Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 529
Асашай
Вик, буду на кончики, что то подсушило слегка от жары, солнца и пляжа.

купила супер косынку, надеваю как полоску, бандану, так красиво)))
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, мои таблетки называются хондрозамин, но они выпускаются белорусской промышленностью, поэтому в других странах продаваться не будут. В инструкции написано: фармакотерапевтическая группа - стимулятор регенерации. Может это поможет, незнаю.
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
мм представляю,я в том году на море так косынку носила повязкой.я вот только ходила в ванную и смотрела на кокосик и думаю может продолжить,но так боюсь этого выпадения,вдруг если корни трогать не буду все образуется
Кошко
Николь, я, кажется, нашла по цепочке онлайн))) надо сходить в магазин и посмотреть, там название другое, а под ним написано хондрозамин))
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
отличненько, молодчина, что нашла :)
Кошко
Сообщение было удалено
Да я поняла, что это реклама туши.

А страница до конца загружается. Я могу и 10 мин на одной страничке находиться и без толку!!! Прочитать вас не могу нормально (только с напрягом, ломая глаза)

Надеюсь, что когда рекламу сменят-все станет как прежде, т к это реально невозможно((
Кошко
Николь, а суставы хрустеть перестали?)

Получается, что у меня уже детстве были проблемы???

вот ведь свинство, муж витаминки не пьет, молоко не пьет, жрет всякую гадость вроде фаст-фуда, зато здоровье отличное (ттт) и зубы как в рекламе блендамед)
Асашай
Сообщение было удалено
Во Сашка!!!! Ничего себе запасы!!!!)))) а чем они разные? Дрожжи плюс еще что-то??
для Кошко
Theraflex препарат содержит: глюкозамина гидрохлорид 500 мг, натрия хондроитин сульфат 400 мг производство США
Кошко
Spring Valley Triple Strength Plus Glucosamine Chondroitin Dietary Supplement

нашла в уолмарте, состав то же
Кошко
тоТ же))
Мария
ага,и стоит этот Терафлекс ого-го! я вчера в аптеке была,в курсе.да еще и пить надо по 3 штуки день,если врач иную дозировку не назначил!
Кошко
тут витаминки вообще недешевые)))

самые дешевые, которые я купила - для волос, ногтей и кожи, 10 баксов и вторая бутылочка бесплатно.

А кальций, цинк и все такое уже подороже
Кошко
девочки, вопрос не по теме... собака разодрала ковер, сделала дырку, но не сквозную. Ковер на полу, больше как ковролин. Одноцветный(((

Я собрала ошметки, приклеила, в двух шагах даже незаметно, но жестко-жестко((((

ковер хозяйский, черт его знает, сколько будет стоить новый положить, еще и под плинтусами закрепить((( никто не знает, как сделать понезаметнее? размягчить, например?..
IrishA
Доброе утречко девули!
Кошко
доброе утро, Ириш)) у нас час ночи))
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
Приветик! ты опять не спишь????
Асашай
Шевелюрка, дрожжи есть для ломких волос, для жирных корней, для секущих кончиков, и т.д.)))
IrishA
Девульки-любители горшочных цветов!!!!! У кого дома есть такие:

-фикус кинки

-замиокулькос

-шеффлера

Как за ними ухаживать? В нэте почитала вроде понятно, только вот голову ломаю куда ставить их, тк квартира на солнечной стороне и этаж высокий.
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
ооо, то что надо)))))))
IrishA
Светик, попробовала заснуть с подушкой на голове, не могу, давит она.
Кошко
опять не сплю)))

фикус кинки вроде любит солнце, хотя где-то слышала, что дневном солнце может его сжечь, и важно не переувлажнять почву.

замиокулькос - рассеянный свет, т.е. можно поставить и на подоконник, но за шторку.

шеффлера - то же самое.
РЫБОЧКА
Асашай
Сообщение было удалено
девчонки, утро доброе! скажите где купить и как пользоваться?

сделала всего 2 маски с перцем( за неделю) и вырос 1мм! это такая радость!а то ведь вообще не росли, а стриглась 10 мая!
Асашай
Рыбка, я из Киева, нашла просто инЭт магазин с белорусской косметикой, заказала. мыть как обычный шампунь.
РЫБОЧКА
как думаешь, от них в рост попрет?
Вика
Доброе утро!

Вчера ополаскивала волосы крапивой,но расчесывать трудновато было.Какие есть травы чтобы немного смягчали волосы?
Асашай
пишется что если регулярно на протяжении 2 мес. пользоваться - то будет рост. проверим ;)
Асашай
Вика попробуй после бальзамом оболаскивать
Асашай
посоветуйте. у мамы юбилей будет, я ей столько всего придумала. в том числе и духи) нужно чтоб свежие и чуть цитрусовые для женщины 50-ти лет)
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
я всегда бальзамом ополаскиваю,но захотелось отдохнуть от него
Кошко
Chanson d'Eau/Coty ≈ коктейль из нежных цветов, сладких фруктов и свежих цитрусовых. В нем смешаны лимон, апельсин, бергамот, лаванда, ландыш, манго и ананас.

Aromatonic/Lancome ≈ прозрачная волна свежести, в которой сливаются ароматы бергамота, цитрусовых, экзотических цветов и пряностей.

