отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
IrishA
Мария
Сообщение было удалено
ууу, а я после Сиберики хотела сто рецептов попробовать,не стоит чтоли да?
Кошко
Ириш, у нас тоже дождь, точнее, шторм с молниями))) только что электричество вырубило на секунду, врубилось обратно, и ноутбук за секунду от 10% подзарядился до 100 :)
зато плиту, микроволновку и прочее заново надо настраивать(((
зато плиту, микроволновку и прочее заново надо настраивать(((
РЫБОЧКА
Марианна
Сообщение было удалено
сама не могу понять как это происходит. как то раз, и все изменилось.
мне врачи говорили, что у меня детей не будет, а теперь вот уже8.5 месяцев как мама. я сама не поняла как все произошло!
мне врачи говорили, что у меня детей не будет, а теперь вот уже8.5 месяцев как мама. я сама не поняла как все произошло!
IrishA
Рыбочка, я смотрела передачу про татушки и действительно жизнь меняется, у кого то в лучшую сторону, у кого то наоборот. Как я поняла всё зависит от значения тату и места где набита?
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
а ты живешь на побережье или в городе? Торнадо очень страшная вещь!
РЫБОЧКА
не так важно где , а важно что.
Кошко
Ириш, я на побережье, у нас ураганы)) только почему-то они меня не пугают...
РЫБОЧКА, согласна, что жизнь меняется, если тату имеет значение. А то бывают люди, которые идут в тату-салон приукраситься, придут - посоветуйте что-нибудь куда-нибудь... ну я даже не знаю... ну покажите картинки, я выберу...
В этом случае, мне кажется, особенно ничего не изменится. А если это символ важен, то он и окажет соответствующее влияние на жизнь.
РЫБОЧКА, согласна, что жизнь меняется, если тату имеет значение. А то бывают люди, которые идут в тату-салон приукраситься, придут - посоветуйте что-нибудь куда-нибудь... ну я даже не знаю... ну покажите картинки, я выберу...
В этом случае, мне кажется, особенно ничего не изменится. А если это символ важен, то он и окажет соответствующее влияние на жизнь.
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
на побережье кайф))) океан или море?
IrishA
Марианна, ну как дела с тату обстоят? Набили? Очень больно?
IrishA
Лиля
Сообщение было удалено
а перфектил и перфектил плюс, разные витамины? Я пила обычный перфектил, не могу сказать что очень доваольна ими, тк. результата не ощутила.
IrishA
Марианна
Сообщение было удалено
аааа, наибила, вижу))) куда сделала и что? если не секрет)
РЫБОЧКА
нет ни секрет. на левой руке на внутренней части от локтя до запястья у меня иероглифы( но это еще не конечный результат) а на правом плече у меня золотая рыба, но только не с картинки какой-нибудь, а эскиз мне рисовала мама( она дизайнер) так чтобы меня оберегало и помогало.
РЫБОЧКА
IrishA ты наверное спрашивала у Марианны. мне тоже интересно, она ведь еще раз пойдет пробивать. а цветную или нет?
Лиля
Перфектил и перфектил плюс, витаминЁ разнЁе. Посто от Перфектила у меня эффекта на было. Плюс вроде подходит, хотя дороже. Я много хороших отзывов о Пантовигаре читала, но там стоимость мама-моя!!! И курс пачки 3... это прочти 200 у.е. получается, не сильно и по карману((((
Лиля
на счет татушек, я себе хотела цветную бабочку на щиколотке, очень долго хотела, потом отговорили. Сейчас вас послушала и опять хочу!!!
РЫБОЧКА
да что вы все к бабочкам привязались? фантазия есть? надо что-то свое ,что бы ни у кого не было! что бы люди стояли и рассматривали, как у меня!
sweet manga
в блендер надо бросить половинку авокадо,ложку мёда,ложку оливкового масло и желток)))очень хорошо питает)в авокадо много витамина B и куча всего другого)
а в конце июня уж нет благоприятного времени?не подскажете где можно посмотреть лунный календарь?)
а в конце июня уж нет благоприятного времени?не подскажете где можно посмотреть лунный календарь?)
IrishA
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
мне тоже очень нравятся иероглифы, кстати а туда же хотела набивать)))
Юлия
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, я вот тоже из Тольятти
РЫБОЧКА
только надо значение 100 раз проверить! а то можно такой бред наколоть....
IrishA
Лиля
Сообщение было удалено
вот и я от перфектила обычного не в восторге, тем более тошнота постоянно мучала, хотя принимала как в инструкции после обильного приёма пищи, большим количеством воды. И ещё тяжело мне было в горло пихать такой большой табус, размером не угадали))хаааа)))
А в составе перфектила плюс что идёт?
А в составе перфектила плюс что идёт?
IrishA
Юлия
Сообщение было удалено
оооо привет!!!!!!!!!!!!! Ты где пропадала???????????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
IrishA
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
согласна, но я не собираюсь делать))) переболела)
IrishA
sweet manga
Сообщение было удалено
я давано подумываю об авокадо, но я сомневаюсь в полезностях от тех, что продают у нас.
