Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 501
Александрик
nightangell3 да уж. Если вспомнить какие были до этого, то много отстригла. А волосики сами по себе хорошие. Живые и блестящие. Видно что ухоженные! Не расстраивайся отрастут!
nightangell3
Сообщение было удалено
Мда............
катюша
nightangell3
Сообщение было удалено
nightangell3, по мне так вполне приличные волосы...хотя может я не видела какие до этого были. если не трудно, дай фото где ты до стрижки)))
Тушканчик в бигудях
nightangell3
Сообщение было удалено
ну не расстраивайся, олосы выглядят хорошо и ухоженно. а длина отрастет - накуда не денется)))) особенно при нашем то подходе))))
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Ну волосы конечно здоровые и блестят, но столько обкромсать...да еще и с лесенкой. Вот ведь с*чка парикмахерша
Соня
Скоро в отпуск ехать, так хочется, чтобы подлиннее отросли! А они, собаки, никак рост не ускоряют, прямо как назло! Если за май не ускорится, плюну на них!
гость
Девушки,те кто мукой волосы моют,скажите как именно вы это делайте?

Я слышала что трут мукой прямо сухие волосы,но мука же сушит,разве ржаная нет?
Шанталь
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Мне бы вообще тоже надо, но млин мне так надоело, три месяца отращиваешь волосы до 59 см, потом идешь в салон, отстригут 1-2 см, потом опять 3 месяца растишь до 59 см и опять в салон, не схожу один раз посмотрим что будет, пусть концы дохлые, может у меня задумано так:) надоело, а после отпуска как раз подровняю
Шанталь
nightangell3
Сообщение было удалено
Я не помню какие у тебя до этого волосы были, но так вроде стрижечка сейчас, конечно я бы все равно парикмахершу прибила
Шанталь
Соня
Сообщение было удалено
Вот, а я уже плюнула, не хотят не надо, столько времени на них убила, должны были в мае сейчас быть ниже груди на 6 см, учитывала 1 см в месяц полгода назад, и тоже разорялась если в мае такой длины не будет ,оставлю их в покое, в итоге так и получилось, мне вот только мукой нравится мыть ,теперь кожа головы не чешется.
Шанталь
гость
Сообщение было удалено
Я развожу муку до состояния жидкой кашицы, наклоняюсь над ванной мочу волосы хорошенько водой, беру пальцами разведеную муку и вмассирываю в корни, потом в конце провожу немного по длинне и все смываю, остаются "крошки" но я их полностью удаляю таким способом: беру бальзам наношу на волосы, потом хорошенько прочесываю массажкой, аккуратно начиная с кончиков но с бальзамом они легко расчесываются, почти все крошки остаются на массажке(они легко с нее смываются) сижу с бальзамом и пакетом на голове 10-15 мин. потом смываю и остатки крошек смываются с бальзамом, не единой крошечки не остается, волосы чистые, мука совершено не сушит волосы,лично мне.
nightangell3
катюша
Сообщение было удалено
они у меня просто одной ровной длины были без всего,я захотела небольшой каскад на уровне плеч,только она мне такой на фиг каскад сделала что спереди у меня волосы смотряться как короткая стрижка...там плохо видно но драные концы начиная от середины головы...там еще фиг проконтролируешь что тебе делают,волосы на лицо положила блин,и стрижет тебе там что то...
nightangell3
Соня
Сообщение было удалено
лесенка еще такая кривая,обычно когда парикмахер хороший переходов на волосах не видно,линии плавные,а тут..я еще в дорогую парикмахерскую пошла,думала нормально сделают...дилетанты блин.
Поля
Соня
Сообщение было удалено
Вот Соня ты смешная)))уже 3 сообщения прочитала твоих за последние 10 стр форума,что ты на волосы плюнешь!))Правильно,пугай их!!!Я тоже,когда думаю,что мне и так неплохо и пусть себе не растут,они как-то мягче становяться,послушней что-ли))На самом деле,наверное,у меня сыграла роль гинетика,у меня ни у кого в роду по женской линии не было длинных волос,вот успокаиваешь себя,успокаиваешь,а идёт по улице девочка с длинными красивыми волосами и хочется себе такие до жути!!!!
nightangell3
катюша
Сообщение было удалено
найти надо...они у меня одной длины были ниже лопаток,сзади еще вроде ничего,но вот то что мне спереди обкарнали-это ВООБЩЕ...
Поля
nightangell3
Сообщение было удалено
Не расстраивайся!!!!У тебя очень красивые и блестящие волосы,посмотри на это с другой стороны,чем больше обрезаешь,тем скорей они отрастут и кончики будут здоровее,всё равно ты ж никак уже не приклешь их обратно,так что ищи положительные стороны!А у тебя хорошая средняя длина и не парься!!!
nightangell3
обмазалась опять репейное масло+касторовое (отзывов хороших про касторовое начиталась в инете),сижу,скоро смывать,только вот от касторового мои блондинистые волосы темнее становяться и корни темнее чем обычно растут,с чего бы это...
nightangell3
Поля
Сообщение было удалено
Спасибо,теперь буду опять их растить-питать))) может за лето вырастут))
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Летом волосы должны быстрее расти, чем зимой, отрастишь, не расстраивайся!
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Ага! Может если их напугать и будет перспектива остаться без масок, так хоть расти начнут быстрее!
Поля
nightangell3
Сообщение было удалено
Слушай,я очень давно пользуюсь репейным маслом и никогда никаких покрасок не замечала,но потом Соня мне сказала,что всё таки красит репейное масло блондинок и обратила внимание,они становяться не то желтее,не то просто темнее,а корни реально очень тёмные растут,тут ты права!Так что аккуратней с ним или просто без добавок покупай!у меня,если я его часто применяю,волосы напитываются им,привыкают и через пару недель использования становяться как сосульки,даже после мытья!всего надо в меру.я зашла на сайт беларусской косметики,начиталась там много хорошего и теперь вот хочу себе пару средств приобрести.
Гость
Поля
Сообщение было удалено
я репейное в равных частях с касторовым смешиваю,от репейного у меня никогда ничего не было,думаю может касторовое так влияет на цвет.
nightangell3
сверху гость это я
Соня
nightangell3 , а ты каким шампунем моешь волосы? Может для роста волос попробуешь, их ведь много? Вон Асашай у нас Бабкой Агафьей для роста моет и в восторге, я Золотым шелком мою тоже в восторге, еще мы с Аля Ревивор купила для роста, а я его заказала по инету, будет следующим на очереди после Золотого шелка.
В основном, для процедуры ламинирования волос используется профессиональный состав. Этот состав содержит травы, оказывающие лечебное воздействие на волосы.

