отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Александрик
Девочки посоветуйте мне курс масок на июнь для супер супер роста?
IrishA
Кошко, у вас раннее утро?)))))))))))) С добрым утречком)))
IrishA
вы где??????????????
Вика
тутачки
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
Вика, ну как с выпадением дела осбстоят?
Тушканчик в бигудях
у меня опять с выпадением все грустно.... уже хз что еще втереть и выпить...(((
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
масочки пока не делаю,при мытье и на протяжении дня меньше выпадает,а при расчесывании куча.волосы еще запутываются.А у тебя как обстоят дела?
sweet manga
а не подскажете самые благоприятные дни для стрижки в июне?)
sweet manga
а маска с авакадо никому не нравится?
IrishA
ой, у меня тоже лезут, по началу при расчёсывании было, в теперь при мытье. Не знаю, после анализов по любому буду что нибудь пить!
IrishA
sweet manga
Сообщение было удалено
6, 7, 8 июня!
IrishA
sweet manga
Сообщение было удалено
я такие не делала, можно рецептик?))
Мария
"РЫБОЧКА"]ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКАРЫБОЧКАэто правильно! если не уверена или боишься, то лучше не делать!
я себе делала татухи со значением, и у меня жизнь изменилась!
вот только волосы не растут....А как жизнь изменилась-если не секрет?;)
Я не боюсь, просто сейчас мне это уже не надо. Я раньше чего только не делала (пирсинги во всевозможные места и т д.. Щас другие интересы)
шевелюрка изменилась конечно в лучшую сторону!
до этого я носила зимой пуховик за 6000 руб, а теперь ношу норочку за 88000 руб. это я не хвалюсь, это я к тому, что можно все изменить! да и интересы другие стали. но я не считаю, что тату нужно делать когда тебе 18 или19 лет. я сделала в 25 и это было обдуманно. и я ни капельки не жалею.
если не секрет,можно узнать ЧТО именно Вы набили и где??? очень интересная тема для меня лично.
я себе делала татухи со значением, и у меня жизнь изменилась!
вот только волосы не растут....А как жизнь изменилась-если не секрет?;)
Я не боюсь, просто сейчас мне это уже не надо. Я раньше чего только не делала (пирсинги во всевозможные места и т д.. Щас другие интересы)
шевелюрка изменилась конечно в лучшую сторону!
до этого я носила зимой пуховик за 6000 руб, а теперь ношу норочку за 88000 руб. это я не хвалюсь, это я к тому, что можно все изменить! да и интересы другие стали. но я не считаю, что тату нужно делать когда тебе 18 или19 лет. я сделала в 25 и это было обдуманно. и я ни капельки не жалею.
если не секрет,можно узнать ЧТО именно Вы набили и где??? очень интересная тема для меня лично.
Мария
если я хочу подравнять концы,то 6,7,8 июня-лучшие дни,верно??
IrishA
Мария
Сообщение было удалено
ага!
Мария
тем кто отращивает надо 6,7 или 8 стричься?
Мария
спасибо. ждем июня и растущую луну.
IrishA
Мария
Сообщение было удалено
6 июня Луна во Льве -волосы гуще , 7,8 Луна в Деве - мы с девочками решили что это самые благоприятные дни для подравнивания концов тем, кто отращивает))
Александрик
Мне вот тоже бы нужно подстричь концы, но у меня сессия начнется в июне, а стричься во время сессии плохая примета. Так что буду ждать июля)
Лиля
сделала маску с перцем - ничем не разводила, сверху нанесла еще кокосовое масло)))
мне от выпадения помогали витамины перфетил плюс+маски с красным перцем....
правда, я еще ходила к биоенергетику, она мне тоже типа волосы лечила. Не знаю. что из всего мне помогло. но ттт волосы почти не лезут.
мне от выпадения помогали витамины перфетил плюс+маски с красным перцем....
правда, я еще ходила к биоенергетику, она мне тоже типа волосы лечила. Не знаю. что из всего мне помогло. но ттт волосы почти не лезут.
