Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 518
Ксю
да, рост у меня 168, как видите не самый большой...
IrishA
девочки, я в дестве была "борцом Сумо", очень жирная, вся в складках, щёки вываливались из шапки, в коляску сидячую еле запихивали, к 7-ми годам повзрослела и похудела. А сейчас худенькая, да и порода у меня (как мама говорит) из гончих, хих)) По мне дак очень прятно смотреть на толстеньких деток-колобков, так и хочется потыркать. Так что мне кажется с возрастом детки похудеют))
IrishA
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю,а у меня ваще рост 155, дюймовочка я, а что делать, приходится искать в этом какие то плюсы))))
Ксю
я про рост к тому, что разожралась я что-то! при таком росте и с таким весом - не женщина, а квадратик! "где талию делать будем" называется!

вот а с вами делюсь, так как вы очень за собой следите и мне стыдно будет, что я среди вас самая толстая!
У меня мама 170см, папа, сестра и брат под 2 метра, а я в дедушкину породу - у меня 166см. Мне мой рост нравится!

А Ириша у нас такая красоточка! Дюймовочка, Русалочка! )))
Ксю
глупо, наверно, но рассчет на больное самолюбие! а и еще все брюки свои отнесла ушивать (немного скинула), чтоб не было соблазна дальше расползаться. да еще и попросила немного побольше ушить чем надо :)
Ксю
у меня вообще, и мама, и папа по 163 см. я тоже в дедушку - он 175
А у меня вес не уходит! Раньше сбросить 5 кг - раз плюнуть! Было 60кг, сейчас 58кг, а надо 55!!! Сегодня делаем шашлык, а завтра разгрузка! Что делать? Как вес сдвинуть в сторону уменьшения???
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
ой, приятненько, спасибочки)))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
может есть в маленьких пропорциях,( я со свой кулак всегда порцию кладу) так и желудок сузится??? Аль, тем более скоро лето, а там и вообще кушать меньше будет хотется.
IrishA
ооо, у двоюродного брата моего рост 210,здоровый такой, представлятее как я сним смотрюсь, жесть, хих))) слон и моська, прикольно так))) И мужчин почему то я люблю высоких и больших, на маленьких даже смотреть не хочется.
Ксю
я тоже люблю мужчин высоких! но муж у меня не очень высокий - 180 см, но зато крупный! про таких говорят - косая сажень в плечах! руки, ноги большие! и даже я со своими габаритами рядом с ним маленькая.
Ксю
да, девочки, посидела я с вами, пообщалась и поняла, что мне срочно надо идти крутить обруч!
IrishA
Ксю
Сообщение было удалено
оо, ну 180 это тоже отличный рост)))
IrishA
Ксю
Сообщение было удалено
давай)) я тоже сейчас час покрутила, на вечер ещё штрафной часик оставила.
Ксю
мне часик пока многовато! я вот 10 минут покрутила, через полчасика еще минут 15 покручу. у меня такой широкий, тяжелый с шипами обруч.
IrishA
Ксю
Сообщение было удалено
отличный обруч!! Ну да сначала с малого времени нужно начинать
Заюшка
Всем привет! Я тож за отращивание волос!!! Всегда были длинные, но ща стали не такими густыми от красок! Как вы думаете мне оставить свой цвет волос? Еще было мелирование! Как лучше? P. S. Тож маленького роста 155 а вес 50 где то! Но надо живот убрать!
Заюшка
Вот фото http://www.odnoklassniki.ru/profile/773631199/photos http://www.odnoklassniki.ru/profile/773631199/photos. http://www.odnoklassniki.ru/profile/773631199/photos
Мария
Девушки,а что это за действа с банками вы производите,чтоб бока убрать??? расскажите подробнее пожалуйста. а я недавно выкинула старые мамины банки,не думала что понадобятся.............((((((((((((((((жалко!...
Ксю
банками надо делать вакуумный массаж. и баночки должны быть силиконовыми (они продаются в каждой аптеке за умеренную стоимость). нужно довольно обильно намазать проблемные места маслом либо кремом, присосать баночку и водить ее круговыми движениями, достаточно интенсивно.
Мария
как долго по времени нужно делать,сколько штук банок нужно и сколько таких процедур надо делать?какое масло посоветуете?
Ксю
я использую смесь масел, одну банку (могу массировать только правой рукой, левой не полчается). а по времени у меня живот, бока и задняя часть бедер занимает порядка 20 минут. Но я делать начала всего неделю назад. Делаю каждый день. Планирую пройти месячный курст такого массажа.

