Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 507
Асашай
нда Николь очень заманчиво но в Украине нет такого. только на выставках искать надо!

Вика, ой не знаю нафига, проверить силу воли скорее)))
Шанталь
Николь
Сообщение было удалено
Николь,спасибо за комплименты:)) да, лесенка отрастает потихоньку, у меня и каскад и лесенка и все на свете.. я тоже иногда думаю волосы уже длинные, и иногда смиряюсь с этим, но все-равно очень мечтаю о волосах по пояс, это ж так красиво! Но если не судьба, то пусть будет и такая длина, я ведь тут на ветке писала как то хочу что бы волосы прикрывали грудь и тогда успокоюсь, сейчас волосы грудь покрывают, но я не успокоилась:)) А ты хочешь отращивать по пояс волосы?
Шанталь
Девочки я очень непостоянная! Я таки купила сегодня этот шампунь 100 рецептов, взяла репейный..
Шанталь
Николь
Сообщение было удалено
Оу, у меня такая маска была
Тушканчик в бигудях
Шанталь
Сообщение было удалено
ну так чем увлажнять то будем? я в увлажняющих масках ничего не понимаю....
Шанталь
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, надо в инете покопаться
Шанталь
ничего толком нет по поводу увлажнения, зато нашла какую то маску сантэ с маслом страуса и отзывов просто уйма положительных, и стоит эта маска ок.100 руб., никогда такой не встречала
Шанталь
отзывы по маске Сантэ:

Много читала отзывов про эту маску. В результате купила и себе такую) стоит она около 90 рублей за 300мл. К ней еще есть шампунь и бальзам, кажется.

САНТЭ Крем-маска для волос с маслом страуса Эму "Питательная" (производится Сплат-косметикой) - отличное средство для питания волос. Упаковка содержит достаточное количество маски, чтоб почувствовать результаты её воздействия. Упаковка удобная, жесткая, не допускает вытекания крема попусту. Удобно - опускать туда руку и доставать нужное количество маски, не нужно выдавливать что-то из чего-то , с невозможностью затолкать обратно если выдавил многовато... Текстура приятная, не густая и не жидкая, в самый раз. Хорошо держится на волосах, имеет приятный запах. По окончании времени выдержки на волосах - смывается без проблем. Волосы становятся гладкими, блестящими, шелковистыми, послушными. Одним словом- радуются жизни!!!

Открыла банку, запах просто потрясающий. Маска с грушей, и пахнет грушей вкусненько.

Маску держу как написано в инструкции. Наношу на влажные волосы довольно обильно, оборачиваю пакетиком и полотенцем, становится очень тепло. Держу подольше, чем в инструкции, около 1,5 часа. Смывается она легко, тем более смывать ее надо шампунем. ПОсле маски волосы мягкие, приятные на ощупь, гладенькие. Сейчас покупаю уже третью баночку себе, очень довольна.

Запах на волосах держится долго после нее, хоть и мою шампунем и наношу бальзам, но все равно пахнет только эму)

мне она очень нравится, маска заняла почетное место в ванной)
Шанталь
интересно сплат-косметика, это не та что зубную пасту сплат выпускает..??
Шанталь
Хих, откуда у страуса добывают масло:)))) ржунимагу
Шанталь
еще отзывы:

эту маску купила из-за очень положительных отзывов в интернете, на форуме, единственном для меня, которому верю.

Стоии маска 90 рублей за 300 мл. Мне ее хватает на 3 применения. Наносить ее надо на грязные волосы на 30-40 минут, я наношу на 1,5 часа примерно, т. к. не имею привычки точно следовать инструкциям на таких масках, если их держать подольше, то эффект будет намного ярче. Так и оказалось.

Нанесла толстым слоем маску на влажные волосы перед мытьем. Укутала целофановым пакетиком и полотенцем (предварительно разогретым в микроволновке, это, кстати, я тоже вычитала в интернете, очень эффективно получается). Посидела 1,5 часа и смыла маску своим обычным шампунем, воспользовалась бальзамом для волос. После сушки волосы блестят и рассыпаются, кончики напитанные, просто супер.