Кошко
Александрик, вроде да))
Ириш, у нас два часа дня)) так что добрый день :)
Ириш, у нас два часа дня)) так что добрый день :)
Марианна
РЫБОЧКА
БЛИН Я ТОГДА УЖЕ УЕХАЛА, БОЛЬ БЫЛА УЖАС АЖ ЗУБУ СВОДИЛА, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БОЛЬШЕ ОТ ЗВУКА...НО Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА...РЫБОЧКА,Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У ТЕБЯ ИМЕННО ЭТО...ПРАВДА, ЧТО ТАТУ МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ, Я ТАК МНОГО ПРО ЭТО СЛЫШАЛА ТОЛЬКО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ЭТО?
БЛИН Я ТОГДА УЖЕ УЕХАЛА, БОЛЬ БЫЛА УЖАС АЖ ЗУБУ СВОДИЛА, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БОЛЬШЕ ОТ ЗВУКА...НО Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА...РЫБОЧКА,Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У ТЕБЯ ИМЕННО ЭТО...ПРАВДА, ЧТО ТАТУ МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ, Я ТАК МНОГО ПРО ЭТО СЛЫШАЛА ТОЛЬКО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ЭТО?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
а у нас 10 часов вечера)))) так что я с вами не надолго
Кошко
Александрик, стричься и мыть голову во время сессии можно, эта примета неверная))) у меня красный диплом, второй на подходе, и стриглась, и мылась во время сессии, и даже бухала))))
Лиля
бухают все перед дипломом))) все будет ок!!!
Александрик
Блин вот это разница во времени. Не знаю как ко времени, но к климату я очень чувствительная, я когда на черное море ездила, я сначала три дня как овощ лежу, меня тошнит, рвет. А потом все хорошо.
Лиля
хм... со мной такое в рамках страны происходит (Украина), в горах и на побережье 1 день у меня отходняк, привыкаю к давлению...
Александрик
В принципе это да, я так то тоже мою голову. У меня вообще в зимнюю сессию курс луковых масок был. Меня все однокурсники стороной обходили. Преподаватели тоже наверное чуяли, все 5 ставили, хотели наверное чтобы я побыстрее ушла))) Хих)) Но стричься все равно боюсь)))
Кошко
Лиля, вот перед дипломом наши группы не бухали, мы и учились по полной программе последний семестр, и писали дипломы одновременно + презентация (до этого презентаций не было, так что мы были первопроходцами). Между окончанием пар и предзащитой были экзамены и госы))) особо не побухаешь...
Александрик, а ты где живешь? город загрязненный?
Александрик, а ты где живешь? город загрязненный?
Александрик
Я живу в России. Республика Мордовия, город Саранск. Как мой папа говорит республика вечно зеленых помидор. Кошко Я бы не сказала, что сильно загрязненный, конечно город не маленький, но и не огромный мегаполис. Тем более живу почти около леса!
Кошко
Александрик, перед сессией надо надевать балахонистые кофты, а в сессию прийти с фальшивым животом))))
так поставят)))
так поставят)))
Кошко
Тогда странно, это не похоже на реакцию на смену климата. Такое бывает у людей, попавшие в чистые места из загрязненных и наоборот.
Моя знакомая всю жизнь прожила в Тольятти, стоит выехать на природу, ее тошнит, голова болит. Постоит рядом с работающей машиной - и порядок!
Моя знакомая всю жизнь прожила в Тольятти, стоит выехать на природу, ее тошнит, голова болит. Постоит рядом с работающей машиной - и порядок!
Лиля
про балахонистый свитер - это хорошая идея)))
девочки, как вы думаете, я вот витаминки пропила и волосы перестали лезть, не смотря на то что проблемы по женской сфере... это им значит витамин не хватало, а?
девочки, как вы думаете, я вот витаминки пропила и волосы перестали лезть, не смотря на то что проблемы по женской сфере... это им значит витамин не хватало, а?
Александрик
Сама не знаю почему так происходит. У всех нормально кто со мной ездит,а у меня проблемы какие то.
Александрик
Кошко а у тебя волосы длинные?
Лиля
да, давайте фотками менятся. то пока только я в активистах и планирую фотки выложить))) к стати, поскажите как?
Александрик
Мы уже тут давно фотки выкладываем. Каждый показывает свои результаты за месяц. В общем открываешь http://www.radikal.ru/, нажмешь обзор и загрузишь фотку, появится много ссылок, сюда выложишь первую ссылку.
Александрик
Да еще параметры никакие не меняй, там все галочки уже проставлены. которые нужны.
