отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Густая Шевелюра!!!
Лер, спасибо. Но до твоей длины мне чувствую долго, т к ниже, чем у меня сейчас что-то не растут! Ладно, посмотрим как за лето вырастут у нас у всех... Вот и будем судить тогда! (летом же они должны быстрее расти и по максимуму)
Асашай
Светка - клевааааа!!!!!
Шанталь
Свет, я тоже на лето надеюсь, но за прошлое лето они у меня не отросли
Юлия
Девули, всем приветик!!!))) Давненько сюда не заглядывала. Ничего не делала с волосиками все это время, но видно что растут немного и это радует. Начала снова использовать микозорал с миндальным маслом, на ночь настойка красного перца и репейное масло.
Кто-то писал про маску с маслом ЭМУ, так я от нее в восторге, мало того что она хорошо греет, но и волосы после нее гладенькие и лежат один к одному! Сегодня завтра выложу фотоотчет.)))
Кто-то писал про маску с маслом ЭМУ, так я от нее в восторге, мало того что она хорошо греет, но и волосы после нее гладенькие и лежат один к одному! Сегодня завтра выложу фотоотчет.)))
Юлия
Да и стриглась последний раз в марте 17-го, дала себе обещание на год не думать о ножницах.))) пока держусь)))
Моя лонда меня действительно спасает от секущихся кончиков и электризации...
Моя лонда меня действительно спасает от секущихся кончиков и электризации...
Светланка
Юлия
Сообщение было удалено
это маска от лонды или что?можно поконкретнее?
Юлия
Светланка
Сообщение было удалено
Сыворотка от секущихся кончиков, хватает одной капли чтоб распределить по всем волосам.
Поля
Юль,что за сыворотка,как выглядит и скока стоит?
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Отличненько смотрится, поздравляю. Волосики "дышат" здоровьем и красотой :)
Николь
Я вчера все таки сходила в парикмахерскую тоже. Сидела в кресле и так мне хотелось 1 см отрезать!!!! Но я вытерпела и ушла без стрижки. Решила стричься 1 раз в 3 месяца, поэтому надо самой себе не изменять. Концы нормальные, но вот сама привычка постоянного подрезания...Как от нее избавиться?
Светланка
Юлия
Сообщение было удалено
спасибо
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Николь, так ты просто посидела в кресле и ушла? Или красила волосы?
Соня
Я тоже сегодня подстриглась - см 1,5 . А у меня бук полетел и все фото предыдущие удалились... Какие-то концы у меня дурацкие, от покраски в блонд все никак не отойдут. Как только подстригу нормальные, а проходит неделя и те волосы сильно осветленные, которые еще остались начинают пушиться и истончаться. Причем не могу сказать, что они секутся и обламываются, нет. Но они хоть и растут, но выглядят истонченными, пушистыми, хотя и ровные.
Соня
Поэтому похоже придется мне их вот так по 1 см в месяц состригать, пока все не обстригу. Иначе волосы здоровыми не выглядят и какими-то неухоженными смотрятся, хотя объем хороший у меня от масок. Но я не хочу длинные волосы и выглядящие так, что полголовы волос так и хочется обстричь.
Кошко
Соня, так в ступоре сидела))) сейчас-то, конечно, сама себе удивляюсь, а тогда я еще часа два говорить не могла.
Александрик, это, по-моему, стимул для того, чтобы более интенсивно ухаживать за волосами. Меня фотки с разницей в год заставили прямо-таки приняться за волосы, и только после этого начался рост.
Александрик, это, по-моему, стимул для того, чтобы более интенсивно ухаживать за волосами. Меня фотки с разницей в год заставили прямо-таки приняться за волосы, и только после этого начался рост.
Густая Шевелюра!!!
Сашка, Николь спасибки;)
Девчонки, короче нигде нет этой хонды форте... Предлагают аналоги какие-то дорогие- терафлекс и другие.. Короче от 750 р и до 1250 где-то!! Даже не знаю что и покупать! У меня на утро на завтра 2 таблетки осталось и все! Прийдется тогда опять обычную хонду покупать... Разорюсь я скоро))
Николь, а ты свои таблеточки по сколько в день пьешь? По одной или как? Сколько штук выходит?
Купила сегодня сок алое- вотру сегодня на ночь его+прополис. Линька продолжается, но уже я не паникую (не очень много, но и не исчезает..)
Девчонки, короче нигде нет этой хонды форте... Предлагают аналоги какие-то дорогие- терафлекс и другие.. Короче от 750 р и до 1250 где-то!! Даже не знаю что и покупать! У меня на утро на завтра 2 таблетки осталось и все! Прийдется тогда опять обычную хонду покупать... Разорюсь я скоро))
Николь, а ты свои таблеточки по сколько в день пьешь? По одной или как? Сколько штук выходит?
Купила сегодня сок алое- вотру сегодня на ночь его+прополис. Линька продолжается, но уже я не паникую (не очень много, но и не исчезает..)
Густая Шевелюра!!!
Соня
Сообщение было удалено
Густая Шевелюра!!!