а вот ссылка на лунный календарь, спасибо Натали за это))
http://astroland.ru/moon/bh.htm
а вот ссылка на лунный календарь, спасибо Натали за это))
http://astroland.ru/moon/bh.htm
IrishA
Лиля, я ща с нэте почитала о перфектиле плюс, как я поняла, получается в упаковке 28 таблеток + 28 нутридермальных капсул? Ты сразу принимаешь таблетку с капсулой?
Юлия
IrishA
Сообщение было удалено
Приветик! Проблемы с интернетом были... А с телефона никак не могла фотки загрузить. Сегодня вечером обязательно закину.
IrishA
Юлия
Сообщение было удалено
ок! буду ждать))))))))))
Юлия
Что у вас новенького?
Юлия
Что у вас новенького???)))
Лиля
Честно говоря на сравнивала состав перфектила и перфектила плюс, но носила эндокринологу, он сказал, если нравится пейте... че-то там значит было))). Меня ттт не тошнит, ходя иногда принимаю просто после стакана кефира...
Ну я хочу не такую бабочку, как у всех))) я ее сама себе придумала!!!
Ну я хочу не такую бабочку, как у всех))) я ее сама себе придумала!!!
Лиля
к стати, сухие мои волосы смортятся намного лучше мокрых!!!
IrishA
Юлия
Сообщение было удалено
да вроде ничего, как обычно обсуждения линьки, погоды, мужиков-козлов,татушек и т.п)))))))))
IrishA
Лиля
Сообщение было удалено
значит эндокринолог одобрил, хм...я на слудующей недлеи на повторный приём собираюсь.
Юлия
IrishA
Сообщение было удалено
Трещу ни магу))) прикольненько))) вечерком присоединюсь, после работы.
IrishA
Юлия
Сообщение было удалено
хих)))))
Доброе утро!!! Или не совсем доброе... Пасмурно как-то) нерадостно на улице..
Лиля
а у нас хорошая погода, солнечная, немного прохладно, но в общем ок!!! Надеюсь на выходных будет летняя!!!
Кошко
Сообщение было удалено
))) Кошко. У меня это в привычку вошло! Много лет уже сплю без подушки, но кладу ее на голову)) это наверное все с того пошло, что когда в школе еще училась, иногда ложилась днем, отдохнуть, поспать- клала подушку на голову, чтоб нигде ничего не светило и звуков никаких не слышать)))
IrishA
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, а ты откуда?
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Привет, Светик! Вот и у нас ужасная погода, с ночи дождь льёт...
Лиля
Киев))) а ты?
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Да, интересно это все на самом деле;) все эти значения. Но это надо знать точно 100%, готовиться заранее, изучать... И приходить уже самой с "картинкой" нужной. Иначе наколят, наговорят))
Я на данный момент уже не интересуюсь татушками, но не зарекаюсь, что не приспичит мне в 30, скажем, набить))) но вот почему то всегда хотела либо змею, либо дракона.. Даже картинка уже в голове сидела- какую именно хотела))
А ты себе иероглифы какие именно набила??-на любовь, богатство или что...?? Т к можно же и любовь найти(она же и при деньгах будет))), либо денежки откуда-нибудь посыпятся внезапно...
Я на данный момент уже не интересуюсь татушками, но не зарекаюсь, что не приспичит мне в 30, скажем, набить))) но вот почему то всегда хотела либо змею, либо дракона.. Даже картинка уже в голове сидела- какую именно хотела))
А ты себе иероглифы какие именно набила??-на любовь, богатство или что...?? Т к можно же и любовь найти(она же и при деньгах будет))), либо денежки откуда-нибудь посыпятся внезапно...
Соня
Мария
Сообщение было удалено
Девоньки, привет! Мария, я тоже вот только смыла бальзам Красные перец, второй раз сегодня делала! Я в восторге от него, мне он тоже греет и не слабо, держала около часа, смыла минут 20 назад и до сих пор голова горячая! И это при том, что перцовка мне не грела!
IrishA
Лиля
Сообщение было удалено
если Украина то понятно, у вас уже пляжный сезон открыт наверно)))
Я с России, а про город мой ты навряд ли слыша)) из Йошки я)
Я с России, а про город мой ты навряд ли слыша)) из Йошки я)
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
И у нас тоже...+14 и дождь с утра, пасмурно и темно в квартире
IrishA
Светик, вторая часть панды появилась в нэте, загружаю сижу))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
хих)))
IrishA
Лиля, у нас Асашай и Вика тоже с Киева))
Лиля
Про Асашай - я уже знаю, спасибо))) да, сезон пляжный я уже открыла на прошлых выходных, теперь с насморком болею))) короче говоря, поспешила..
Про город такой действительно не знаю, хоть в какой части России находится?
Про город такой действительно не знаю, хоть в какой части России находится?
IrishA
Сообщение было удалено
Мы вчера тоже загрузили, качество фиговое, но смотреть можно. Я пока смотреть не буду, может в понедельник с мужем в кино пойдем, посмотрим...
Следующая тема
Предыдущая тема