отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
"РЫБОЧКА"]ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКАРЫБОЧКАэто правильно! если не уверена или боишься, то лучше не делать!
я себе делала татухи со значением, и у меня жизнь изменилась!
вот только волосы не растут....А как жизнь изменилась-если не секрет?;)
Я не боюсь, просто сейчас мне это уже не надо. Я раньше чего только не делала (пирсинги во всевозможные места и т д.. Щас другие интересы)
шевелюрка изменилась конечно в лучшую сторону!
до этого я носила зимой пуховик за 6000 руб, а теперь ношу норочку за 88000 руб. это я не хвалюсь, это я к тому, что можно все изменить! да и интересы другие стали. но я не считаю, что тату нужно делать когда тебе 18 или19 лет. я сделала в 25 и это было обдуманно. и я ни капельки не жалею.
если не секрет,можно узнать ЧТО именно Вы набили и где??? очень интересная тема для меня лично.
Мария
[3903940223]
если я хочу подравнять концы,то 6,7,8 июня-лучшие дни,верно??
IrishA
[2810140414]
Мария
Сообщение было удалено
ага!
Мария
[3903940223]
тем кто отращивает надо 6,7 или 8 стричься?
Мария
[3903940223]
спасибо. ждем июня и растущую луну.
IrishA
[2810140414]
Мария
Сообщение было удалено
6 июня Луна во Льве -волосы гуще , 7,8 Луна в Деве - мы с девочками решили что это самые благоприятные дни для подравнивания концов тем, кто отращивает))
Александрик
[4042173968]
Мне вот тоже бы нужно подстричь концы, но у меня сессия начнется в июне, а стричься во время сессии плохая примета. Так что буду ждать июля)
Лиля
[1739905219]
сделала маску с перцем - ничем не разводила, сверху нанесла еще кокосовое масло)))
мне от выпадения помогали витамины перфетил плюс+маски с красным перцем....
правда, я еще ходила к биоенергетику, она мне тоже типа волосы лечила. Не знаю. что из всего мне помогло. но ттт волосы почти не лезут.
Кошко
[2621153601]
Александрик, вроде да))
Ириш, у нас два часа дня)) так что добрый день :)
Марианна
[1862807387]
РЫБОЧКА
БЛИН Я ТОГДА УЖЕ УЕХАЛА, БОЛЬ БЫЛА УЖАС АЖ ЗУБУ СВОДИЛА, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БОЛЬШЕ ОТ ЗВУКА...НО Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА...РЫБОЧКА,Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У ТЕБЯ ИМЕННО ЭТО...ПРАВДА, ЧТО ТАТУ МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ, Я ТАК МНОГО ПРО ЭТО СЛЫШАЛА ТОЛЬКО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ЭТО?
а у нас 10 часов вечера)))) так что я с вами не надолго
Кошко
[2621153601]
Александрик, стричься и мыть голову во время сессии можно, эта примета неверная))) у меня красный диплом, второй на подходе, и стриглась, и мылась во время сессии, и даже бухала))))
Лиля
[1739905219]
бухают все перед дипломом))) все будет ок!!!
Александрик
[4042173968]
Блин вот это разница во времени. Не знаю как ко времени, но к климату я очень чувствительная, я когда на черное море ездила, я сначала три дня как овощ лежу, меня тошнит, рвет. А потом все хорошо.
хм... со мной такое в рамках страны происходит (Украина), в горах и на побережье 1 день у меня отходняк, привыкаю к давлению...
Александрик
[4042173968]
В принципе это да, я так то тоже мою голову. У меня вообще в зимнюю сессию курс луковых масок был. Меня все однокурсники стороной обходили. Преподаватели тоже наверное чуяли, все 5 ставили, хотели наверное чтобы я побыстрее ушла))) Хих)) Но стричься все равно боюсь)))
Кошко
[2621153601]
Лиля, вот перед дипломом наши группы не бухали, мы и учились по полной программе последний семестр, и писали дипломы одновременно + презентация (до этого презентаций не было, так что мы были первопроходцами). Между окончанием пар и предзащитой были экзамены и госы))) особо не побухаешь...
Александрик, а ты где живешь? город загрязненный?
Александрик
[4042173968]
Я живу в России. Республика Мордовия, город Саранск. Как мой папа говорит республика вечно зеленых помидор. Кошко Я бы не сказала, что сильно загрязненный, конечно город не маленький, но и не огромный мегаполис. Тем более живу почти около леса!
Кошко
[2621153601]
Александрик, перед сессией надо надевать балахонистые кофты, а в сессию прийти с фальшивым животом))))
так поставят)))
Кошко
[2621153601]
Тогда странно, это не похоже на реакцию на смену климата. Такое бывает у людей, попавшие в чистые места из загрязненных и наоборот.
