отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
мне помогло избавиться от запаха лука следующее: маски с имбирем на 3 ст ложки свежево сока 2 чайные сухого, на 1час\ в сами маски с луком добавляю ЭФ бей капель 15,\ ополаскиваю после масок обязательно яблочным уксусом,\ делаю маски с маслом кокоса и ЭФ кедра 15 капель,\ если хочу избавиться от запаха то перехожу на имбирь и масло кокоса + раз в 2 недели горчица и через 3 недели запаха нет. Хотя сейчас я чередую 1 раз с луком, потом с имбирем, потом с маслом и горчицей и запаха то же нет, вообще, попробуйте
Соня, ну я ж уже первый раз помыла шампунем новым! Консистенция желеобразная. Запах не такой приятный, как у 100рец., но нормальный, даже мужикам можно!
Николь
[2257926503]
Submarine
Сообщение было удалено
закидайте меня тапками, но вчера я ночевала с горчичной маской на голове. Всю ночь она мне пекла!!! Думала утром капец будет волосам, ан нет...все замечательно и даже 2 дня уже практически не выпадают, хотя за последние 2 недели (перестала пить Алфавит) выпадение очень усилилось, очень...вот:)
luk
[1391616303]
Поаккуратней с горцицей, Николь! Можно волосы пересушить и кожу головы сжечь .
Николь
[2257926503]
luk
Сообщение было удалено
Я горчицу использую уже полгода, держу всегда часа 3, все нормуль ) А тут решилась на ночь :))) Ну вообщем каждому свое :)
Александрик
[553886223]
Девочки привет!!!
Николь и правда все индивидуально, главное подобрать пропорции горчицы и все что с ней смешиваешь. Я как то делала горчицу с водой, так я за 15 минут кожу головы сожгла, она у меня красная была и болела ужасно. А когда делаю Горчицу, заварку и мед, тогда она просто печет и могу выдержать сколько угодно, и кожа будет нормальная!!!
Соня
[1726071598]
Алька
Сообщение было удалено
О, прикольно! Как раз поймем , есть рост от него или нет. ты микозон перестала втирать?
Добрый вечер девчоночки!!!! Ну что могу сказать, втираю на ночь прополис (сегодня и днем его втирала перед улицей)), пью железо, кальцемин и пентовит. Не хочу сглазить, но вроде поменьше стали выпадать!!!! (еще раз тьфу-тьфу) щас расчесалась и на расческе волос так 10. Так что очень надеюсь на лучшее)
Рада, что шампунь тебе тоже подошёл. Кстати, я же дочке купила с яблоком и простоквашей. так волосы у неё хоть заблестели, живее стали, а то после разных фей и принцесс, волосы быстро пачкались и тусклые были!
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Алька
Сообщение было удалено
Вот и у меня как у дочи твоей "домашняя простокваша и яблоко")). А сегодня в магазине была, все косилась на шампуньку с хлебом;), ходила, круги накручивала... подойду, открою, понюхаю и думаю стою))) еще бутылечек полный, а привычка у меня дурная.... Вот все равно что-нибудь надо купить!!
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Ладно, одного ребенка уложила, надо и старшего идти убаюкивать)) спокойной ночки!!!
Это хорошо, что меньше выпадают, 10 волосинок это нормально! Может и правда анемия у тебя была, а железо попьешь и наладится все
дороти
[576289839]
Я как мясо и сахар есть перестала, волосы вообще начали расти супер!!! И еще надо снизить каллораж,до 1000 - 1300 ккал,это самое оптимально!
Кошко
[2621153601]
Соня, я фотку выложу, когда волосы выпрямлю, свои вьются, с волнами непонятно, насколько отрастают))
я не представляю, как некоторые часами или даже всю ночь могут держать горчицу на голове 0_0
Я как-то нанесла, волком взвыла, не выдержала даже 20 минут, таааак пекло... Второй раз намазала оливковым маслом, потом горчицей - пекло так же)) разные маски с горчицей так же пекут...
Если уж мне корица печет, то чего уж о горчице думать))
У меня сейчас побыстрее волосы начали расти, я разные витаминки пью, и стала усиливать кровообращение кожи головы расческой)))
Просто сижу и хорошенько так провожу массажкой с деревянными зубчиками именно по скальпу, потом уже чувствуется, что кровь прилила, кожа погорячела - тогда перестаю.
Вот наконец-то стали волосы ниже плеч, думаю, от витаминок или от массажа...
Шанталь
[2810320287]
Привет девочки!
