Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 617
Sunny
кыса
Сообщение было удалено
Да, сейчас лук, но только два раза в неделю. так как волосы суховаты по длине и каждодневную помойку просто не выдержат. А до этого делала горчицу.

Но у меня, от природы быстрый рост. От ушей до лопаток вырастают меньше, чем за год. А вот дальше - ступор. Могут стоять на лопатках до пенсии. Я вот поэтому сейчас с трудом пытаюсь их дорасти до попы)
Sunny
Девочки, у меня вопрос.

Вот когда волосы мокрые - то они будто неживые, как проволока. высыхают - мягкие и нежные. скажите, стоит их обрезать? Потому что у меня никогда такого не было - даже после хим.завивки, в мокром состоянии они были нормальные на ощупь. А теперь.. Даже не знаю... Может они сильно испорчены? Или что это?
привет,девочки))) сегодня заметила что наконец-то мои волосы стали расти!!!! за неделю челка на 1см где-то выросла(обычно стригу чуть выше брови,а сегодня чувствую что уже в глаза лезет!!! ) еще купила рисовое масло,сейчас пойду намазюкаюсь.

кому интересно вот про маселко это прочитать,

http://diamart.su/shop/product_67.html
Sunny
Сообщение было удалено
если раньше такого не было,может шампунь не подходит? а вообще я думаю что не стоит стричь! у меня похожая ситуация когда я после масел волосы вымываю,а высыхают - блестящие мягкие!
РЫБОЧКА
кыса
Сообщение было удалено
а после каких конкретно блестят?или они в совокупности дают такой эффект?)

Кысь, если вопрос мне, то после меда. и то результат только на следующий день виден. мед желток и масло.

спасибо за "зависть"...
РЫБОЧКА
LisaFox
Сообщение было удалено
длина на мою похожа. будем растить!
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Кысь, если вопрос мне, то после меда. и то результат только на следующий день виден. мед желток и масло.

спасибо за "зависть"...

а как часто ты их делаешь?
Sunny, я очень надеюсь!! мне вот до середины лопаток и хватит. никогда у меня не был волос длинее плечь!

Рыбочка, я думала,что я тут одна такая после ежика ращу =)

пойду-ка я Агафьей намажусь на ночь...
кыса
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
молодец,ну правда, просто вау.)
РЫБОЧКА
кыса
Сообщение было удалено
к сожалению не все верят в блеск без укладочных средств....

у меня рост и густота среднестатистические, но блеск.... это единственное чем могу похвалиться.
РЫБОЧКА
маски с медом делаю редко. раз в две недели.

может еще быть это от маски " с перцем" русское поле?

но от лука точно не может быть.

а еще может быть из-за того, что ополаскиваю( после мытья) холодной водой чтоб чешуйки закрылись.
РЫБОЧКА
LisaFox
Сообщение было удалено
а ты мои фоки глянь, прям такая же длина. только вот рост никак ускорить не могу.
РЫБОЧКА
кыса
Сообщение было удалено
хорош лучок! у меня тоже ядреный!
Леди Годива
кыса
Сообщение было удалено
Покупаю в интернет-магазине.Днем заказала-на след. день привезли.

Заказываю вот это масло http://www.deoshop.ru/Kokosovoe_maslo_nerafinirovannoe__pr_9​09.htm

Масло дорогое,но зато очень хорошее.
Леди Годива
Еще многие говорят,что миндальное масло сушит волосы.

А мне это масло идеально подошло.Зато мне не подходит оливковое масло(((Ну и ладно,я его во внутрь))Так даже полезней для волос!
мне вот оливковое очень походит,но с вчерашнего дня стала пользоваться рисовым - везде пишется что это масло ускоряет рост волос. Но я все масла использую только горячими,так вроде бы они действуют лучше
Jolka
Леди Годива
Сообщение было удалено
А вы каким образом его использовали??? Как часто наносили?
Моник
Девчонки, по какому лунному календарю стричься? Везде разные благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки! Так где правда?)
Александрик
Леди Годива
Сообщение было удалено
Леди Годива здравствуйте!!! Вы заказываете масло которое в зеленой бутылочке? А то у меня ссылка главную страницу открывает.
Александрик
И еще Леди вы не пробовали масло Амлы тоже с того сайта???
густая шевелюрка!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Курс продолжить не смогла. Уж очень убийственно на меня лук влияет. Думала побаловать себя репейным маслом, год назад очень даже помогло, но лук на прочь убил желание что-то химичить на голове - пошла и купила inneov (застенчивый смайлик). Прошлый курс, применения бадов, принес положительные результаты.

