отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Я б конечно лучше 11-го пошла- луна в деве, но не получится... С сыном что ль идти?)) и 10-го нормуль булет Лев.. Мне как раз густоту восстанавливать надо!
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
nightangell3
Сообщение было удалено
И я мечтаю, чтобы пожгло мне)) все жду не дождусь курса редьки (кроме нее мне ничего не печет)
Тоже допью кальцемин и пентовит, куплю какие-нить комплексные витаминки (только понятия не имею какие, разберусь на месте). Хочу раз в день их пить. А то сейчас очень много всего пью... Железо-1 р в день, хонду-4 т в день, кальцемин-2 таблетки в день и пентовит-9табл в день... Сегодня поищу хонду форте или аналог какой.. Только чтоб по 1 т в день))
Соня
[1726071598]
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
11 Луна еще во Льве, 12, 12 в деве будет.
Соня
[1726071598]
Соня
Сообщение было удалено
12, 13 в Деве
Соня
[1726071598]
Все, пошла димексид смывать. И опять ванну мыть после него, задолбалась уже)))
Птица Говорун
[4249036562]
Привет)) А я сегодня чайком травяным побрызгалась. Заварила, травку выловила и в пшикалку залила. Ощущения супер, вот теперь сохну%:)
Гость
[4042173968]
Девочки привет!!! Я сегодня буду горчицу делать!!! Вот думаю через день делать или через два?
Только пришла с пробежки, народу в лесу тьма, все бегают!!! Пойду кушать овсянку!
Может ты и права. Натали писала, что есть небольшие недочеты в календаре, а так он самый лучший.. Самое главное- что луна молодая будет и время благоприятное, остальное не волнует особо))
Гость
[490555291]
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, ты по ходу ссылку не ту скопировала... проверь плиз еще раз)
Николь
[2257926503]
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
а я иду 11 мая седину закрашивать (концы подстригать не буду), 10 моя парикмахер не работает.
Девочки, подскажите, кто делает луковые маски, вы на все волосы наносите или только на корни?
Диктатура Моды
[2640152534]
Лиера
Сообщение было удалено
Маску луковую втирают в кожу головы.
Я Мёд с лимоном и коньяком люблю наносить.После каждого мытья,
ополаскиваю ВСЕГДА минералкой. И мою под контрастным душем (чередую горячую и холодную воду) это ОЧЕНЬ хороший тонус для кожи головы, крепче держит волосяные луковицы, и блестят волосы (склееваются чешуйки от холодной воды)
Спасибо, а для роста волос какие маски лучше, луковые или с горчицей и коньяком?
Николь
[2257926503]
Лиера
Сообщение было удалено
как по мне, так лучше разогревающие, которые стимулируют приток крови к голове и волосяным луковицам, т.е. перцовка, горчица. А если в любую маску добавить что -нибудь жгучее, то греть тоже будет.
Диктатура Моды
[2640152534]
Лиера
Сообщение было удалено
Понятия не имею :-)) Вообще ни разу не слышала, чтобы от каких то масок они быстрее росли.
А вот чтобы МЕНЬШЕ выпадали, меньше секлиси и небыли ломкими, чтобы блеск был, да много слышала способов.
Диктатура Моды
[2640152534]
меньше секлисЬ
Диктатура Моды
[2640152534]
Травы любят волосы (это еще прабабушки наши знали) И не только по тому, что мыло и шампуни для них были сказкой.
Всмысле волос моих? У меня они не особо шикарные:-)) длинные, густые но ТОНКИЕ. Темные но не черные. Блестят да, не секутся.
Николь
[2257926503]
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
тем более давай фотку, мы с девочками постоянно обмениваемся результатами. Очень хотелось бы посмотреть на твои волосики. По описанию очень на мои похожи :) Свои фотки я выкладывала на 409 странице :)
Светланка
[2722564326]
Соня
Сообщение было удалено
здесь на ветке девчонки указали даже сайт интернет магазина,там и заказала.И не пожалела.Сейчас думаю еще маску заказать глубокого восстановления.
