Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 471
Шанталь
Сообщение было удалено
А где их приобрести, в аптеке???
Шанталь
Вот нашла рецепт компота полезного, может кому пригодится:

Хочу поделиться уникальным рецептом компота. Он хорошо подходит для тех, кто продолжает сбрасывать вес.

Берём по несколько штук кураги, чернослива, горсточку изюма. И далее, основной секрет этого рецепта - это сушёная груша. Груша оказывает хорошее мягкое мочегонное действие. Всё это мы заливаем в термосе 1,5 литрами кипятка и настаиваем ночь. Утром мы съедаем ягоды на завтрак, а весь день пьём по 0,5 стакана этого настоя.

Этот компот даёт великолепное очищение кишечника, а также отлично воздействует на печень. Худейте на здоровье!
Шанталь
Юлия
Сообщение было удалено
Да, я видела в аптеке.
Шанталь
Сообщение было удалено
надо посмотреть, а как ее проращивать?
Шанталь
Вот как проращивать зерна:

Как прорастить зерна в домашних условиях

проращивание зерен

Наиболее распространенными для проращивания являются зерна пшеницы, ржи, чечевица, фасоль всех видов, горох, гречиха, семена подсолнечника, редиса и т. д.

Промойте холодной водой 50-100 гр. зерен (напомним, это суточная норма потребления) и засыпать в плоскую стеклянную, фарфоровую или эмалированную посуду слоем не более 2 см. для обеспечения равномерного прорастания. Зерна можно насыпать либо на подстеленную ткань или марлю, либо непосредственно на дно посуды. Сверху зерно накройте тканью или марлей, и залить водой комнатной температуры до верхнего уровня зерна. И поставить в теплое затемненное место. По мере необходимости, увлажнять верхнюю ткань.

Прорастание зерен до рекомендованных 1-3 мм. происходит примерно за сутки-двое, в зависимости от температуры окружающей среды и качества зерна. Кстати, даже просто просто набухшие зерна (а их прорастание происходит не одновременно) и те, которые еще не проклюнулись, но уже налились соками, являются полноценным продуктом.

Теперь необходимо зерна хорошо промыть под струей воды для удаления запаха. И можно употреблять в пищу.

Рецепты

пророщенные зерна

Пророщенные ростки лучше всего употреблять на завтрак. Можно есть и в сыром виде, тщательно пережевывая, и в составе полезных и вкусных блюд.

Немаловажный момент: некоторые проростки бобовых содержат вредные для здоровья вещества, которые при кипячении полностью разрушаются. Поэтому проростки соевых бобов и гороха надо подвергнуть обработке паром или отварить в кипящей воде в течение 3-5 минут. Проростки фасоли золотистой, чечевицы и люцерны можно спокойно есть в сыром виде.
спасибо, Шанталь!
Шанталь
Оказывается зерна пшеницы вырастают за ночь до нужного прорастания, это вечером поставил а утром уже готово, его есть надо как-раз с утра, ну главное не забывать, а как? Ставить на стол в кухне или как, везет тем кто не забывает, а я забываю принимать витамины и тому подобное
Шанталь
Юля, ты будешь проращивать? Это так легко оказывается, мне девочки рассказывали что клали в марлечку мокрую и все, говорят результаты поразительные уже через две недели применения
Шанталь
Сообщение было удалено
Если найду пшеницу или семена льна, то сразу же поставлю по твоему рецепту!!!! Посмотрим, можно ли есть?
Асашай
тааак настойку алое не нашла, накупила прополиса и календулы!

со след. недели буду втирать в корни!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Лерка, я про эти зерна уже давно писала;) Вот только не могу найти в аптеке... Спрашивала, у некоторых вообще нет в продаже, а у некоторых бывало это чудо, но говорят- никто не покупает, поэтому не заказывают!!! Я закажу..

А семена льна тоже завтра дойду куплю, спасибо что напомнила!! Я их не проращиваю и не запариваю! Просто запиваю 1дес ложку горячим чаем утром натощак и вечером (чтоб больше после этого не есть). И так 2 недельки! Мне 2 пачки хватает!!