Думаю, ближе к зиме, когда оправлюсь от лука =)))) воспользуюсь более приятными советами =)))!
Моник , говорят лучше всего на растущую в знак Льва(для роста) или Девы(для густоты)
Моник
LisaFox
Сообщение было удалено
LisaFox, а это в какие дни? Вы не могли бы мне ссылку какую-нибудь скинуть?
Каждый месяц по разному. на эту растущую уже не получится(если именно по знакам), а так растущая до 12-того августа. сентябрь смотри здесь http://www.nicelady.ru/content/view/2097/209/

там найдешь и другие месяцы.

еще не забываем пить воду..!много воды! не ввиде чаев, соков, а просто воду ( мне от растяжек оочень помогло- ни одной растяжки после Б.)
Моник
LisaFox
Сообщение было удалено
Спасибо!
Моник, да мне не жалко =)

надо же кому-то украшать мир, пусть эето будем мы со своими прекрасными шевелюрами =D
Летящая
LisaFox
Сообщение было удалено
наоборот, для густоты в знаке Льва (чтоб была такая же грива))))) и для длины в знаке Дева)
аааааа, я перепутала =)

Летящая, спасибо, что поправили =)
Девчонки, помогите советом. Всегда хотела себе длинные волосы, но отрастить ни как не получается. Отрастают до лопаток, а потом начинают болеть и сечься, приходится состригать. И так без конца. Пробовала разные маски, но безуспешно. Может меня еще что-то может спасти или уже ничем не поможешь???))))
Девочки, кто пользовался прополисом. Расскажите,пожалуйста,по подробней.. там екстракт прополиса? если нет, то сколько процентов его там есть? с алкоголем или нет?
Шевелюрка!!!
Приветики девчонки! Кто еще не добавился в контакте, добавляйтесь;)
Шевелюрка!!!
LisaFox
Сообщение было удалено
Пивет, лиса)

Покупаешь в аптеке настойку прополиса (на спирту, разумеется). Настойка сама по себе хорошая, по идее (как пишут) помогает даже при очаговой и тотальной аллопеции.

Мне она при выпадении помогла и рост в свое время усилился.

Втирать надо ежедневно, на ночь круговыми массирующими движениями, не смывать! Курсом две недели.

Если будешь пробовать, сначала попробуй в выходной, посмотри как на следующий день дела обстоят (нужно ли мыть голову или нет). Я на 3-й день мыла, мне волосы не пачкал, но здесь некоторым девчонкам не понравилось, сказали как будто липкие волосы.

И еще бывает плохая попадается, корни волос после которой, словно деревянные... Это не значит что настойки все такие, просто зависит от производителей (я покупала где-то 4 разных, понравились 2- не помню какие, но одна с фиолетовой этикеткой, другая с бледно-желтой))
Шевелюрка!!!
Nuta777
Сообщение было удалено
Привет, Nuta777.

Я поняла твою проблему) Для начала, если ты пользуешься феном, плойками, утюжками и пр...- все это нужно исключить обязательно!!! Иначе все старания сойдут на нет!

Значит, для твоиз волос нужно увлажнение и питание по всей длине, особое внимание нужно уделять кончикам (берем по максимуму см 7-10)

Маска увлажняющая на всю длину-желтки, оливковое масло, кефир/сметана (+ можно по желанию добавить витамины, д-пантенол)

Намазюкиваем, пакетик, полотенчик/шапочка ( кто как привык) и на часик-два.Пропорции не пишу, т к на каждую длину они свои, я всегда на глаз делаю.

Далее масла. Любые косметические- миндальное, ростков пшеницы, виноградной косточки, персиковое..... Так же кокосовое, пальмовое, оливковое и пр.. Их наносим на длину (исключая корни) на ночь, утром смываем. Ну или когда дома сидишь-днем можешь сделать, вечером смыть.

Витамины А,Е жидкие (продаются в аптеке)- на кончики (10см) днем, на ночь-как угодно.

Ну собственно и все.

Еще можно прикупить какое-нибудь средство для кончиков (любимого производителя, сейчас у каждого есть)
Шевелюрка!!!
Кстати, вы тут про масло репейное пишите.

Мне честно говоря оно не понравилось.. Я с него начинала))Первые 2 раза вроде ничего, а потом не то, чтобы оно мне волосы иссушила, просто какие-то непонятно-соломенные были..

Видимо оно для длины не подходит... Только если на корни его наносить..

Ну, все равно это сугубо индивидуально!!
Шевелюрка!!!

