Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 503
Николь
Млада
Сообщение было удалено
изнутри организму тоже помогать надо, от поверхностных примочек толку мало, надо комплексно подходить и изнутри и снаружи...
Млада
Соня
Сообщение было удалено
Ниже плеч см на 5, темно-русые свой цвет, тонкие и ломкие.
Густая Шевелюра!!!
[Николь=]Я бы хондроитин внутрь принимала. Сейчас пью хондрозамин (тоже самое), волос через 1,5 месяца очень поперли в длину, если арньше седину закрашивала 1 раз в 2 месяца, то сейчас прошел месяц после окраски, а она зараза уже торчит, как будто бы прошло 2 месяца...Девочки, пейте внутрь.

Николь, мне точно надо!!! Куплю сегодня-завтра... Т к спина временами побаливает! Может плюс ко всему и волосы в рост хорошо пойдут, кто знает...
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ага, у меня за неделю испортились...3 штуки выкинула.. Я ж люблю побольше всего набирать)) хотя знаешь, я когда в прошлый раз делала кефирно-дрожжевые, они у меня 14 дней лежали и ничего..
Асашай
всем хай!!!

не могу придумать что поделать с волосами еще! рассмотрю любые предложения)))

за этот год были масла, прополис, горчица, желатин

рост, сабака, так и стоит!!!!!!!!!!! не вырасти мне до 70 см ((((
Николь
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Должно обязательно помочь и спине и волосам!!!!
nightangell3
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш,она мне просто волосы помыла, а волосы когда они мокрые-они длиннее...
Млада
Девчонки, а из желатина маски для волос кто-нибудь делал? Желатин же тоже делают из всяких хрящей-костей, он дюже укрепляет кости, волосы, ногти. Просто желатин легче смыть чем хондроитин этот, может лучше им волосы укреплять?
Густая Шевелюра!!!
Млада
Сообщение было удалено
Девчонки здесь делали, говорят обьем хороший, но грязные на вид уже на второй день.
Асашай
Млада, я готовлю желатин как обычно для блюд, даю остыть, добавляю Эфирки (что нравится) и наношу на корни, как маска держу. А порой смешиваю с шампунем и просто долго и тщательно мою. Смывается легко!
Асашай
а у меня не грязные. я вон сколько проделала и ниче подобного не заметила. индивидуально все опять таки
Асашай
ну какие маски мне поделать? чтоб не долго возиться и эффективно??

оооооо я ведь крапиву насобирала!!! буду пить!!! Отличное средство для чистки крови.
Млада
Асашай
Сообщение было удалено
Отваром крапивы можно ополаскивать волосы особенно если они жирные. А маски? Ну зависит от того что есть в холодильнике, можно и яишко и майонезик, и хлебушка размочить нанестиЮ, меда, масла и т.д.
nightangell3
Асашай
Сообщение было удалено
Асашай,а можно поподробнее про крапиву,мне очень интересно
Тушканчик в бигудях
Кошко
Сообщение было удалено
ничего не странные))) у меня такая же история. от Ревивора в зеленой банке волосы клочьями вываливались
Асашай
та я просто уже все перепробовала маски, разбаловалась ))

