Расстались из-за пельменей
Встречались с парнем месяц. Потом он переехал ко мне жить. вот уже неделю живем вместе. Он знает, что я ОЧЕНЬ люблю покушать и порции мои наравне с ним всегда и время не имеет значения. Ели что, вешу я 49 кг. при росте 165 см. Ну так вот, так получалось всю неделю, что он ужинал на работе или у мамы, а я одна дома или в кафешке.. . короче не ужинали вместе первую неделю. А тут он в 23 часа захотел кушать! Я рванула на кухню, думала, пожарить картошечки ему, а он говорит, что хочет пельменей. В морозилке была новая пачка. Он попросил 20 штук, ну и я тоже кушать захотела, сварила и себе 20. Сели кушать, он тааак удивился! Говорит: "А я думал, ты в такое время не ешь уже и если ешь, то пельмешек 5!" Утром еще мне напомнил, что я съела 20 штук и сказал ОХ..еть! Ну а ему-то что? Я ела свои пельмени, ела сама, у него не отнимала, у себя дома ела, не толстею нифига.. в чем вопрос?!Короче вот уже второй день он не ночует у меня. а когда перезваниваемся 1 раз в день, он говорит, что у него все пельмени перед глазами стоят! Больной да? Не стоит с ним встречаться, я думаю, фигня какая-то в башке у него... проблемный! Потом увидит, что я еще и кетчуп ем, вообще инсульт прихватит!
автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОХ..еть! )))))))))
Хочу
))))))))))))))))))))))))) весело у вас)))))
гость
ахах))) а меня мама за раз по 45 съедает)) тоже не толстеет нифига, везет)))
Кэт
Да уж, жрать здорова!!! Боится, что не прокормит такую))
Гость
придурок, этот Ваш парень(
Кура
Боится, что не остановитесь))) В какой-то период женщина начинает толстеть, надо держать себя в рамках, а вдруг вы не сможете))) А может просто жмот?
Навеяло "Легче убить чем прокормить"
А по теме бросайегоонтебянедостоин
А по теме бросайегоонтебянедостоин
Гость
ой, пельмешек захотелось!!!
Гость
Может вы слишком жадно ели? Жир с губ тек? Чавкали?
Ляля
ахахаха))))
весело у вас)))
не нужен вам такой, точно инсульт прихватит, если еще и кетчуп увидит)))
весело у вас)))
не нужен вам такой, точно инсульт прихватит, если еще и кетчуп увидит)))
Гость
Хахах автор, вы нанесли ему моральную травму. Вы наверное ему теперь в кошмарах снитесь в образе огромного пельменя.
А по теме дибилоид, конечно
А по теме дибилоид, конечно
Гость
и это у вас любовь чтоли? ужас какой...
Lubima Im*****
автор темы
Сообщение было удалено
IDIOTIIIIIIIIIIIIZM!!!
ПММЛ
Я тоже 20 сьедаю, значит при мужчинах надо сьедать по 5 штук. чтобы они не сбежали :))))) Под столом :D
Сяпа
Ну это точно его проблемы - не ваши ))) то есть его так потрясло то что вы в 11 вечера едите пельмени что он жить с вами не может??? Ну псиииих )))))))) в сад, в сад!!!
ПММЛ
Интересно, у него мать сколько пельменей сьедает?
Амиго
)))))))))))))))Автор спасибо Вам за эту тему!
Гость
Кура
Сообщение было удалено
почему придурок, ты попробуй ету корову прокорми. Вьёбываешь на лесоповале как папа карло, а тебя обьедают!!!
Grammar Nazi
Ржу-с.
:)
Давно я так не смеялась :)))
посмотри направо
автор, а вы скажите, что больше по 20 не можете есть. От переживаний у вас аппетит прибавился и тепер только по целой пачке и обязательно майонез и уксус, пусть фантазирует на здоровье, пока не опухнет и с*рать не сможет!
Давно я так не смеялась :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая
Ахахах! Идиота кусок! Хороший аппетит признак крепкого здоровья. Автор, так держать!
Гость
а по теме автор он не придурок. Потому что сейчас вы молоды и красивы, а в будущем с такими темпами в бочку превратитесь у меня бывшая девушка такая. Тоще была спортивной фигуры, большая грудь и попа, а в результате сейчас гром баба.
Гость
вам лет -то сколько? судя по письму не больше 16-ти))))
посмотри направо
а лучше всего в атаку, что он раскобанеет скоро, раз по 20 штук ест.
В следущий раз булона ему налейте, а сами все 40 штук ешьте. Пусть слуной подавится, жмот.
В следущий раз булона ему налейте, а сами все 40 штук ешьте. Пусть слуной подавится, жмот.
Grammar Nazi
Вот Вам, женщины, рецепт безболезненного избавления от надоевших парней: начинайте демонстративно жрать ночь :)
Grammar Nazi
Тьфу, в 27 читать: "жрать НА ночь глядя"
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ага, ещё пердеть и заманивающи хихикать.
Маруся
да он больной,если бросите его не пожалете потом
ПММЛ
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))
Гость
Нда, нафиг нафиг такой, я вот тоже аппетитом не страдаю, и стройная)))Не любовь это...в сад его
ПММЛ
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ем по 20 - всегда весила 48 кг, сейчас мне 35 лет. вес - 48. Не в еде дело - если склонна к полноте - то никакие диеты не помогут.
)))))). Я могу и больше съесть)
Кука
соглашусь с автором-парень больной, у тя в квартире, за твой счет пельмени, да еще удивился что ешь пельмени, аж 20шт..
