отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Густая Шевелюра!!!
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, я обычно не паникую... А тут кричать надо!!!!!! Дотрагиваюсь до волос слегка- и на тебе 6-7 штук волос, тут же опять дотрагиваюсь и опять 6-7 и т д.. Не говорю уже о мытье и расчесывании(((( поэтому я очень нервничаю!!!!!
Ну вот во-первых спина у меня порой поваливает в шейном отделе и в пояснице и в ж.консультацию надо идти... Вот от сюда думаю и проблемы идут..хондроз какой-нить иль еще чего.. Но слепо надеюсь, что и железа не хватает!! Т к мясо я не ем последнее время, гречку, свеклу и другие продукты ее содержащие!! Витамины пью кальцемин (там железа нет)- так что все может быть!
Ну вот во-первых спина у меня порой поваливает в шейном отделе и в пояснице и в ж.консультацию надо идти... Вот от сюда думаю и проблемы идут..хондроз какой-нить иль еще чего.. Но слепо надеюсь, что и железа не хватает!! Т к мясо я не ем последнее время, гречку, свеклу и другие продукты ее содержащие!! Витамины пью кальцемин (там железа нет)- так что все может быть!
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, вот со вчерашнего дня начала пить.. Посмотрим что будет. Я понимаю, что маски тут не помогут- хоть лук, хоть чеснок.. Проблема внутри.
Асашай
привет девочки, я не пропала, если кому интересно) я вас читаю!!
после праздников открываю себе 21 день без мучного и сладкого!!!!!!
говорят если продержишься 21 день без такого то потом уже ничего не страшно))))))
Ира спасибо за письмо, щас освобожусь - отвечу!
Вика землячечка моя как дела??
после праздников открываю себе 21 день без мучного и сладкого!!!!!!
говорят если продержишься 21 день без такого то потом уже ничего не страшно))))))
Ира спасибо за письмо, щас освобожусь - отвечу!
Вика землячечка моя как дела??
Гость
Соня
Сообщение было удалено
нет на 15
Nightangell3
сверху гость это я
Стайса
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Если нехватка железа есть, то тут профилактикой не отобьёшься. Нужно пить железо долго и по 2-3 таблетки в день. И то результат может быть месяца через 3, а у кого то и через шесть. Проверено на себе! Лучше бы конечно вам кровь сдать.
Поля
Привет всем отращивающим волосы и худеющим)))Я тут начиталась,что кто-то купил Ревивор шампунь или бальзам,напишите плз как он вам.У нас этого Ревивора в избытке,а я и не пользовалась никогда(Девочки,если вас интересует похудение,то не голодайте!!!Не мучайте организм!Просто питайтесь правильно,после голодания вес возвращается так же быстро,как и уходит.Это проверено.И только нормальное питание и хоть минимальные занятия спортом помогают поддержать форму.Говорю по своему опыту,стараюсь кушать понемногу,но часто,и занимаюсь немного спортом,так как по состоянию здоровья большие нагрузки запрещены.Результат есть!
Густая Шевелюра!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Ага, Лер! Я тоже постоянно разглядываю всех))) большинство девушек перешли на длинные волосы!!! Кто может-свои отращивает, а кто нет- пряди и наращивание...
Густая Шевелюра!!!
Стайса
Сообщение было удалено
Да надо конечно... Но нет у меня времени..
Еще у меня есть возможность походить на массаж спины 10сеансов.. ( подруга ходит в спа-салон уже давно, у нее до фига бонусов накопилось...) а опять же- времени нет..
Еще у меня есть возможность походить на массаж спины 10сеансов.. ( подруга ходит в спа-салон уже давно, у нее до фига бонусов накопилось...) а опять же- времени нет..
Привет всем!
кто-нибудь сегодня будет делать горчичную маску? ;)
кто-нибудь сегодня будет делать горчичную маску? ;)
Вика
Привет всем!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
Сашуль я нормально...волосы все выпадают,скоро подстригу пару см. и начну наверное горчичку.А твои волосики как поживают?
Асашай
http://tunein.com/radio/Chillout-Ibiza-FM-s97246/
советую послушать музыку он лайн !!!
спокойная и сексуальная ))
советую послушать музыку он лайн !!!
спокойная и сексуальная ))
Асашай
Странно что выпадают, Вика ну попробуй календулу и (или) прополис!
У меня щас только желатиновые маски и шампунь с маской Агафьи для роста!
У меня щас только желатиновые маски и шампунь с маской Агафьи для роста!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
значит попробую и это,а календула не сильно сушит кожу?а как твои волосы на желатин реагируют?
Асашай
мне не сушит. но можно разводить с водичкой или маслом!
после желатина - объем с укладкой) волосы нормально себя чувствуют и ведут!