nightangell3, рвем крапиву, только не до корня, заливаем ее кипятком и все, даешь настояться, остыть и выпиваем перед едой пару раз в день по одному стакану!
Тушканчик в бигудях
Асашай
Сообщение было удалено
перцовка+настойка розмарина
Асашай
и алое я хотела о!!!
Поля
Николь
Сообщение было удалено
Плойкой не пользуюсь,допользовалась уже)Только феном сушу,но на еле тёплом воздухе,по другому никак,мою с утра,а они вьются и сами высыхать не успевают.
Поля
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Та говорю ж,кончики сыпяться при расчёсывании,крашусь раз в месяц примерно,корни быстро отрастают.чёлка вообще нереально быстро.Ну у меня волосы секлись нереально ещё когда я в школу ходила и был мой натуральный цвет,приходилось по уши обстригать,а потом покрасилась в блонд и всё было норм,сечься перестали,но длину я не отращивала,стригла постоянно по плечи(почему???),а потом перекрасилась в чёрный,купитла утюжок,потом опять в блонд и пошла жара)
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Поля, тебе надо что-то для кончиков применять, какой-нибудь крем. А на ночь перед сном лучше маслом каким-нибудь смазывать - миндальным, оливковым, репейным, персиковым и др.
http://carnalhousewife.ru/node/17
Соня
Потому как раз волосы за год отрастают на 1 см, значит они элементарно отламываются. Средний рос волос в месяц - 1 см, ну у некоторых 0,5 см, а у некоторых и все 2 см могут быть. Но раз ты не стриглась каждый месяц по см, значит это так от сечения роста нет.
Николь
Поля
Сообщение было удалено
надо отказать и от фена. Мы здесь, кто добился и старается добиваться ощутимых результатом, феном и прочей ерундой не пользуемся.
Густая Шевелюра!!!
Купила за 180 р хонду (там и хондроитин и глюкозамин)- надо по 2 шт 2 раза в день. Получается 20 шт хватит всего на несколько дней. Надо бы месяц-2 попить их.. Посмотрим, может сдвиги какие будут;)
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Ух-ты! Я тоже в аптеке сегодня спросила. так самое дешёвое ср-во стоило 240р.! Я зажала! А оно так и называется - Хонда?
Густая Шевелюра!!!
Поля
Сообщение было удалено
Ну вот, Поль, а говоришь не растут)) корни то закрашиваешь- значит отрастают. Тебе надо усиленно кончиками заняться!!! Иначе они так и будут обламываться... И длина так и будет на месте стоять. Используй масла, средства для кончиков. Еще в аптеке купи жидкий витамин Е- Смачивай им кончики, заплетай в косу и в пакет))-лучше на ночь, можно днем минимум часа на 3.

У меня кстати тоже опыт покраски был печальный... Красный-шоколадный-черный-белый-черный-белый..... Ужасти!!! Сейчас натуральные по лопатки отрастила- и больше краситься полностью не буду!!! Хотя мысли о мелировании (в 2-3 цвета)- меня не покидают.... Ну в этом году наверное воздержусь!
Густая Шевелюра!!!
Алька
Сообщение было удалено
Да, так и называется!! Аль, в следующий раз другую упаковку возьму- хондроитин (у нас 360 стоит, но его не было, куда я заходила)- просто по 170 р за 5 дней выкидывать прийдется... Там же капсул всего 20, а выходит в день 4 таблетки.

Я еще прочитала щас про хонду форте- там по 1 шт в день надо пить (если что лучше их взять).
Густая Шевелюра!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Сашка, ты так до сих пор и не опробовала алое?))

тебе смотрю новенького захотелось?;)
Асашай
еще не пробовала, я ж купила упаковку желатина)))))

и да мне все надоело!

куплю алое и розмарин

через НЕДЕЛЮ открою новый курс!
Густая Шевелюра!!!
Глюкозамин относится к классу аминосахаров

(глюкозамингликанов); в отличие от других углеводов

идет не на получение энергии, а на формирование соединительной ткани

хрящей, связок, сухожилий, клапанов сердца, синовиальной (суставной) жидкости, ногтей, волос. Организм производит хрящ только тогда, когда глюкозамина имеется в достатке.
Соня
Сейчас посмотрела в инете про хонду и хонду форте (его по 1 таблетке в день), пойду тоже на днях куплю, я видела в аптеках такие таблетки, но не знала ничего про их свойства!
Соня, ты будешь Хонда форте покупать?
Блин! Почти 400р.???
Густая Шевелюра!!!
Алька
Сообщение было удалено
Алька, ну лучше 400 р отдать за 36 таблеток (и по 1 в день пить), чем вот как я купила за 170 на 5 дней - получается в месяц уйдет 170∙6=1020..

