отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Александрик
Ой Вик я тоже решила, сегодня помою шампунем, а потом уже мукой))) Мне понравилось очень!!!
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
я помню когда раз пробовала волосы не очень чистыми казались,сейчас буду пробовать как-то по-другому.У тебя крошечки не оставались в волосах?
Тушканчик в бигудях
я тоже сегодня купила ржаную муку. завтра буду пробовать ею мыть
Александрик
Нет))) Ни одной) Правда уши плохо промыла, и это тесто на мочке уха застыло) Потом ногтями убрала))) Вик я немного горчицы добавляла, что масло смылось!
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Лер, а у тебя обруч есть по моему?? Нужен железный обязательно (хорошо бы еще с пупырышками)- он будет жиры "разбивать", легкий с животиком лучше не крутить- он для выработки пресса в основном! Пресс не в коем случае не качай!!!! Иначе потом этот жирок вообще не сгонишь!! Разгрузка раз в неделю (ср/пт) на чем хочешь- кефир, творог, гречка, геркулес... Исключи жирное, сладкое.. За 2 часа до сна не ешь- не обязательно после 6-7..- ты и так стройная!! Ну и обертывания!!
Ой.. Я прям такой спец.. Просто деваться некуда)))))
Ой.. Я прям такой спец.. Просто деваться некуда)))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Эт я
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, с наступающим тебя!!! Всего тебе самого наилучшего!!!! Ну и волос- густых, здоровых и длиннюююющих!!!
Ооо, вы с Асашай прям и Сашки две и днюхи рядом совсем)) а у меня через 2 месяца..
Ооо, вы с Асашай прям и Сашки две и днюхи рядом совсем)) а у меня через 2 месяца..
Ох! Завтра понедельник! Начинаю худеть! Купила сельдерей, гречку, зелёный чай с мятой. Завтра опять начну дружить с обручем и обёртываниями! Не могу уже! Поправилась в талии, на животе и грудь снова, как у беременной!
Александрик
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Мармелад
а я сделала еще один вклад в весеннюю красоту волос :) купила еще один флакон шампуня Goldwell и спрей для объема тонких волос. спасибо за советы! марка очень нравится
Соня
Александрик, с Днем Рождения! Всего тебе того, что сама себе желаешь! Здоровья, счастья, и скорее отрастить длинные и здоровые волосы!!!
Соня
Девочки, доброе утро! Я сейчас намешиваю маску - сметану, яйцо и добавлю порошка Тали-Поди, чтобы маску шампунем не смывать! Потом отпишусь об эффекте!
Александрик!С днём Рождения! Здоровья! Счастья! Любви! Удачи в делах! Верных друзей! Мирного неба над головой! Хорошего настроения! Исполнения желаний! Шикарных длинных волос!!!
Асашай
Сашенька поздравляю с твоим днем! Женского счастья, самого красивого, радостного и настоящего! Чтоб каждый день был позитивным и необыкновенным! Крепкого здоровья с длинющими блестящими толстыми крепкими ровными волосами !!!!!!!!!!!!!!!!
Вика
Александра с Днём Рождения!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Люби и будь любима!Пусть волосы вырастут длинными и густыми!
ИРУСЬКА
Александрик, с днем Рождения!!! Желаю здоровья, красоты, любви, успеха, благополучия, достатка .Всегда стремись к совершенству, добивайся своего и радуй близких своим хорошим настроением!!!
Приветик! Сегодня у меня по-плану снова маска-реанимация со стручковым перцем, с луком я пока что подвязала (не надолго, уверяю Вас).Ну и репейное само собой. Девченки, а ведь работает! Волосы и вправду ускорили рост, за месяц 2см это для моих "потрепышей" ого-о-о-г-о-о!
Тушканчик в бигудях
я с третьей луковой маской))) уже успела квартиру убрать и есть приготовить)) так и незаметно время пришло лук смывать)))
Соня
Смыла я сметановую маску - волосы мягкие, пышные, мне понравилась. Буду делать через 2 дня ее до конца месяца, а там надо что-то новое придумать втирать, даже не знаю что.
Соня
Аль, у меня тут шампунь почти закончился, на один раз осталось. Хочу "Сто рецептов красоты купить", а то ты так хвалила. Подскажи, с чем у тебя? А то их много видов, я их перенюхала в магазине, они так вкусно все пахнут!!!
Тушканчик в бигудях
смыла я луковую маску. девочки, не пойму - почему у меня все равно так много волос выпадает? у меня есть подозрение, что витамины Супрадин, которые я пью уже почти месяц - какие то паленые.... ну не может не быть вообще никакого эффекта... вылосы как лезли, так и лезут. не спасает даже лук... кроме вони ничего.... я вся в расстройствах((((
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
ой, Аль! ну на фиг, мне вон тоже скоро 30 блин! Дак ничё нормально, тем более пока малыша нет, а так то бы уже и хотелось)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня!