[quote="Соня"]Светик, поздравляю со стрижкой! а если с концами бЯда такая, то может попробовать тогда горячие ножницы- раза 2 подряд?? Может после них вид у кончиков другой будет? Хотя и мнений очень много разных насчет ножниц горячих, но по крайней мере хуже от них не стало никому!!! Просто блондинистым волосикам (а кончикам особо) нужен особый уход..
Мария
девочки помогите!!!
Сделала весь курс луковых масок.
Потом развела бесцветную хну кефиром, подержала. Запах так и не убила. А при след мойке начали выпадать волосы.
Кароче выпало половина! Стало намного меньше чем до лука. Сижу и плачу.
Не хочу стричь, отращивала чтобы закрыть плечи с прыщами на лето!
Сделала весь курс луковых масок.
Потом развела бесцветную хну кефиром, подержала. Запах так и не убила. А при след мойке начали выпадать волосы.
Кароче выпало половина! Стало намного меньше чем до лука. Сижу и плачу.
Не хочу стричь, отращивала чтобы закрыть плечи с прыщами на лето!
Кошко
Мария, самое простое, что можно сделать при выпадении волос - усилить кровообращение головы с помощью массажа. Можно пальцами, можно полотенцем, можно расческой с толстыми деревянными зубчиками, когда кожа головы станет горячей, можно остановиться. Делать несколько раз в день.
А вообще, по-моему, проще было бы решить проблему прыщей на плечах, волосы на 100% их все равно не прикроют.
А вообще, по-моему, проще было бы решить проблему прыщей на плечах, волосы на 100% их все равно не прикроют.
ПтЁца Говорун
Всем привет! Вот решила чередовать горчицу и кефирчик. Как думаете, нормально пойдет?
ПтЁца Говорун
Сообщение было удалено
А я горчицу кефиром(простоквашей) разводила. Горячую воду добавляла, размешивала, а потом туда простоквашу, а на длину наносила сметану, масло, какао и желатин(лучше всё-таки без него). Может так попробуешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Птица Говорун
Алька
Сообщение было удалено
А разве если разбавить горчицу, она будет печь?
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Отлично печёт! Поверь мне! Вот налила воды горячей в горчицу столько, сколько нужно, чтобы масса густая, но однородная получилась, а потом подогретый кефир добавь немного. Печёт - мама, не горюй!!!)))
Птица Говорун
Алька
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую! А то надоел этот кефир)))
Катюша
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Густая Шевелюра, а ты по сколько таблеток хонды в день пьешь? я по 2 два раза в день. получается всего 4.
Непридуманные истории
Соня
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Светик! Горячими-то можно, но они не помогут, надо всю эту бяку состригать на концах, а потом уж и запаивать их. так и сделаю. А то если сейчас их запаяю толка не будет, все равно эти жженые концы запушатся.
Соня
Аля, ты ревивором для роста моешь? Как он тебе?
Густая Шевелюра!!!
[Катюша=]Густая Шевелюра, а ты по сколько таблеток хонды в день пьешь? я по 2 два раза в день. получается всего 4.
Да, Катюш, выходит 4 штуки.. Поэтому хватает пачки на дней 5.. Невыгодно совсем!! Сегодня обязательно нужно купить еще!! Мне кажется эти таблетки мне крайне необходимы!!!))
Да, Катюш, выходит 4 штуки.. Поэтому хватает пачки на дней 5.. Невыгодно совсем!! Сегодня обязательно нужно купить еще!! Мне кажется эти таблетки мне крайне необходимы!!!))
Густая Шевелюра!!!
Соня
Сообщение было удалено
Густая Шевелюра!!!
Понятненько, тогда состригай) я вот тоже сначала выровняю, а потом по одной длине пройдемся горячими ножницами..
Соня
Я хонду форте пока тоже не нашла в аптеках, просто хонда в каждой есть, а форте нет
Соня
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Вот я так и сделаю тоже. Сейчас димексид смою и посмотрю на мокрых волосах, сколько еще надо состригать. Здоровые ведь волосы дольше сохнут, а испорченные раньше высыхают и топорщиться начинают, вот и измерю и оценю, сколько меня еще походов в парикмахерскую ждут. Так вот обидно, что не ускоряют рост волосы! Нет бы вот росли по 2 см в месяц, я бы 1см отрезала ежемесячно, а 1 см прирост бы был! А так я этот 1 см и отрезаю, обидно. Получается волосы на одной длине и стоят
Густая Шевелюра!!!
Кошко
Сообщение было удалено
А я, наоборот, при выпадении лишний раз их стараюсь не трогать, расчесываюсь 1 раз в день.. Конечно и рекомендуют- даже солевой пилинг делать, но помню при прошлом выпадении попробовала...... хм... Выпало в 3 раза больше! Не знаю как кому-но расчесывание, пилинги и пр..- это не мои способы! Просто и так шаткие волосы .., а тут еще больше вылезут.