Но дождитесь еще, что скажет IrishA - она спец по этим делам!
Ксю
кстати, смесь масел описывала на предыдущей страничке, в одном из своих постов.
Мария
Ксю,все эти масла(ШИ,ПАЛЬМОВОЕ,ЖОЖОБА,МАНГО) я в аптеке найду?
Заюшка
Заюшка
Сообщение было удалено

Эй! А почему мне никто не отвечает?:(
Наталья
[quote="Густая Шевелюра!!!"]Не переживай ты так!!! Мы на 100% не можем быть уверенны ни в чем!!! Когда покупаем в обычной аптеке, от подделок также никто не застрахован!!!

Да, спасибо, заберу заказ на почте завтра. Но больше заказывать не буду 100%. У меня аптека рядом, хочу взять в следующийраз вит-ны для беременных Елевит. Хвалила его девочка.
Nata
Ура! Сегодня пошла покупать шампунь и бальзам на склад для косметологов и трихологов. оказывается у них был этот препарат но закончился и на него запись (администратор сказала у мужчин реально зарастают лысины и волосы растут быстроЮ а это изобретение трихолога Белоконь Геннадий Владимировича) я записалась. Буду ждать когда появится.

У меня новая проблема - мимические морщины у глаз. Что делать, чем мазать не все крема подходят я аллергик и на мед аллергия и на ромашку. Караул вдруг стану как шарпей!!!!!!
Тушканчик в бигудях
IrishA
Сообщение было удалено
у меня и перцовка и розмарин собственного приготовления))) вредного там точно ничего)))
Тушканчик в бигудях
Заюшка
Сообщение было удалено
мне больше с мелированием нравится
Заюшка
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ок! спасибо! Мне тож так нравится, но вот волосы жалко
Кошко
смотрю, тут клуб отращивающих волосы и худеющих в одном флаконе)) мне тоже килограммов 5 - 7 надо сбросить... Точнее, вес - это неважно, если это мышцы. Я яблоко, похожа на бочонок на ножках)))
Мария
беру календарь и начинаю отмечать.с сегодняшнего дня начинаю заниматься волосенками своими убитыми наращиванием до 3 -х волосин. сегодня делаю маску с чесноком на масле(нашла рецепт на этом форуме),затем масляное обертывание и ополаскивание отваром березовых листьев,а с завтрашнего дня начинаю луковые маски,хну купила бесцветную,а вот белый лук завтра куплю.

думаю пока красить волосы не стоит,потерплю чуток,хотя бы пока маслом пользуюсь. только бы мне се это помогло-верю слепо,потому что видила фото Любы и это лучшее доказательство,что лук работает.
Мария
Всем удачи в нелегкой борьбе за волосы до талии и до скорого.
Кошко
А у меня на сегодня только массаж кожи головы по расписанию, волосы отдыхают. Завтра - горчицу на корни, желток с желатином по длине волос. С пятницы на субботу - кокосовое масло на ночь :)
Мария
Кошко,где купить кокосовое масло???сегодня смотрела в магазине ничего такого нет...
Кошко
я в Америке, у нас в обычных продуктовых магазинах продается
Мария
ууу,ну ладно поищу...а чем оно лучше того же оливкового,в каком состоянии наносите,горячим или комнатной температуры???
А я сижу с маской для ленивых!))) Бальзам + мёд. Бальзам Плюсонда жидковат, мёд сделал его более плотным по консистенции, но сейчас сижу - всё равно течёт! Скоро смою, высохнут, напишу впечатления.
Кошко
Мария, кокосовое масло комнатной температуры становится белым и твердым, поэтому его только теплым и можно нанести. Я даже не знаю, чем лучше, но, во-первых, запах приятный, и мне почему-то хватает гораздо меньшего количества кокосового масла, чем оливкового. У меня за одно и то же количество масок ушла половина огромной бутылки оливкового масла, и совсем чуть-чуть кокосового. И вымывается легко... Но это мои личные впечатления)))
Венчик
тьфу блин!!!!!! а я почти целый литр кокосового масла привезла с Индии,и когда привезла его домой,распаковала чемодан,оно стало белым и твердым и я подумала что оно испортилось и выкинула его !!! вот же я тупица! но я не знала что оно так может делать
Всё-таки волосы ещё немного лезут!((( Но стооолько новых волос опять растет! Опять появился ёжик от 0,5 см до 1 см ! Неужели вернутся ко мне все мои волосы?!
Мария
"Алька"]Всё-таки волосы ещё немного лезут!((( Но стооолько новых волос опять растет! Опять появился ёжик от 0,5 см до 1 см ! Неужели вернутся ко мне все мои волосы?!