Маска потрясающе пахнет грушей. Правда не знаю, из какого места у эму выжимают масло)по консистенции маска тоже хороша))

Покупаю уже 3-ю банку, очень очень довольна ей. Чередую с другими масками, чтобы волосы не привыкали. +эта маска кажется содержим кератин, которые восстанавливает волосы эффективно.
Шанталь
Косметика марки Сантэ производится компанией Кора, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке косметики. Но при всем уважении к этой компании косметику Сантэ я долго не решалась покупать, как то не привлекал дизайн. А тут пошла искать маску для волос и не найдя ничего для себя подходящего решила попробовать эту маску, благо цена оказалась невысока. Я бы оценила эту маску на 4 балла:

1. Понравился запах маски - очень приятный, хотя поначалу меня несколько раздражало то обстоятельство, что запах держится на волосах около двух суток. Тем, кому не понравится этот запах, будет очень сложно справиться с его навязчивостью. Поэтому наверно разумнее будет перед покупкой понюхать эту маску. Сейчас, когда в банке средства осталось на 2 применения, запах улетучивается гораздо быстрее.

2. Не очень понравилось то, что маску надо наносить до мытья волос на 30-40 минут и одевать полиэтиленовую шапочку, да еще и утеплять, и при этом использовать маску 1-2 раза в неделю для более ощутимого результата. Это не всегда бывает удобно - дефилировать перед домочадчами в таком виде.

3. Я использовала только маску, НЕ используя шампунь этой же фирмы, может поэтому волосы как выпадали так и выпадают. Хотя написано, что маска предотвращает выпадение волос.

В целом волосы стали немного здоровее выглядеть (если бы перестали выпадать было бы вообще здорово), блестящие и гладкие. На что-то большее я не расчитывала, поэтому за такие небольшие деньги это вполне хорошее средство.
Шанталь
ой девочки столько отзывов об этой маски и все положительные, жаль что я не встречала такую косметику у нас..
Шанталь
Я уже на протяжении достаточно долгого времени искала универсальную маску для волос. Для меня важно было, чтобы маска соответствовала следующим требованиям: приятно пахла, разглаживала и уплотняла волосы, препятствовала выпадению, недорого стоила. И вот, после долгих проб и ошибок, я такую маску. Эй оказалась маска со страусиным маслом "Сантэ". Пахнет она просто невероятно: грушей и еще чем-то непонятным, но очень сладким. По консистенции она достаточно густая. После первого применения: очень хорошо разглаживает волосы, после использования маски они не путаются вообще. Оня делает тонкие, можно даже сказать истощенные волосы, более плотными и однородными. Так же, данная маска универсальна: ее можно использовать как до мытья(по инструкции), так и после мытья головы, можно держать ее на волосах как пять минут, так и целый час. следует отметить, что чем дольше держишь, тем лучше результат. Лично я ее наношу после мытья на влажные волосы, под пакет и полотенце на час. После первого применения показалось, что волосы куда-то исчезли, т. к. они стали невероятно гладкими и послушными. У моих волос была еще одна проблема, которая после применения маски просто исчезла - мои волосы были до ужаса непослушные и не поддавались укладке практически вообще, однако, уже после третьего использования я могла делать различные прически, и не бояться, что укладка испортиться через пол часа. Так же, у данной маски есть одна особенность - чем дольше ей пользуешься, тем меньше волос выпадает. Но у маски есть один существенный недостаток(для моих достаточно густых волос), ее хватает не на долго. На мои волосы до лопаток √ всего лишь на 3-4 применения. Эта маска для тех, кто ищет качество по разумной, можно даже сказать, низкой цене.
Тушканчик в бигудях
я тоже такой маски не встречала... первый раз слышу...
Тушканчик в бигудях
посмотрела в Яндексе картинки... такая маска мне точно не попадалась.
nightangell3
Поля
Сообщение было удалено
я делаю солевой пилинг,маски разные на корни(репейное+эфирка корицы+касторовое),витаминки пью-пентовит,рыбий жир,витамин С,на кончики миндальное,
Александрик
nightangell3 а ты пентовит сколько раз в день пьешь?
Николь
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну и как эффект?
Николь
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
может водичку на травах прыскать? Своего рода увлажнение. Мне кстати кокосовое масло тоже увлажняет, по крайней мере мне хочется в это верить :))))
Тушканчик в бигудях
Николь
Сообщение было удалено
тогда мне надо брызгать каждые 10 минут)))))
nightangell3
Александрик
Сообщение было удалено
я пью пентовит по 2-3 таблетки 2-3 раза в день)))волосы у меня растут,и вообще сильнее стали...то ли от витаминов,то ли от масок...или сразу от всего))) у меня теперь действительно густые-сильные волосы,только вот длина стала по плечи))
Кошко
Алька, а я еще сопротивлялась)))

