Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 519
Вика
Доброе утро!

У меня сегодня опять на кончики кокосовое масло,и горчичная с эм корицы на корни.Меня запах корицы прям раздражает,он такой сильный((
Вика
Ира поздравляю с походом к врачу!Я кстати вспомнила,что года 2 назад ходила к ендокринологу,сказала что щитовидка у меня немного уменьшена,но это типа нормально для худеньких девушек.Я тогда ей пожаловалась что волосы сильно выпадают,а она приписала мне кальцемин и таблетки от нервов.,так как при осмотре шеи где она дотрагивалась появлялось красное пятнышко ненадолго,а такое у меня когда нервничаю-покрываюсь пятнами.Вот)
IrishA
Вика, честно я бы сама не пошла, эти очереди, талоны с утра, жесть! Мама видя мои психозы по поводу линьки, договорилась через знакомую о приёме, вот я пришла без очереди и талонов в назначеное время, побеседовали обо всём, так что я рада))
Ксю
Доброе утро всем! без очередей - это здорово! а то в этой толкотне все здоровье и оставишь!
IrishA
смыла ленивую масочку, как высохну расскажу об ощущениях)) держала 30 минут ей под колпаком.
Ленивая масочка хороша, но мне не нравится мой бальзам всё-таки(Плюсонда)! Мой на термальной воде был намного лучше!

Что происходит с моими волосами? У меня вообще ровные тонкие волосы, а среди них теперь выросли толстые волнистые...(но не все)
Вика
Алька
Сообщение было удалено
хи.может кучерявой станешь?

а я снова купила бальзам Флоравиталь-Супероживление,зимой мне очень понравлся
IrishA
Аль, а я заметила что после ленивой объём как от дрожжей, может гон у меня не знаю, волосы ещё влажные.
IrishA
Сейчас измерила волосы кот. отрасли после мелирования, 1,5 см -прошёл месяц,в корни нчиего не втирала за это время.
Ксю
Хороший рост, Ириш!
IrishA
Ксю
Сообщение было удалено
обычный))) вот если бы 2 см то да!!!!
Ксю
А мне вот кажется, что у меня и 1,5 нет! правда я не замеряю и никогда не замеряла...
IrishA
тоже никогда не замеряла, как здесь тусить начала измеряю каждый см)))
IrishA
Девульки, волосы почти подсохли, на ощупь мягенькие, объём шикарный. Есть блеск, мне кажется это от лимонного сока, ополаскиваю волосы уже 5 помывок, хочу, чтобы волосы выгорели чуток.
IrishA
Ксю, так что хорошая масочки и название правильное "ленивая"))))))))))
Ксю
спасибо! просто хотелось и с вами поделиться! а то у многих уже пропадать стал настрой что либо делать, а тут легко и довольно быстро!
Ксю
а главное - результативно!
IrishA
Ксю
Сообщение было удалено
ага, обычно мёд смывался шампунькой, а тут только водой, всяко больше пользы!
Ната
Всем привет! Девчонки, подскажите!

Наконец-то подстригла секущиеся концы! Мой мастер сказала, что у корней волосы достаточно быстро жирнятся, а концы сухие. Сказала на корни маски не наносить, а концы увлажнять. Вот теперь не знаю, какими именно маслами.