а чем Вы их пытаетесь вернуть,луком или еще чем???
Мария, только не луком! Микозоралом, маслами, перцовкой...
Кошко
Венчик, обалдеть!!! Литр!! В России кокосовое масло вообще ж дорогое!

Я тоже не знала, кстати, но у меня на банке написано, что меняет агрегатное состояние))) типа хотите жарить - ложкой вычерпнуть и положить на сковороду, хотите нанести на кожу/волосы, разогрейте до определенной температуры.

Сначала думала, муж опять не то купил)))

Литр... я прямо в шоке)))))
Мария
"Алька"]Мария, только не луком! Микозоралом, маслами, перцовкой...

а почему вы так против лука настроены,из-за запаха?...а мне все-равно на запах-меня и нюхать то некому.сейчас чесночную смою,а завтра хочу луковую начать и так 40 дней,как описывали тут. а про перцовку можно подробнее,сами ее делаете или магазинная подойдет?
Мария
нашла рецепт маски из сока корня имбиря и витамины в масле(А+Е),Якобы помогает не хуже лука,но дороже,и запах приятный остается от волос. никто не пробовал?
Мария
Сообщение было удалено
Я не против лука! Я имею в виду, что я уже чем только не пользовалась, только не луком! Запах? Конечно меня ОЧЕНЬ отпугивает запах! У меня дочь не подходит ко мне близко, когда у меня под колпаком перцовка аптечная, а если у меня на голове будет лук... Она ко мне и после маски подходить не станет!)))
Ксю
Мария
Сообщение было удалено
Если живешь в России, то вряд ли! Я все это заказывала через интернет. В свое время увлеклась маслами, кремоварением, пришлось искать способы добыть все нужные компоненты - интернет-магазины оказались как нельзя кстати! Заказывала на разных (aromamaslo.ru, aromashka.ru, aroma-beauty.ru), есть и другие, но эти мне больше всего нравятся.

Кстати, у Аромашки есть свое представительство в Москве, туда можно приехать все посмотреть, понюхать, консультанты все расскажут. Да и доставку по Москве, кажется, можно заказать. Но в этом не уверена, т.к. живу довольно далеко от Москвы. В нашем мухосранске вообще ничего нет! тут только эфирные масла Биаск, Аспера - синтетика сплошная!

Самой же мне понравился магазин Аромамасло (цены более доступны).

ну а в целом все равно получается дешевле, чем покупать дорогие профессиональные или не очень средства, а результат иногда даже лучше!
IrishA
ДОброе утро девули!

Ну что..была я сегодня у эндокринолога...что сказать...посмотрела она на меня, всё проверила, зоб, кожу,волосы,грудь, давление послушала, даже рост с весом , сказала всё в норме, но нужно сдать анализы (тимиловая проба,щёлочная фосфотаза - на содержание кальция как я поняла) и ТТГ (как щитовидка работает), вот завтра с утра пойду сдам.

В общем почему так сильно выпадают у меня волосы, я всё подробно рассказала ей, про все экзекуции с волосами,про антибиотики, про массажи (банками), мёдом. Сакзала, что причина выпадения волос зависит от всего и питание, и лекарств, и покраски волос. Фиг знает, а ведь на самом деле у меня жёсткий волосопад после моего последенго мелирования пошёл, не знаю.... после анализов видно будет.

Хих)) теперь о похудении, короче сопоставила она мой рост с весом и сказала, что в норме, если сброшу 4 кг уже будет недовес. Сказала больше употреблять в пищу именно говядину и пить по одной таблетке йодомарина после завтрака, тк климат у нас такой и большая нехватка йода. Как будут готвы анализу пойду на повторный приём, там отпишусь.

А ещё, когда у видела пирсинг в пупке, сказала, чтобы немедленно сняла его, тк это отрицательно влияет на детородную часть и вообще говорит женская фигура должна оставаться женской, природа матушка наградила боками и животиком для вынашивания плода, запретила худеть. Дак я вроде на диетах не сижу, чисто после 6-ти не ем. Короче, буду качать пресс и крутить обруч!!!