отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Ой девочки, вы масочки делаете... У меня 3 дня перерыв, даже просто голову не мою. Луна в рыбах... Противный знак. Говорят, что волосы истончаются, выпадают и пр... Еще в раке не желательно.
Да собственно говоря все равно в какую, но говорят эффект лучше, когда на растущую! А так плохо что либо делать для волос в раке и рыбах. Зато эпиляция хороша в этих знаках!
Конечно не секрет- я близнецы;) У меня 11 июня ДР, тобишь совсем скоро))
РЫБОЧКА
[2593587769]
ого го! а у меня у брата 10 июня!
IrishA
[2810140414]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Представляешь, наши с стобой знаки не совместимы, но у меня подружка Близнецы, мы с ней прекрасно ладим, тьфу тьфу редко ссоры бывают. И мама Рыбы, а папик Близнецы, а вот здесь конечно явный нофликт всегда! И здесь вроде как, мы стобой не ссоримся)) хих)
))))) я тоже люблю)))) не знаю как муж еще не вешается)) все бубню и бубню... Привычка дурная!!! Хотя, если на ужастик идем, то меня не слышно и не видно!!! Только за руку мужа держу, я его дергаю постоянно, когда страшно...)))
Ага, подожду! Если не сходим в кино, посмотрю дома. Я вчера так, мельком на перемотке чуть посмотрела что о чем)
РЫБОЧКА
[2593587769]
а брат меня с такой стрижкой под мальчика никогда не видел! ему всегда нравились мои длинные волосы! вот надеюсь что к июлю хоть что-то отрастет! борюсь за каждый мм.
Это хорошо, что ладите! Мы с сестрой ну вообще не ладим!!!! Не можем находиться друг с другом больше, чем 2-3 дня! Она лев. Хотя с другими львами лажу прекрасно!
У меня самые короткие были- это до верхнего края лопаток! А всегда были ниже лопаток!!! Вот хочу пока до середины спины отрастить, а там и до попы недалеко)
РЫБОЧКА
[2593587769]
оооооооо! мне о такой длинне только мечтать приходиться!
Марианна
[1862807387]
НАБИЛА БАБОЧЕК НА НОГЕ, НУ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ СТОПЫ))ЦВЕТНАЯ)
ну вообщем вот http://i030.radikal.ru/1105/be/6a7c5ffde7fc.jpg
правда мне на фото не нравится)в жизни круче))хочу цвета на ней немного поменять..и вот в моей голове уже кучу идей о новых тату, как бы теперь не стать Тимати) И ещё вопрос у меня вздулось всё под ней, ногу раздуло и когда идешь такое ощущение там что то переливается..бррр
А ещё начиталась о процедуре NANOMAX дял волос и теперь загорелась)))Никто ничего не слышал про неё?
Да Ириш, завтра уже в овне! Знаешь, а у меня на 3-й день волостки как новенькие еще)) если конечно не трогаю их (бывает, что руки так и лезут... тогда конечно быстрее пачкаются) или сходишь если куда-нибудь в накуренное помещение (клуб, боулинг)- то сразу мою!
Кстати 3,4 июня луна в Раке. Надо 2 помыть их))
Асашай
[2361373381]
вчера нанесла на корни и длину волос кокосовое масло, запах чет мне не очень понравился. продержала минут 40, смывала дрожжами для волос, как обычный шампунь на вид. волосы таааакие объемные, пушистые!!! мне даже на работе сказали об этом ;) так что советую.
а у нас горячую воду отключили, мучаюсь с тазиками.
на выходных буду одна валяться на пляже с книгой и наушниками. мммм полный релакс!!
Марианна ты модница. когда второй раз пойдешь тебе любой цвет набьют.
а то что распухло, это нормально, будет заживать.
Лиля
[798539989]
Мне понравились бабочки))) очень смело!!!
Вика
[2365874128]
Всем привет!Пришла с пляжа,загорелааа,а веснушек итак много было а от солнца все лицо теперь усыпано.
Волосы пока мои отдыхают,буду наверное только кончики маслицем мазать.
Вика
[2365874128]
Асашай
Сообщение было удалено
хорошо что волосикам понравилось,посмотришь потом на рост,авось попрут!
Лиля
[798539989]
я тоже кокосом делаю маски, уже 2 раза, волосы действительно очень пышные (мне тоже на работе об этом сказали), вот хочу еще с миндальным попробывать))
Вика
[2365874128]
Лиля
Сообщение было удалено
и я буду кокосовое доделывать,зимой моим волосам очень понравилось оливковое,я на ночь на длину наносила.Еще хочу льняное попробовать.
У меня тоже стоит на полке шампунь этот, и не пользуюсь я им именно по той причине, что волосы после него похожи на паклю! Это точно! Расчесать невозможно! Здесь, на ветке, я хвалила шампунь "100РК" с пивом и пшеницей, девочки уже испробовали на себе и с яблоком и простоквашей и т.д. Все довольны. Мы с Густой шевелюрой просто влюблены в этот шампунь, а к перцовому я приближаться боюсь!!!)))
Катюша
[939117883]
Привет девчонки, я решилась на мезотерапию кожи головы, уже даже сделала один раз, это конечно больно, но терпеть можно. Планирую сделать минимум 7 раз, один раз в неделю, т.к. нет прямых показаний (ну т.е. нет диффузного поредения...или как там это называется), то сказали можно сделать курс по 1 разу в неделю. Посмотрим что из этого получится. Мужу не говорю, вообще никому не говорю, т.к. боюсь непонимания....ну вот только вам призналась)))
Асашай
[2361373381]
Вик у меня тоже от солнца сразу веснушки прут!
Вика
[2365874128]
Асашай
Сообщение было удалено
меня раньше раздражали.а теперь так нравятся,тем более все говорят что с ними так прикольно))
Асашай
[2361373381]
тоже самое!!
Александрик
[4042173968]
Девочки привет. У меня тоже веснушки от солнца появляются. И как и вам говорят что классно с ними)))