Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 506
Соня
Шевелюрка, ты ведь сегодня стричься собралась? Напиши,как сходишь! Я пойду в четверг,моя мастер как раз работает. Подровняю челку и попрошу ее по кончикам немного пройтись, обновить. Муж мой приехал из командировки,неделю не видел меня,так сказал мне, что волосы отросли!!! Так приятно, а то я к ним привыкаю и не вижу прироста
Тушканчик в бигудях
Соня, за неделю видимый прирост?!!!!!! чем пользуешься, напомни))))
Поля
Сонь,наконец расти начали?Чего делала за последнее время?
Поля
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
У меня ситуация похожая,намазала витамином Е в масле-кончики как будто ещё больше посохли,и от репейного масла тоже самое.Хочу вот ещё кокосовое попробовать,прям чудодейственным его называют.У меня знакомые девочки им пользуються,все говорят,что волосы лучше становятся.А одна знакомая каждый день утюжком тянется,на ночь мажет кокосовым маслом и у неё вообще не обламываются волосы и не выпадают,длинные и блестящие,а!и густые ещё!)Кто-то уже писал про несправедливость,кто-то утюгом тянется каждый день и волосы растут,а кто-то и феном не сушит-и фиг!
Соня
Ой, девочки, да они то растут, но на 1,2 см, а я же все хочу больше! Вот может хоть ускорился, раз муж заметил! Я делаю маски с димексидом (масла и сок чеснока), сделала уже 5 масок. И мою шампунем и бальзамом Золотой шелк!
Соня
Девочки и волос много волос новых растет, вот фото:

http://s004.radikal.ru/i206/1105/43/ea378bc08bfa.jpg
Тушканчик в бигудях
Соня, молодец! видно, что молодые волосики растут!!!! продолжай в том же духе, раз помогает!

это у тебя натуральный цвет волос такой красивый?
Николь
Соня
Сообщение было удалено

Это хорошо, значит волосы становятся гуще и объемнее :)
Соня
Девочки спасибо! От корней натуральный цвет мой,дальше крашенные, но я светлая сама, больше краситься не хочу, если только всякими хнами и подобным.
Девушки всем доброе утро,у меня сегодня кандидатский экзамен по английскому...я ни черта не знаю,но не боюсь,потому что после похода на две дачи (и копки двух огородов) ,а еще сажания в полуприсядку-у меня так все болит,что бояться я уже не могу...я передвигаюсь то с трудом.
Поля
Сообщение было удалено
Поль,после моего похода в парикмахерскую я могу поспорить что самые короткие у меня((
Николь
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, а мне показалось, что все же отрасли, конечно мало, но длиннее явно стали, чем на первом фото. Я так поняла, что там у тебя лесенка по-бокам, а на последней фотки лесенка хорошо отрасла!!! Значит все таки растут!!! Просто проблемы - это концы, факт, обламываются. А в целом, волосы очень красивые, блестящие ухоженные и достаточно (!) длинные. Я вот смотрю и думаю, а зачем еще длиннее??? Хотя у меня где-то такая же длина, блин, но ведь они ооочень длинные!!!! Шанталь, может и надо длиннее???? Ведь итак все просто обалденно. Многие девочки мечтают именно о такой длине и таких волосах как у тебя!
Тушканчик в бигудях
я тоже когда-то сдела пару масок с димексидом... это была жесть - скажу я вам. у меня пошла аллергия на димексид - перехватило горло и стало очень тяжело дышать... спасла скорая и противоаллергические препараты. так что это не мой способ отращивания волос.
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
Красивые волосы, гладенькие такие. Утюжок? До какой длины хочешь отращивать?
Тушканчик в бигудях
Николь
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю! длина волос отличная! мне о такой только мечтать....
Тушканчик в бигудях
Соня
Сообщение было удалено
если нет принципиальной разницы между родным цветом и окрашенными концами, то есть ли смысл волосы краской жечь? родной цвет очень красивый!
Поля
Соня
Сообщение было удалено

О!У меня всю жизнь растут такие антенны под чёлкой,иза этого очень смешно смотрится,когда чёлку закалываю или хвост завязываю,кругом висят пёрышки молодые,как у деток маленьких)))))
Поля
nightangell3
Сообщение было удалено
=)))Не парься над этим много,иногда,я заметила,если на них забить,они потом даже нравится начинают)а чего делаешь для отращивания?
Поля
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
и я поддерживаю.можем мечтать вместе)
Тушканчик в бигудях
Поля
Сообщение было удалено
можем и вместе)))) я к мечтам перцовку и розмарин добавила))) а на длину лондовскую маску с пантенолом. ее надо после мытья конечно использовать. но я решила ДО. раз уж мои волосы на масло не правильно реагируют)))
Поля
А я пока полагаю все свои надежды на кокосовое масло,может и правда лучше буднт и шампунь для роста куплю и будь что будет!)
Тушканчик в бигудях
мне тоже надо поискать кокосовую стружку в магазинах.
Поля
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Тушканчик,а почему стружку?Знаешь какие-то секреты?
Николь
Поля
Сообщение было удалено
Девочки, не заморачивайтесь Вы с этой стружкой, там выход масла совсем маленький получается, поищите по Инету. Если я у себя в своем отсталом РБ кокос нашла, то в России и на Украине подавно этого добра много будет. Получайте наложенным платежом.
Поля
Да,у меня можно купить кокосовое масло,правда в только в определённых аптеках и я пока не купила,просто стало интересно,что Тушканчик со стружкой делает.
Тушканчик в бигудях
Поля
Сообщение было удалено
еще ничего ни разу не делала))) тут девочки писали, как можно из стружки масло добыть))) вот и думала. если увижу стружку, то может и попробую))))