Ага, Аль! Состав классный)) на волосы думаю спокойно можно мазюкать- полезностей куча!!!
я сегодня тоже была в 3-х аптеках- хотела хонду форте купить. Не было, была просто хонда и хондроитин ( но я хочу, чтоб и глюкозамин в составе был). Ладно, буду дальше искать;)
тем более давай фотку, мы с девочками постоянно обмениваемся результатами. Очень хотелось бы посмотреть на твои волосики. По описанию очень на мои похожи :) Свои фотки я выкладывала на 409 странице :)
Диктатура Моды волосы потрясающие! Такие длинные. И сама красотка!!! А я вот не могу справится с сечением!!! Ты какие маски используешь,чтобы не секлись?
Николь
[2257926503]
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Николь
[2257926503]
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
волосы очень ухоженные, красивые, блестят, только не понятно какая длина. Как ухаживаете?
Николь
[2257926503]
Алька
Сообщение было удалено
Алька, мне всегда этот препарат попадается на глаза, когда захожу в аптеку. Состав правда не читала. Теперь обязательно присмотрюсь более подробно :))) Расскажи обязательно об ощущениях, когда попробуешь. ОК?
Николь
[2257926503]
Александрик
Сообщение было удалено
Сейчас просто зафанатела на кокосовом масле для концов :) Всегда после мытья ополаскиваю травами. Маски делаю больше для корней волос, на концы масло.
нет не секутся, но раньше я подстригала волосы каждые 1,5-2 месяца на 2см, т.е. как бы состригала всю возможную сечку и за счет такого постоянного обновления концы были здоровыми, то теперь благодаря маслам я концы обновляю 1 раз в 3 месяца и таким образом отращиваю длину, вот.
У Софьи такой приятный запах! Я нанесла крем по проборам на кожу, помассировала, а затем ещё и перцовочкой намазала! Потом всё это дело под утепляющий колпак и часа на 1,5 можно.
Девочки, мы как-то всей республикой собирали 520тыс евро для пересадки сердца одному ребенку...Даже куча всяких благотворительных концертов была, местные певцы у нас ыступали и знаете...собрали. Сделали операцию, все удачно. Хотя деньги просто бешенные были.
Какой ужас! Такое горе в семье!Так жалко и родителей, и мальчика!
Диктатура Моды
[1158244422]
Длинна до половины спины сейчас у меня.
Регулярно подстригаю, коньячная маска раз в неделю, ополаскиваю минералкой, и чередую горячую и холодную воду.
У меня и не склись никогда впринципе.
Погуще бы;-)))
дороти
[576289839]
Я вам рекемендую СТАТЬ вегетарианцем (то есть мясо заменить яйцами и молочными продуктами - у вегиков роскошные волосы! Мясо заземляет, закрывает тонкие каналы связывающие НАС с Космосом! К тому же гниет в кишках, вызывая интоксикоз и плохие мысли,а также прищщи.
Николь
[2257926503]
дороти
Сообщение было удалено
убейте меня, но я НИКОГДА не откажусь от мяса!!!!! Я без него просто жить не могу. Если не съем кусок, минимум грамм 100-150, потом весь день колбасит не по-детски. Считаю, что откажись я от мяса, так вообще лысая бы осталась.
Николь
[2257926503]
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
вот и я погуще мечтаю, бо все выпало нахрен за 3 года (АГА у меня по мужскому типу). В-принципе, волоски новые вроде как растут и хвостик у основания погуще становится...но каких усилий и денег мне это стоило...
Шанталь
[2810320287]
Диктатура Моды классные волосы, а сама красотка какая:)
Шанталь
[2810320287]
Девочки мне так уже надоело волосы мукой мыть каждый день,хотя и так с ними ничего не делаю, вчера пропустила помывку, но раз взялась надо хоть до конца мая помыть, потом куплю шампунь 100 рецептов красоты как вы тут советовали, кончики то лучше не становятся. Я вот думаю где бы крапивки майской насобирать