отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мария
Сообщение было удалено
мне помогло избавиться от запаха лука следующее: маски с имбирем на 3 ст ложки свежево сока 2 чайные сухого, на 1час\ в сами маски с луком добавляю ЭФ бей капель 15,\ ополаскиваю после масок обязательно яблочным уксусом,\ делаю маски с маслом кокоса и ЭФ кедра 15 капель,\ если хочу избавиться от запаха то перехожу на имбирь и масло кокоса + раз в 2 недели горчица и через 3 недели запаха нет. Хотя сейчас я чередую 1 раз с луком, потом с имбирем, потом с маслом и горчицей и запаха то же нет, вообще, попробуйте
Соня, ну я ж уже первый раз помыла шампунем новым! Консистенция желеобразная. Запах не такой приятный, как у 100рец., но нормальный, даже мужикам можно!
Николь
Submarine
Сообщение было удалено
закидайте меня тапками, но вчера я ночевала с горчичной маской на голове. Всю ночь она мне пекла!!! Думала утром капец будет волосам, ан нет...все замечательно и даже 2 дня уже практически не выпадают, хотя за последние 2 недели (перестала пить Алфавит) выпадение очень усилилось, очень...вот:)
luk
Поаккуратней с горцицей, Николь! Можно волосы пересушить и кожу головы сжечь .
Николь
luk
Сообщение было удалено
Я горчицу использую уже полгода, держу всегда часа 3, все нормуль ) А тут решилась на ночь :))) Ну вообщем каждому свое :)
Александрик
Девочки привет!!!
Николь и правда все индивидуально, главное подобрать пропорции горчицы и все что с ней смешиваешь. Я как то делала горчицу с водой, так я за 15 минут кожу головы сожгла, она у меня красная была и болела ужасно. А когда делаю Горчицу, заварку и мед, тогда она просто печет и могу выдержать сколько угодно, и кожа будет нормальная!!!
Николь и правда все индивидуально, главное подобрать пропорции горчицы и все что с ней смешиваешь. Я как то делала горчицу с водой, так я за 15 минут кожу головы сожгла, она у меня красная была и болела ужасно. А когда делаю Горчицу, заварку и мед, тогда она просто печет и могу выдержать сколько угодно, и кожа будет нормальная!!!
Соня
Алька
Сообщение было удалено
О, прикольно! Как раз поймем , есть рост от него или нет. ты микозон перестала втирать?
Соня
Сообщение было удалено
Да, с Микозоном я завязала, даже до конца не стала делать, хотя в тюбике ещё осталось.
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Т. есть он тебе никак? Микозорал лучше был?
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, присоединяйся, отращивай с нами! И фото ждем!
Соня
Сообщение было удалено
Да, Микозорал мне нравился, но пока воздержусь от него. Тем более, что не хочется масляных масок - волосы немного выпадают.
Густая Шевелюра!!!
Добрый вечер девчоночки!!!! Ну что могу сказать, втираю на ночь прополис (сегодня и днем его втирала перед улицей)), пью железо, кальцемин и пентовит. Не хочу сглазить, но вроде поменьше стали выпадать!!!! (еще раз тьфу-тьфу) щас расчесалась и на расческе волос так 10. Так что очень надеюсь на лучшее)
Завтра хочу попробовать маску сделать- хна, какао, кефир. Эфирок может каких добавлю..
Завтра хочу попробовать маску сделать- хна, какао, кефир. Эфирок может каких добавлю..
Густая Шевелюра!!!
Алька
Сообщение было удалено
А мне шампунь "100 рецептов красоты" понравился очень)) буду им пока пользоваться!
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Рада, что шампунь тебе тоже подошёл. Кстати, я же дочке купила с яблоком и простоквашей. так волосы у неё хоть заблестели, живее стали, а то после разных фей и принцесс, волосы быстро пачкались и тусклые были!
Густая Шевелюра!!!
Алька
Сообщение было удалено
Вот и у меня как у дочи твоей "домашняя простокваша и яблоко")). А сегодня в магазине была, все косилась на шампуньку с хлебом;), ходила, круги накручивала... подойду, открою, понюхаю и думаю стою))) еще бутылечек полный, а привычка у меня дурная.... Вот все равно что-нибудь надо купить!!
Густая Шевелюра!!!
Ладно, одного ребенка уложила, надо и старшего идти убаюкивать)) спокойной ночки!!!
luk.
о какие страсти на вумене тBорятся, люди из за пельменей расстаются!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4062842/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4062842/
Соня
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Это хорошо, что меньше выпадают, 10 волосинок это нормально! Может и правда анемия у тебя была, а железо попьешь и наладится все
дороти
Я как мясо и сахар есть перестала, волосы вообще начали расти супер!!! И еще надо снизить каллораж,до 1000 - 1300 ккал,это самое оптимально!
