IrishA
Заяц в тапках
Сообщение было удалено
7 дней голода, ой как жёстко! Я бы не смогла это точно,искренне желаю тебе удачи и терпения в этом деле!!!!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Я первую часть не смотрела, смотрела 2 в кинотеатре. Не страшно было более половины фильма, даже скучновато, а вот ближе к концу и сама концовка впечатлила. Жутковато было очень.
Александрик
7 дней. Офигеть! Удачи тебе!!! Ты только аккуратнее, чтобы здоровье не испортить!
Заяц в тапках
Однажды, несколько лет назад, была у меня такая история. За месяц на каскадах сбросила 15 кг. Тогда голодала по 5 дней, через 5. Витамины и микроэлементы (особенно кальций) пополняла поеданием салатиков (в неголодные дни) с кунжутной пастой. Переношу нормально, кроме одного нюанса - на 5 день начинают болеть ноги. Очень сильно. Опытные голодальщики уверяют, что это суставы очищаются. Вот такое вот дело. Ой, девочки, видели бы вы меня сейчас. На лице - отщелушивающая маска-пиллинг, в голову втерта настойка из крапивы и любистока, кишечник очищен магнезией, брови и ресница намазаны маслом на травах, к ступням маска приложена отшелушивающая из ацетилсалицилово кислоты и димексида - снимает слой загрубевшей кожи на раз - никакой педикюр не нужен. На ночь опять обертывание уксусное буду делать. Написал - самой стало страшно.
Заяц в тапках
Сообщение было удалено
Я каждый раз все волосы же не крашу, только корни, у меня всё нормально! Вообще неплохая краска, а я так много испробовала... Наносится очень хорошо, не течёт. И ещё такое ощущение, что на волосах маска какая-то полезная, а не краска!
Заяц в тапках
Алька
Сообщение было удалено
А длинные у тебя волосы? Мне например, не реже, чем раз в 1-1,5 приходится красить все волосы полностью. Краска ведь тускнеет со временем, вид совсем не тот. А потом, я маски часто делаю, а уж они-то красочку сильно снимают. Вот этим мне черная хна и нравится - волосы от нее только укрепляются, никакого пересушивания.
Заяц в тапках, волосы у меня не длинные пока, но даже, когда были длинные, я красила только корни, все волосы по длине и так были жгуче-чёрные и не тускнели. У меня был период, когда волосы были тусклыми, но сейчас они всегда как свеже-окрашенные, даже, когда пора уже корни подкрашивать!

http://i002.radikal.ru/1105/84/2e1c8fac2fd9.jpg
Заяц в тапках
Алька
Сообщение было удалено
Волосы хорошие, цвет однородный, блеск отличный. А маски делаете? Например масляные и с димексидом? Или кефирные? Они так сжирают цвет...
Я делала и маслянные на корни, и перцовку втирала, и с Демиксидом, и простоквашу с маслом на длину, и мазь Микозорал и Микозон, и Чемиричную воду, и горчицу! Да что я уже только ни делала! Но, результат виден! Я очень рада! Мои волосы из чёрной соломы превратились в ВОЛОСЫ!)))
ой,девушки,спасибо большое за такую заботу...а не знаю что меня черт дернул,решила волосам придать легкую пушистость,думала прямые слишком.хотела обновить к лету,хотела каскад от плеч-получила от ушей,и вроде картинку принесла и на пальцах обьяснила-отращиваю,не трогайте мою длину...в парикмахерской еще не очень поняла что со мной сделали,а вот дома все рассмотрела как следует...рыдаю вообще без остановки,у меня теперь такие рваные тощие концы по всей длине...собрала все волосы в пучок(пучок то кое как собирается,длины не хватает),чтобы только не видеть свою жуткую прическууууу...муж не выдержал мою истерику-ушел к родителям спать....
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Жесть какая, видимо еще и профилировали, раз концы "рваные". Я запрещаю парикмахерам вообще когда меня стригут брать в руки филировочные ножницы. Так насколько в итоге обстригли, см на 5?
Николь
Заяц в тапках
Сообщение было удалено
Считаю это издевательством над организмом. Такие пытки нужно проходить только под наблюдением врача, а не со слов интернетовских "специалистов". Да и вообще, ни один нормальный специалист Вам такого не посоветует, а только правильное питание и здоровый образ жизни, благодаря которому вес сам уходит и снова не появляется. А Ваша система - это прощай волосы, ногти, да здравствует посаженная печень, желудок и поджелудочная и постоянно рецедевирующее возвращение веса. Пока молодая, оно и не ощущается, а потом все эти скрытые болячки с успехом повылазят...Мрак. Извините, если обидела. Просто это как же надо себя не любить, что такое делать...
гость
мне кто-нибудь ответит каким таким ржаным маслом вы пользуйтесь???
Шанталь
nightangell3 блин, вот тупая парикмахерша, убила бы нафик, а муж тоже хорошо, мог бы и поддержать, ну типа ты у меня и так самая красивая и т.д. и т.п. А он сбежал, что бы не слышать женских истерик, во мужики пошли!
Шанталь
гость
Сообщение было удалено
гость, скорей всего перепутано с ржаной мукой, вряд ли есть ржаное масло, есть масло зародышей пшеницы
Шанталь
Николь
Сообщение было удалено
Да,да, полностью согласна. Заяц в тапках, лучше бы на гречке посидели, тут девочки сидели у них хорошие результаты, все лучше чем голодать
Шанталь
Девочки, сейчас все ходят с длинными волосами, я обалдела сколько девочек с длинными, мода что ли, и у многих свои не нарощенные, нарощенные реже попадаются. Пошла мыть волосы мукой.