Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 470
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Я
Шанталь
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же, а мне надо 1 кг сбросить и желательно бы в области живота, решила строго следить за своим питанием.
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, я когда беременная была подушку между ног ложила, так удобно, потом привыкла и иногда собираю одеяло и зажимаю между ног, а муж ворчит что я одеяло у него все время забираю, тогда я закидываю на него ногу:)) Мне надо обязательно куда то ногу деть а то не усну просто так:)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Ириш, ну что, ты банки делаешь еще? Я через день опять начала!

Еще вот подумываю насчет обертываний уксусных на талию. И вот Лерка вчера писала о медово-горчичных- только думаю их на ляхи поделать.. Но пока не созрела ни на то, не на другое))))- главное, что в планах есть, уже хорошо;)
Шанталь
Я сегодня съела с утра яйцо вареное и рыбки соленой поела, теперь подташнивает, может рыба и яйца не сочитаемы??
Шанталь
Свет, горчичные обертывания вообще вещь, вот как на голове от масок печет так на животе, главное во время смыть что бы кожу не сжечь, знаю что еще глиняное обертывание с эм корицы хорошо припекает.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Аааааааа))))))) у меня точно так же)))) но это еще залолго до беременности началось- с детстсва!!!! ))

Мужу раньше не нравилось, что я закидываю на него ногу, а щас привык!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну да, надо по ощущениям своим смотреть... Не ждать пока сгоришь!!! Я вот все на ляхи хочу поделать!! Как-нибудь попробовать хотя бы надо! А ты в каких пропорциях смешиваешь мед и горчицу?? 1:1 ?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Да, они плохо совместимы!!! Было бы лучше сьесть рыбку с салатиком (помидорчики,огурчики, зелень например)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Ладно, пойдем гулять)
IrishA
Гость
Сообщение было удалено
да да, что заметила, без подушки все звуки посторонние слышно, вчера в наушниках засыпала))
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
да да, мне туже нужно закидывать куда нибудь ногу, хих)) на спинку дивана пока закидываю)) хааа)))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
банки делаю, собираюсь до конца апреля. Вот щас хотела пофигачить и вспомнила, что крем антиц-ый закончился, попробую на масло +молотый красный перец, не знаю как получится. Хааа, сразу отпишусь, что за ощущения)))

Я тоже так и не делала уксусные обёртывания, тк после медового очень щипало, сейчас можно поделать.

Кстати, на счёт мёда и горчицы, я вчера думала в мёд молотый перец закидывать, но без горчицы.
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
а как тогда селёдка под шубой? Я тоже туда яйца кладу))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
я банки делать))))))))
IrishA
ААА, Светик, забыла...ты случайно не видела в аптеках большие банки, диаметром где то как банка пол литровая стеклянная? Или лучше такой не фигачить, кожу сильно растянуть можно?
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
В магазинах Лаш, они в крупных городах есть, но у нас почему-то нет. Или в интернет-магазине
Соня
Я пока перестала делать маски с луком, сделала 9 штук, выпадения нет. Видимо лимон мне так сильно голову иссушил, что до сих пор чешется - мою индийским шампунем с амлой без химии, вроде кожа головы в себя приходит! А то ужас просто был, как шелудивый пес чесалась! девочки, поосторожнее с лимонным соком, каждый день его добавлять не стоит!
Цука
Девчонки, я крашенная блондинка, слышала что лимонный сок отбеливает волосы. Это правда?
Лана
IrishA
Сообщение было удалено
v lush,для роста Новинка подойдет,а там вообще для всех типов волос разные,консультанты подскажут
Асашай
привеееееееееет!

как же было супер вчера в хамаме!!! моя кожа осталась мне благодарна! джакузи, парилка, массаж, скрабы, маски, крема ммммммммммм

мне подарили сертификат на мастер-класс "Кухня всего мира", я могу выбрать любую и готовить буду с известным поваром кухни что выберу, решила итальянскую попробовать! Так же абонемент в спа-салон. И билет на концерт Шиллера, я оооочень хотела, но билеты не могла найти! Кароче я счастливая!!!!

теперь про маски) сижу с горчицей + коньяк + корица = почему то мало печет. думаю моя кожа головы уже закалилась по полной программе)

сегодня куплю настойку алое, календулы, прополиса!
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Отличный Д/Р получился!
IrishA
Короче, Светик, отчитываюсь))) в масло добавила половинку десертной ложки молотого красного перца! Когда делала массаж грело немного и покраснение(но это всегда так бваеет) Дак вот, подумла перец ни о чём, попробовала на язык, чуть без языка осталась, сижу водицу попиваю теперь, хих. Обматалась пищевой плёнкой+пояс вулкан. Печёт , но не щиплет почему то!