Кошко
Соня, я фотку выложу, когда волосы выпрямлю, свои вьются, с волнами непонятно, насколько отрастают))
я не представляю, как некоторые часами или даже всю ночь могут держать горчицу на голове 0_0
Я как-то нанесла, волком взвыла, не выдержала даже 20 минут, таааак пекло... Второй раз намазала оливковым маслом, потом горчицей - пекло так же)) разные маски с горчицей так же пекут...
Если уж мне корица печет, то чего уж о горчице думать))
У меня сейчас побыстрее волосы начали расти, я разные витаминки пью, и стала усиливать кровообращение кожи головы расческой)))
Просто сижу и хорошенько так провожу массажкой с деревянными зубчиками именно по скальпу, потом уже чувствуется, что кровь прилила, кожа погорячела - тогда перестаю.
Вот наконец-то стали волосы ниже плеч, думаю, от витаминок или от массажа...
я не представляю, как некоторые часами или даже всю ночь могут держать горчицу на голове 0_0
Я как-то нанесла, волком взвыла, не выдержала даже 20 минут, таааак пекло... Второй раз намазала оливковым маслом, потом горчицей - пекло так же)) разные маски с горчицей так же пекут...
Если уж мне корица печет, то чего уж о горчице думать))
У меня сейчас побыстрее волосы начали расти, я разные витаминки пью, и стала усиливать кровообращение кожи головы расческой)))
Просто сижу и хорошенько так провожу массажкой с деревянными зубчиками именно по скальпу, потом уже чувствуется, что кровь прилила, кожа погорячела - тогда перестаю.
Вот наконец-то стали волосы ниже плеч, думаю, от витаминок или от массажа...
Шанталь
Привет девочки!
Вы тут пр ревивор пишите, я помню пользовалась бальзамом ревивор в зеленой баночке 500 мл, он мне очень нравился, волосы прям прелесть после него были, я целый год пользовалась только им, а потом уехала на учебу, ну и как то закрутилось и забыла про него, потом вспомнила через 2-3 года, побежала купила, а он уже не тот, а раньше такой классный был..
Вы тут пр ревивор пишите, я помню пользовалась бальзамом ревивор в зеленой баночке 500 мл, он мне очень нравился, волосы прям прелесть после него были, я целый год пользовалась только им, а потом уехала на учебу, ну и как то закрутилось и забыла про него, потом вспомнила через 2-3 года, побежала купила, а он уже не тот, а раньше такой классный был..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошко
у меня и у моей сестры от Ревивора (именно бальзама) все волосы повылезали. Чуть ли не пряди оставались на расческе. Ее подруга забрала бальзам, так она была в восторге)))
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Это скорее всего не тот ревивор, мы с Алей имеем в виду такой в длинной бутылке зеленой для роста волос, а не ревивор в зеленой круглой банке!
Кошко
а я банку уже не помню, давно было((( но мы с сестрой теперь ревивор обходим стороной- уже на всякий случай. Впрочем, у меня и от тимотей волосы лезли, и от глисс кура тускнели... Наверное, у меня просто странные волосы))
IrishA
Доброе утречко девули!))
Приветствую новеньких!
nightangell3, жесть как тебя обкромсали! Терпения тебе по отращиванию. Как хоть ты не заметила, когда тебя стригли? Судя по фото, у тебя от масел цвет так поменялся?
Светик, к тебе вопросик)) сколько дрожжей ложишь в кефир? Как думаешь 50 гр хватит на одну маску на мою длину? Я завтра наичнаю курс дрожжевых, в кефир буду класть или сметану кислую.
Как банки? Я два дня ничего не делала, совсем времени не было, вот ща пойду фигачить))
Приветствую новеньких!
nightangell3, жесть как тебя обкромсали! Терпения тебе по отращиванию. Как хоть ты не заметила, когда тебя стригли? Судя по фото, у тебя от масел цвет так поменялся?
Светик, к тебе вопросик)) сколько дрожжей ложишь в кефир? Как думаешь 50 гр хватит на одну маску на мою длину? Я завтра наичнаю курс дрожжевых, в кефир буду класть или сметану кислую.
