отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Пост 23572-мой
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Мне тоже очень мои не нравятся! Хотела вчера подстричь пойти, но так подумала... Лучше буду придерживаться графика- раз в 2-3 месяца, а то что это получится, если каждый месяц буду подравнивать... И так не очень торопятся расти!!!
Насчет косы- конечно удобно, привыкла теперь)) я кстати дня 3 как-то с ней ходила и бац распустила- прям роскошная шевелюрка такая!!! Дома я только и хожу с ней, а если с распущенными- нет-нет, да загляну в зеркало))- а так не присматриваешься хоть, претензий к ним нет..
Насчет косы- конечно удобно, привыкла теперь)) я кстати дня 3 как-то с ней ходила и бац распустила- прям роскошная шевелюрка такая!!! Дома я только и хожу с ней, а если с распущенными- нет-нет, да загляну в зеркало))- а так не присматриваешься хоть, претензий к ним нет..
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Вот и молодец!!!! Ничего. С твоей длиной- главное аккуратность, а 4 см не отразится никак!!!
А как промелировали- понравилось??
А как промелировали- понравилось??
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Ну поняли, это все я пишу))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Молодец!!!!! Я после 5-ти ничего не ем, стакан кефира 0,1 % жирности и всё)))
Ириш, ты тоже молодец!!! Но смотри, чтоб перерыв с едой не такой уж долгий был!!! А то организм "испугается" и начнет откладывать запасы!!))- такой он... Зараза... Умный!!)))
Ириш, ты тоже молодец!!! Но смотри, чтоб перерыв с едой не такой уж долгий был!!! А то организм "испугается" и начнет откладывать запасы!!))- такой он... Зараза... Умный!!)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но Сокольники от меня крайне далеко!!!
Кстати там и салерм где-то неподалеку!!!! Где-то месяца 2 назад к аллергологу сына возила туда, вот бы знала.... Зашли бы(((
но если, вдруг- сразу отпишусь)))
Кстати там и салерм где-то неподалеку!!!! Где-то месяца 2 назад к аллергологу сына возила туда, вот бы знала.... Зашли бы(((
но если, вдруг- сразу отпишусь)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сашка, отлично вам с девчонками отдохнуть!!!) чувствую абалденный бут вечерок!!!)
За ссылочки спасибки- еще раз скопировала, мало ди- каких- нить нет))
За ссылочки спасибки- еще раз скопировала, мало ди- каких- нить нет))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Ладно, пошли мы второй раз гулять!! Погода Абалденная!!! Сегодня 8 градусов, на завтра 11 передают))) мммм... Красота!!!! Даже есть не хочется (пока)))), а захочется- не будууууу!!!!
NATTA
Шанталь
Сообщение было удалено
везет..а я с распущенными, не могу настроиться на хвост и косу)
NATTA
IrishA
Сообщение было удалено
я вот и не поняла почему хих, я тут ращу ращу, с постоянным выпадением борюсь))))
NATTA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
а у нас третий день от+16 до +20..ах скинуть бы 3 кг и тогда вообще все супер)
ИРУСЬКА
У нас тоже погода суперская! Но я голову маской с перцем намазала, никуда не пойдую Хорошо, что свекровь пришла я ее с коляской отправлю, а сама красоту дальше наводить буду! ЖЖет зараза!
Вика
Вычитала про маску для секущихся волос и чтоб не секлись кароче)
1. Витамин Е
2. витамин А
3. Касторовое масло
4. Репейное масло (или другое)
5. Крем "Спермацетовый" Невской косметики.
6. "Детский крем" этой же фирмы.
1. Витамин Е
2. витамин А
3. Касторовое масло
4. Репейное масло (или другое)
5. Крем "Спермацетовый" Невской косметики.
6. "Детский крем" этой же фирмы.
Вика
Маски для волос из пива.
Маска из пива для сухих волос.
1 стакан пива слегка подогреваем и добавляем 1 ст. ложку оливкового масла. Готовую маску наносим на волосы, хорошо втираем в кожу головы и оставляем на 15- 20 минут.
Эта маска прекрасно разглаживает структуру волос и лечит секущиеся кончики.
Пивная маска с яйцом для укрепления волос.
1 желток (в зависимости от длины можно взять 2 или 3) слегка разводим пивом и получившуюся маску наносим на волосы и хорошенько втираем в корни. Смываем через 20 минут.
Экзотическая пивная маска для здоровья волос.
1 желток, мякоть 1/2 банана и 1/2 яблока перемешиваем в блендере, добавляем пиво. Снова перемешиваем и наносим маску на волосы и укутываем их полотенцем. Смываем через 20 минут.
Пиво для роста волос.
100 грамм ржаных корочек заливаем о,5 л. пива и оставляем замачиваться на 2 часа. Готовую кашицу наносим на чистые волосы и закутываем их полиэтиленовым пакетом и полотенцем. Через 30 минут смываем теплой водой.