Некоторые запаривпют, а я не могу... со слизью неприятно пить))
Катюша
Шанталь
Сообщение было удалено
я вот тоже пшеницу пророщенную уже неделю ем)), семя льна мне так и не удалось прорастить)))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
Наши баночки очень устраивают, просто так интересно как это будет по ощущениям, если фигачить такой здоровой))))
IrishA
Девочки, я пшеницу покупала в магазине "Семена"!Реально можно купить хоть по кг, только я покупала не ела их. Знаю, что полезно, неохото было на ночь замарачиваться с ними. Может кстати и семеня льна там есть.
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Вот так.... Вроде бы устраивают, а хочется ради интереса попробовать другой размер.... Интересно какие ощущения будут...)))))
IrishA
Светик, сегодня после моего массажа на масло+молотый красный перец, обматалась я и пояс натянула. Пока сидела чуток пекло, подумала фигня как я то, а не обёртывание с перцем. А как двигаться начала (уборокой занималась), это было что то с чем то!!!! ТААААКККК пекло, с ума сойти можно! Выдержала 2 часа, потом смыла,после душа горело всё. Ну ничего прошло быстро, главное не переборщить и кожу не сжечь))) Вот теперь подумываю с мёдом забодяжить такую штуку и под плёнку))
IrishA
Гость
Сообщение было удалено
ржуууууууууууу)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Ириш, буду пробовать тоже, но я сначало в масло попробую добавить перчик (или антицел.крем), а потом медик тогда)) Завтра попробую и уборкой займусь)))
IrishA
Светик, посоветуй как нить фильм сейчас посмотреть, а то заняться нечем, только не ужасы. Я ужасы, когда темно не смотрю)))))))
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, а помимо это компота больше ничего нельзя употреблять в этот день???
ШЕВЕЛЮРКА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ой Иришик.. Ничего в голову не приходит!! Скачай "притворись моей женой"...

Или онлайн посмотри "светофор"-это прикольный такой легкий сериальчик (но не мыльная опера))))- это типа 6 кадров...
Тушканчик в бигудях
привет, девочки!!! представляете, я вчера пропустила свою 3ю луковую маску. ну совсем не было сил ее делать. теперь перед следующим мытьем обязательно сделаю. я все ищу подходящий для себя рецепт))) теперь попробую сначала перцовкой разогреть - а потом втереть луковый сок. потом как всегда горчица против вони)))
Мария
Девчата сижу с луковой маской!

Пахнет пельменями)))

Кстати я духами не могу пользоваться так как не переношу запахи сильные, а лук нормально!

Купила в ашане хны 10 пачек для смывки, кефира, горччицы травок и дет. шампуня!

Буду подряд делать сначала, а потом посмотрю как пойдет, планирую через день, потом через 2 итд.
Тушканчик в бигудях
Мария
Сообщение было удалено
у меня лук получается через 2 дня, т. е. перед каждым мытьем. за исключением прошлого раза))))
Гость
Натали 38
Сообщение было удалено
Натали, КАК У ВАС ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА????!!Поделитесь рецептом, ОЧЕНЬ ПРОШУ!
ИРУСЬКА
Привет тем,кто не спит, да и тем кто спит тоже привет. Я с гостей явилась (с семейством). Хвастаться сейчас буду: мне сегодня первый комплимент по-поводу волос сделали. Наверное это 1_й за последние лет 5.Девульки, все благодаря Вам и Вашим бесценным советам. В все умнички, и я не ошиблась в выборе ветки!!!
Гость
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
Ируська, это Вы тему про свинью-мужа создавали?
Мария
а можно ссылку про свинью))))) ???
А у меня тоже сегодня гости были, ушли поздно, ноя всё равно намазалась!))) На кожу головы нанесла Микозон с маслами, а на длину сметана+льняное масло+мёд. Теперь выжидаю хотя бы полтора часа, потом смывать пойду! Не хочу спать в пакете и шапке!)))
Мария
Так, помылась хной.