Есть абрикосовое, персиковое(эфирное), жожоба, масло чайного дерева(эфир.), репейные всякие. Но еще хочу, чтоб волосы быстрей росли, может репейное с перцем на корни попробовать?
Вика
я в конкретном шоке((помыла голову после всех масок,волос выпало еще больше чем три дня назад,ну это нереальная куча,надо срочно к врачу(
IrishA
Мария
Сообщение было удалено
Мария, обычно курс массажа банками расчитан на 10-15 дней, через день(месяц получается) Я начинала через день, но тк делаю такой массаж уже двано и два раза в год, этой весной делала каждый день. Делается массаж на любое масло (даже джонсон бэби подойдёт), так на антиц-ые крема, я делала на крем Баня-сауна-массаж от Витекс (девули здесь на другие крема делают), пробовала на масло с добавлением красного молотого перца. Наносишь толстым слоем крем и круговыми движениями по часовой стрелке начинаешь с зоны "под грудью"- рёбрышки, спукскаешься к зоне лобка(ну как то так)) от 10-30 минут. В этот раз я до 30 минут доходила, а начинала с 10-ти минут. Использовала сразу две банки, левой рукой по началу было неудобно, но быстро привыкла, теперь даже получается самой себе делать на спине до лопаток. Так как у меня был прогревающий крем я его не смывала после массажа, а обматывалась пищевой плёнкой и одевала пояс вулкан. Конечно псоле массажа слветуют полежать под одеялом и расслабиться, но мне так не нравится, я начинала уборку по дому или качала пресс.

На счёт такого массажа на ляхи ничего не могу сказать, тк у меня нет там ничего лишнего, единственное знаю, что вакуумный массаж нельзя делать с варикозом.

Вот и всё)))
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
Вика!!!!!!!!!!!!! Может не стои пока тебе делать маски аа??? Пусть отдохнут немного!!!
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
я уже тоже об этом подумала,жалко конечно.только начала курс горчички с кокосом,ну попробую не делать.если ничего не изменится пойду лечиться
IrishA
Ната
Сообщение было удалено
Ната, для жирных корней миндальное масло до помывки волос,(а если сухие - на чистые влажные волосы) а концы хорошо увлажняют кокосовое, оливковое масла. Масло жожоба тоже отлично походит. На счёт репейного ничего не скажу, тк не люблю я его. Но ты по моему тёмненькая да? значит не покрасятся волосы от оливкового и репейного.
Ната
IrishA
Сообщение было удалено
Нет, я светло-русая).
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
я вот тоже никаких масок делать не буду до конца мая, а 30 вроде как воду горячую отключат на две недлеи, за это время отдохнут хоть немного волосёнки мои)) Если только раз в неделю ленивую и всё!
Ната
IrishA
Сообщение было удалено
Что скажешь насчет касторового масла??? Как-то курс делала две недели, у меня корни стали менее жирными.
IrishA
Ната
Сообщение было удалено
касторовым только ресницы мажу, на волсоы не наносила, делала как то 2 раза маску с демиксидом туда шло касторовое, но от двух раз сама понимаешь результата особо не увидешь)))
Ната
IrishA
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо, попробую миндальное.
Шанталь
Венчик
Сообщение было удалено
Ой,обалдеть как жалкооо, целый литр драгоценного кокосового масла!
Шанталь
Девочки привет!
Ната
Вот еще вопрос. А можно желток и мед наносить и на корни, и на всю длину??
IrishA
Ната
Сообщение было удалено
на корни лучше белок, он подсушивает, а вот желток на длину. Кстати отличная маска именно для длины: мёд+оливоковое масло+желток))
Ната
IrishA
Сообщение было удалено
Отлично! Значит, мед, оливковое масло, желток - на длину, а на кори - белок. А сколько держать? 30-40 мин, я думаю?
Ната
Значит так.

1)На корни:миндальное масло(до мытья).

2)На концы: кокосовое, оливковое, жожоба.

3)Двухнедельный курс касторовым маслом(и на корни, и на всю длину).

4)Двухнедельный курс(получается, 2-3 раза в неделю): мед, желток, оливковое масло на всю длину).

Пока так. А 10-го числа след. месяца опять иду ровнять концы).
Густая Шевелюра!!!
Привет девульки!!!!

Ириш, поздравляю, что наконец-то добралась до врача. Теперь главное не расслабляться и не лениться встать с утра и сдать анализы))

Вчера ходила на "пиратов К моря-4". Ничего такой фильмец;). Перед походом помыла голову, на влажные волосы маслице миндальное нанесла несколько капелек (не знаю зачем... , приспичило и все)- сегодня бошка грязнющая.. Гулять ходили-хвостик заплела, вроде ничего. Щас пойду масочку сделаю "ленивую"))) но только на длину, на корни до июня ничо не хочу мазюкать... Короче возьму бальзам ревиворовский-мед-и какао добавлю. Часик посижу.

