отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Вика надо ополаскивать, после того, как бальзам нанесла, подержала 2-3 мин и смыла, потом полощешь уже в травах. По-другому, лично у меня, никак...
Асашай
[2361373381]
спросила в аптеках настойку алое и розмарину, ну на меня и посмотрели что я странная что ль)) Киев-село!
IrishA
[2810140414]
Александрик, почитай что нашла от жирности, может попробуешь, только не на длину волос наносить, а на корни :
Лосьон для жирных волос из зеленого чая.
Состав лосьона: 30 г водки, чайная ложка лимонного сока и стакан зеленого чая. Смешать все компоненты, разбавить 1 л теплой кипяченой воды. Этот состав обильно нанести на промытые волосы и оставить на волосах, не смывая. Проведение 3-4 таких процедур уже заметно улучшить состояние ваших волос.
Николь
[145588672]
IrishA
Сообщение было удалено
хороший рецепт, я как-то пробовала, правда делала немного в майонезной баночке, хватила на 2 раза. Вот думаю замочить все это уже в полном количестве, да руки пока не доходят. Вчера купила редьки, буду редьку пока :)
IrishA
[2810140414]
Николь
Сообщение было удалено
хм...я прям загарелась, попробую на зиму такую штуку))
Николь, а редька сейчас не сухая? Я с сентября-октябра собираюсь втирать. Мама посадит на даче в июне, так что запасы для волос на зиму так сказать))) хих))
Лиля
[2300418140]
девченки привет))) хотела сфоткать солосы, так любимый уволок фотоаппарат))) буду его тиранить вечером, как раз волосы помою буду читые и шелковистые)))
Шанталь
[4161728293]
Асашай
Сообщение было удалено
Мне нравятся moschino, хорошие цитрусовы,е и еще, Gucci flora by Gucci хороши, как раз свеженькие с легким ароматом цитруса, и еще Boss orange woman тоже ничешные в них вроде есть нотки лимончика
Сегодня буду пробовать новый шампунь и бальзам Сто рецептов красоты, говорят после этого шампуньки волосы увлажненые мягкие что даже бальзам не нужен (миндальное масло с желтком) а бальзам вообще все нахваливают (репейный) ух, мужу рубашку поглажу и пойду пробовать:)
Ириш, кто-то здесь делал эту смесь- писали, что ничего не утолщилось;) хотя состав сам мне нравится. Просто полезная масочка, я бы туда и желток еще добавила (если просто ее делать, не настаивать)
Аааа!!! Тогда понятно) я б тоже растерялась и не знала какие брать))
Шанталь
[4161728293]
Асашай
Сообщение было удалено
Ооо, сальвадордали мне тоже нравится а еще хьюго босс Deep red, лакоста (классическая) а мои любимые Эклат , гучи раш 2, и хьюго от хюго босс
Марианна
[1862807387]
Девочки, а я тату через часик поеду бить)))И пирсинг хочу в пупке, но чуть попозже))Эх пожелайте мне удачи))
РЫБОЧКА
[2593587769]
куда делать будешь? и какую?
у меня пока только 2.
Марианна
[1862807387]
ааааа Рыбочка, как вовремя ты тут ответила мне)))На ноге , ну сама стопа(сверху)как это называется)))Узор бабочки)Моя первая и я очень боюсь!как это очень больно?
РЫБОЧКА
[2593587769]
ты еще не уехала?
у болевой порог пониженный, поэтому я там засыпала, мне скучно было.
хорошо татуировщица со мной болтала, а то бы я уснула.
РЫБОЧКА
[2593587769]
если она маленькая , то бояться не чего.
у большие татухи, красивые работы, и одну буду добивать когда сиськой брошу кормить.
Ой девчонки. Хотела когда то (лет в 18-19) тату на спине сделать (дракона или змею) но так и не сделала;) а сейчас уже и не хочу!!! Взгляды поменялись)
РЫБОЧКА
[2593587769]
это правильно! если не уверена или боишься, то лучше не делать!
я себе делала татухи со значением, и у меня жизнь изменилась!
вот только волосы не растут....
Тушканчик в бигудях
[3571272464]
девочки, делала я курс перцовки+розмарин. супер эффекта роста не заметила. перехожу пока на перцовку+ Мивал. посмотрим, какие будут результаты.
я раньше пользовалась Эксидермом. мне очень нравился от него эффект, но очень уж муторно... наносить 2 раза в день. вечером уже голова вся грязная и липкая... а учитывая, что лето на дворе - этот вариант не подходит. хотя если убдет жара и голову все равно придется мыть каждый день, то можно и Эксидерм втирать.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА подскажи, делаю маски с перцем. бутылочка маленькая"настойка стручкового перца" разводить надо или так.
