отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Шевелюра, да я все, решила больше волосы не красить, свои отращиваю. Красила 2 марта, больше не буду.Волосы так поживели, завтра вот состригу к лету еще тонкие концы и будут вообще у меня кончики здоровые почти. В июне не буду стричь. Блонд самая палевая краска
Пробовала только лук, но меня хватило только на 6 масок.
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Вот-вот!! Я так и подумала, что все равно больше чем надо оттяпает в конце концов!!!! См 4, но оттяпает....
В общем, с ребенком идти бесполезно- это я поняла (сегодня заходили... подумал что его стричь собрались- скандал устроил))).. Если и завтра не удастся никаким образом постричься, то дождусь следующего месяца.. В июне вроде 5,6,7,8 можно стричь..
Вот тебе хорошо- проверенный мастер. А я пока в поисках...
Вот думаю уже- если недотерплю пойду на убывающей луне стричь.... Но уже не могу... Постоянно в этот календарь смотрю- даже в рыбах волосы не мою))
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Вот и молодец!!! У тебя же цвет какой свой красивый!!!
А белая краска-да... Блонд- это конечно эффектно, но вспоминаю свою мочалку с сожалением.. Красили меня в салоне "щадящей краской", но толку от этого совсем не было.. Концы (см 5-7) сыпались жестко!! Но и маски я не делала- только бальзам наносила секунд на 30 после мытья...
Вика
[981564105]
Сделала горчичную маску,туда ещё добавила эм корицы,смывать буду крапивой с ромашкой.
Соня
[820028851]
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
На убывающей кстати тоже можно стричь, тоже бывают очень благоприятные дни. И опять же, когда телец, лев, дева, весы будут на убывающей это тоже будет благоприятно. Я вот завтра подстригусь, так рада, что девушку я эту нашла! И всего 350-400 руб подровнять концы. Не то что у вас там цены - за кончики 1100.
Шанталь
[2810320287]
Ну и цены,правда, 1100 за кончики, уж больно загнули, я вообще за 150 ровняю,чистка 200, и мастер с большим стажем
да-а-а-а,про "кончики дышать будут" это конечно жестко...я помню так смеялась когда мне подруга такое сказала-я даже куда то записала))
РЫБОЧКА
[2593587769]
привет девчонки! читаю вас каждый день, но не пишу. читаю с тех пор как сожгла свои волосы и теперь у меня стрижка под мальчика. она мне страшно не идет и поэтому отращиваю. готова на все! последний раз все состригла 10 мая , как вы тут и писали(хороший день) и у меня один вопросик: должен ли луковый сок жечь кожу головы? я делала 2 раза, мне не жгло, может я что-то не так делала?
ну вообщем пентовит-это отечественные витамины группы Б,а витамины группы Б-это строительный материал для волос,вот...почитай в инете отзывы...рыбий жир пью обязательно,т.к. красную рыбу мы каждый день не едим...вот...миндальное масло на ночь не наношу 9муж не любит когда я вся перемазанная ложусь спать))),а так сейчас сижу с масочкой (горчицу развела отваром крапивы+касторовое масло+репейное+ пару капель эфирки корицы,-это на корни,а на кончики миндальное...вот как то так))
привет))) ну по моему луковый сок не должен жечь голову (хотя все зависит от кожи головы))),но мне однозначно не жег...лук он больше для укрепления луковиц,против выпадения волос,но слишком часто не делай...меня вот тоже не удачно постригли (были ниже лопаток одной длины,а теперь выше лопаток и драные по всей длине)...ты лучше что нибудь для стимуляции делай-перцовую настойку втирай,горчичные масочки)
спасибо, за совет! завтра же куплю перцовую настойку!я еще делала хну с имбирем, немного,но щипало.для стимуляции роста вроде щипать или греть должно. это так?