Вы тут пр ревивор пишите, я помню пользовалась бальзамом ревивор в зеленой баночке 500 мл, он мне очень нравился, волосы прям прелесть после него были, я целый год пользовалась только им, а потом уехала на учебу, ну и как то закрутилось и забыла про него, потом вспомнила через 2-3 года, побежала купила, а он уже не тот, а раньше такой классный был..
у меня и у моей сестры от Ревивора (именно бальзама) все волосы повылезали. Чуть ли не пряди оставались на расческе. Ее подруга забрала бальзам, так она была в восторге)))
Соня
[1726071598]
Кошко
Сообщение было удалено
Это скорее всего не тот ревивор, мы с Алей имеем в виду такой в длинной бутылке зеленой для роста волос, а не ревивор в зеленой круглой банке!
Кошко
[2621153601]
а я банку уже не помню, давно было((( но мы с сестрой теперь ревивор обходим стороной- уже на всякий случай. Впрочем, у меня и от тимотей волосы лезли, и от глисс кура тускнели... Наверное, у меня просто странные волосы))
IrishA
[2810140414]
Доброе утречко девули!))
Приветствую новеньких!
nightangell3, жесть как тебя обкромсали! Терпения тебе по отращиванию. Как хоть ты не заметила, когда тебя стригли? Судя по фото, у тебя от масел цвет так поменялся?
Светик, к тебе вопросик)) сколько дрожжей ложишь в кефир? Как думаешь 50 гр хватит на одну маску на мою длину? Я завтра наичнаю курс дрожжевых, в кефир буду класть или сметану кислую.
Как банки? Я два дня ничего не делала, совсем времени не было, вот ща пойду фигачить))
Привет)Ты,наверное,моя астральная сестра))У меня тоже по сантиметру в год вырастают!Не знаю,может и утрирую,но перестала я их утюгом тянуть почти 2 года назад,сейчас выложу фотки)
Поля
[4262758526]
1-перед тем,как прекратилак вытягивать,август 2008( я справа)
http://i057.radikal.ru/1105/31/1db5bdfb85c2.jpg
2-уже почти 2 года не тяну,июль 2010,сейчас буквально на 1-1,5 см длиннее,не смогла найти более новую фотку,где бы было видно волосы
http://i071.radikal.ru/1105/14/aee32d51a261.jpg
Шанталь
[2810320287]
Поля, да уж,длина и правда за 2 года почти не изменилась, а у меня уже тоже волосы год стоят на одной длине, потом тоже выложу фотки год назад даже больше года, и сейчас какие, но у меня хоть длина ниже лопаток
Соня
[1726071598]
Поля
Сообщение было удалено
Да,длина почти такая же. А ты и правда не стриглась?
P.S. платье понравилось твое розовое, я бы себе на лето такое прикупила
Поля
[4262758526]
Соня
Сообщение было удалено
Нет,не стригусь вообще,прошлым летом постриглась раза два,буквально на полсантиметра,они выросли очень быстро,но до той длины,которую я и стригла,так что прогресса никакого!А платье я шила на выпускной в универе)
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Светик, вот мне тоже кажется, что в железе дело.. Во-первых я не ем практически продукты его содержащие, а во-вторых пью много (поверь очень много)) молока, да еще и кальций- а с кальцием железо плохо усваивается...
Но и со спиной разобраться надо- поднимание тяжестей (сынулькин) дали о себе знать!! Если скажем у меня ...хондроз какой, то и из-за этого может разладиться все((
Поля
[4262758526]
А вот моя подруга тоже долго тянула волосы,потом перестала,где-то за год до меня и у неё за 1,5-2 года они уже до талии выросли,а раньше,была длина как у меня!И красится постоянно,тоже блондинка,маски никакие особые не делала,только редко с ржаным хлебом...вот что за несправедливость такая?кто хочет отрастить волосы-не растут,а кому просто всё равно,так как на дрожжах вырастают до пояса)
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
IrishA
Сообщение было удалено
Привет Ириш! Дрожжей надо немного- примерно размером с мезинец;) я пока маски не делала (настойку втирала)- мои дрожжи заплесневели)))- розовой штучкой такой покрылись, пришлось выкинуть!
Я делаю баночки)), но обруч не кручу... Я не успеваю- пока погода хорошая- мы целый день на улице гуляем, а потом, как дожди начнутся- буду возмещать потерю;)
Николь
[3261987460]
Поля
Сообщение было удалено
Хороша ты в этом платье и даже с такой длиной :)))))))
Мне кажется они у тебя на концах обламываются, поэтому и роста не видно, уж больно истонченные. Кокосик втирай.