после желатина - объем с укладкой) волосы нормально себя чувствуют и ведут!
nightangell3
вроде успокоилась,сказала себе-короткие,зато здоровые волосы...сегодня выложу фотку своей прически,буду опять отращивать)))
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Поля, у нас Алька его уже купила, но еще не пробовала. А у меня в городе его нет, я заказала еще и бальзам в интернет-магазине. Но отзывы очень хорошие о нем
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Епа мать! Это ж надо на 15 см обстричь, когда сказали длину не трогать. меня на 6см обстригли, так я волком выла, а на 15 это ужас просто. Надо было ей не платить за такую стрижку
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
ждем)))
Соня
Девочки, сегодня после маски с димексидом смыла все шампунем. Потом нанесла маску-активатор Золотой шелк. на ней было написано, что может быть легкое тепло или покалывание из-за перца в составе, но я даже внимание не обратила. А как нанесла - так почти сразу почувствовала! Она не пекла, а очень приятно грела, я минут 20 держала и все время грела, хотя я без пакета на голове была! так приятно, значит действует. А тем кому не подошла серия, я подозреваю, что это могла быть подделка. В отзывах об этой серии многие так писали. ЕЕ нужно покупать только в аптеках. Потому как купленные в аптеке и в магазине даже по запаху отличаются.
Александрик
Девченочки привет!!! Саш у меня к тебе вопрос, вчера сделала горчицу маску. Сегодня смотрю в универе волосы уже грязные. Может быть такое что горчица не сушит, а наоборот способствует выделению кожного сала? Когда маску с Микозоном делала такого не было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асашай
странно вообще то. а как ты горчицу готовила, с чем, и чем смывала?
Александрик
Горчицу смешала с желтком, добавила немного меда, и воды. Нанесла на голову,подержала минут 20 и смыла шампунем. Вот и все. Я думаю может это от желтка и от меда, их же применяют для сухих волос. С чем тогда можно смешать горчицу?
Асашай
от желтка думаю.
я люблю просто горчица с маслом и медом, или чем то одним.
или просто если ничего нет, горчица с заваркой!
я люблю просто горчица с маслом и медом, или чем то одним.
или просто если ничего нет, горчица с заваркой!
Александрик
Блин Саш точно же. Заварка. Все завтра после пробежки сделаю Горчицу, мед и заварку. Все спасибо огромное!!!
Submarine
всем доброго времени суток!) Подскажите плиз сколько времени вы держите горчичную маску на волосах? Тут пишут многие мин.20 всего. В нете вычитала что надо 1 час держать? Делала с кефиром, держала 40 мин. Правильно ли я делаю??
а для жирной кожи головы желток нельзя добавлять? в горчицу.
а для жирной кожи головы желток нельзя добавлять? в горчицу.
Асашай
а для чего передерживать горчицу, тем самым пересушивать волосы. там главное чтоб по пекло и про пекло) я держу до 30 минут всегда, и от желтка с горчицей действительно грязные волосы.
Submarine
Асашай
Сообщение было удалено
Спасибки:) А Вы часто делаете? Я правильно понимаю что 3 р. в неделю в течении месяца? Или нет? Тоже буду до 30 мин. держать и без желтка.
Асашай, а как Вы в этой ситуации спасаете кончики чтоб не высушивались? Я подумала что горчица с кефиром не даст волосам высохнуть. Может ошибаюсь?
Асашай, а как Вы в этой ситуации спасаете кончики чтоб не высушивались? Я подумала что горчица с кефиром не даст волосам высохнуть. Может ошибаюсь?
Асашай
горчица моя любимая. я спасла волосы! они не лезут и растут!!!
делаю так, развожу ее на заварке (если темные волосы-черная, светлые-зеленая заварка!) добавляю масло (репейное, виноградное не важно, что есть), на кончики тоже масло наношу, сижу до 30 минут. делаю пару раз в неделю на протяжении 3 недель. потом 2 месяца перерыв и снова повторяю курс!
делаю так, развожу ее на заварке (если темные волосы-черная, светлые-зеленая заварка!) добавляю масло (репейное, виноградное не важно, что есть), на кончики тоже масло наношу, сижу до 30 минут. делаю пару раз в неделю на протяжении 3 недель. потом 2 месяца перерыв и снова повторяю курс!
Submarine
[quote="Заяц в тапках"]Чтобы прилично выглядеть мне надо сбросить как минимум 12. Причем все сурово: к началу июня. Ибо очень важная встреча предстоит.
Заяц в тапках, не надо Вам ТАКОЕ делать. Попробуйте систему питания Маримановой. По-моему очень удобно и не наносится вред здоровью. Если все делать правильно, то за месяц ка раз сколько Вам надо сбросите. И голодом марить себя не придется:))
Заяц в тапках, не надо Вам ТАКОЕ делать. Попробуйте систему питания Маримановой. По-моему очень удобно и не наносится вред здоровью. Если все делать правильно, то за месяц ка раз сколько Вам надо сбросите. И голодом марить себя не придется:))
Асашай
кароче выходит месяц горчицы через 2 месяца перерыва.