http://www.liberty-salon.ru/1-7-laminirovanie.php
luk
на счет касторового масло и что от него волосы темнее становятся пишут тоже много,так что для блонинок оно не совсем уместно, лучше уж миндальным заменить. Еще вычитала что блондинкам рекомендуется добавлять немного виноградного концентрата в разовую долю шампуня, его сине-фиолетовые пигменты неутрализуют желтизну,вот. А волосы деиствительно сильно срезала,есть такие придурашные,скажеш 1см, а срежут 10.Я всегда смотрела кто как стрижет, присматривалась ,прежде чем самой усестся в кресло, даже те кто стригли хорошо, еще не означало, что для нее 1 см=1 см. >Блин, как вы можете сесть к кому попало, мол шла мимо, решила зайти, потому что вывеска и салон с виду приличный?! Ищите по рекомендациям всегда! критерием должна быть именно качественная стрижка на длинных волосах! если мастер хорошо стрижет креатив или короткую стрижку, это не равно тому что он отнесется с пониманием к вашим долго отращиваемым концам. Для некоторых волосы всего лишь волосы, которые не зубы,отрастут! Я много раз слышала это от парикмахеров.Если вы удовлетворены работой вашего мастера берите в конце концов их приватные телефоны, либо оставляйте свои на бумажке, с тем что бы мастер имел возможность скинуть вам свой номер.Естественно это запрещено в салонах, обмениватся с клиентом номерами, поэтому делайте это по хитрому!
Мария
Я уже терпеть не могу.

Сижу с 16 луковой маской.

Пробовала хну, горчицу, ЭМ лимона и розмарина. Кефир тоже.

Короче воняет. Мне то все равно, муж жалуется. Конечно он собака,но все же...

От ЭМ розмарина волосы вообще пуком вылезли. Пришлось продолжать курс.

Как думаете за сколько запах вымоется? месяц?

Не могу понять почему от розмарина и хны волосы лезли и при мытье и когда локон потянешь
Мария
Да а самое интересное то, что пишут пористые волосы воняют, и это окрашенные.

Я никогда в жизни их не красила а пахнут даже сухие
Соня
luk
Сообщение было удалено
да, вы правы. Для многих мастеров действительно "волосы не зубы"
luk
У каждого своя индивидуальная пористость, гидроскопичность, структура в целом, все индивидуально, на счет эфирных масел, я к ним отношусь осторожно, что бы получить 1 мл. эф. масла необходимо переработать десятки кг, сырья, соответственно себестоимость такого масла должна быть высокой. Я сомневаюсь, что то что мы покупает под названием эфирное масло, действительно оно, а не синтетика! это как и с коньяком;) Я его добавляю,по капле что бы перебить запах, но не как с целью лечения. не доверяю и все! Лучше купить сухой розмарин да ополаскивать им в конце. На счет хны тоже самое, то что добавлено нашими производителями, уже давно обсуждается на различных форумах. Ищите качественную хну.
Мария
Да вы правы про качество.

Обидно что я ее купила 20 упаковок(((

И смех и слезы
Поля
nightangell3
Сообщение было удалено
Касторовое красит 100%!Моя подруга-парикмахер,так она сказала,что такие светлые крашеные волосы,как у меня нельзя касторовым ни в коем случае!
Поля
Соня
Сообщение было удалено
Сонь,а когда тебе Ревивор для роста придёт?Я тоже хочу купить шампунь и бальзам,интересно просто,если начать одновременно пользоваться,какие будут результаты у каждой)У тебя какой длины волосы?
Покрасила волосы, смывать буду Ревивором!
Мария
А с какого сайта вы заказывали?