Поля, каре на ножке - короткое каре, примерно по уши, а сзади оно еще короче. Что-то вроде вот этого:

http://pricheskidlyavolos.ru/image/190253/261.jpg

Только у меня было еще короче... За это "спасибо" маме)))

Кто-нибудь продолжает делать луковые маски? У моего мужа командировку перенесли, мои маски опять откладываются... Расскажите, как результаты
Соня
Шанталь, я эту маску с маслом Эмо видела в аптеке где-то, надо поискать. Там не масло, и жир страуса, как я поняла, просто назвали масло, а то не напишешь ведь маска с жиром страуса!!! А раз ее КОРА производит,значит надо искать в аптеках, там где Кору продают!
Шанталь
Николь
Сообщение было удалено
Честно говоря не помню, но вроде обычный, если был бы суперский я бы помнила, мне вообще трудно подобрать супер маску-бальзам, даже из проф., вот салерм-бальзам более менее понравился,но от ломки тоже не спас
Густая Шевелюра!!!
Доброе утро девчонки!! Пойду почитаю вас)
Шанталь
Девочки и правда шампунь 100 рецептов хорош, у дочки и у меня волосы мягенькие,хорошо лежат, я взяла Репейный против сухости, с прополисом, липовым цветом и репейным маслом, пахнет медом. И еще мне понравилась что пена очень мягкая у этого шампуня, кремовая пенка ,правда химии в составе оч много
Густая Шевелюра!!!
Соня
Сообщение было удалено
Густая Шевелюра!!!
Соня
Сообщение было удалено
Рассказываю)) в салон сходила, но не постриглась)) Прихожу значит в хороший салон (на вид и по ценам)- кончики мне подравняют сказали за 1100 (обычными ножницами)- ну думаю давайте! Сажусь, разглядываю мастера.. Говорю ей :" так и так, волосы отращиваю, надо сделать ровную линию, но так, чтобы отрезать не более 2 см". Она, значит, копашится у меня в голове с не очень довольным видом (после моих слов) и говорит:" знаете, а я бы вам посоветовала см 5-7 подрезать" (ну и добавила, что они там дышать лучше будут)..... Я, извиняюсь, помле этих слов ОХ....РЕНЕВШАЯ такая, не задумываясь встала и говорю что "передумала". Ушла в общем!!!! Не знаю зачем, можно ей было еще разок обьяснить, но честно говоря все желание отпало напрочь!!!!!!!

В общем сегодня с ребенком схожу в парочку других салонов- не будет со мной сидеть- и ладно!! Стрижку отложу до июня тогда. Но думаю это быстро- мне только же нижний стой подровнять (каскад трогать не буду).
Густая Шевелюра!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Да Лер, мне тоже он очень понравился!!!! Хочу с хлебом, с пшеницей еще)) может куплю- буду чередовать- ручонки чешутся...А еще мне умывалка "100РК" нравится- с алое.. Запах очень "родной" такой... Ну знаешь, напоминает что-то из детства что ли или какое то событие.
Густая Шевелюра!!!
Хонду форте не могу найти- хоть убей!!! А уже на 2 дня осталось!! Сегодня пойду в ту аптеку схожу, где мне говорили что после праздников привезут глюкозамин-хондроитин. Если будет, куплю тогда его.
Густая Шевелюра!!!
Соня
Сообщение было удалено

Сонька, у тебя такой красивый свой родной цвет волос!!!! Зачем ты красишься то?;)
Густая Шевелюра!!!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Густая Шевелюра!!!
Да ладно)) почему сразу консервант то содержаться должен;) тогда нужно бояться и за все наши остальные масла- персиковое, виноградное и пр...

