отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Николь
Вика
Сообщение было удалено
Вика надо ополаскивать, после того, как бальзам нанесла, подержала 2-3 мин и смыла, потом полощешь уже в травах. По-другому, лично у меня, никак...
Асашай
спросила в аптеках настойку алое и розмарину, ну на меня и посмотрели что я странная что ль)) Киев-село!
IrishA
Александрик, почитай что нашла от жирности, может попробуешь, только не на длину волос наносить, а на корни :
Лосьон для жирных волос из зеленого чая.
Состав лосьона: 30 г водки, чайная ложка лимонного сока и стакан зеленого чая. Смешать все компоненты, разбавить 1 л теплой кипяченой воды. Этот состав обильно нанести на промытые волосы и оставить на волосах, не смывая. Проведение 3-4 таких процедур уже заметно улучшить состояние ваших волос.
Лосьон для жирных волос из зеленого чая.
Состав лосьона: 30 г водки, чайная ложка лимонного сока и стакан зеленого чая. Смешать все компоненты, разбавить 1 л теплой кипяченой воды. Этот состав обильно нанести на промытые волосы и оставить на волосах, не смывая. Проведение 3-4 таких процедур уже заметно улучшить состояние ваших волос.
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
хороший рецепт, я как-то пробовала, правда делала немного в майонезной баночке, хватила на 2 раза. Вот думаю замочить все это уже в полном количестве, да руки пока не доходят. Вчера купила редьки, буду редьку пока :)
IrishA
Николь
Сообщение было удалено
хм...я прям загарелась, попробую на зиму такую штуку))
Николь, а редька сейчас не сухая? Я с сентября-октябра собираюсь втирать. Мама посадит на даче в июне, так что запасы для волос на зиму так сказать))) хих))
Николь, а редька сейчас не сухая? Я с сентября-октябра собираюсь втирать. Мама посадит на даче в июне, так что запасы для волос на зиму так сказать))) хих))
Лиля
девченки привет))) хотела сфоткать солосы, так любимый уволок фотоаппарат))) буду его тиранить вечером, как раз волосы помою буду читые и шелковистые)))
Шанталь
Асашай
Сообщение было удалено
Мне нравятся moschino, хорошие цитрусовы,е и еще, Gucci flora by Gucci хороши, как раз свеженькие с легким ароматом цитруса, и еще Boss orange woman тоже ничешные в них вроде есть нотки лимончика
Шанталь
Сегодня буду пробовать новый шампунь и бальзам Сто рецептов красоты, говорят после этого шампуньки волосы увлажненые мягкие что даже бальзам не нужен (миндальное масло с желтком) а бальзам вообще все нахваливают (репейный) ух, мужу рубашку поглажу и пойду пробовать:)
IrishA
Сообщение было удалено
А я пирсинг на пупок покупаю только серебро, т к от золота краснота, воспаление начинается... И так со времен прокола- лет 8!!! Аллергия тоже видимо!
А вот на ушки только золото подходит!!! Могу конечно и серебро нацепить, но не больше, чем на 3-4 часа, иначе болеть начинают)))
А вот на ушки только золото подходит!!! Могу конечно и серебро нацепить, но не больше, чем на 3-4 часа, иначе болеть начинают)))
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, кто-то здесь делал эту смесь- писали, что ничего не утолщилось;) хотя состав сам мне нравится. Просто полезная масочка, я бы туда и желток еще добавила (если просто ее делать, не настаивать)
IrishA
Сообщение было удалено
Ух Ириш, мне тоже очень нравится Lanvin Eclat. Мои любимые!
Асашай
спасибо модницы) записала все названия духов, буду выбирать!
а мне нравятся САльвадор Дали голубые - свежие! мммммм
а щас у меня Агилера розовенькие, почему то мужчины тащются!!!!