Kenzo de Kenzo/Kenzo ≈ над шикарным букетом из персика и сливы, ноготков и нероли, иланг-иланга и гардении парит сверкающее дуновение бергамота и мандарина.

Herba Fresca/Guerlain ≈ нежное "растение" из ароматного сада Aqua Allegoria. Это чистый, как роса, аромат, начинающийся с тонизирующего дуэта листочков клевера и итальянского лимона и несущий в "сердце" освежающие ноты мяты и зеленого чая.

Bvlgari Eau Parfumee/Bvlgari ≈ свежий, тонкий, чуть сладковатый цитрусовый аромат составлен из оттенков зеленого чая, бергамота, цветов испанского апельсина.

Lily Chic/Escada ≈ легкое облако чистых ароматов белого аронника, зеленого грейпфрута, балийского яблока, светлой амбры и коры лимонного дерева.
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
спасибки)) вот и я боюсь сжечь, если на солнце будуд находится, думала шеффлеру на подконник, а вот фикус не знаю, в угол чтоли
IrishA
Кстати, Кошко, долго привыкала к такой разнице во времени?
Кошко
Ириш, мне почему-то разница во времени легко дается))) я училась в двух вузах одновременно, так что у меня вообще нет режима в принципе...

Фикус на одном форуме посоветовали ставить на окно утром и вечером, а днем убирать)) но это кому не лень, конечно))
РЫБОЧКА
а еще Gucci, тоже духи хорошие.
IrishA
Девчёнки, блин, сейчас обруч крутила, мало того что от насадок мазоли, а теперь от обруча раздражение по той части где кручу. Я кручу на голое тело, по ходу на майку надо, а мне так не нравится, я люблю чуствовать обруч. Ну что за кожа такая чуствительная стала, раньше хоть только на медь и серебро, да на пимпачки от карманов джинс., а теперь и на холод, вот и до обруча дело дошло, ужас. Перерыв тоже делать не хочу, намазалась элокомом, может пройдёт.
РЫБОЧКА
а моя подружка , когда прилетает целую неделю отходит.вот жду ее в июле,на мое день рождение!
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
мне тяжело наверно было бы привыкнуть)))

В двух вузах училась- умничка!!!!!!!!!
Кошко
РЫБОЧКА, гуччи обожаю, сейчас у меня гуччи гилти, правда, цитрусовых я там не чувствую)) у меня сестра тоже отходила неделю минимум. А я как приезжаю, начинаю шляться по друзьям и гостям))) причем, неважно, куда приезжаю)))

Ириш, а обруч какой? пластмассовый, алюминиевый или толстый и тяжелый?))))

два вуза - это да))) можно месяцами рассказывать)))
ZheLaNaYa
Девы, и я отращиваю - на сегодня мой успех составил 25 см!!! И это за 3,5 года, с нуля практически. Использую обычные средства - шампунь, бальзам, маска и обязательно втираю в корни раз в 3 дня специальное масло с женьшенем, для роста волос (http://www.meitan-market.ru/katalog-meitan/details/313/70/u​hod-za-volosami/dopolnitelniy-uhod/spetsialnaya/maslo-sprey-​%C2%ABgenshen-biokompleks%C2%BB-+-balzam-%C2%ABkrokodiliy-gi​r%C2%BB.html)

Получается одновременно и массаж кожи головы, и активное средство для роста. Не останавливаюсь на достигнутом, хочу до лопаток отрастить шевелюру!)!))
IrishA
Сань, я ничего посоветовать не могу тк мои самые любимые это Hugo Woman ( c крсной лентой) и Lanvin Eclat и я им не изменяю))) иногда хочется что то новое, но как попробую не нравится, хотя на других тот же самый запах как то иначе чуствуется.
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
обруч железный, вот на этот метал по ходу, раньше такого не было
Кошко
а не холодно на голое тело?))) я вообще не могла без маечки свой крутить, такой холодный, что я вздрагивала и роняла)))
РЫБОЧКА
цитруса там и нет. но у них есть духи для дам 50 лет.
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
по началу было такое, а сейчас даже нравится)))
РЫБОЧКА
обруч железный, вот на этот метал по ходу, раньше такого не было[/quote]

я работаю ювелиром( сейчас в декретном) так вы не представляете , у меня есть знакомая золото носить не может, страшная аллергия начинается! носит только белое золото.
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
у меня они особо никогда не хрустели, сравнивать не с чем.
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
хм, по сравнению с ценами в Беларуси - это очень дешево...., поверь. Мне сосед из Америки витаминки привозит, заказываю, что раза в 2,5 точно дешевле, чем у нас.
IrishA
Девочки, нашла в нэте, как думаете реально толщина волос улучшится или бред?))

Супер-настойка для увеличения толщины и роста волос.

1.250 грамм хорошей крупной соли (можно йодированную).

2. 250 грамм меда, желательно гречишный, если гречишного нет, то можно любой.

3. 500 грамм хорошего коньяка.

Смешать все ингредиенты, закрыть крышкой банку и поставить в темное место на две недели. Периодически смесь встряхивать и размешивать. До конца соль с мёдом, всё равно не растворится.

Через две недели на чистые волосы, втирать в корни волос эту специальную смесь. Завязать волосы косынкой из клеенки и еще сверху завязать теплым платком, держать волосы в таком состоянии 40 или 60 минут, после этого смыть теплой водой.
IrishA
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
да уж....аллегрия на золото это жёстко!!!