Я уже несколько месяцев пользуюсь с пивом и пшеницей. Шампунь отличный, пенится хорошо, масло смывает, запах приятный. Дочке купила с простоквашей и яблоком(ещё не пробовали), запах - аж выпить его хочется!))) Мама и вся её семья сейчас моют волосы шампунем с чёрным хлебом. Тоже в восторге! Но использование бальзама после применения шампуня никто не отменял!)))
Я уже несколько месяцев пользуюсь с пивом и пшеницей. Шампунь отличный, пенится хорошо, масло смывает, запах приятный. Дочке купила с простоквашей и яблоком(ещё не пробовали), запах - аж выпить его хочется!))) Мама и вся её семья сейчас моют волосы шампунем с чёрным хлебом. Тоже в восторге! Но использование бальзама после применения шампуня никто не отменял!)))
IrishA
Гость
Сообщение было удалено
да да! Светик всё правилньо написала)))) По любому спец)))
IrishA
Александрик! С Днём Рождения! Любви, здоровья, удачи!!! Ну и конечно длинющих и шикарынх волос!!!!
Привет, Ириша! Я сегодня с утра воды кружку выпила, в 10 часов кашу овсянку поела, чая зелёного с мятой поллитра выдула (теперь активно избавляюсь от лишней жидкости)))))Сейчас сижу ем стебли сельдерея! И чай опять завариваю! Скоро сына спать положу, буду обруч крутить! Но в ыменя пожалуйста морально поддерживайте, давайте мне пинка под зад! А то я ,блин, столько весила 2 раза в жизни - во время беременностей! Ещё 5 кг, и будет вес перед родами! Кошмар!!! Я в ужасе!!!
IrishA
Ой забыла поздороваться! всем приветик!!!
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
Приветик! Коенчно конечно будем подерживать!!! Кстати, ты банки делаешь??? По моему это самое чудесно средство от жировых отложений, ну и исключить мучное и сладкое, хих, хотя сама днём могу чё нить такое скушать, НО, только днём до 14.00!
Девульки, совсем скоро будет тёплая погода и наши с вами аппетиты будут умеренными это точно!
Девульки, совсем скоро будет тёплая погода и наши с вами аппетиты будут умеренными это точно!
Люба
Всем привет ;)
У меня новое открытие: маска сметана+банан+ол.масло
протереть полбанана переспелого, две ст.л. сметаны с горкой, 3 ст.л. масла(масло подогреть)
20 минут наслаждения ВКУСНО ПАХНУЩЕЙ маской. :)
Волосы очень мягкие!!!
У меня новое открытие: маска сметана+банан+ол.масло
протереть полбанана переспелого, две ст.л. сметаны с горкой, 3 ст.л. масла(масло подогреть)
20 минут наслаждения ВКУСНО ПАХНУЩЕЙ маской. :)
Волосы очень мягкие!!!
IrishA
Девочки, сегодня позвонила в спорт.магазин, до сих пор не привезли мой боруч, уже 1,5 месяца прошло блин! Я вот думаю, может в мой песка чтоли засыпать????Уж очень лёгкий он для меня, хоть и по часу крутить начала. Кто нибудь засыпал в обруч песка??? Вскрыть то я вскрою его, но вот как обрато заклепать, кто знает а??
IrishA
Люба
Сообщение было удалено
оооо, я хочу такую маску, пока кокосового масла нет)))
IrishA
боруч = обруч, хааааааааааа)))
Ира, я слышала, что в обруч засыпают песок. А вот заклепать...Может изолентой? скотчем? не знаю... А банки, что-то я не видела в аптеках, хотя сильно не искала. Надо посмотреть! Спасибо! Как куплю, так попрошу у тебя консультации)))
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Спасибо, Аль, попробую! Я их перенюхала в магазине, они все просто обалденно пахнут!
Я ж недавно такую маску с бананом делала! Но банан плохо размяла - потом куски с волос еле отковыряла!!!))) Надо на блендере, но я пока не решаюсь! Хочу после следующего мытья попробовать ополоснуть волосы льняным отваром. Что получится - не знаю!
Асашай
Cвекольная вода. В трехлитровую банку налейте 1,5 л холодной воды и положите туда нарезанную очищенную свеклу. Поставьте банку на подоконник на 5-6 дней до образования зеленой плесени, затем процедите. Полученной водой ополаскивают голову после мытья, разводя ее с горячей водой. Голову при этом лучше мыть ржаным хлебом: 150 г черного черствого хлеба накрошите, залейте крутым кипятком. Кашицей ╚намыльте╩ волосы, ополосните чистой, а затем свекольной водой. Можно помыть голову также яйцом или простоквашей.