а мне нравятся САльвадор Дали голубые - свежие! мммммм
а щас у меня Агилера розовенькие, почему то мужчины тащются!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
))) наверное с непривычки. А она у тебя тяжелая? У меня легкая (там какой то пух гипоаллергенный). Мне наоборот потяжелее надо))
IrishA
Сообщение было удалено
Аааа!!! Тогда понятно) я б тоже растерялась и не знала какие брать))
Шанталь
Асашай
Сообщение было удалено
Ооо, сальвадордали мне тоже нравится а еще хьюго босс Deep red, лакоста (классическая) а мои любимые Эклат , гучи раш 2, и хьюго от хюго босс
Марианна
Девочки, а я тату через часик поеду бить)))И пирсинг хочу в пупке, но чуть попозже))Эх пожелайте мне удачи))
РЫБОЧКА
куда делать будешь? и какую?
у меня пока только 2.
у меня пока только 2.
Марианна
ааааа Рыбочка, как вовремя ты тут ответила мне)))На ноге , ну сама стопа(сверху)как это называется)))Узор бабочки)Моя первая и я очень боюсь!как это очень больно?
РЫБОЧКА
ты еще не уехала?
у болевой порог пониженный, поэтому я там засыпала, мне скучно было.
хорошо татуировщица со мной болтала, а то бы я уснула.
у болевой порог пониженный, поэтому я там засыпала, мне скучно было.
хорошо татуировщица со мной болтала, а то бы я уснула.
РЫБОЧКА
если она маленькая , то бояться не чего.
у большие татухи, красивые работы, и одну буду добивать когда сиськой брошу кормить.
у большие татухи, красивые работы, и одну буду добивать когда сиськой брошу кормить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наконец-то рекламу туши убрали)) я теперь Вас прекрасно вижу.
Ой девчонки. Хотела когда то (лет в 18-19) тату на спине сделать (дракона или змею) но так и не сделала;) а сейчас уже и не хочу!!! Взгляды поменялись)
РЫБОЧКА
это правильно! если не уверена или боишься, то лучше не делать!
я себе делала татухи со значением, и у меня жизнь изменилась!
вот только волосы не растут....
я себе делала татухи со значением, и у меня жизнь изменилась!
вот только волосы не растут....
Тушканчик в бигудях
девочки, делала я курс перцовки+розмарин. супер эффекта роста не заметила. перехожу пока на перцовку+ Мивал. посмотрим, какие будут результаты.
я раньше пользовалась Эксидермом. мне очень нравился от него эффект, но очень уж муторно... наносить 2 раза в день. вечером уже голова вся грязная и липкая... а учитывая, что лето на дворе - этот вариант не подходит. хотя если убдет жара и голову все равно придется мыть каждый день, то можно и Эксидерм втирать.
я раньше пользовалась Эксидермом. мне очень нравился от него эффект, но очень уж муторно... наносить 2 раза в день. вечером уже голова вся грязная и липкая... а учитывая, что лето на дворе - этот вариант не подходит. хотя если убдет жара и голову все равно придется мыть каждый день, то можно и Эксидерм втирать.
РЫБОЧКА
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА подскажи, делаю маски с перцем. бутылочка маленькая"настойка стручкового перца" разводить надо или так.
я смешивала и не очень то жгло, а хочется что бы ого- го было!
я смешивала и не очень то жгло, а хочется что бы ого- го было!
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
подушка обычная, с куриным пухом вроде)))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
ага, я тоже хотела татушку набить на руку со значенем каким нибудь, блин как объяснить то...ну короче если руку перевернуть выше ладони вот туда, ооо где пульс щупают, во! А теперь рада что не сделала, да, Светик, с годами взгляды поменялись в корень))
IrishA
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, ждём фото)))
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Рыбочка. Ты лучше спроси у того, кто часто с перцовкой практикует)) я только пару раз делала-мне не подошла- может и аллергия- не знаю... Мало того, что не пекла она мне, так вся на свете обчихалась, сопли, слезы ручьем..... Больше ни ни)) но говорят, чтоб пекла лучше-надо водичкой разбавить- не знаю..
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
А как жизнь изменилась-если не секрет?;)
Я не боюсь, просто сейчас мне это уже не надо. Я раньше чего только не делала (пирсинги во всевозможные места и т д.. Щас другие интересы)
Я не боюсь, просто сейчас мне это уже не надо. Я раньше чего только не делала (пирсинги во всевозможные места и т д.. Щас другие интересы)
IrishA
Сообщение было удалено
)))))))) у меня когда то такая же была. Сейчас бы мне такую на голову)) она тяжелее намного моей с пушком.. Совсем невесомая..