Поля
[4262758526]
Николь
Сообщение было удалено
О!Спасибо большое,Николь)Очень приятно)Я и сама,как бы из-за длины вешаться не собираюсь и себе нравлюсь,но ооочень хочется,чтоб они хотя бы по длине все в одну линию сровнялись.Да,ты действительно права!Они обламываются на концах!Где-то 1-1,5 см до концапоявляются такие надломчики,что кончики прямо сгибаются,а если потянуть то обламываются,когда я расчёсываюсь,у меня не длинные волосы падают,а все плечи в обломаных кончиках.Как с этим бороться?Что за кокос,масло?Как пользоваться?Блондинкам можно?
Поль, да.. Длина не изменилась.. А как дела с кончиками обстоят? Я помню когда блондинкой была у меня кончики прям сыпались... Ты как часто корни подкрашиваешь?
Млада
[775183875]
Привет девочки!
Начиталась тут у вас про чудодейственный хондроксид и загорелась его купить. Пришла в аптеку смотрю маленький тюбик хондроксида стоит 300 ре, я подумала-подумала и решила его не покупать, за 300 я огромную банку маски для волос могу купить. А в аптеке был еще какой-то хондроитин недорогой и аптекарша сказала что по составу тоже самое что и хондроксид и я его купила. В обчем вчера вечером намазала этот хондроитин он густой такой оказался на 3 часа, потом пошла смывать дак он НЕ СМЫВАЕТСЯ вообще! Вечером 2 раза смывала сначала шампунем потом мылом и ни фига не смылся! Еще и седня шампунем смывала щас сижу сушу волосы не знаю смылся или нет, а надо сказать что волосы у меня очень тонкие и пористые, может они через чур напитались этим хондроитином? Может его разбавлять надо чем-нить?
Николь
[3261987460]
Млада
Сообщение было удалено
Я бы хондроитин внутрь принимала. Сейчас пью хондрозамин (тоже самое), волос через 1,5 месяца очень поперли в длину, если арньше седину закрашивала 1 раз в 2 месяца, то сейчас прошел месяц после окраски, а она зараза уже торчит, как будто бы прошло 2 месяца...Девочки, пейте внутрь.
Николь
[3261987460]
Поля
Сообщение было удалено
Блондинкам вроде кокосове масло можно :)
Ты пользуешься феном, плойкой, утюжком???
IrishA
[2810140414]
оо, Светик, всего с мизинец дрожжей, ладно хоть только маленький кусок взяла, думала на два раза как раз, а там снова куплю, мама сказала уже очень быстро дрожжи портятся, да?
IrishA
[2810140414]
Поля, кокосове масло -единственное масло которое не красит крашеные светлые волосы, так что смело можешь пользоваться, я даже не ночь оставляля его))
Девочки, я как то писла, как думате в Турции есть кокосвое масло??? Я хочу одногрупнице заказать.
Млада
[775183875]
Николь
Сообщение было удалено
Хондроитин внутрь? У меня на тюбике написано для наружного применения, но он очень густой, его точно только на кожу наносить надо, как у меня только хватило ума его на волосы намазывать. Не знаю, может в дальнейшем буду его водой или бальзамом для волос разбавлять, а то вообще смыть невозможно.
IrishA
[2810140414]
Млада
Сообщение было удалено
есть табелтки такие, может по другому называются, в состве должно быть написано, что из хрящевой такани выделен, ну как то так короче)))
IrishA
[2810140414]
такани= ткани
Млада
[775183875]
IrishA
Сообщение было удалено
Не я внутрь ничего не принимаю для волос, я больше наружными средствами заморачиваюсь. Мне бы как нибудь волосы по всей длине укрепить чтобы были более крепкие и тяжелые, а то они как пух у меня. Вот и думаю что хондроитин или хондроксид(может куплю потом) должен помочь.
Соня
[1726071598]
Млада
Сообщение было удалено
Млада, я смываю хондроксид 2 раза шампунем, не знаю, у меня вроде хорошо смывается? А ты на корни не наносила? Я 4 раза уже его мазала, мне кажется, что концы немного поплотнели. У меня в воскресенье муж прилетает, поэтому не буду, а то он мне в волосы ночью носом зарывается, а там вонь от хондроксида! Может, только на кончики буду его мазюкать на ночь
Млада
[775183875]
Соня
Сообщение было удалено
Дак у меня хондроитин а не хондроксид может он гуще просто. Да и шампунь у меня не хороший Кливен итальянский, он не промывает волосы до скрипа, и после него они быстро жирнятся. Сегодня перемывала мужской шаумой, вроде лучше смылось. Да, и на корни я не наносила, я забрала волосы в хвостик на хвост все намазала, потом сверху надела на него целлофановый пакет, и еще замотала резинкой, на корни вообще ничего не попало.