Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 472
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
так то да, 100гр стружки и масла всего ничего, блин!!! Вот я ***. не могла растятнуть 250 мл на долгое время, потому что лила на волосы не жалеючи, теперь вот праюсь!!!!
IrishA
парюсь)
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
Девочки! у меня тоже жёсткий жор в пмс, лучший друг-холодильник! Хоть замок вешай и ключ прячь!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Я тоже лью не жалея всегда!!! Аж в ванну все стекает))))) поэтому и уходит пузырек почти весь-50 мл))

А с твоими волосами я вообще не понимаю как экономить...)
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
буду пробовать значит обёртывания))) Я тоже теперь только зелёный чай пью, и вообще очень много воды пью.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Не поможет))) тогда в магазин бежать прийдется))

И даже если немного ешь- "раздувает" и вес прибавляется!! А потом уходит потихоньку
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
вот и лила на них безбожно, думала фиг с ним с этим маслом, купплю новое. Но сейчс я очень хочу попробовать как Николь советовала, наносить несколько капелек уже на чистые мокрые волосы. Ну и раз в две недели я бы и на ночь мазюкала!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Не поможет))) тогда в магазин бежать прийдется))

И даже если немного ешь- "раздувает" и вес прибавляется!! А потом уходит потихоньку
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
хааааааааа))) мы как нарики ёмаё! Остаётся только к батарее пристёгивать наручниками нас в пмс))))))))))))))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Во глюки))) писала другое, а отправилось предыдущее)))

Ладно, пойду обруч покручу и банки поделаю!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ага, и рот скотчем заклеивать)))) я такая бешенная становлюсь, злая... Раньше муженек меня в такие дни шоколадками подкармливал, а сейчас не знает что делать))))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
а банки, на что делать будешь? на масло или крем?
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
ой ржака))))))))))))
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
я тоже думаю можно есть что нибудь лёгкое.
Светланка
IrishA
Сообщение было удалено
Берешь кокос,чистишь его от скорлупы.Потом мякоть кокоса на терке трешь,должна получиться белая стружка кокоса.Заливаешь ее горячей,но не кипящей водой,чтоб где то на см 2 скрывало .И ставлю в холодильник на ночь.Утром на поверхности воды будет само масло.Его надо снять в отдельную чашечку.Далее собранное масло поставить надо в холодильник.Потом под маслом оставшееся вода стекает. Делаешь небольшое отверстие и сливаешь воду.ГОТОВО
IrishA
У нас такая погода сегодня мерзкая! С утра ваще ливень был (первый весенний), сейчас прошёл, тучи, темно, сыро, грязно тоскливо!!!
IrishA
Светланка
Сообщение было удалено
ооо, спасибки! поняла))) Если не найду масло буду из кокоса делать.
Светланка
масло кокоса надо держать всегда в холодильнике
Светланка
IrishA
Сообщение было удалено
пожалуйста
IrishA
Светланка
Сообщение было удалено
ок)) Только у меня всегда оно в ванной стояло, также густело, а перед приминением нагревала его в тёплой воде и наносила на волосы.
Мария
Это получается с одного кокоса 2 ст. ложки масла?
Гость
Вот на все про все- часик ушел!!!! Мин 20 обруч покрутила. В антиц.крем добавила красного перца и на ляхи и на талию, и банками везде прошлась!! Пояс одела на талию, а так напялила колготки и штаны сверху. Включила музыку, побесились с сынулей.. Че то не печет!!!!!! Греет- да, но как обычно.. Я и поотжималась чуток, и попрыгала.. Самой жарко, но не горит ни-че-го!!! Вроде много добавляла.. Ладно еще полчасика подожду и надо уже гулять бежать!!)) какие дни насыщенные стали с солнышком!!!
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Тоже на сегодня дождь передают, надо гулять быстрее валить)) солнышко светит, но тучки ходят!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Эти 2 поста мои)
Перед тем как заболеть, я и обруч крутить начала, и обёртывания с мёдом делала, а после болезни как начала ЖРАТЬ, так до сих пор не могу остановиться! А главное, что и остановить-то некому!!! И обруч стоит...((((((((((( Что со мной???!!! Никак не могу взять себя в руки!!! Злюсь на себя! ...и ем! 5 килограммов набрала! Блин!!! А свекровь моя говорит: "А как ты хотела? Дело к тридцати идёт! Двое детей у тебя! Так и должно быть!" А я так не хочууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!
Тушканчик в бигудях
Алька, это все бред!!!! бери себя в руки быстро!!! ты чего там расквасилась!!! весна на дворе, а ты 5 кг набрала!!!!!
Я вот когда витамины купила и забывала их пить всё время, так Юля в одноклассниках (по моей просьбе) стала меня проверять каждый вечер - выпила я витамины или нет? Через несколько дней у меня уже рефлекс выработался!))) ТО-о-лько Юля на сайт заходит - я уже бегу витамины есть!))) Теперь уже без напоминаний пью каждый день! Надо попросить теперь, чтобы меня кто-то всё время спрашивал : "А ты там не обжираешься случайно?))) А ну, иди крути обруч! Качай пресс!!!!))) И перестань есть конфеты!!!"
Светланка
IrishA
Сообщение было удалено
Дак можно же в инете заказать.Так тода с вашими волосами надо много,не натерешься так кокоса.
Светланка
IrishA
Сообщение было удалено
В холодильнике дольше проживет масло
Светланка
Мария
Сообщение было удалено
ну наверно,да где то так,может чуть больше
ИРУСЬКА
Гость
Сообщение было удалено
Нет, про мужа-свинью я еще не писала. Но если будет себя плохо вести, то обязательно напишу!
ИРУСЬКА
Всех Вас с праздником! Я сегодня: не убираю, не стираю и даже волосы оставила в покое! Завтра опять маски мазать начну , может на диету сяду, а вдруг даже курить брошу? Короче, буду делать все тоже, что и каждый понедельник. А сегодня ВЫХОДНОЙ!!!
Гость
Нагулялась, есть захотелось- пришла геркулесика сварила...мммм... Опять антиц.крем нанесла на талию и пояс напялила.