Пивная маска для увлажнения и роста волос.
1/2 стакана пива смешиваем с таким же количеством кефира или простокваши. Готовую смесь наносим на волосы и оставляем на 15-20 минут. Смываем маску теплой водой
Маска из пива для сухих волос.
1 стакан пива слегка подогреваем и добавляем 1 ст. ложку оливкового масла. Готовую маску наносим на волосы, хорошо втираем в кожу головы и оставляем на 15- 20 минут.
Эта маска прекрасно разглаживает структуру волос и лечит секущиеся кончики.
Пивная маска с яйцом для укрепления волос.
1 желток (в зависимости от длины можно взять 2 или 3) слегка разводим пивом и получившуюся маску наносим на волосы и хорошенько втираем в корни. Смываем через 20 минут.
Экзотическая пивная маска для здоровья волос.
1 желток, мякоть 1/2 банана и 1/2 яблока перемешиваем в блендере, добавляем пиво. Снова перемешиваем и наносим маску на волосы и укутываем их полотенцем. Смываем через 20 минут.
Пиво для роста волос.
100 грамм ржаных корочек заливаем о,5 л. пива и оставляем замачиваться на 2 часа. Готовую кашицу наносим на чистые волосы и закутываем их полиэтиленовым пакетом и полотенцем. Через 30 минут смываем теплой водой.
Пивная маска для увлажнения и роста волос.
1/2 стакана пива смешиваем с таким же количеством кефира или простокваши. Готовую смесь наносим на волосы и оставляем на 15-20 минут. Смываем маску теплой водой
Александрик
Девочки кто мыл голову мукой ржаной? Как правильно все делать?
nightangell3
Александрик
Сообщение было удалено
Это к Натали надо обращаться,она помоему практикует)))
Александрик
Натали как уведите мое сообщение, напишите пожалуйста!!!
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
я просто на глаз разводила водой как для теста чтоб не сильно жидкое было.можно и травяным настоем,потом наносишь на волосы,втираешь и ходишь минут 20-30.получится и маска и шампунь,смываешь.А когда волосы высохнут расчесываешь и вытряхиваешь если крошечки останутся
Александрик
Вика
Сообщение было удалено
Ой спасибо Вик. А ты потом не ополаскивала травами какими нибудь?
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
конечно можно ополаскивать какие тебе подходят,мои крашеные ромашка смягчает.Натали по-моему еще эфирки в муку добавляет,ну думаю она напишет и тогда будешь пробовать.Я вот тоже начну мукой мыть,ато стоит без дела.
Шанталь
Ох девочки, как же тяжело дается разгрузочный день, на завтра я себе готовлю гречку и курицу в пароварке и еще купила салат из морской капусты, это на обед а с утра яйцо и рыба, на вечер еще не решила, короче исключу пока жирное и сладкое а там посмотрим..
Шанталь
Девочки я решила отвлечься от мыслей о еде, и сделала медово-горчичное обертывание на область живота, сначала было нормально, потом стало жечь, а потом просто не выносимо пекло и я смыла, местами кожа покраснела, я смазала маслицем кокосовым и все нормально кожа в порядке, надо постараться делать регулярно обертывание ведь оно очень эффективно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александрик
Вик а ты пробовала масло смывать мукой? Натали говорила если только с горчицей смешивать! Хочу сегодня концы намазать маслом и посмотреть мука смоет масло или нет. Если смоет в следующий раз и корни намажу тогда!
Александрик
Шанталь я хочу попробовать еще раз обертывание глиной сделать, только уже с маслами по аккуратнее буду, а то в прошлый раз какие то шрамы страшные остались. Слава богу все прошло!
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
не пробовала,мне кажется если добавить несколько капель эфирок то смоет,а вот насчет другого жирного незнаю
Шанталь
Александрик
Сообщение было удалено
Главное не сжечь кожу, а вообще если месяцок поделать обертывания, то результаты думаю порадуют, только бы заставить себя их делать и питаться правильно..
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
Запаха нет, масло шикарное, остальные масла, что у меня есть просто какие-то сразу стали "никакие" + кожу отлично увляажняет и волосы, хорошо наносится, быстро впитывается, обмазалась им вся...кайф, буду еще заказывать. Оно и по вкусу вкусное, на нем жарить можно :) ССылку думаю скидывать бесполезно, бо магазинчик белорусский, к вам товар с нашим валютным кризисом точно не поедет, да и уверена в России этого добра больше.
Гость
NATTA
Сообщение было удалено
Ух Натта, как здорово то!!!!! А 3 кг это не 30 и не 10.. Так что не беда!!! Скинешь!!! Можешь поразгружаться, хотя бы раз в недельку (среда,пятница) на кефирчике и все будет о'к;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Я
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Лер, я так поняла- главное хотя бы день-два продержаться, а потом организм перестраивается...