я смешивала и не очень то жгло, а хочется что бы ого- го было!
IrishA
[2810140414]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
подушка обычная, с куриным пухом вроде)))
IrishA
[2810140414]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
ага, я тоже хотела татушку набить на руку со значенем каким нибудь, блин как объяснить то...ну короче если руку перевернуть выше ладони вот туда, ооо где пульс щупают, во! А теперь рада что не сделала, да, Светик, с годами взгляды поменялись в корень))
Рыбочка. Ты лучше спроси у того, кто часто с перцовкой практикует)) я только пару раз делала-мне не подошла- может и аллергия- не знаю... Мало того, что не пекла она мне, так вся на свете обчихалась, сопли, слезы ручьем..... Больше ни ни)) но говорят, чтоб пекла лучше-надо водичкой разбавить- не знаю..
)))))))) у меня когда то такая же была. Сейчас бы мне такую на голову)) она тяжелее намного моей с пушком.. Совсем невесомая..
IrishA
[2810140414]
Девульки, как думаете Кунг-фу панда 2 есть в нэте сейчас, или ещё рано? Просто я щас нашла загружаю сижу , но не знаю первая это часть или вторая, тк и первую я не смотрела.
Ты первую сначала посмотри)) есть еще короткометражка вроде (мин 15-20). Второй вроде еще нет, так бы муж мне уже скачал бы;) или в кинотеатр пойдем на вторую часть.
IrishA
[2810140414]
аааа, коменты почитала, первая часть оказвается, ну ладно буду первую смотреть)))
Давай, давай. Я за этот год уже раз 30-35 смотрела панду))) дети то любят по 100 раз одно и то же пересматривать. А ледниковые периоды, так вообще могу звук выключать и дословно переводить))) боюсь предположить сколько раз их смотрела))) быстрее бы новая часть вышла!! Сама жду с нетерпением!
Кошко
[2621153601]
Николь, я сравниваю так: например, мульитвитамины (запас на полгода или больше) стоят 4 бакса. А вот кальций, магний и цинк в одном флаконе (запас на месяца два, не больше) - уже 20 баксов.
В России наоборот, мультивитамины дороже))
Как можно спать с подушкой на голове???? вы прямо на голову кладете подушку?? и спокойно засыпаете??? 0_0
РЫБОЧКА
[2593587769]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
шевелюрка изменилась конечно в лучшую сторону!
до этого я носила зимой пуховик за 6000 руб, а теперь ношу норочку за 88000 руб. это я не хвалюсь, это я к тому, что можно все изменить! да и интересы другие стали. но я не считаю, что тату нужно делать когда тебе 18 или19 лет. я сделала в 25 и это было обдуманно. и я ни капельки не жалею.
РЫБОЧКА
[2593587769]
Тушканчик в бигудях спасибо за совет! и так не растут, а тут могла бы вообще с пеньками на голове остаться! короче с перцем поосторожнее...
Александрик
[4042173968]
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш спасибо большое))) Обязательно попробую)
Александрик
[4042173968]
Асашай
Сообщение было удалено
О у меня как раз духи закончились, вот думаю какие купить. Заглядывалась на Агилеру. Саш а что правда нравятся мужчинам?
IrishA
[2810140414]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
хих)))))))))))) посмотрела, прикольный жирненький пандёныш! вторую часть обязательно посмотрю. Девули, панда мне напомнила меня в пмс, ой ржака)))))))))) Я тоже такая одержимая едой в это время)))
IrishA
[2810140414]
Александрик
Сообщение было удалено
да не зна что, попробуй, и рецептик простеньнкий такой, особо замарачиваться не надо))
Кошко
[2621153601]
Александрик, мне подруга говорила, что от эйфории все мужики балдеют))
я, правда, между эйфорией и гуччи гилти выбрала гуччи
IrishA
[2810140414]
Кошко
Сообщение было удалено
вот и вчера не смогла заснуть)) я отказалась от подушки тк проблемы с шеей начались, по началу не привычно было, сейчас очень нравится)) единственное, что моей головушке как то холодно теперь,дует)). Вот и хотела на голову ложить. Кстати, Натали здесь давно не было, дак вот, она мне посоветовала сделать валик из скалки с полотенцем и подкладывать под шею, я так лежу максимум пол часа в день, боль прошло и шея вытягивается, я прям чуствую))) - если кто то мучается с болями советую))