Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 505
nightangell3
дороти
Сообщение было удалено
Вы уверены? в мой рацион уже давно перестало входить мясо (не очень его люблю),а также колбасы и сосиски-за то что в них много всякой дряни,но знаете,на волосах это ну вообще никак не отразилось
Густая Шевелюра!!!
nightangell3
Сообщение было удалено
Я тоже мясо не ем... Ну может если 1 раз в 2-3 месяца- ввиде шашлыка. Не люблю его как то.. Я больше рыбы фанат;).

А вегетарианец-это не только тот, кто мясо не ест, а еще и те же яйца, молоко и другие продукты, "производимые" животными.. Я не встречала вегет. женского пола- поэтому не могу судить о состоянии их волос. Один есть знакомый мужчина, но он лысый)))

Может это соя так на волосы хорошо влияет? Хотя очень сомневаюсь, что это связано каким то образом с мясом.
Густая Шевелюра!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Приветик Лер! Мне вот очень понравилась шампунька эта) спасибо девочкам, что посоветовали. Я бы наверное не купила на пробу;)

А крапиву надо где-то в лесу рвать, вдали от города и дорог... А можно и в аптеке купить))

Как твои волосы-без изменений? Мукой промываются хорошо? честно говоря неохота заморачиваться с этой мукой... Мне кажется такая щадящая помывка хороша блондинкам))
Густая Шевелюра!!!
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится Маска с коньяком.

Хорошие у вас волосики.
Подюлюсь, девочки, с вами своим печальным опытом. Зимой пропила курс пивных дрожжей, а затем витамин для волос Пантенол. Когда пришла делать эпиляцию, моя мастер не могла вырвать волосы на ногах, настолько сильно укрепились луковицы. И волосы на теле растут быстрее. Если раньше я делала эпиляцию раз в месяц, то теперь приходится раз в 2 недели. Приём мастер сказала, что всречается с этим не в первый раз. Поэтому, преждем, чем пить витамины для волос, лучше посоветуйтесь с врачом.
Катя
On-line подбор причесок

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Диктатура Моды
Спасибо девушки, комплиментами засыпали :-))
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Ты и правда красотка! И волосы красивые и блестящие!
Девочки! Поздравляю всех с Днём Победы! Мирного неба над головой!
Густая Шевелюра!!!
Девочки привет!!

Всех с Великим праздником!!!!!!!
Светланка
Лиера
Сообщение было удалено
Лиера а на голове то стали волосы быстрей рости?
Светланка
Девочки напишите пожалуйста кто пробовал Лосьон капиллярный энергетический восстановитель Regenerador capilar energetico? Как он влияет на рост?
Шанталь
Девочки всех с праздником Великой победы! Ура!
Шанталь
Свет, я вообще свои волосы уже ненавидеть начинаю, ломаются жуть, ни мука ни ничего не помогает, обязательно возвращаюсь к мелированию со следующего года, хна пусть отрастет, они и при мелировке у меня хорошо выглядели и тоже не росли как и сейчас, а так как при меклировании я выгляжу эффектней сто раз(так моя подруга сказала) да я и сама знаю что мне мелир.оч идет, я возвращаюсь!:) Жаль что из-за хны придется ждать..
Шанталь
Светланка
Сообщение было удалено
Это из салерма что ли? Можно в инете поискать отзывы, у нас тут девочки об этом лосьоне не отзывались
Сегодня в качестве маски я сначала втёрла крем Софья, потом на него с хондроитином, а потом перцовку ещё. прогрела, утеплилась и держала 1,5 часа. Сейчас смыла Ревивором, намазала волосы Плюсондой, надела пакет на минут 15. Скоро пойду смывать.

После мытья я наношу на кожу головы сыворотку с перцем из Агафьи а на волосы (влажные)из пульверизатора брызгаю лосьон восстанавливающий (Агафья).
Светланка
Шанталь
Сообщение было удалено
Да из салерма.Я в инете отзывы уже искала,там только один нашла.Очень интересны отзывы,т.к хочу заказать.
настасья т
прочитала,что для улучшения состояния волос нужно сделать такой шампуть:в шампунь на травах(российскиго производства) добавить корень хрена. настаивать 10 дней,потом можно мыть им волосы.