Как банки? Я два дня ничего не делала, совсем времени не было, вот ща пойду фигачить))
Поля
Кошко
Сообщение было удалено
Привет)Ты,наверное,моя астральная сестра))У меня тоже по сантиметру в год вырастают!Не знаю,может и утрирую,но перестала я их утюгом тянуть почти 2 года назад,сейчас выложу фотки)
Поля
1-перед тем,как прекратилак вытягивать,август 2008( я справа)
http://i057.radikal.ru/1105/31/1db5bdfb85c2.jpg
2-уже почти 2 года не тяну,июль 2010,сейчас буквально на 1-1,5 см длиннее,не смогла найти более новую фотку,где бы было видно волосы
http://i071.radikal.ru/1105/14/aee32d51a261.jpg
http://i057.radikal.ru/1105/31/1db5bdfb85c2.jpg
2-уже почти 2 года не тяну,июль 2010,сейчас буквально на 1-1,5 см длиннее,не смогла найти более новую фотку,где бы было видно волосы
http://i071.radikal.ru/1105/14/aee32d51a261.jpg
Шанталь
Поля, да уж,длина и правда за 2 года почти не изменилась, а у меня уже тоже волосы год стоят на одной длине, потом тоже выложу фотки год назад даже больше года, и сейчас какие, но у меня хоть длина ниже лопаток
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Да,длина почти такая же. А ты и правда не стриглась?
P.S. платье понравилось твое розовое, я бы себе на лето такое прикупила
P.S. платье понравилось твое розовое, я бы себе на лето такое прикупила
Поля
Соня
Сообщение было удалено
Нет,не стригусь вообще,прошлым летом постриглась раза два,буквально на полсантиметра,они выросли очень быстро,но до той длины,которую я и стригла,так что прогресса никакого!А платье я шила на выпускной в универе)
Густая Шевелюра!!!
Соня
Сообщение было удалено
Светик, вот мне тоже кажется, что в железе дело.. Во-первых я не ем практически продукты его содержащие, а во-вторых пью много (поверь очень много)) молока, да еще и кальций- а с кальцием железо плохо усваивается...
Но и со спиной разобраться надо- поднимание тяжестей (сынулькин) дали о себе знать!! Если скажем у меня ...хондроз какой, то и из-за этого может разладиться все((
Но и со спиной разобраться надо- поднимание тяжестей (сынулькин) дали о себе знать!! Если скажем у меня ...хондроз какой, то и из-за этого может разладиться все((
Поля
А вот моя подруга тоже долго тянула волосы,потом перестала,где-то за год до меня и у неё за 1,5-2 года они уже до талии выросли,а раньше,была длина как у меня!И красится постоянно,тоже блондинка,маски никакие особые не делала,только редко с ржаным хлебом...вот что за несправедливость такая?кто хочет отрастить волосы-не растут,а кому просто всё равно,так как на дрожжах вырастают до пояса)
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Привет Ириш! Дрожжей надо немного- примерно размером с мезинец;) я пока маски не делала (настойку втирала)- мои дрожжи заплесневели)))- розовой штучкой такой покрылись, пришлось выкинуть!
Я делаю баночки)), но обруч не кручу... Я не успеваю- пока погода хорошая- мы целый день на улице гуляем, а потом, как дожди начнутся- буду возмещать потерю;)
Я делаю баночки)), но обруч не кручу... Я не успеваю- пока погода хорошая- мы целый день на улице гуляем, а потом, как дожди начнутся- буду возмещать потерю;)
Николь
Поля
Сообщение было удалено
Хороша ты в этом платье и даже с такой длиной :)))))))
Мне кажется они у тебя на концах обламываются, поэтому и роста не видно, уж больно истонченные. Кокосик втирай.
Мне кажется они у тебя на концах обламываются, поэтому и роста не видно, уж больно истонченные. Кокосик втирай.
Поля
Николь
Сообщение было удалено
О!Спасибо большое,Николь)Очень приятно)Я и сама,как бы из-за длины вешаться не собираюсь и себе нравлюсь,но ооочень хочется,чтоб они хотя бы по длине все в одну линию сровнялись.Да,ты действительно права!Они обламываются на концах!Где-то 1-1,5 см до концапоявляются такие надломчики,что кончики прямо сгибаются,а если потянуть то обламываются,когда я расчёсываюсь,у меня не длинные волосы падают,а все плечи в обломаных кончиках.Как с этим бороться?Что за кокос,масло?Как пользоваться?Блондинкам можно?
Густая Шевелюра!!!
Поля
Сообщение было удалено
Поль, да.. Длина не изменилась.. А как дела с кончиками обстоят? Я помню когда блондинкой была у меня кончики прям сыпались... Ты как часто корни подкрашиваешь?
Млада
Привет девочки!