Моя знакомая всю жизнь прожила в Тольятти, стоит выехать на природу, ее тошнит, голова болит. Постоит рядом с работающей машиной - и порядок!
Лиля
[1739905219]
про балахонистый свитер - это хорошая идея)))
девочки, как вы думаете, я вот витаминки пропила и волосы перестали лезть, не смотря на то что проблемы по женской сфере... это им значит витамин не хватало, а?
Александрик
[4042173968]
Сама не знаю почему так происходит. У всех нормально кто со мной ездит,а у меня проблемы какие то.
Александрик
[4042173968]
Кошко а у тебя волосы длинные?
Лиля
[1739905219]
да, давайте фотками менятся. то пока только я в активистах и планирую фотки выложить))) к стати, поскажите как?
Мы уже тут давно фотки выкладываем. Каждый показывает свои результаты за месяц. В общем открываешь http://www.radikal.ru/, нажмешь обзор и загрузишь фотку, появится много ссылок, сюда выложишь первую ссылку.
Александрик
[4042173968]
Да еще параметры никакие не меняй, там все галочки уже проставлены. которые нужны.
Кошко
[2621153601]
Александрик, не очень длинные, самые длинные теперь достают до лопаток, но я тут уже рассказывала о своей последней "стрижке". Попросила отрезать сеченые концы, совсем чуть-чуть, а она мне все волосы сделала разной длины, на макушке волосы до ушей не доставали.. .так что у меня такой дикий каскад - самые длинные до лопаток, а некоторые до ушей))) я выкладывала фотку раньше, через пару дней сфоткаю прогресс и выложу сразу обе. А у тебя длинные?
Лиля
[1739905219]
ок, спасибо))) я волосы помыла, рассчесала, посмортела в зеркало и стало грустно... хватстатся то особо нечем... редкие и тонкие хех(((
Александрик
[4042173968]
Кошко
Сообщение было удалено
У меня нет, чуть ниже плеч! Но это мой личный прогресс, у меня за всю мою сознательную жизнь не было таких длинных волос. Так что я по своему рада. Но я хочу до середины спины. Отращиваю уже года 3, сначала отстригла крашенные, но потом сожгла плойкой, теперь вот отращиваю длину, сожженные концы потихоньку отстригаю, но их почти не видно, спасибо масочкам) Я где то 3 июня свой отчет выложу!
Александрик
[4042173968]
Николь вы как там в Белоруссии? Новости прям ужасные показывают.
Кошко
[2621153601]
у меня тоже длинных волос никогда не было, в детстве то под мальчика стригли, потом отрастила до середины спины, отстригли до боба, а потом еще до короткого каре)))
Лиля
[1739905219]
а вот у меня всегда были до средины спины, потом начала красить и немного состригать сеченые концы...а потом 3 года выпадали волосы, стресс + гормоны.. в конечном итоге за 3 гола отросло все крашенное. но длина по плеи. Уже вроде не так сильно выпадают и растут, но уже не то. что было в институте...
Мария
[3903940223]
сделала сегодня масло на волосы,потом солевой пиллинг,а потом вымыла волосы и нанесла маску РУССКОЕ ПОЛЕ с перцем. жечь стало уже на 5ой минуте и не слабо так,прям очень горячо,а если помассировать ,то еще сильнее печь начинает. в общем я не жалею,что купила. все удовольствие 40
рублей! и пахнет нормально.держу уже около часа и до сих пор тепло сохранятся,как будто горчичники на голову выложила.)))))))))))) а вот шампунь 100РК перцовый не понравился-волосы как пакля после него были,думала,что бальзам даже не поможет.еще не смыв его стало понятно,что-то не то с волосами ни помассировать,ни смыть толком((((((((((((((((((((((((вымыла после него своей Сиберикой и стало лучше конечно,больше практиковать им не буду.
Кошко
[2621153601]
а я сейчас буду аромарасчесываться китайским дождем)))
все-таки куплю я это mane & tail, "на выход".
Если, например, надо произвести хорошее впечатление. Думаю, что от раза в неделю или даже в месяц особого ущерба это шампунь моим волосам не нанесет.
IrishA
[2810140414]
Доброе утро девули!
Блин...у нас не совсем доброе....ливень, сыро, темно, холодно...фууууууууууу
IrishA
[2810140414]
Александрик
Сообщение было удалено
ага моя республика тоже вечно заленых помидор))))) хих))
IrishA
[2810140414]
Кошко
Сообщение было удалено
ооо никогда не забуду, как госы сдавали, мандраж,психоз в одном флаконе))) Дак до кучи прикол такой был, за день до госов одногруппница с которой шпоры набирали разродилась, я всю ночь не спала и пришла на госы ваще убитая, ну ничего всё прошло прекрасно)) а на защите диплома было больше уверенности, после защиты такое облегчение, кайф! Блин, как мне не хватает снова таких эмоций.