Я кстати делала- получается очень мало см 1,5 в ширину в баночке. Так, чисто кончики помазюкать если, то хватит конечно. Но еще один минус- это то, что собственноручно приготовленное портится гораздо быстрее! Через 1,5 недели уже не пригодно (чем то наподобие плесени розового цвета покрывается).
Густая Шевелюра!!!
Вика
Сообщение было удалено
Привет Вик!!! У тебя так и не прекращается выпадение?? У меня уже поменьше.. Хотя бы рукой провожу- по 5-7 волос за раз не выпажает уже!!!! Максимум 2... Вот конечно когда мою, расчесываю- здесь уже побольше будет... Ты витамины пьешь какие?
Катюша
Девчонки, те кто заморачивался с семенами льна и пшеницы, вы еще их употребляете? результаты есть? я вот до сих пор пшеницу и семена льна кушаю, уже где-то 2-3 недели. правда результатов пока не вижу(((. Еще купила себе хонду...попробую попринимать, если да волосам от нее ничего не будет, то может хоть суставам польза какая-нибудь
Густая Шевелюра!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Я бы тлже эту масочку попробовала, вот только такую упаковку ни разу не встречала... Может это и есть тот "сплат", что с зубными пастами)) надо в аптеках поспрашивать..
Вика
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Пью кальцемин и семена льна,незнаю поможет ли это,но пока выпадает столько же.Сегодня у меня будет первый раз кефирно-дрожжевая масочка,а через пару дней еще и горчицу буду делать.
Поля
nightangell3
Сообщение было удалено
Привет всем!Расскажи что за Пентовит?Сколько стоит и для чего?РЁбий жир в капсулах пьёшь?Может и мне попить...А миндальное масло на ночь наносишь?
Шанталь
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
А мне вообще нравится все что сч алоэ и запах и эффект, вот кстати алоэ наверно увлажняет хорошо, может его попрыскать на кончики..
Густая Шевелюра!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Слушай, а можно же тот же сок алое купить в аптеке и его наносить на кончики. Интересно, какая у него консистенция.. если он не липкий, то можно и на все волосы брызгать..
Густая Шевелюра!!!
Викусь, я тоже кальцемин пью, железо и хонду.. Больше пока ничего.. Честно говоря мне этот кальцемин- не пришей к звезде рукав... Ногти ломаются... Я купила 120 штук, осталось где-то 35.. И все! Куплю какой-нить супрадин.
Николь
Катюша
Сообщение было удалено
только пей не менее 2 месяцев. Если меньше, результата можешь не заметить.
Николь
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
мне кстати тоже кальцемин никак, ногти под корень слоятся уже полгода. Но я продолжаю пить по 750мг в сутки уже более года, потому без него еще хуже.
Николь
Девочки, а у меня такой облом. Сегодня записана к совему парикмахеру на окраску корней, а сейчас позвонили сказали, что она заболела и предложили другого. Вот и не знаю, стремно как-то к другому идти, вдруг что сделает не так. НО седина торчит капец как, самой противно, не выдержу еще неделю. И день сегодня благоприятный. Вот что делать?
Николь
Сообщение было удалено
Почему ты сама не покрасишься? Я всегда сама корни подкрашиваю!
Николь
Алька
Сообщение было удалено
Да краска у них профессиональная немецкая, хорошая, волосы не портит, такая в магазинах не продается :(
Гость
Девочки, так какое же всё же лучшее средство для роста волос? Какие маски посоветуете ?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Это все индивидуально надо подбирать - горчица,лук, масляно-димексидные.Вы что-нибудь пробовали уже из них?
Соня
Свет (Шевелюра), правильно, что ушла от такого мастера! См 5-7 хотела обстричь, чтобы "дышали"!! Ага, а где 5-7, там все и 10-12!!! Я завтра пойду к своему мастеру, к чужим больше пойду, с меня хватило отстриженных 6см в марте. А моя больше 1 см не стрижет!