Начиталась тут у вас про чудодейственный хондроксид и загорелась его купить. Пришла в аптеку смотрю маленький тюбик хондроксида стоит 300 ре, я подумала-подумала и решила его не покупать, за 300 я огромную банку маски для волос могу купить. А в аптеке был еще какой-то хондроитин недорогой и аптекарша сказала что по составу тоже самое что и хондроксид и я его купила. В обчем вчера вечером намазала этот хондроитин он густой такой оказался на 3 часа, потом пошла смывать дак он НЕ СМЫВАЕТСЯ вообще! Вечером 2 раза смывала сначала шампунем потом мылом и ни фига не смылся! Еще и седня шампунем смывала щас сижу сушу волосы не знаю смылся или нет, а надо сказать что волосы у меня очень тонкие и пористые, может они через чур напитались этим хондроитином? Может его разбавлять надо чем-нить?
Начиталась тут у вас про чудодейственный хондроксид и загорелась его купить. Пришла в аптеку смотрю маленький тюбик хондроксида стоит 300 ре, я подумала-подумала и решила его не покупать, за 300 я огромную банку маски для волос могу купить. А в аптеке был еще какой-то хондроитин недорогой и аптекарша сказала что по составу тоже самое что и хондроксид и я его купила. В обчем вчера вечером намазала этот хондроитин он густой такой оказался на 3 часа, потом пошла смывать дак он НЕ СМЫВАЕТСЯ вообще! Вечером 2 раза смывала сначала шампунем потом мылом и ни фига не смылся! Еще и седня шампунем смывала щас сижу сушу волосы не знаю смылся или нет, а надо сказать что волосы у меня очень тонкие и пористые, может они через чур напитались этим хондроитином? Может его разбавлять надо чем-нить?
Николь
Млада
Сообщение было удалено
Я бы хондроитин внутрь принимала. Сейчас пью хондрозамин (тоже самое), волос через 1,5 месяца очень поперли в длину, если арньше седину закрашивала 1 раз в 2 месяца, то сейчас прошел месяц после окраски, а она зараза уже торчит, как будто бы прошло 2 месяца...Девочки, пейте внутрь.
Николь
Поля
Сообщение было удалено
Блондинкам вроде кокосове масло можно :)
Ты пользуешься феном, плойкой, утюжком???
Ты пользуешься феном, плойкой, утюжком???
IrishA
оо, Светик, всего с мизинец дрожжей, ладно хоть только маленький кусок взяла, думала на два раза как раз, а там снова куплю, мама сказала уже очень быстро дрожжи портятся, да?
IrishA
Поля, кокосове масло -единственное масло которое не красит крашеные светлые волосы, так что смело можешь пользоваться, я даже не ночь оставляля его))
Девочки, я как то писла, как думате в Турции есть кокосвое масло??? Я хочу одногрупнице заказать.
Девочки, я как то писла, как думате в Турции есть кокосвое масло??? Я хочу одногрупнице заказать.
Млада
Николь
Сообщение было удалено
Хондроитин внутрь? У меня на тюбике написано для наружного применения, но он очень густой, его точно только на кожу наносить надо, как у меня только хватило ума его на волосы намазывать. Не знаю, может в дальнейшем буду его водой или бальзамом для волос разбавлять, а то вообще смыть невозможно.
IrishA
Млада
Сообщение было удалено
есть табелтки такие, может по другому называются, в состве должно быть написано, что из хрящевой такани выделен, ну как то так короче)))
IrishA
такани= ткани
Млада
IrishA
Сообщение было удалено
Не я внутрь ничего не принимаю для волос, я больше наружными средствами заморачиваюсь. Мне бы как нибудь волосы по всей длине укрепить чтобы были более крепкие и тяжелые, а то они как пух у меня. Вот и думаю что хондроитин или хондроксид(может куплю потом) должен помочь.
Соня
Млада
Сообщение было удалено
Млада, я смываю хондроксид 2 раза шампунем, не знаю, у меня вроде хорошо смывается? А ты на корни не наносила? Я 4 раза уже его мазала, мне кажется, что концы немного поплотнели. У меня в воскресенье муж прилетает, поэтому не буду, а то он мне в волосы ночью носом зарывается, а там вонь от хондроксида! Может, только на кончики буду его мазюкать на ночь
Млада
Соня
Сообщение было удалено
Дак у меня хондроитин а не хондроксид может он гуще просто. Да и шампунь у меня не хороший Кливен итальянский, он не промывает волосы до скрипа, и после него они быстро жирнятся. Сегодня перемывала мужской шаумой, вроде лучше смылось. Да, и на корни я не наносила, я забрала волосы в хвостик на хвост все намазала, потом сверху надела на него целлофановый пакет, и еще замотала резинкой, на корни вообще ничего не попало.
Соня
Млада
Сообщение было удалено
А у тебя какой длины и какого цвета волосы?
Николь
Млада
Сообщение было удалено
Есть в таблетках.
Следующая тема
Предыдущая тема