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Вот девчонки отчитываюсь! Постригла я кончики и с уверенностью могу сказать- мастер обалденный!!!! (Молодой человек) сразу сказал- волосики у меня в отличном состоянии, стриг мне просто острыми ножничками- возился со мной с 18-30 до 19-40 (засекла)).. Сказал, что горячими ножничками подравняет тогда, когда весь мой каскад выровняется, и что прийти надо будет минимум через 2 месяца (лучше через 3). Я встала с кресла и на полу был минимум 1-2 см, как и сказала ему!!!!! А не то что в других салонах... Волосики у меня очень ровные (нижние)- постриг мне по всей длине (каскад совсем немного затронул)!!!! Короче я такая довольная!!!!!!!! Отдала 1300, но оно того стоит!! Взяла на всякий случай его номер (мало ли что... Уйдет куда..) фотку постараюсь завтра выложить!)
Да,как раз щипать или греть...у меня как то тоже была мысль насчет имбиря,но неохота с ним возиться...тут девочки еще сок редьки в корни втирают (он тоже печет),я в свои масочки капаю эфирку корицы (но осторожно надо с ней,она печет хуже перца),после перцовой настойки у меня пошли в рост спящие корни 9хотя она мне не особо пекла))
Пойду кончики помазюкаю срезанные)) ой, я так рада впервые за все время))) даже от прошлого мастера (девушка)- не такая довольная выходила!!! Теперь есть кому довериться!!! Надеюсь, что он и останется в этом салоне (не переманят его в другой)))
РЫБОЧКА
[2593587769]
nightangell3 огромное спасибо!
буду и дальше вас читать, и пробовать ваши советы! ну и конечно ждать, пока мои волосики опять отрастут!
не за что))) волосы очень любят масла)) по крайней мере я так свои после безконечных осветлений отрастила...сейчас полностью свой цвет (и зачем дурочка только красилась))
Это я. Качество плохое- с телефона фоткала. А так они у меня блестючие такие;)
Александрик
[4042173968]
Девочки привет)))
Светик волосы просто класс! Я тут обзавидовалась! Ровненькие такие. Рада за тебя очень! А то у тебя в последнее время нервотрепка была с этими волосами!
Александрик
[4042173968]
Свет на фотке обратила внимание Ревивор стоит. Он для чего? Что за штука такая?
а что луковый сок то... он для роста не самое лучшее средство. уж лучше сто-то жгучее втирай. горчицу, перцовку+прополис,настойку розмарина
Тушканчик в бигудях
[3571272464]
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
ровненькие кончики такие, просто класс!!!
Вика
[981564105]
Гость
Сообщение было удалено
волосы как всегда очень красивые,твой цвет так похож на мой родной)
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Александрик, Вика, тушканчик! Спасибки!! Я честно сегодня сама на 7 небе от счастья))
Александрик, бальзам Ревиворовский восстанавливающий. В составе масло норковое, экстракты алое и крапивы, и протеин! Вроде ничего такой.. Но пока у меня выпадение, я им не пользуюсь (т к здесь девочки писали, что от ревивора именно у них выпадение началось.., я осторожничаю пока со всем))
Викусь, отращивай)) как же здорово иметь натуральные волосы! Не надо краситься постоянно и т д... Я сегодня поинтересовалась у мастера, сказал-"как надумаешь, приходи- протонируем- будет очень красиво, но сказал что мой родной цвет и без того красивый, блестящий", что сейчас мода на натуралтный и из-за этого специально многие перекрашиваются в русый... ну я сказала, что в этом году я точно не буду тонироваться;)
Светик, поздравляю с подстрижкой! Ровненькие волосики такие!!! А на полке, как у меня - "Сто рецептов красоты" и Ревивор с норковым маслом. Но я пока им тоже не пользовалась, купила прозапас!)))
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Алька
Сообщение было удалено
Спасибо Алька!!!! Ну мы и запасливые))) я еще завтра аптеки поштурмую, а то не дошла сегодня... Хочу сок алое купить, прополис и хонду (или ее аналог)..
Густая Шевелюра, молодец! И поздравляю с найденных парикмахером, волосы отлично выглядят!
Правильно, уходить надо от таких парикмахеров. Я до сих пор не могу реабилитироваться от одной... Пришла, сказала, чтобы отстригла сеченые кончики, но не больше 2 см. Говорю, у меня волосы разной длины, мне по линейке их их стричь не надо, все равно кудри.
И она... берет самую верхнюю прядь с затылка.... и обрезает на длине сантиметров 10!!!!! выше ушей!!! А волосы тогда были чуть-чуть короче, чем сейчас. Я думала, меня прямо там, в кресле, инфаркт и хватит.