сегодня поставила,через 10 дней попробую.
Лена
Девочки, пожскажите что делать? У меня вообще не растут волосы! Доросли до середины лопаток и остановились.До этого росли где-то по 1 см в месяц.Я перестала их красить, правильно питаюсь, пью перфектил,шампуни-мягкие аптечные, маски делаю. А прироста нет уже 5 -6 месяцев, концы-живые и ровные, как только из парикмахерской, волосы блестящие.Может это из-за весны? или я тупо не замечаю их рост?
Шанталь
Девочки вот пожалуйста мои волосы полтора года назад примерно, мелированые много раз кстати.(Уже выставляла здесь эту фотку, это так для сравнения)

http://s09.radikal.ru/i182/1105/85/f166e00fddf3.jpg

Мои волосы сегодня. Как видите разницы в росте нет. То есть за 1,5 года нет прироста.

http://i017.radikal.ru/1105/cb/f384a283d6b5.jpg

как мукой стала мыть они потускнели чего то, вот когда хлебом мыла http://s54.radikal.ru/i145/1105/47/899008f4b6cd.jpg
Шанталь
Свет а ты какой именно шампунь от 100 рецептов купила?
Шанталь
Сообщение было удалено
у Густой Шевелюры 100 рецептов с яблоком и простоквашей, как у моей дочки. И Свете, и нам с дочкой этот шампунь очень понравился!
Шанталь, волосы у тебя красивые, объём хороший. И длинные! Почти по пояс!Странно, конечно, что почти не выросли за полтора года...Ну всё равно красота! А фигура...мммммммммм!!!!!!! Класс!!!!
Шанталь
Аль, спасибо, прям засмущала меня:) Ну да, не растут, видимо это и есть мой предел, именно на этой длине ломаются. А шампуньку поищу, не знаю хватит ли мне терпения мукой мыть до конца мая..
Шанталь, ты можешь купить "100РК" и с пивом и пшеницей, и с чёрным хлебом.Они уже все испробованы мною и моими знакомыми. Все шампуни отличные, не поняла я только тот, что с перцем. Так и стоит на полке, хотя, может и до него очередь дойдёт!)))
Тушканчик в бигудях
Алька
Сообщение было удалено
у меня 100 рецептов с перцем - тоже хороший шампунь.
Тушканчик в бигудях
я мукой мыть бросила что то.. сейчас делаю курс перцовка+розмарин. вот боюсь, что не промоет все это дело мука. я розмарин ядреный сделала)))) при разбавлении водой он какой-то клейкий становится)))
Мария
О Шанталь я вас по волосам узнала, на галя ру темка была про луковые маски! Волосы очень красивые!

30 штук подряд выдержать это какая сила воли большая. Меня только на 17 хватило.

Девочки помогите!!!

Лук молола в блендере, запах въелся. Я в уксусе держала ночь, лимоном натирала держала, содой, ничего не помогает.

Пахнет пластиковая чаша и лезвие съемное. Как убрать запах?
Густая Шевелюра!!!
Алька
Сообщение было удалено
Да, да, да)))!!!!! Я еще и хлебный присмотрела, и с пшеничкой)) Мне подошел, так что и эти попробую;)
Густая Шевелюра!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Лерчик, присоединяюсь к сказанному Алькой;) Фигурка- супппппппер!!!!! Волосики-класс!!! Обьем, густота, ухоженные!! Мне кажется, что все же, если бы они у тебя не обламывались, то сейчас в рост пошли!! (когда, вероятно, после лука посыпались...).
Густая Шевелюра!!!
Мария
Сообщение было удалено
Мария- лук именно для роста не всем подходит, а точнее единицам (но то что укрепляет-это факт!). Запах, конечно вьедается жестко.. У меня полгода держался. Перепробовала все!!! Помогло- лишь время. Видимо у меня волосы пористые очень.. Девочкам эфирки какие-то помогали, мне- нет.. Единственное, что помогало (чисто, чтоб после мытья не сильно воняло) это эльсэв ночной элексир с пчелино-маточным молочком.. Я немножко на ночь наносила- и все... Вроде приятный запах был- до следующей помывки. Но попробуй, может и эфирные масла помогут тебе (мне ни о чем...). Попробуй поаромарасчесываться с сильным запахом каким-нибудь ( 4-5 капель на расческу).

А вообще для роста нужны разогревающе-стимулирующие маски..- сок редьки, горчица, перцовка..
Светланка
Сообщение было удалено
А вот на голове я особых изменений в плане роста не заметила, но выпадать стали меньше.
Густая Шевелюра!!!
Алька
Сообщение было удалено
Густая Шевелюра!!!
Алька
Сообщение было удалено
Ой Алька, как много всего сделала)) я вот тоже теперь к Софье буду присматриваться!!!