Я хочу выбрать магазин где доставка не дорогая.
гость
Я развожу муку до состояния жидкой кашицы, наклоняюсь над ванной мочу волосы хорошенько водой, беру пальцами разведеную муку и вмассирываю в корни, потом в конце провожу немного по длинне и все смываю, остаются "крошки" но я их полностью удаляю таким способом: беру бальзам наношу на волосы, потом хорошенько прочесываю массажкой, аккуратно начиная с кончиков но с бальзамом они легко расчесываются, почти все крошки остаются на массажке(они легко с нее смываются) сижу с бальзамом и пакетом на голове 10-15 мин. потом смываю и остатки крошек смываются с бальзамом, не единой крошечки не остается, волосы чистые, мука совершено не сушит волосы,лично мне.

спасибо за ответ!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
у меня сейчас шаума,толку блин от шампуня...опять начну маски делать для волос...я так расстроилась из-за своих волос что у меня какая то рассеянность пошла (надо ехать в одно место а я приезжаю в совершенно другое,или начисто все документы забываю, в общем волосы теперь в пучок,чтобы не думать не вспоминать о них
nightangell3
ох..опять я забыла)) там сверху я)))
nightangell3
Поля
Сообщение было удалено
у меня светлые,но не крашеные...но мои красит тоже))
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Поля, я позавчера заказала, наверное недели через две придет точно.
nightangell3
luk
Сообщение было удалено
Соня
да, вы правы. Для многих мастеров действительно "волосы не зубы"
дааа,я это все на себе ощутила...в зеркало смотреть не могу...ммм,сама дурочка....в общем ходила я раньше в парикмахерскую около дома,где мне точно срезали столько сколько я просила,так и буду туда ходить...такая стрижка неудачная,вроде и лицо какое то другое стало и не нравлюсь себе совсем...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А ты знаешь, все таки есть толк от шампуня. Я как-то года 1,5 назад купила себе Сан-силк какие-то там кудри. Повелась на рекламу. Намылила им голову и тут он попал мне в глаза. Я конечно понимаю, что все шампуни почти щелочные и раздражают глаза, но что творилось со мной - не передать! У меня защипало так глаз, что я думала, что мне туда кислота попала! Я смывать бегом водой - и пофиг. Я со слезами вылетаю из ванны, бегу к маме, она мне давай заваркой этот глаз промывать! минут 5 мазала заваркой! Когда я его открыла. Белок глаза был просто малиновый!
Соня
nightangell3 , я уже давно поняла, что дело не в цене салона и высокая цена отнюдь не гарантирует качество. У каждого мастера свое представление о волосах и о стрижке, какой она должна быть. И кто-то прислушивается, и когда ему говорят - я отращиваю волосы, он более 1-3 см не обстрижет, а другая обкромсает на 5-10см со словами "ну они же секлись, отрастут".
nightangell3
Соня
Сообщение было удалено
О_о да уж)))) ну я обычно мою чем то вроде глис кура,но тут шауму купила...

я вот думаю может пойти перестричься?чтобы выровняли мне мои мохры...блин,или совсем на мальчика стану похожа))
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
если хочешь подровнять, до во-первых дождись благоприятного дня по луне.Можно немного сравнять волосы сзади, но лесенка у тебя все равно спереди останется, не по ухо ведь ее ровнять. Мне вот тоже так лесенку 8 марта выстрегли почти от уха, обростает потихоньку.
nightangell3
Соня
Сообщение было удалено
и как,нормально лесенка отрастает?
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Ну как нормально... Понемногу так. У меня то волосы до плеч, поэтому разница между лесенкой и волосами не сильно велика. Но видно, ладно хоть она лесенку мне не сильно выстригла, не много волос взяла, это и спасает.
luk
а что ты хочешь там исправить? концы выглядят отфилированными. Что бы выправить надо еще как минимум 4-5 см обрезать длины, а nightangell3,Не стоит их снова резать!оно тебе надо? расти так, тем более что это каскад, при нем такие концы считаются в порядке вещей! Как доростишь до оптимальной для тебя длины, то можно и постепенно кончики обновлять, 4то бы они выглядели по плотнее.
Кошко
Принимайте в ряды отращивающих волосы)) из всех моих знакомых - я чемпион по антискорости роста волос на голове. За год могут отрасти на сантиметр - без шуток.

Сейчас вот купила кокосовое масло, мажу им и оливковым, чтобы волосы впитали приятный запах. Муж уезжает на 2 недели, начну луковый курс)) раз уж он может учуять, когда я другим шампунем голову помыла, луковый запах он учует точно. На днях выложу фотку волос, чтобы сравнить результат))

В последнее время на корни волос 2 раза в неделю наношу порошок корицы. Если просто под шапочку - вообще ничего не чувствуется, а вот если попрыгать или провести любую кардиотренировку, чувствуется, что корица-то голову очень даже греет. По идее, это стимулирует рост волос. Смывается без проблем, пахнет приятно в душе)))
nightangell3
да luk ты права,просто волосы не трава, и я понимаю как долго мне придется ждать...