Асашай
Маска из календулы для жирных волос. Смешивайте спиртовую настойку календулы с касторовым маслом в пропорции 10 к 1. Вотрите эту смесь в корни волос, оставьте на 15 минут. - это я начала делать!!
Асашай
Маска из мяты, рябины и календулы для нормальных волос
Мята перечная смягчает кожу головы и разглаживает верхний слой волос, ягоды рябины насыщают волосы витаминами, значительно уплотняя их структуру. Календула укрепляет корни волос. Эффект кондиционера.
Способ приготовления и применения. Траву мяты перечной и цветки календулы (ноготков) в произвольных пропорциях залейте 1 л воды. Доведите до кипения и проварите на малом огне 5 мин. Настаивайте в течение 1 ч, затем процедите. 0,5 стакана ягод рябины разомните до состояния кашицы, разбавьте 3 ст. ложками отвара трав. Нанесите на вымытые волосы и подержите 7-10 мин. Сполосните теплой водой.
Можно также делать отвар из мяты с календулой вместе с рябиной, всыпая ягоды в холодную воду и доводя все до кипения. После 5 мин кипячения и настаивания в течение 1 ч процедите, остудите и споласкивайте полученным отваром волосы после мытья.
Мята перечная смягчает кожу головы и разглаживает верхний слой волос, ягоды рябины насыщают волосы витаминами, значительно уплотняя их структуру. Календула укрепляет корни волос. Эффект кондиционера.
Способ приготовления и применения. Траву мяты перечной и цветки календулы (ноготков) в произвольных пропорциях залейте 1 л воды. Доведите до кипения и проварите на малом огне 5 мин. Настаивайте в течение 1 ч, затем процедите. 0,5 стакана ягод рябины разомните до состояния кашицы, разбавьте 3 ст. ложками отвара трав. Нанесите на вымытые волосы и подержите 7-10 мин. Сполосните теплой водой.
Можно также делать отвар из мяты с календулой вместе с рябиной, всыпая ягоды в холодную воду и доводя все до кипения. После 5 мин кипячения и настаивания в течение 1 ч процедите, остудите и споласкивайте полученным отваром волосы после мытья.
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, вот мне тоже ни в коем случае нельзя сильно худеть, т.к. заключённым концлагеря становлюсь, одни кости будут торчать. Однажды я довела себя до такого состояния, весила 42-43 кг. Ну на фиг, ничего хорошего, ни груди, ни задницы, ни щёк!!! Поэтому я не сижу на диетах, только корректирую те места, где нужно похудеть. Попробуй банками на живот, супер средство. Я кстати, через неделю начну уже пресс качать, тк. баночки сделали своё хорошее дело.
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
ой не знаю, как клепать, отдавать сварщику только наверно, чтобы заварил)))хих))
Конечно обращайся, как надо проконсультирую)))
Конечно обращайся, как надо проконсультирую)))
IrishA
Девочки, я чёто не поняла, вчера что было вербное воскресенье??? Через неделю Пасха чтоли???
Да, Ира! Через неделю - Пасха!
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
да-да,так что начинай выпекать пасочки и красить яички!
IrishA
Абалдеть! Как я могла такое забыть.
девули, как я люблю варёные яички, с ума схожу прям по ним!!! Объемся значит ими, а вот к куличикам я равнодушная как то)))
девули, как я люблю варёные яички, с ума схожу прям по ним!!! Объемся значит ими, а вот к куличикам я равнодушная как то)))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
Аль, а у меня нет бленедера, не получится значит да хорошо вилкой размять?? ООО, через тёрку мелкую натру тогда))
IrishA
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня брови лезут!!!!!!!!!!Линька блин!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
Шанталь
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
Спасибо Ируська, стараюсь держаться
Ира!
На тёрке мелкой - это вариант! Только банан именно переспелый надо брать! Попробуешь - напиши!
На тёрке мелкой - это вариант! Только банан именно переспелый надо брать! Попробуешь - напиши!
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
Лера, спасибо за столь полезную информацию, все учту, но вот мне всегда казалось что у меня фигура Н,я как доска, груди нет попы нет, талия ровная, даже если я добъюсь похудения в талии, она все равно у меня ровная, не как у песочных часов с изгибом,просто плоский животик, но это лучше чем когда джинсы натягиваеш, живот и бока выпирают, немного конечно, но если запустить то будет много, а плечи у меня маленькие и бедра мелкие, постараюсь фотку скинуть
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
Да, обруч есть, железный, я себя все не могу настроить на него, да и вообще я ж в фитнес так усердно собиралась, девочка знакомая предложила вместе ходить, мы с ней договорились что все, точно будем ходить и в итоге время прошло а мы так и не пошли... настроя нет и все тут
Следующая тема
Предыдущая тема