Теперь минусы: банки еле промыла- мыла аосом, раковину потом оттирала,крошечки перца под ногтями еле промыла, теперь боюсь лицо себе задевать. В общем, лучше всего на крем делать! Но вот в обертывания я думаю перчик будет хорош))
IrishA
Цука
Сообщение было удалено
отбеливает, но и сушит очень. Если только в масочку, несколько капелек. И ещё мне очень нравится опаласкивать соком лимона летом, тк волосы под солнцем выгорают и становятся белее)) Но здесь нужно быть очень аккуратным, если волосы в хлам сухие лучше не пробовать!
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
ООО, Сань!!! Клёво! Рада, что твой День Рождения удался)))
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
спасибки, обязательно учту. А я тоже ведь хотела сок лимона в луковый добавлять, я думаю если нечасто лимон использовать ничего страшного не будет?
IrishA
Блин...так рано встала сегодня и никак не могу себя раскачать для уборки! Хожу фигнёй страдаю, ладно пошла я всётаки!
Асашай
Ирка аналогично!! но я врубаю музыку, беру тряпку, маска печет на голове и давай убирать! Присоединяйся ;))
IrishA
ааа, забыла!!! НАТАЛИ! Большое вам спасибо за прекрасный совет, скалка +полотенце!
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
во во!!! Я тоже так и сделала!!! Музыка кричит,у тебя на голове печёт, у меня на боках!!! хааааааааааа))))) ржака блин!
IrishA
всё пошла я!!!!!!!!!!
Вика
Доброе утро!

Пришла с танцев)тоже буду убирать*
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
подарки то что надо,поздравляю!
ИРУСЬКА
Приветик Всем! А я опять сегодня намазала "маску-реанимацию". Припекает, сижу балдею, пока ребеночек спит. Хотела сегодня луковую "замутить", но нельзя, вечером идем в гости
ИРУСЬКА
Девченки, я вот думаю опять покрасится, а то каштановый смылся "кусками" и теперь очень заметно, что волосы были обесцвечены раньше. Короче,хочу безамиачную Лореаль взять.Я когда блондинкой была, пробовала: вроде ничего! Только я сейчас так активно лечением волос занялась, что боюсь все испортить. Но "чучалом с выцвевшей шевелюрой" тоже нельзя,правда ведь?
Всем привет! Я тоже убираю!))) Вчера подругу попросила, чтобы она мне мою седину померила, которая за месяц отросла - ровно 1,5 см! Как я и предполагала! Маловато!!!
Гость
Сижу с кефирно-дрожжевой полчаса, подогрела ее и доьавила хны и сметаны. Получилась ниче такая по консистенции. Сижу-сижу... Думаю че то не так... Запах какой то странный.. А я оказывается какао забыла добавить- склерозница, млин...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Яяяяяя...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Я бы не стала делать литровой))) ну ее!!! Чем тебя наши не устраивают?? Главное не размер- главное техника!!)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Алька, ну ничего!!! Главное рост есть!!! У некоторых и -1 см с трудом. Я надеюсь, что сейчас рост ускорится у нас всех- дело то к лету близится!!!))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, ну вообще по таблице сочитаемости- они не совместимы... А в салат....- так что угодно можно забодяжить, и сверху замайоезить и все бут окей)))

Ну ниче, все же едят все подряд и не заморачиваются совместимостью никакой...

А я таааак проголодалась!!!!!! Сейчас ем геркулесовую кашку на воде пресную и кайфую!!!! Щас за добавкой пойду)))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
Ируська, ну покрасься безаммиачной, чтоб минимум вреда было!! Если тебе некомфортно- то тем более!!

Я вот отрастила свой цвет, ходила "чучАлом"))- в кепке... Страшно было смотреть на себя без нее!! Ничего, перетерпела, отрастила свой цвет. И сейчас точно краситься больше не буду, если только прядки протонирую в несколько цветов (блонд, шоколад, темный)... А может и до следующего года подожду!!)
Гость
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
Еще скажи что тебе действительно вкусно))))) Ни за что не поверю, что ты прям кайфуешь от этой гадости! Вот я ща жареную картошку с курицей ем- вот это реально вкуснотища!
густая шевелюрка!
Гость
Сообщение было удалено
А почему это мне не может быть вкусно??? Не пойму))) я ее обажаю просто!!!! тем более когда проголодаешься действительно- и корочка черного хлеба будет кайфом!!!)

А я например курицу ненавижу последнее время!!!! И не в каком виде она меня не заставит пустить слюну... Можешь не нахваливать здесь-какая она вкусная)))) Вообще на мясо отвращение какое-то пошло!!! Ну если только... шашлык....- может и рассмотрела бы такой вариант!!! Вот рыба-это сила!!!
Гость
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
Да,один к одному
ИРУСЬКА
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
Ну даешь, отрастила свой цвет! Так у тебя железобитонное терпение! Я наверное так не смогу, хоть и хочется...
Шанталь
Оу, я Гость. Сегодня сделала обертывание из белой глины с эм мускатного ореха, греет:)
Гость
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
Я может быть и не решилась)) просто на тот момент беременна была- ну и не красилась (приметы, вредно и т п..)), а потом, был выбор- либо краситься, либо отращивать.. Т к моя мочалка белая меня не устраивала- думать не стала!!! Ну потихонечку отрастила. Вот если бы работала- то думаю приходилось бы "мочалку" свою подкрашивать... Но отрезать не стала- никогда с короткими не ходила, даже не представляю себя такой))
Шанталь
Девочки я тут подумала и решила купить семя льна, рыбий жир в капсулах, фолиевую кислоту и пшеницу что бы проращивать, и все это употреблять, я думаю куча полезностей и для волос и в общем для организма
Шанталь
Почитала про пророщенные зерна пшеницы, оказывается это очень мощное средство, и еще узнала что семя льна тоже можно проращивать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0