Я в ступоре сидела, она мне все волосы таким образом и обкорнала, берет прядь, где хочет, там и стрижет. Всю прядь - чик!
Я потом полгода ни в одну парикмахерскую не ходила... И сейчас как переехала, боюсь)))
лучше сама себе сеченые кончики отстригу, чем попадусь к такому крокодилу)))
Нашла потом (до переезда) хорошего парикмахера, мы начали сращивать волосы, она в шоке была от моего причесона. Сейчас у меня до сих пор некотоыре пряди на 10 сантиметров короче остальных)))
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Алька, я кстати о Софье задумалась, как ты про нее написала)) присмотрюсь;)
nightangell3
[3131655607]
Кошко
Сообщение было удалено
Вот-вот,мне такая же попалась...расти потом свои волосы заново после них,и причесон мне тоже сделала мама-не горюй
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Кошко!!!! Мда..... Много таких "мастеров"..... Напокупают дипломов и кромсают людей!! Мрак конечно!!! Я бы тоже после этого обходила стороной все салоны!
Знаешь, я вот на личном примере ощутила разницу между парекмахерами женщиной и мужчиной.. Женщина как срежет, так срежет... (не все, но те кто не срезал- наверное спят и видят, чтобы это сделать). А мужчина мне раз 5 за всю жизнь попался- и все делали именно то, что я просила- не меньше, не больше.
Света, красота какая!!! Такие ровненькие концы и совсем не видно, что подстригли!!!
Соня
[820028851]
Кошко, жесть какая! А чего ты эту дуру-парикмахершу не остановила! Надо было как увидела, что она прядь от уха резанула сразу встать и убежать оттуда!!!
Светланка
[2722564326]
Всем привет! девочки,вы подстргаете кончики обычными ножницами или горячими?Может кто ощутил разницу?
Соня
[820028851]
Светланка
Сообщение было удалено
Светланка, доброе утро! У нас Шевелюра и Шанталь раньше пробовали горячими. Придут - ответят. Но вроде я помню особой разницы принципиальной нет
Шанталь
[2810320287]
Гость
Сообщение было удалено
Класс, так ровнехонько, молодец паренек, и все таки волосы после подравнивания преображаются,аккуратные такие становятся
Шанталь
[2810320287]
Светланка
Сообщение было удалено
Я пробовала один разок, честно разницы не ощутила, может надо постоянно подравнивать именно горячими, что бы был результат, да и мастера надо искать на все руки.
Соня
[820028851]
Шанталь
Сообщение было удалено
Это точно. Я вот сейчас допиваю чай и тоже иду подравниваться! А потом за покупками, у нас +20 !!!
Светланка
[2722564326]
Ой девочки начиталась я вас,сейчас боюсь идти в парикмахерскую,вдруг оттяпают лишнего.
Александрик
[4042173968]
Девочки привет! Расстроенная я сегодня. Волосы почему то вообще не растут! Что за фигня посмотрела сейчас что было в январе и что сейчас, вообще очень мало выросли. Расстроилась так!
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо Светик! Я и сама рада- встала, а на полу вообще практически ничего!!!! Но кончики он мне все "обработал")
Надеюсь ко всем плюсам этого молодого человека, и рука у него легкая)) еще и луна растущая!! Как вымахают мои волосики на радостях;)
Поля
[4262758526]
Шевелюрка,ты красава!Волосы одуренные!Так держать!У меня тоже парикмахер с понятием-лишнего никогда не отрежет,только мне пока и стричь нечего))))))))))))))))
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Светланка
Сообщение было удалено
Светланка, я стриглась, но ничего такого сказать не могу.. Наверное нужна регулярность.. На сеченых, говорят, видно быть должно.. у меня не секутся. Я вчера хотела сначала горячими ножничками постричься, но мастер сказал, что мне это не к чему.. Когда каскад свой сравняю в общую длину- можно будет "под линеечку" (образно) горячими ножницами подстричь все волосы...
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Поля
Сообщение было удалено
Спасибо Поля) самое главное я наконец нашла мастера, которому полностью могу довериться.. И сидеть не дергаясь и не повторяя каждый раз :"а вы помните... что отрезать надо 1 см"