Как вам хорошо, что у вас все в аптеках продается..мне хорошенько побегать надо что бы найти что-нибудь..=)

Нашла только концентрат, который надо разводить с водой..! возьму, может поможет, думаю еще витаминки прополиса попить абы наверняка(за одно имунитет укреплю) =))

а там уже и репейное масло прилетит... =)
Матрена
А почему нельзя масло кокосовое на корни наносить?
Sunny
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Жалуюсь вам постоянно на сухоту волос, а вот она именно началась два месяца назад, когда репейное начала использовать. Все. Прекращаю его)))
Шевелюрка!!!
Sunny
Сообщение было удалено
Вот-вот, не зря многие отписываются... Все-таки и масла сушить могут, хотя- ну не понимала я, как это??? Вроде бы масла жирненькие такие... В голове не укладывается..
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
А мне репейное нормально, а вот после касторвое масло мне дало точно такой же эффект, это был просто ужас, а не волосы!
Нашла в интернете:

* берем соль 2-5 столовые ложки (зависит от длины волос)

* соль лучше брать йодированную и мелкую мелкая лучше для пилинга,

* а йод пусть дополнительно питает волосы)

* залить все в мисочке 2-5 столовыми ложками теплой воды

Голову намочить и пригоршнями втирать соль в кожу головы. Потом массировать голову подушечками пальцев в течение 10 минут. Оставить на волосах еще на 10 минут. Смыть теплой водой, промыть шампунем голову.

Такие после этого мягкие и послушные волосы! Правда, мягкость просто поражает. После маски полезно нанести на волосы питательную маску готовую или по нашим рецептам. После пилинга волосы гораздо лучше впитывают питательные вещества.

Пилинг солью при сухой коже головы не стоит делать чаще 1 раза в неделю. При жирной коже головы можно эту маску применять и 2 раза в неделю. Помимо всего прочего чистка головы приводит к тому, что волосы не только становятся здоровыми и блестящими, но и растут быстрее.

Чтобы ускорить рост волос и остановить их выпадение нужно проводить маску-пилинг с солью 1 раз в неделю в течение 6 недель, потом перерыв на несколько месяцев.

Кто пробовал?
Шевелюрка!!!
Матрена
Сообщение было удалено
На корни можно наносить все много различных масел. Я имела ввиду на ночь масло нежелательно на корнях оставлять. Слишком долго луковички наши не дышат..
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Ну вот видишь! Поэтому каждое свое-нужно пробовать, иначе и не узнаешь..
Шевелюрка!!!
*Каждому-свое
Шевелюрка!!!
LisaFox
Сообщение было удалено
Я брала в аптеке соль морскую иодированную мелкую (без красителей)

Раньше делала раз в 2 недели, сейчас раз в месяц.

Просто раньше я часто масляные маски делала, а после них пилинг необходим я считаю. А сейчас так, для профилактики!!

Эффект-не знаю какой... Наверное ощущение на уровне подсознания, что волосики дышат)) а так обьемчик)
Асашай
Записалась после работы сегодня на стрижку! Читала изучала эти календари и поняла что сегодня более не менее денек ибо потом что-то пару недель аут*(

Кароче постараюсь сфоткаться! Хотя у меня по длине ниче не изменилось - уровень лифчика. А вот густота и объем отличные!
Ника
Сделала промасливания волос - расчесала волосы деревянной расческой и собрала с расчески этакий пучок волос, на корни массажными движениями нанесла репейное масло, а на длину оливковое. Еще раз расчесала волосы, правда в этот раз обычной массажной пластмассовой, еще разок промаслила и сняла с расчески еще один пучок волос. Потом подождала пока волосы слега подсохнут, надела платок и баиньки.

В обед сделала горчичную маску на кефире, все это дело смыла обычным мылом + бальзамом и ополоснула крапивой. Не уверена, что от нее будет толк, но все же. Волосы еще не расчесывала, но уже предвижу очередной пучок волос.

На вид волосы вполне нормальные, но никакого особого эффекта не заметила, может нужно сделать процедуру хотя бы несколько раз. Потому попробую еще раз через неделю. В идеале хочу, чтобы волосы блестели и не ломались.

Кстати, на утро корни были как бы сухие и не видно, что они промасливались. Наверное репейное масло все же не предназначенное для длинны. Спасибо Настасьи т, которая меня отговорила от эго нанесения на все волосы.
Привет, девчата..!

Сегодня после работы купила хну, дома намешала, как всегда я делаю с яйцом и маслом, а тут такой цвет..!!!!!!темно зеленый..! Это какой то ужас..! такого никогда не было.Решила с вами посоветоваться, мазать или нет.

Вот фото http://i055.radikal.ru/1108/e7/f86fcf08c4e5.jpg , цвет мешанины плохо передался, но видно, что это ужас, мазала на руку , рука стала зеленой
Дайлика, фу какая гадость! я бы не мазала...а то волосы еще зеленые станут.....
Ника
А какого цвета стали волосы на руке? Если зеленого, то однозначно нет.
У меня волос на руке почти нет. А если где и есть они светлые, волосы на голове темные... ладно, сейчас намазюкаю.!