Я сейчас картошку жарила с морковкой, лучком... мммм... Аромат!!! Мамочки мои!!! Еще дня два назад не удержалась, а сейчас забила... Приготовила и ушла с кухни!!!
Так что главное- держись!!
Я сейчас картошку жарила с морковкой, лучком... мммм... Аромат!!! Мамочки мои!!! Еще дня два назад не удержалась, а сейчас забила... Приготовила и ушла с кухни!!!
Так что главное- держись!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Завтра у меня третья масочка кефирно-дрожжевая
Галинка
ой, девочки! я вот читаю и поражаюсь на вас- какая у вас сила воли! я не могу, например, маски по расписанию делать, забываю постоянно((( да и некогда мне, диплом на носу. а насчет похудения, есть у меня знакомая, которая кушает 5-7 раз в день, главное чтоб пищи за 1 прием было не больше стакана и последний прием был не позже 2 ч до сна. питается она так где-то 2 мес. резулбтат-похудела на 4 кг. и еще оч полезно в баньку с веничком))) уууууууууууух, хорошо (сама на днях была). везет тем, у кого дома баня есть) я бы оттуда и не вылазила бы))
Александрик
Помыла я голову мукой этой, что могу сказать масло с концов оно помыло. Волосы такие же как после шампуня. Мягкие и гладкие! в следующий раз на корни масляные попробую нанести!
Тушканчик в бигудях
Александрик, а ты к муке еще что-нибудь добавляла?
Александрик
Добавила 5 капель эфирки розмарина, и пол чайной ложки горчицы, хотя муки добавила где то около 4 ст. ложек. Побоялась что горчица печь будет.
ИРУСЬКА
Девульки, вечер добрый! А я сегодня делала "маску-реанимацию" со стручковым перцем. Нормально, оказываеться. Плохо одно: приходится чуть ли не каждй день мыть волосы, ведь то лук, то это. Правда мыла сегодня детским шампунем. Муж заценил: " ты,-говорит,-сегодня не Чиполино!!! Мажся лучше этой фигней." Во как!Хотела завтра лук делать, но не знаю, можна ли 3 дня подряд чего то наносить, к тому жечередовать? Или лучше выбрать что то одно?
Лана
неподражаемая
Сообщение было удалено
у меня тоже новинка была)чуть сушила,но с бальзамом супер
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Ирин, сегодня +23 ожидаем, вообще жесть! Это в середине апреля-то! Никогда такого не было!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
при твоей длинне это не страшно!!! Зато здоровые теперь! К лету ты готова - волосы длинные, здоровые и мелированные!
Соня
неподражаемая
Сообщение было удалено
У меня в том году была Новинка. Мне очень она нравилась, от нее волосы реально быстрее растут! И бальзам Веганез был. Но у нас в городе Лаш нет пока. Вот скоро поедем в отпуск, там куплю себе "Пиво для Синтии" и бальзам какой-нибудь.
Шанталь
Привет девочки!
Ура! Я выдержала этот ужасный разгрузочный день, оч тяжело было вечером когда спать ложилась,подташнивало от голода и в голове представлялась всякая вкуснятина:)
Ура! Я выдержала этот ужасный разгрузочный день, оч тяжело было вечером когда спать ложилась,подташнивало от голода и в голове представлялась всякая вкуснятина:)
Шанталь
У меня сегодня на ночь микозон с маслом, + завтра с утра маска салерм на длину
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Привет Лерчик!! Умничка!!! Я тоже;)
Так приятно сегодня с утречка- чувствую себя реально тростиночкой!!!! И такое ощущение, что живот прилип к спине))))- животик плоскиииииий, легкость!!! Буду в том же духе продолжать!!!
Хочу кг 4 сбросить)
Так приятно сегодня с утречка- чувствую себя реально тростиночкой!!!! И такое ощущение, что живот прилип к спине))))- животик плоскиииииий, легкость!!! Буду в том же духе продолжать!!!
Хочу кг 4 сбросить)
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
вот вот, вчера новости смотрела, там и сказали что у вас аномальная жера)) Я сначла подумала, что у меня гон и мне не то послышалось!
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
хих)) готова)))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
ага, мне тоже нравится с утра просыпаться и на себя смотреть, ни одного жирочка)) хих))
IrishA
Доброе утро девули!
IrishA
Светик, я так и сплю без подушки, уже привыкла! Очень нравится)) теперь подушка мне не нужна)))
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
ооо, а где купить такую шайбочку? Эти шампуньки для разных типов волос???
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Ну вот, видишь как хорошо!!!!;) а мне нужна подушка))- я ее на голову кладу иногда..., а то я такая чувствительная, каждый шорох слышу.... А летом, когда жарко, я ее между ног кладу))), она такая прохладненькая...
Следующая тема
Предыдущая тема