отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Лер, спасибо. Но до твоей длины мне чувствую долго, т к ниже, чем у меня сейчас что-то не растут! Ладно, посмотрим как за лето вырастут у нас у всех... Вот и будем судить тогда! (летом же они должны быстрее расти и по максимуму)
Асашай
[2361373381]
Светка - клевааааа!!!!!
Шанталь
[2810320287]
Свет, я тоже на лето надеюсь, но за прошлое лето они у меня не отросли
Юлия
[1809938361]
Девули, всем приветик!!!))) Давненько сюда не заглядывала. Ничего не делала с волосиками все это время, но видно что растут немного и это радует. Начала снова использовать микозорал с миндальным маслом, на ночь настойка красного перца и репейное масло.
Кто-то писал про маску с маслом ЭМУ, так я от нее в восторге, мало того что она хорошо греет, но и волосы после нее гладенькие и лежат один к одному! Сегодня завтра выложу фотоотчет.)))
Юлия
[1809938361]
Да и стриглась последний раз в марте 17-го, дала себе обещание на год не думать о ножницах.))) пока держусь)))
Моя лонда меня действительно спасает от секущихся кончиков и электризации...
Светланка
[2722564326]
Юлия
Сообщение было удалено
это маска от лонды или что?можно поконкретнее?
Юлия
[1809938361]
Светланка
Сообщение было удалено
Сыворотка от секущихся кончиков, хватает одной капли чтоб распределить по всем волосам.
Отличненько смотрится, поздравляю. Волосики "дышат" здоровьем и красотой :)
Николь
[3261987460]
Я вчера все таки сходила в парикмахерскую тоже. Сидела в кресле и так мне хотелось 1 см отрезать!!!! Но я вытерпела и ушла без стрижки. Решила стричься 1 раз в 3 месяца, поэтому надо самой себе не изменять. Концы нормальные, но вот сама привычка постоянного подрезания...Как от нее избавиться?
Николь, так ты просто посидела в кресле и ушла? Или красила волосы?
Соня
[820028851]
Я тоже сегодня подстриглась - см 1,5 . А у меня бук полетел и все фото предыдущие удалились... Какие-то концы у меня дурацкие, от покраски в блонд все никак не отойдут. Как только подстригу нормальные, а проходит неделя и те волосы сильно осветленные, которые еще остались начинают пушиться и истончаться. Причем не могу сказать, что они секутся и обламываются, нет. Но они хоть и растут, но выглядят истонченными, пушистыми, хотя и ровные.
Соня
[820028851]
Поэтому похоже придется мне их вот так по 1 см в месяц состригать, пока все не обстригу. Иначе волосы здоровыми не выглядят и какими-то неухоженными смотрятся, хотя объем хороший у меня от масок. Но я не хочу длинные волосы и выглядящие так, что полголовы волос так и хочется обстричь.
Кошко
[2621153601]
Соня, так в ступоре сидела))) сейчас-то, конечно, сама себе удивляюсь, а тогда я еще часа два говорить не могла.
Александрик, это, по-моему, стимул для того, чтобы более интенсивно ухаживать за волосами. Меня фотки с разницей в год заставили прямо-таки приняться за волосы, и только после этого начался рост.
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Сашка, Николь спасибки;)
Девчонки, короче нигде нет этой хонды форте... Предлагают аналоги какие-то дорогие- терафлекс и другие.. Короче от 750 р и до 1250 где-то!! Даже не знаю что и покупать! У меня на утро на завтра 2 таблетки осталось и все! Прийдется тогда опять обычную хонду покупать... Разорюсь я скоро))
Николь, а ты свои таблеточки по сколько в день пьешь? По одной или как? Сколько штук выходит?
Купила сегодня сок алое- вотру сегодня на ночь его+прополис. Линька продолжается, но уже я не паникую (не очень много, но и не исчезает..)
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
[quote="Соня"]Светик, поздравляю со стрижкой! а если с концами бЯда такая, то может попробовать тогда горячие ножницы- раза 2 подряд?? Может после них вид у кончиков другой будет? Хотя и мнений очень много разных насчет ножниц горячих, но по крайней мере хуже от них не стало никому!!! Просто блондинистым волосикам (а кончикам особо) нужен особый уход..
Мария
[292796577]
девочки помогите!!!
Сделала весь курс луковых масок.
Потом развела бесцветную хну кефиром, подержала. Запах так и не убила. А при след мойке начали выпадать волосы.
Кароче выпало половина! Стало намного меньше чем до лука. Сижу и плачу.
Не хочу стричь, отращивала чтобы закрыть плечи с прыщами на лето!
Кошко
[2621153601]
Мария, самое простое, что можно сделать при выпадении волос - усилить кровообращение головы с помощью массажа. Можно пальцами, можно полотенцем, можно расческой с толстыми деревянными зубчиками, когда кожа головы станет горячей, можно остановиться. Делать несколько раз в день.
А вообще, по-моему, проще было бы решить проблему прыщей на плечах, волосы на 100% их все равно не прикроют.
ПтЁца Говорун
[2702417824]
Всем привет! Вот решила чередовать горчицу и кефирчик. Как думаете, нормально пойдет?
А я горчицу кефиром(простоквашей) разводила. Горячую воду добавляла, размешивала, а потом туда простоквашу, а на длину наносила сметану, масло, какао и желатин(лучше всё-таки без него). Может так попробуешь?
Отлично печёт! Поверь мне! Вот налила воды горячей в горчицу столько, сколько нужно, чтобы масса густая, но однородная получилась, а потом подогретый кефир добавь немного. Печёт - мама, не горюй!!!)))