Кошко
Александрик, не очень длинные, самые длинные теперь достают до лопаток, но я тут уже рассказывала о своей последней "стрижке". Попросила отрезать сеченые концы, совсем чуть-чуть, а она мне все волосы сделала разной длины, на макушке волосы до ушей не доставали.. .так что у меня такой дикий каскад - самые длинные до лопаток, а некоторые до ушей))) я выкладывала фотку раньше, через пару дней сфоткаю прогресс и выложу сразу обе. А у тебя длинные?
Лиля
ок, спасибо))) я волосы помыла, рассчесала, посмортела в зеркало и стало грустно... хватстатся то особо нечем... редкие и тонкие хех(((
Александрик
Кошко
Сообщение было удалено
У меня нет, чуть ниже плеч! Но это мой личный прогресс, у меня за всю мою сознательную жизнь не было таких длинных волос. Так что я по своему рада. Но я хочу до середины спины. Отращиваю уже года 3, сначала отстригла крашенные, но потом сожгла плойкой, теперь вот отращиваю длину, сожженные концы потихоньку отстригаю, но их почти не видно, спасибо масочкам) Я где то 3 июня свой отчет выложу!
Александрик
Николь вы как там в Белоруссии? Новости прям ужасные показывают.
Кошко
у меня тоже длинных волос никогда не было, в детстве то под мальчика стригли, потом отрастила до середины спины, отстригли до боба, а потом еще до короткого каре)))
Лиля
а вот у меня всегда были до средины спины, потом начала красить и немного состригать сеченые концы...а потом 3 года выпадали волосы, стресс + гормоны.. в конечном итоге за 3 гола отросло все крашенное. но длина по плеи. Уже вроде не так сильно выпадают и растут, но уже не то. что было в институте...
Мария
сделала сегодня масло на волосы,потом солевой пиллинг,а потом вымыла волосы и нанесла маску РУССКОЕ ПОЛЕ с перцем. жечь стало уже на 5ой минуте и не слабо так,прям очень горячо,а если помассировать ,то еще сильнее печь начинает. в общем я не жалею,что купила. все удовольствие 40
рублей! и пахнет нормально.держу уже около часа и до сих пор тепло сохранятся,как будто горчичники на голову выложила.)))))))))))) а вот шампунь 100РК перцовый не понравился-волосы как пакля после него были,думала,что бальзам даже не поможет.еще не смыв его стало понятно,что-то не то с волосами ни помассировать,ни смыть толком((((((((((((((((((((((((вымыла после него своей Сиберикой и стало лучше конечно,больше практиковать им не буду.
рублей! и пахнет нормально.держу уже около часа и до сих пор тепло сохранятся,как будто горчичники на голову выложила.)))))))))))) а вот шампунь 100РК перцовый не понравился-волосы как пакля после него были,думала,что бальзам даже не поможет.еще не смыв его стало понятно,что-то не то с волосами ни помассировать,ни смыть толком((((((((((((((((((((((((вымыла после него своей Сиберикой и стало лучше конечно,больше практиковать им не буду.
Кошко
а я сейчас буду аромарасчесываться китайским дождем)))
все-таки куплю я это mane & tail, "на выход".
Если, например, надо произвести хорошее впечатление. Думаю, что от раза в неделю или даже в месяц особого ущерба это шампунь моим волосам не нанесет.
все-таки куплю я это mane & tail, "на выход".
Если, например, надо произвести хорошее впечатление. Думаю, что от раза в неделю или даже в месяц особого ущерба это шампунь моим волосам не нанесет.
IrishA
Доброе утро девули!
Блин...у нас не совсем доброе....ливень, сыро, темно, холодно...фууууууууууу
Блин...у нас не совсем доброе....ливень, сыро, темно, холодно...фууууууууууу
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
ага моя республика тоже вечно заленых помидор))))) хих))
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
ооо никогда не забуду, как госы сдавали, мандраж,психоз в одном флаконе))) Дак до кучи прикол такой был, за день до госов одногруппница с которой шпоры набирали разродилась, я всю ночь не спала и пришла на госы ваще убитая, ну ничего всё прошло прекрасно)) а на защите диплома было больше уверенности, после защиты такое облегчение, кайф! Блин, как мне не хватает снова таких эмоций.
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
хих))) у нас тоже снисжодение было беременным.
Следующая тема
Предыдущая тема