а я питаюсь раздельным уже почти 2 года и делаю раз в неделю перерыв - разгрузочный день.
а я питаюсь раздельным уже почти 2 года и делаю раз в неделю перерыв - разгрузочный день.
Николай
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Девочки, тут можно онлайн подобрать прическу себе
Девочки, тут можно онлайн подобрать прическу себе
Submarine
Асашай
Сообщение было удалено
Спасибо что помогли разобраться:) А то на всех сайтах по разному пишут. на одной сайте еще прочитала, что для роста надо делать каждый день! в течении месяца по 5 минут. А Вы когда рост заметили?
Асашай
жуть!!! рост заметила после первого курса, то есть через месяц уже был пушок, потом антенки и пошло-поехало)
Асашай
по лбу новые и новые линии ряды волос растут. виски заросли. по проборам антенки по см 5-7
Submarine
Асашай
Сообщение было удалено
здорово!) у меня раздельно как-то не очень получается. наверно просто меню правильное для себя подобрать не могу:(( разгрузочный у меня тоже есть - по пятницам) сейчас по Маримановой пробую "свои силы". Пока 3 кг за 6 дней...
голод кстати может очень плохо отразиться на волосах:((
голод кстати может очень плохо отразиться на волосах:((
Submarine
Асашай
Сообщение было удалено
Асашай, Вы пишете что виски заросли. А что были проблемы? в смысле поредение. Или просто улучшилось?
как Вы думаете горчица не может вызвать перхоть? я вообще терпеливая - долго могу с "жгучей маской сидеть", но пишут что пересушить можно до перхоти... вот переживаю:( Или ерунда?
как Вы думаете горчица не может вызвать перхоть? я вообще терпеливая - долго могу с "жгучей маской сидеть", но пишут что пересушить можно до перхоти... вот переживаю:( Или ерунда?
Асашай
да проблем не было, я в шоке напротив, просто волосы расти новые начали где надо и не надо))) но так объемнее!
я передержала однажды, часа полтора, фильм смотрела. мне не сильно пекло. потом увидела что сожгла кожу головы, она красной стала, больно дотронуться, расчесаться, кожа хлопьями пошла! пару раз помазала маслом и поняла что так неззя))
я передержала однажды, часа полтора, фильм смотрела. мне не сильно пекло. потом увидела что сожгла кожу головы, она красной стала, больно дотронуться, расчесаться, кожа хлопьями пошла! пару раз помазала маслом и поняла что так неззя))
Lilik
У меня волосы длинные, стригу по 10 см по мере отрастания.При покупке шампуня уделяю много внимания составу шампуня:нужны витамины В3 В5 и аминокислоты.Витамин В5 укрепляет волосяную луковицу и насыщает волосы кислородом. Витамины В3 ускоряет рост волос и удерживает присутствие особого пигмента в волосах. При недостатке этого витамина волосы начинают рано седеть.Можно принимать эти витамины не только наружно.
Асашай
Сообщение было удалено
Ого!!!
Густая Шевелюра!!!
Lilik
Сообщение было удалено
Ниче себе- по 10 см.... Мне и 2 см жалко!! Но на этот раз прийдется наверное целых 3 срезать!
Густая Шевелюра!!!
Ну ей Богу, девочки... Заколебали вы со воей Малышевой и Бородиной..... Чес слово!!!!!!!
Шанталь
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
А я вообще хочу попробовать до осени не ровнять, а так по идее в июне должна, ну а что опять те же см отрезать которые отросли, посмотрим, что будет если я не подровняю один раз, это получается пять месяцев пройдет с последнего подравнивания,конечно если кончики будут ужасно источенными придется подровнять в июне
Густая Шевелюра!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Лер, а мне вот надо подстричь.. Кончики совсем реденькие стали, если подровняю см 2-3 ,будут хорошо выглядеть!! Вот только с каскадом не знаю че делать (как-то тоже мне не нравится как он смотрится- если и его буду подравнивать- мне уж точно никогда не отрастить одной длины)... Постричь хочу только самые нижние.. А вообще посмотрим(( там дело будет видно.
Соня
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
А я скоро пойду челку ровнять, а длину в мае не буду. В июне на растущую подравняю, месяц пока пропущу.
nightangell3
http://i011.radikal.ru/1105/91/8e361b53b687.jpg
nightangell3
девушки ой,)))как то отправилось сообщение...в общем там сверху фото моих обрывков-все что от них осталось..на фотках плохо видно,но у меня драные конца по всей длине,остался маленький хвостик,а на второй вообще моя катастрофа...когда теперь эта лесенка от ушей отрастет я не знаю..ну и челка еще есть...ох
nightangell3
ой вот вторая...во общем все здесь
http://i029.radikal.ru/1105/3a/5f60c1740353.jpg
http://i029.radikal.ru/1105/3a/5f60c1740353.jpg
nightangell3
хм...что то я совсем рассеяная стала)))) в общем вот две фотки
Следующая тема
Предыдущая тема