а с покупным не хочу заморачиваться. там по-любому консервант содержится.
Тушканчик в бигудях
шорошее кокосовое масло должно быть твердым, а в аптеке его в каком виде продают? мне на глаза не попадалось....
Поля
Ну оно по ходу разное бывает,если послушать,как мне рассказывали,но насчёт того,что оно твёрдое должно быть это точно.оно если стоит-твердеет,а если в руки банку взять-от тепла тает сразу же,как-то так.одна моя знакомая вообще покупала его в "╨пицентре"(╨то такой мегамаркет для сада,огорода,стройки и т.п) в каком-то отделе...
Николь
Поля
Сообщение было удалено
у меня белое твердое, а при температуре выше 24-25 ОС начинает плавиться и становится прозрачным. Это нормально. Без запаха.
Поля
Николь
Сообщение было удалено
Вот-вот,точно,без запаха,все говорят,чт тако должно быть.А где брала его?В инете?И сколько заплатила за него,если не секрет?
Николь
Поля
Сообщение было удалено
Покупала через Инет, недавно купила там еще повторно, бо очень понравилось, за 100 грамм платила 1,5 доллара.
Поля
Николь,а ссылочку на инет машгазин не кинешь?уж очень хочется посмотреть,чтоб потом в аптеке не прогадать)
Асашай
Викусь как дела??? Не слышно, не видно...Влюбилась шоль?)))
Николь
Поля
Сообщение было удалено
http://myloby.deal.by/p382243-kokosovoe-maslo-rafinirovannoe​.html

Магазин белорусский.
Асашай
я кому-то из девочек украиночек ))) обещала ссылку где покупаю белорусскую продукцию

http://hshop.com.ua/index.php?shopping_cart=yes
Кошко
Шанталь, спасибо! Я очень рада, что моих сеченых концов не видно, может, не зря я их умасливаю в прямом сымсле слова))

Поля, я свои волосы отращиваю уже много лет, просто на форум пришла недавно. Отращиваю с короткого каре на ножке. После этого меня еще один раз кошмарно обкорнали. И самые нижние волосы уже чуть ниже лопаток, а а самые короткие волосы - по уши... Так что в итоге всю эту длину рано или поздно придется срезать)))
Кошко
Спасибо, Николь, за комплимент)) это выпрямленные утюжком, да, выпрямляю крайне редко, только если сами уж очень некрасиво легли. А с прямыми волосами сразу видно, насколько они выросли.

Хочу до талии, чтобы когда по волосами шли волны или крупные кудри, они были чуть ниже лопаток))

Так что я тут надолго!
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко! И у меня было "Каре на ножке"! Я тоже отращиваю теперь!
Николь
Алька
Сообщение было удалено
прям подруги по несчастью :) или, наоборот, по-счастью :)))
Кошко
Странно, что у кокосового масла нет запаха. У меня кокосовое масло когда остывает в холодильнике, становится белым, твердым, непрозрачным. В тепле превращается в жидкое прозрачное масло. И от него всегда приятно пахнет кокосом, такое легкий аромат.

Пойду, кстати, намажусь, пока мужа нет)))

Вообще с тех пор, как я стала мазать на волосы все подряд, они стали быстрее расти. Может, корни осознали, что сам волос кормлю я, а им нужно заботиться о росте?)))

Сойдет все, что найдется дома - оливковое масло, масло джонсонс бэйби, растительное, вот майонез не очень люблю, вечно холодный, устанешь ждать, пока согреется... В общем, любое питательное средство с кухни можно намазать на голову или на лицо или на тело в качестве антицеллюлитного средства.

Вроде как от оливкового масла волосы быстрее не должны расти, но... растут)
Николь
http://www.pegas.ru/goods/sun_life/sf_green.shtml

Девочки, а я Вам очень рекомендую вот эти белорусские шампуни и бальзамы. Это лучшее на сегодняшний день, я от них в восторге. Недавно в Питере выставка косметики была, там эта продукция получила премию. Сайт специально русский нашла. Все ингредиенты французские и немецкие (российской химии в состав не входит).
Николь
Вот офиц сайт: http://liv-delano.by/index2.html
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
я тоже заметила, что волосы на масках быстрее расти стали, так что все не зря.
Тушканчик в бигудях
Николь, значит надо продолжать в том же духе)))
Вика
Привет всем!Я скучила!

У меня была ужасная ненависть к волосам,за неделю потеряла их еще очень много(сегодня состригла где-то 2 см.Завтра начинаю горчичный курс!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
Сашуль привет,я впринципе норм.Воюю со своими волосюшками.А ты как?Еще хочешь скинуть или просто решила не кушать мучного и сладкого?
Кошко
а я прочитала на йаху ответах, что у двух девушек волосы стали быстро расти от бальзама пантин прови. Я купила его на всякий случай, пока что супер-результата не вижу, одна баночка уже закончилась... Вот думаю, какой следующий покупать))) Любовь вроде пользуется синим Дав, а кто-нибудь еще тут есть, у кого хороший результат?
Поля
Кошко
Сообщение было удалено
Я мечтаю о волосах ниже лопаток...хочется их на спине чувствовать...Кошко,что за смешное название "каре на ножке"?а давно отращиваешь,сколько по времени?Я б тоже мазала всем,что под руку попадётся,но я блондинка,а многие масла красят волосы(
Шанталь
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже масла не помогают уже совсем, даже хваленое кокосовое, значит и правда увлажнять уже надо а то сколько можно питать
Шанталь
Соня
Сообщение было удалено

Хих, прикольные такие, у меня уже эти малыши вымахали см 15 наверно