Купила я семена льна- с сегодняшнего вечера начну!!
густая шевелюра!!
Я
густая шевелюра!!
Алька
Сообщение было удалено
Так Алька!!!! Ну ка давай прекращай есть- плюс 5 кг уже!!!!! Ай-яй-яй!!!! Как не стыдно то???? Щас уже тепло, скоро курточку снимем и что под ней???

И 30 лет.... Хм... что значит- "как ты хотела?"... С твоей свекровью не согласна!!! Вот к 40-50-ти может и приемлемы ее слова.

Так что давай!!!!!))) я сегодня 3-ий день вроде как собралась с силами))
Шанталь
Девочки у меня такой вопрос кушать или не кушать? Сейчас ходила в магаз к девочкам знакомым, шмоток на лето померять, дак они говорят что я вообще сильно схуднула:( Ну я и сама вижу ноги спички, а зато пузо большое, я им пузо показала, они говорят тебе нельзя не есть, а просто немного подтянуть живот,я когда мало ем я моментально худею, а вот живот убрать трудно, нужно налегать на обертывания, а что еще? Не есть после 18-ти? Почему у меня все откладывается в пузе??
Шанталь
Кстати я купила зернышки пшеницы, сегодня на ночь поставлю, и фолиевую кисл-ту купила и рыбий жир в капсулах, семя льна покупать не стала, слишком много всего
Шанталь
Сегодня у меня шоколадное обертывание..
ИРУСЬКА
Шанталь
Сообщение было удалено
Не кушать!!! Держись! Женщины существа коварные, могут специально льстить. Я раньше коровкой ходила, а теперь(тфу-тфу) стала 45 кг, но у меня рост маленький 159см. Муж кричит: хватит диетится- кости, мол, одни,но я все равно раз в неделю делаю разгрузку. Красота требует жертв!!!
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
У вас такой тип фигуры ( называется овал или яблоко) Надо качать пресс и работать над талией специальными упражнениями.