Как пропью их 5 дней- куплю либо хонда форте, либо глюкозамин-хондроитин.
А вообще с моими суставами, мне не просто можно, а необходимо пропить этот препарат!!! Так что надо решаться тоже!)))
Густая Шевелюра!!!
Верней за 180 покупала))

Алька, я думаю многим можно пить- там же написано, что и для профилактики даже можно. У большинства людей проблемы со спиной (сколеозы и пр..), с суставами- артриты., так же показаны таблеточки тем, кто когда садится- хруст слышен))

Я вот тоже надеюсь, что спине моей поможет.
Лика
Всем привет! Подскажите пжлст кто-нибудь принимал Волвит - биотин по 5мг? Пишут что волосы крепче и толще становятся. Мол для тонких волос. Может есть результаты. Буду благодарна за ответ)
Александрик
Привет))) Асашай ты горчицу через день делала?
Александрик
Девочки блин, сегодня увидела подругу, она волосы свои выпрямляет плойкой уже два года. и хоть бы хны!!! Такие же длинные и красивые волосы. А тут ухаживаешь, а они собаки еще и торчат в разные стороны. Блин, злая на них ужасно. Вообще че то не растут.
Светланка
Всем привет! Девочки спасибо вам,что познакомили меня с Салерм 21.Такой эффект от него просто изумительный.Волосы наконец то гладкие и шелковистые.Я очень довольна.
Кошко
Поля, сложно поверить, что два года прошло, глядя на фотки, да?))

Вот мои 2 фотки, слева - 2008 год, лето. Справа - 2009 год, сентябрь. Не стриглась ни разу, пыталась отращивать, волосы не красила)))

Называется, найди 10 отличий)))

http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1105/49/4406cc365786​.jpg.html

Утюгом/плойкой я обычно пользуюсь буквально раз в месяц, часто бывает, что если волосы после мытья не трогать, они сами красиво лягут. Вот когда нет времени, тогда уже их либо выпрямляю, либо завиваю. А так - щажу... Феном пользуюсь раз в 2 - 3 месяца вообще. Витаминки пью. И все равно не растут...
Соня
Светланка
Сообщение было удалено
Светланка, да на здоровье! По почте заказала или так купила?
Соня
Аль, я в аптеке еще аналоги Хонды Форте поищу подешевле, если не найду, то куплю его, месяца 2 попью
Диктатура Моды
Столько нового узнала.

Хорошая ветка :-)
Девочки,всю ветку перечитывать не стала, но присоединяюсь к вам. За 2года отрастила волосы от ушей до середины лапаток, а дальше рост не двигается. (((
Соня
Девочки, доброе утро сони! Сижу с маской димексида. Шевелюра, ты стричься когда пойдешь? Я вот пойду или в четверг, или в пятницу или в субботу, дни хорошие. Позвоню узнаю в какие дни моя мастер работает. Челку подстригу да попрошу просто концы обновить на 0,5 см, она у меня умница, не сострижет больше. думаю меньше 1см она тоже сумеет, так чисто формально пройтись по концам. И потом фото выложу, как раз месяц пройдет, я 14 апреля выкладывала.
Соня
Диктатура, Лиера присоединяйтесь!
nightangell3
всем доброе утро,вчера делала маску с горчицей+репейное+касторовое+пару капель эфирки корицы...жгло таААк,первые пару минут думала скальп вместе с волосами сниму....думаю перерыв сделаю от жгущих масок,а то так и кожу головы повредить можн,займусь кончиками что ли (и хоть они у меня теперь короткие и постриженные,а значит не секуться,займусь профилактикой).Пью опять витаминки,все еще пью их по отдельности,думаю нужно хорошие комплексные выбрать...
Густая Шевелюра!!!
Привет девчонки! Всем новеньким Добро Пожаловать!!

Сонь, я 10-го пойду кончики подравнивать- как раз и день благоприятный, и у мужа выходной.