А проблемы с прыщами на спине надо решать не длинными волосами.. можно мылом попробовать мыть спину (вроде дегтярным..), подсушивать надо прыщики!!! Можно и настойку прополиса попробовать (добавить туда ЭМ розового дерева). А вообще эту проблему решит косметолог хороший!!! Это не скроешь не волосами, не одеждой!
А проблемы с прыщами на спине надо решать не длинными волосами.. можно мылом попробовать мыть спину (вроде дегтярным..), подсушивать надо прыщики!!! Можно и настойку прополиса попробовать (добавить туда ЭМ розового дерева). А вообще эту проблему решит косметолог хороший!!! Это не скроешь не волосами, не одеждой!
Густая Шевелюра!!!
Соня
Сообщение было удалено
Вот-вот... Хонды форте нет и все тут!!! Куплю обычную, если больше сегодня не будет ничего.. А что делать..
Николь
Соня
Сообщение было удалено
Я красила отросшие корни.
IrishA
Хих))) а вот и я!!!
Доброе утречко девулечки! Не забыли ещё меня???
Давно не было меня здесь. Чуствую что то новое навышкуривали)) хонда какая то.
Ну что я....сделала 3 кефирно-дрожжевых маски, больше не буду ничего делать с волосами до конца мая, НЕ ХОЧУ! пусть отдыхают)))
Доброе утречко девулечки! Не забыли ещё меня???
Давно не было меня здесь. Чуствую что то новое навышкуривали)) хонда какая то.
Ну что я....сделала 3 кефирно-дрожжевых маски, больше не буду ничего делать с волосами до конца мая, НЕ ХОЧУ! пусть отдыхают)))
IrishA
Да уж...не осилю прочитать всё... по ходу может и пойму о чём говорите)))
Густая Шевелюра!!!
Соня
Сообщение было удалено
А ты по всей длине (как Лерка) не делала ни разу чистку? Или у тебя в основном проблема в кончиках?
А я даже не могу сказать насколько они у меня отрастают... Не могу отмерить... Но думаю где- то на см-1,2... Не больше! Я бы заметила!
Надо мне одну прядь покрасить))) ьуду по ней мерять;)
Я надеюсь после поездки на море они у меня попрут..(если собиремся в июле-августе)
А я даже не могу сказать насколько они у меня отрастают... Не могу отмерить... Но думаю где- то на см-1,2... Не больше! Я бы заметила!
Надо мне одну прядь покрасить))) ьуду по ней мерять;)
Я надеюсь после поездки на море они у меня попрут..(если собиремся в июле-августе)
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ну вот она!!!!!! Обьявилась деваха наша!!!!!! Где пропадала?
Ой, а я щас убегаю! Вечером зайду!!!
Ой, а я щас убегаю! Вечером зайду!!!
Густая Шевелюра!!!
Ириш, хонда мне и от спины поможет)))) (кому и для суставов) и для волос она хороша!
Все, я ушла!
Все, я ушла!
IrishA
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
хих)))) серьёзно чтоли ждали??))))
ага, пропадала. Сейчас снова с вами)))
ага, пропадала. Сейчас снова с вами)))
IrishA
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
ага, ясно. Короче для костей))))
IrishA
хих))) хонда...ходна форте, ну и название, как тачила прям)))
Соня
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
У меня они не секутся, в том то и дело! А вот как-то истончаются на концах и отрастая выглядят истонченными и полупрозрачными какими-то! Это осталось так только на концах, по всей длинне уже их я состригла. А сзади вообще здоровые, только с боков так осталось.
Соня
Иришка привет!!! где пропадала?
Стася
ой девчону присоеденюсь к вам)
у меня конечно волосы настрадалисьь..
ох мычала я их
теперь решила их здоровьем заняться)
у меня конечно волосы настрадалисьь..
ох мычала я их
теперь решила их здоровьем заняться)
Соня
Стася присоединяйся! Может и подберешь у нас тут подходящее себе средство! ты темненькая или светлая? Какой длины волосы?
Кошко
Густая Шевелюра, я несколько научных статей читала про массаж головы, советы именно для тех, у кого выпадают волосы или уже началось облысение.
Помню, читала, как один врач вот так полотенцем растирал головы своих пациентов, а они в испуге кричали - вы что! у меня и так три волосинки осталось, вы же их сотрете или выдернете вообще!
А через пару месяцев замечали рост волос. И уже не боялись тереть голову.
А вообще можно и на голове постоять, или как-нибудь лечь на диване и свесить голову, чтобы кровь к ней приливала. Тоже ведь кровообращение улучшается))
Помню, читала, как один врач вот так полотенцем растирал головы своих пациентов, а они в испуге кричали - вы что! у меня и так три волосинки осталось, вы же их сотрете или выдернете вообще!
А через пару месяцев замечали рост волос. И уже не боялись тереть голову.
А вообще можно и на голове постоять, или как-нибудь лечь на диване и свесить голову, чтобы кровь к ней приливала. Тоже ведь кровообращение улучшается))
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Приветик!!! до сих пор делаешь маски с димексидом и соком чеснока? и как тебе?
Следующая тема
Предыдущая тема