НАЛИВНЫЕ ЯБЛОЧКИ

У этого типа фигуры широкие плечи, небольшие ягодицы и худощавые ноги. "Яблоки" отличаются солидными выпирающими животиками.ОПАСНЫЕ ЗОНЫ. Отложение жира в районе живота- следствие снижения уровня гормона эстрогена. Не очень хорошая циркуляция крови приводит к задержке жидкости в организме и накоплению ее в подкожных тканях, что и создает эффект пышечки
Лера
Шанталь
Сообщение было удалено
ПИТАНИЕ. Такой тип женщин имеет слабую пищеварительную систему и пониженный уровень метаболизма. Им категорически нельзя сидеть на строгой диете. Даже если "яблоки" сбрасывают четверть веса, он возвращается на свое прежнее место в течение нескольких месяцев из-за того, что обмен веществ еще сильнее замедлится. Такой тип фигуры осложняет работу сердечно-сосудистой системы, а значит, её обладательницам важно увеличить в ежедневном рационе количество пищи, содержащей грубую клетчатку (сырые овощи) Они должны начинать день с каши и свежих фруктов.Полезны энергетические фреши из цитрусовых и свежего сельдерея: они "запускают" обмен веществ. Помощница в этом дыня, которая как никто другой умеет разогнать обмен веществ.
Лера
Шанталь
Сообщение было удалено
Рацион должен содержать умеренные количества здоровых жиров (оливкового и др. масла) Женщинам "яблокам" нужно включать в свой рацион соевые продукты, рыбу, грецкие орехи, все они содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые хорошо защищают организм от сердечно-сосудистых заболеваний.

Основной прием пищи должен быть в первой половине дня, когда скорость обменных процессов в организме максимальна. За 1,5 часа до сна лучше ничего не пить, даже воду, чтобы уменьшить нагрузку на почки. ТАБУ. Главным врагом твоей фигуры являются простые углеводы (хлеб, картошка и т.д.) именно они дают очень много энергии и при ее избытке перерабатываются в жир. Нужно ограничить себя в острых и соленых блюдах, мясе и алкоголе, а также всевозможных соусах, сливочном масле и шоколаде: это все потом откладывается на их бочках. Не увлекайтесь соками из пакетов, нектарами и морсами, в них очень большое количество сахара.

СПОРТИВНЫЕ НАГРУЗКИ. "Яблочкам" в тренажерке придется поработать больше всех: сначала им надо согнать общий лишний вес, живот а уж потом проработать линию талии.Девушкам с таким телосложением нужно ускорять обмен веществ. Для этого им подойдут бег трусцой, плавание, велотренажеры, катание на велосипеде, роликах, аэробика, спортивные танцы и восточные единоборства.
неподражаемая
решила делать курс масок луковых,но видно не судьба(не запаслась луком)короче сок большой луковицы+сок лимона+мед на корни.Запах лимон не убивает не фига....в субботу решила сделать еще маску что бы убрать этот мерзкий амбре(хотя никто не ощущал,но зато ощущала я)маска 2 пакетика бесцветной хны+масло тыквенное+мед,на корни!Смыла новинкой,потом бальзам,а потом ополоснула отваром крапивы=)Запах к счастью ушел=)
неподражаемая
Чувствую все решили худеть с понедельника=)Я тоже присоединяюсь!
Александрик
Девочки привет! У меня завтра день рождение))))))))))))))))

Пойду приводить себя в порядок)))))
Асашай
Теска!!!!!!! С наступающим! Так ты у нас тоже барашка ;)) Давай приводи чтоб завтра быть еще краше!!!!
Асашай
у нас завтра +19 и вся неделя в районе 20 градусов, хорошо то как!!!
Александрик
Спасибо Саш большое)))
Александрик
Надо мной все смеются ты говорит мало того что Овен, да еще и родилась в год Козы)))
Вика
Добрый вечер!

Я решила недельки 2-3 мыть голову ржаной мукой)