Луком пахнет.

Ну не очень противно (хотя муж говорит принюхалась.

Ну просто супчик луковый. Так сказать на любителя
мечтательная
Девочки, тяжело всю ветку перечитать. Подскажите, какой маской можно увлажнить волосы. А то стали, как солома. Да еще и вьются, совсем не красиво
IrishA
ДОброе утро девули!

Сижу с маской сметана+мёд+желток на длине.

Сегодня мне снилось кокосове масло в больших посудинах, блин, бред какой то. Нужно срочно его найти))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
Аль, льняное масло тёмного да цвета? Мои волосы могут покраситься???
Светланка
доброе утро! Можно же сами делать это масло,ничего сложного.И всегда свежее кокосовое масло под рукой.
Светланка
У нас в городе не то что кокосовое масло,кокос не всегда найдешь в магазинах.Вот как увижу не плохой кокос,покупаю,делаю масло из него.И на волосы,действительно лучшее масло для волос
Шанталь
Привет девочки!

Вчера замерялась, у меня за 2 дня с талии ушло 3 см, с бедер 1 см, я знаю что быстро могу сбросить вес, но то что см не знала, оч приятно, это разгрузочный и обертывания помогли, первый день разгрузочный, второй тоже почти ничего ни ела, и вуаля! На бедра обертывания ни делала поэтому наверно оттуда 1 см только ушел, а на талию делала
IrishA
Светланка
Сообщение было удалено
доброе)) дак его мало совсем получается. Ты из стружки делаешь или из самого кокоса?
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
ооо Шанталаль!!! Нифига себе 3 см за два дня!!! Значит обёртывания с мёдом и горчицей очень эффективны?
IrishA
Светланка
Сообщение было удалено
поняла из кокоса)) И сколько масла получается?
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Ир, ничего не было написано по этому поводу, а я бы ела ну что-нибудь не калорийное
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Я первый день делала горчичное, а второй день из белой глины с эм мускатного ореха, я думаю все в купе помогло и голодовка (почти) и обертывание, наверно вода лишняя ушла,ааа, я еще зеленый чай литрами пью, он мочегонный, я обещала себе неделю сидеть на голодной диете, есть крупы с пароварки, не калорийные супы, исключить мучное, сладкое, жирное, а потом все в меру.
Светланка
IrishA
Сообщение было удалено
С одного кокоса 50 г получается это я вычитала.Но с одного кокоса масла мне хватает где то раза на 4-это намазать от корней до кончиков.А длина чуть ниже плечь.
Светланка
Самодельное масло оно же натуральное без всяких добавок поэтому и срок у него где то недели 2 всего.Как раз мне одного кокоса хватает где то на недели 2.Потом опять за кокосом иду.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Лер, у меня тоже настрой ого-го!!!!!)) а я пока сижу на геркулесе, нравится. Ну и чай с молоком пью... И могу позволить себе в день 6 штучек кураги)) минус 2 кг! Еще сброшу 2-3 и буду счастлива)) обьемы не измеряла, но живот плоский (он и так таким был, но сейчас вообще!!) меня больше ляхи волнуют, поэтому сегодня сделаю обертывание (либо с горчицей, либо с перцем).. Посмотрим!!!
Шанталь
Свет, вот я тоже пока настроена, но я боюсь пмс, как сдерживать жор в такие дни??
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Светланка
Сообщение было удалено
Мне бы 50 гр на 1 раз только хватило на длину... Я тоже масло делала, только из стружки!! со 100 гр у меня получилось оооочень мало!!! Только если кончики мазать...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Даааа!! В такие дни "Жора" приходит и его не прогонишь)))) но у меня в начале месяца дни будут.. Так что я пока спокойно переношу!!! И главное настрой серьезный!!!!
IrishA
Светланка
Сообщение было удалено
значит мне на раза 2 хватит. Напиши плизз рецепт приготовления масла из кокоса)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0