Щас уже с выпадением в принципе все нормально, уменьшилось- только при мытье и расчесывании не так много (по крайней мере теперь, когда рукой провожу- только один волос).. Не знаю чья заслуга, но есть варианты- склоняюсь на этот раз не к настойки прополиса, а к тому, что внутрь принимала- это скорее всего железо, я его раньше "хонды" начала пить на 3 дня. Ладно, чего бы это не было- слава Богу!!! А то уже чес слово слезы наворачивались...
Густая Шевелюра!!!
Лерчик, у тебя волосики длинее, чем у меня сантиметров так на 6-8 где-то. Ну это на вид.. Т к когда я измеряю, у меня все время результаты разные получаются почему то...

Ты главное не переживай (я понимаю, что бесит!!!! Тем более когда ухаживаешь,ухаживаешь, а они собаки такие упрямятся...). Если корни растут- это значит волосики растут 100%!!!! просто кончикам надо в 1000000 раз больше внимания и ухода (хотя куда больше)...

P.S.: а еще раздражает то, что вот я скажем и маски, и примочки.. И что только не делаю- и особо не вижу в них рвения какого-то.... А вот знакомая моя- что только не делает с волосами- плойки, гафрэ, краски раз в 2 месяца, уход...-если только шампунь и бальзам обычный. и что...... Растут как на дрожжах!!!!!! И ведь жалуется же!!!!! Надоело ей их подкрашивать (они ло поясницы у нее, ниже не хочет)
Кошко
А вот и мои волосы

http://s60.radikal.ru/i170/1105/b4/f6e5c22a7945.jpg

Фотка немножко сверху, муж фоткал)))

Волосы все разной длины
Птица Говорун
Кошко, фотка какая маленькая! Ну, если подумать, у меня такие же волосы по длине:) У корней блестят классно,дальше как-то странно, по ходу из-за разной длины...
Кошко
или из-за освещения. Почему-то уже неделю волосы какие-то тусклые, обычно они довольно сильно блестят...

Птица Говорун, а у вас тоже волосы разной длины?
Кошко
а понедельник, вторник и среда подходят для того, чтобы волосы подрезать, луна во Льве. Т.е. волосы будут немного виться (если, конечно, статья не врет))).

А с полудня среды до полудня четверга луна будет в Деве. Тоже благоприятные дни.

Думаю вот, отрезать сеченые кончики... или прошлого месяца мне хватило...
Шанталь
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Ой спасибо Светик, мне тоже кажется что я их луком сожгла прям, 40 масок каждый день...вообще не думала головой, все волосы,волосы , вот и вышло это все мое рвение боком вышло
Шанталь
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
А я сегодня утром после дет.сада забежала в магаз, и на полочках смотрю 100 рецептов шампуни стоят, и есть там яблоко простакваша, хлебный, перцовый, оливковый,репейный, вот только с яблоком, бутылек большой, я б хотела попробовать маленький в первый раз, а вот репейный маленький, но я сейчас брать не стала, надо хотя бы муку всю вымыть, а то куда ее девать потом
Шанталь
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие же знакомые есть, я тоже сейчас ведь с волосами ничего не делаю, ни каких масок, посмотрим
Шанталь
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, хорошие волосы, видно что ухоженные, и длина хорошая
Тушканчик в бигудях
всем доброе утро! у меня сегодня как обычно перцовка+ розмарин))))
Асашай
привет народ!!!

ОТКРЫВАЮ 21 ДЕНЬ БЕЗ СЛАДКОГО!!!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
О! Привет, Асашай! Вот ты молодец! Так держать!
Поля
Всем привет!Когда начинала читать эту ветку,думала здесь все прям с каре сидят,ни у кого нет длинных,не блестят...Смотрю сейчас ваши последние фотки,у всех волосы почти по пояс,густые,шикарные и блестящие..По ходу,у меня здесь самые короткие волосы))
Тушканчик в бигудях
Поля
Сообщение было удалено
Поля, мы тут се вместе не только отращиваем, но и с выпадением боремся)))) я то уж точно))))
Тушканчик в бигудях
девочки, купила я в Ашане оливкое масло для салата, потом решила, что и на волосы тоже его будет хорошо))) вот у меня ощущения, что моим волосам масло вообще не нужно... хотя волосы по структуре вьются и суховаты, как все вьющиеся. но после масла они вообще теряют вид и становятся похожи на солому. копаясь по форумам - поняла, что волосам не питания не хватает (масла), а увлажнения! подскажите какие маски являются увлажняющими?
Соня
Девочки привет! Три дня меня тут не было,вирус подцепила на бук,теперь ничего пока не могут сделать,пришлось другой подключать.

Всех с Днем Победы!!! Пусть никогда не будет войны!