бросай его, такой не нужен..
вот у меня парень вообще кофе пьет, стесняется у меня есть что ли ..не признается..
а я ему так и говорю, так и при нем делала - не могу заснуть на голодный желудок, надо поесть.. и вечно хожу жую что то(бутеры обожаю с чаем) кусочнечаю что ли.. ну да ладно.. вообще он ест 2-3раза в день и по многу.. я лично не видела..т.к. ест он дома, а у меня только кофе без сахара.. ну вообще м на счет того, как я ем он ничего не говорит, ну типа наночь наедаюсь.. вешу я 45, рост 151.. не толстая совсем, а даже худая..
даже если бы ты автор была полная, ты всеравно как хочешь,так и ешь, некоторым нравятся девушки с нормальным телосложением.. я вот худая,не сисек.. нос большой.. ну и ничего..просто парень не тот человек, который для тебя..
и вообще, жить у тебя дома, на такое многие парни согласятся, т.к. у многих сейчас проблема с жильем своим..
найдешь другого, а там и лучше, который будет ценить тебя и принимать такой, какая есть:) удачи...
бросай его, такой не нужен..
вот у меня парень вообще кофе пьет, стесняется у меня есть что ли ..не признается..
а я ему так и говорю, так и при нем делала - не могу заснуть на голодный желудок, надо поесть.. и вечно хожу жую что то(бутеры обожаю с чаем) кусочнечаю что ли.. ну да ладно.. вообще он ест 2-3раза в день и по многу.. я лично не видела..т.к. ест он дома, а у меня только кофе без сахара.. ну вообще м на счет того, как я ем он ничего не говорит, ну типа наночь наедаюсь.. вешу я 45, рост 151.. не толстая совсем, а даже худая..
даже если бы ты автор была полная, ты всеравно как хочешь,так и ешь, некоторым нравятся девушки с нормальным телосложением.. я вот худая,не сисек.. нос большой.. ну и ничего..просто парень не тот человек, который для тебя..
и вообще, жить у тебя дома, на такое многие парни согласятся, т.к. у многих сейчас проблема с жильем своим..
найдешь другого, а там и лучше, который будет ценить тебя и принимать такой, какая есть:) удачи...
Гость
А что тут смешного. Действительно есть такие люди, которые не толстеют, если съедят 20 пельменей. Просто ваш парень об этом не знает, нужно ему об этом сказать. Скорее всего, пышки не в его вкусе.
Новые темы
Гость
Меня больше поразило то, что вы так быстро съехались жить, не узнав друг друга, его поведение, почему вы должны ему что-то готовить, тем более за свой счет.
Идеал
Это все потому, что в период ухаживаний многие девушки сидят в кафе и выделываются: "я буду только листик салата, я совсем не голодна". А потом оказывается, что она тот еще проглот.
вика
смешно,надо было сказать:я не знала что ты ешь пельмени,тусуйся с моего холодильника в свой
Секс за деньги.
*** какой-то, прости Господи))))
Кука
Гость
Сообщение было удалено
все же вы описали девушку склонную к полноте.. да,да, с большой попой и грудью-склонны к полноте..
и вообще, возможно у нее болезнь, аборт может привести к такому(слышала) или нервный срыв какой то..
я была моложе, была нормальная, ну не толстая, но и не худая, после родов, а уже прошло 1,5года я похудела, и пока что поправиться не могу.. а стоило бы, многие так говорят, так что не всех красит худоба.. и есть у меня знакомы, что встречаются с совершенно полными, нравится что то им(грудь, попа.. есть за что подержаться..)
и вообще, возможно у нее болезнь, аборт может привести к такому(слышала) или нервный срыв какой то..
я была моложе, была нормальная, ну не толстая, но и не худая, после родов, а уже прошло 1,5года я похудела, и пока что поправиться не могу.. а стоило бы, многие так говорят, так что не всех красит худоба.. и есть у меня знакомы, что встречаются с совершенно полными, нравится что то им(грудь, попа.. есть за что подержаться..)
Мила
разводка
Гость
мда печально конечно.Наверно подумал что не сможет прокормить:(
а если не разводка- трясите его как грушу,что его там задело?
а если не разводка- трясите его как грушу,что его там задело?
Я тоже не склонна к полноте))) Жру булочки на работе, девки удивляются- почему не толстею))) Ну такая я. И тоже покушать люблю.
Автор, забейте на него))) Если сойдетесь, он вам в рот смотерть будет и пельмешки считать. )))
Автор, забейте на него))) Если сойдетесь, он вам в рот смотерть будет и пельмешки считать. )))
вика
Идеал
Сообщение было удалено
Если мч не нравится по количеству сколько есть его спутница,пусть заказывает из ресторана порцию ж и м
Идеал
вика
Сообщение было удалено
Вообще ничего не понятно
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально :)
Обычно первый опыт сожительства вот такие нюансы и вскрывает.
Обычно первый опыт сожительства вот такие нюансы и вскрывает.
вика
ну, если притензии какие то к девушке,просто можно сказать: Милая,мне не нравится что ты ешь булочки с маком,сегодня тебе принесут красную рыбу с салотом-твоя порция до обеда,после обеда клубника со сливками,потом суп
Идеал
вика
Сообщение было удалено
А вот она хочет булку с маком! Не нужна ей красная рыба. Что делать будем?
Гость
Кука
Сообщение было удалено
Мда, какое здоровое полноценное питание....
Следующая тема
Предыдущая тема