Птица Говорун
[2702417824]
Алька
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую! А то надоел этот кефир)))
Катюша
[939117883]
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Густая Шевелюра, а ты по сколько таблеток хонды в день пьешь? я по 2 два раза в день. получается всего 4.
Спасибо, Светик! Горячими-то можно, но они не помогут, надо всю эту бяку состригать на концах, а потом уж и запаивать их. так и сделаю. А то если сейчас их запаяю толка не будет, все равно эти жженые концы запушатся.
Соня
[820028851]
Аля, ты ревивором для роста моешь? Как он тебе?
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
[Катюша=]Густая Шевелюра, а ты по сколько таблеток хонды в день пьешь? я по 2 два раза в день. получается всего 4.
Да, Катюш, выходит 4 штуки.. Поэтому хватает пачки на дней 5.. Невыгодно совсем!! Сегодня обязательно нужно купить еще!! Мне кажется эти таблетки мне крайне необходимы!!!))
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Понятненько, тогда состригай) я вот тоже сначала выровняю, а потом по одной длине пройдемся горячими ножницами..
Соня
[820028851]
Я хонду форте пока тоже не нашла в аптеках, просто хонда в каждой есть, а форте нет
Соня
[820028851]
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Вот я так и сделаю тоже. Сейчас димексид смою и посмотрю на мокрых волосах, сколько еще надо состригать. Здоровые ведь волосы дольше сохнут, а испорченные раньше высыхают и топорщиться начинают, вот и измерю и оценю, сколько меня еще походов в парикмахерскую ждут. Так вот обидно, что не ускоряют рост волосы! Нет бы вот росли по 2 см в месяц, я бы 1см отрезала ежемесячно, а 1 см прирост бы был! А так я этот 1 см и отрезаю, обидно. Получается волосы на одной длине и стоят
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Кошко
Сообщение было удалено
А я, наоборот, при выпадении лишний раз их стараюсь не трогать, расчесываюсь 1 раз в день.. Конечно и рекомендуют- даже солевой пилинг делать, но помню при прошлом выпадении попробовала...... хм... Выпало в 3 раза больше! Не знаю как кому-но расчесывание, пилинги и пр..- это не мои способы! Просто и так шаткие волосы .., а тут еще больше вылезут.
А проблемы с прыщами на спине надо решать не длинными волосами.. можно мылом попробовать мыть спину (вроде дегтярным..), подсушивать надо прыщики!!! Можно и настойку прополиса попробовать (добавить туда ЭМ розового дерева). А вообще эту проблему решит косметолог хороший!!! Это не скроешь не волосами, не одеждой!
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Вот-вот... Хонды форте нет и все тут!!! Куплю обычную, если больше сегодня не будет ничего.. А что делать..
Давно не было меня здесь. Чуствую что то новое навышкуривали)) хонда какая то.
Ну что я....сделала 3 кефирно-дрожжевых маски, больше не буду ничего делать с волосами до конца мая, НЕ ХОЧУ! пусть отдыхают)))
IrishA
[2810140414]
Да уж...не осилю прочитать всё... по ходу может и пойму о чём говорите)))
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
А ты по всей длине (как Лерка) не делала ни разу чистку? Или у тебя в основном проблема в кончиках?
А я даже не могу сказать насколько они у меня отрастают... Не могу отмерить... Но думаю где- то на см-1,2... Не больше! Я бы заметила!
Надо мне одну прядь покрасить))) ьуду по ней мерять;)
Я надеюсь после поездки на море они у меня попрут..(если собиремся в июле-августе)
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
IrishA
Сообщение было удалено
Ну вот она!!!!!! Обьявилась деваха наша!!!!!! Где пропадала?
Ой, а я щас убегаю! Вечером зайду!!!
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Ириш, хонда мне и от спины поможет)))) (кому и для суставов) и для волос она хороша!
Все, я ушла!
IrishA
[2810140414]
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
хих)))) серьёзно чтоли ждали??))))
ага, пропадала. Сейчас снова с вами)))
IrishA
[2810140414]
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
ага, ясно. Короче для костей))))
IrishA
[2810140414]
хих))) хонда...ходна форте, ну и название, как тачила прям)))
Соня
[820028851]
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
У меня они не секутся, в том то и дело! А вот как-то истончаются на концах и отрастая выглядят истонченными и полупрозрачными какими-то! Это осталось так только на концах, по всей длинне уже их я состригла. А сзади вообще здоровые, только с боков так осталось.
Соня
[820028851]
Иришка привет!!! где пропадала?
Стася
[2429799720]
ой девчону присоеденюсь к вам)
у меня конечно волосы настрадалисьь..
ох мычала я их
теперь решила их здоровьем заняться)
Соня
[820028851]
Стася присоединяйся! Может и подберешь у нас тут подходящее себе средство! ты темненькая или светлая? Какой длины волосы?
Кошко
[2621153601]
Густая Шевелюра, я несколько научных статей читала про массаж головы, советы именно для тех, у кого выпадают волосы или уже началось облысение.
Помню, читала, как один врач вот так полотенцем растирал головы своих пациентов, а они в испуге кричали - вы что! у меня и так три волосинки осталось, вы же их сотрете или выдернете вообще!
А через пару месяцев замечали рост волос. И уже не боялись тереть голову.
А вообще можно и на голове постоять, или как-нибудь лечь на диване и свесить голову, чтобы кровь к ней приливала. Тоже ведь кровообращение улучшается))
IrishA
[2810140414]
Соня
Сообщение было удалено
Приветик!!! до сих пор делаешь маски с димексидом и соком чеснока? и как тебе?