IrishA
Девульки, как думаете Кунг-фу панда 2 есть в нэте сейчас, или ещё рано? Просто я щас нашла загружаю сижу , но не знаю первая это часть или вторая, тк и первую я не смотрела.
IrishA
Сообщение было удалено
Ты первую сначала посмотри)) есть еще короткометражка вроде (мин 15-20). Второй вроде еще нет, так бы муж мне уже скачал бы;) или в кинотеатр пойдем на вторую часть.
IrishA
аааа, коменты почитала, первая часть оказвается, ну ладно буду первую смотреть)))
IrishA
ага, сейчас буду смотреть, поржу хоть немного, а то желудок что то разболелся, кефира попить чтоли.
Тушканчик в бигудях
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
лучше разводи, а то % содержания спирта большой. потом волосы могут начать обламываться от корня, а кожа сильно жирниться.
IrishA
Сообщение было удалено
Давай, давай. Я за этот год уже раз 30-35 смотрела панду))) дети то любят по 100 раз одно и то же пересматривать. А ледниковые периоды, так вообще могу звук выключать и дословно переводить))) боюсь предположить сколько раз их смотрела))) быстрее бы новая часть вышла!! Сама жду с нетерпением!
Кошко
Николь, я сравниваю так: например, мульитвитамины (запас на полгода или больше) стоят 4 бакса. А вот кальций, магний и цинк в одном флаконе (запас на месяца два, не больше) - уже 20 баксов.
В России наоборот, мультивитамины дороже))
Как можно спать с подушкой на голове???? вы прямо на голову кладете подушку?? и спокойно засыпаете??? 0_0
В России наоборот, мультивитамины дороже))
Как можно спать с подушкой на голове???? вы прямо на голову кладете подушку?? и спокойно засыпаете??? 0_0
РЫБОЧКА
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
шевелюрка изменилась конечно в лучшую сторону!
до этого я носила зимой пуховик за 6000 руб, а теперь ношу норочку за 88000 руб. это я не хвалюсь, это я к тому, что можно все изменить! да и интересы другие стали. но я не считаю, что тату нужно делать когда тебе 18 или19 лет. я сделала в 25 и это было обдуманно. и я ни капельки не жалею.
до этого я носила зимой пуховик за 6000 руб, а теперь ношу норочку за 88000 руб. это я не хвалюсь, это я к тому, что можно все изменить! да и интересы другие стали. но я не считаю, что тату нужно делать когда тебе 18 или19 лет. я сделала в 25 и это было обдуманно. и я ни капельки не жалею.
РЫБОЧКА
Тушканчик в бигудях спасибо за совет! и так не растут, а тут могла бы вообще с пеньками на голове остаться! короче с перцем поосторожнее...
Александрик
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш спасибо большое))) Обязательно попробую)
Александрик
Асашай
Сообщение было удалено
О у меня как раз духи закончились, вот думаю какие купить. Заглядывалась на Агилеру. Саш а что правда нравятся мужчинам?
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
хих)))))))))))) посмотрела, прикольный жирненький пандёныш! вторую часть обязательно посмотрю. Девули, панда мне напомнила меня в пмс, ой ржака)))))))))) Я тоже такая одержимая едой в это время)))
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
да не зна что, попробуй, и рецептик простеньнкий такой, особо замарачиваться не надо))
Кошко
Александрик, мне подруга говорила, что от эйфории все мужики балдеют))
я, правда, между эйфорией и гуччи гилти выбрала гуччи
я, правда, между эйфорией и гуччи гилти выбрала гуччи
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
вот и вчера не смогла заснуть)) я отказалась от подушки тк проблемы с шеей начались, по началу не привычно было, сейчас очень нравится)) единственное, что моей головушке как то холодно теперь,дует)). Вот и хотела на голову ложить. Кстати, Натали здесь давно не было, дак вот, она мне посоветовала сделать валик из скалки с полотенцем и подкладывать под шею, я так лежу максимум пол часа в день, боль прошло и шея вытягивается, я прям чуствую))) - если кто то мучается с болями советую))
IrishA
прошла
Александрик
Кошко
Сообщение было удалено
А эйфория это который Calvin Klein?
Следующая тема
Предыдущая тема