Сегодня у меня были банки и обруч.
Густая Шевелюра!!!
Вика
Сообщение было удалено
Вик, что ж такое то... У тебя уже месяц где-то выпадают?? Может настойку прополиса пока повтираешь? Либо вообще корни не трогай, только длину питай. И тоже время найди, сходи к эндокринологу, гинегологу (сдай на гормогы кровь) и к терапевту (возьми направление на кровь- общую и витамины-может каких недостаток или избыток..). Надо время найти...

У меня выпадение прекратилось.. Так, только при мытье штук 10 и все.. В день где то 30-40..
Густая Шевелюра!!!
Млин, девчонки.. Называется маска для "ленивых"))) получилось жидковато, добавила голубой глины.. Получилось густовато, разбавила кефирчиком, зачем то еще витаминов роста набрызгала))) короче маска как маска, только +бальзам добавила). В общем ленивая маска не для меня, я люблю побольше чтоб всего было;)
Ксю
))))))))))))
Ксю
"ленивая" хороша, когда тебе куда-то надо идти, а времени не очень много, чтоб возиться или когда уезжаешь куда-то, а хочется продолжать за собой ухаживать. я вот собираюсь ее взять с собой когда к бабушке в деревню оеду в гости на выходные. по-любому мы там в баню пойдем, а я еще и мед с солью заранее намешала, чтоб натереться там!
Вика
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
да.уже больше 2 месяцев,но последние 2 недели это что-то с чем-то.Завтра если получится пойду к терапевту,надеюсь она нормальная и не скажет типа "чи не проблема"(
Мария
сделала чесночную маску,держала где-то 2 часа,затем вымыла волосы отваром и нанесла масло на корни укрепляющее,на концы ореховое(различные масла орехов),вот сегодня смыла шампунью,сделала бальзам на 30мин. сейчас иду смывать,полоскать отваром березовых листьев и сушить.

про запах- даже после смывки волосы вроде не пахли,но запах стоял в носу сю ночь и полотенце,которым укрывала голову воняло и наволочки...даже шапочка для душа,которую одевала на голову во время маски тоже провоняла страшно.

сегодня хочу луковую начать делать,посмотреть что хуже чеснок или лук.
Густая Шевелюра!!!
Ксю
Сообщение было удалено
А у меня кофе молотый (в кофемолке перемолола) и с медом смешала! Аромат!! Мммм!! Не променяю такой скраб ни на какой покупной!!))

Ленивая маска и впрямь очень хорошая, но так и хочется что-то добавить еще;) у меня прям мысли сразу "а почему бы и того...и этого.. не добавить.. Подумаешь на минуту-полторы времени больше уйдет"))))
IrishA
И не говори ка , Светик! Самой не верится!!! ага, главное анализ сдать))
Густая Шевелюра!!!
Вика
Сообщение было удалено
Чтобы она не сказала- она обязана выписать тебе направление на анализы!!! Скажи, что полностью хочешь обследоваться и не волнует ничего... Так что давай беги!!! Я б тоже сходила, но не могу. Надеюсь, что хоть к середине июня получится...
IrishA
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
ооооо, а ты будешь обычной водой смывать ??? Кефир с глиной промоется без шампуня??
IrishA
пойду я до солярия сгоняю!
IrishA
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
мне тоже очень понравился скраб из мёда с кофе! Согласна, никакого покупного не надо)))
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Я смывала с капелькой шампуньки)) а пттом ополоснула пивом (с минеральной водой 1:1).
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
А я теперь понедельника буду ждать;) ты кремом каким пользуешься? Я маленькие одноразовые беру- глубокого действия с бронзатором. А то я в прошлом году большой купила, и так получилось, что только пару раз им помазюкалась, а потом все забывала его постоянно (старость-не радость))). Так и валяется- уже срок годности вышел)))) жалко выкидывать))) хотя естественно им пользоваться не буду!!