отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Да, да!!! Я Леди Годиву уже несколько раз просила выложить фото, но она почему то пока игнорирует... Хотелось бы посмотреть, помню она писала, что волосики у нее до пояса))))
РЫБОЧКА
[2593587769]
Sunny
Сообщение было удалено
я и говорю будет к чему стремиться: к густоте и длине.
только хотелось чтобы было все честно, а то у меня есть фотки волос моей подружки (хотели сравнить до ламината и после) так у нее до пояса , густые и блондинка.
Леди Годива
[3763067310]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
А при чем тут рост?))))))
Фото не хочу выкладывать,не хочу и все тут.
Волосы у меня действительно до пояса.Какой смысл мне врать?!
Я их отращивала два года.
Простите если обидела Вас.Я просто высказала свое мнение,при нем и останусь.
Удачи Вам в отращивании.У Вас все получится.
Леди Годива
[3763067310]
Sunny
Сообщение было удалено
Что Вы?!Я не игнорирую!Я сразу сказала,что не буду выкладывать фото.Уж простите,но это мой выбор.
Мои волосы конечно не идеал,но я ими очень горжусь))))
Кстати,я перекрасилась в брюнетку))))
Леди Годива
[3763067310]
Летящая
Сообщение было удалено
Не бойтесь.У меня тоже выпадают волосы во время мытья,думаю это неизбежно.Мы дергаем их во время мытья,вот они и выпадают.
Зато на подушке нет ни одного волоса!
кыса
[827802634]
Привет,девочки!Наконец-то добралась до компа,я же разболелась,2 дня валялась с температурой,ну сейчас-то получше,естественно,ничего с волосами не делала,дак сплю и мне сон снится,что я лук в голову втираю,причём не тёртый,а целую луковку,я сделала вывод,что я на нём помешана.))
Рыбонька,у тебя волосы ТАК блестят,вообще афигенно,я прям по-хорошему завидую.)
кыса
[827802634]
это все маски, после них такой блеск , кто бы что против не говорил!!![/quote]
а после каких конкретно блестят?или они в совокупности дают такой эффект?)
Привет, девчата.Хочу устроить опрос среди вас, как ваши молодые люди/ мужья относятся к вашему отращиванию волос? подбадривают ли?или им все равно.Очень интересно по какой причине вы это делаете?
Про себя скажу мой строго-настрого запретил подравнивать хоть на миллиметр ( фотку уже выкладывала свою, можете посмотреть)
у меня вообще с ним прикол бывает, ругаемся например, а я ему если не сделаем по моему-я обрежу волосы, он сразу принимает мою точку зрения..! аххаах, вот так я манипулирую, всегда прокатывает..(т-т-т)
Летящая
[3848875130]
Леди Годива
Сообщение было удалено
Дайлика
Привет, девчата.Хочу устроить опрос среди вас, как ваши молодые люди/ мужья относятся к вашему отращиванию волос? подбадривают ли?или им все равно.Очень интересно по какой причине вы это делаете?
Про себя скажу мой строго-настрого запретил подравнивать хоть на миллиметр ( фотку уже выкладывала свою, можете посмотреть)
На подушке у меня тоже нет после ночи, ну и на протяжении дня немного выпадают.... а во время мытья- охххх.....
мой с меня смеется все время))))) особенно когда рассказываю чем я голову мою))))) к стрижке волос нормально относиться, но чтоб все было в меру, тоесть не коротко, говорит мне даже не смей!
настасья т
[995446032]
Дайлика
Сообщение было удалено
привет)сначало просил,чтоб отрастила,а теперь они ему мешаются)а мне пофиг)
Sunny
[4108754509]
Дайлика
Сообщение было удалено
Ой, у меня с этим все просто. Я была всех цветов радуги и разной длины (от мальчика до пояса). Муж абсолютно спокойно воспринимает все мои перевоплощения, говорит, что любит меня разную. Хоть налысо, хоть до пят - главное, чтоб мне было комфортно)))) Теперь в отращивании волосиков поддерживает и только посмеивается, когда я в очередной раз размешиваю свои масочки на кухне))))
Ой, у меня с этим все просто. Я была всех цветов радуги и разной длины (от мальчика до пояса). Муж абсолютно спокойно воспринимает все мои перевоплощения, говорит, что любит меня разную. Хоть налысо, хоть до пят - главное, чтоб мне было комфортно)))) Теперь в отращивании волосиков поддерживает и только посмеивается, когда я в очередной раз размешиваю свои масочки на кухне))))
а вы при нем наносите? честно сказать, мне сначала стремновато было..
Уж мама мне твердила, никогда не ходи перед мужем в халате и куклем на голове..А мне уже надоело ныкаться, я одеваю на маску мешок из-под продуктов (большой) и сверху шапку, что торчат куски мешка...хахаах
кыса
[827802634]
[quote="Дайлика"]Привет, девчата.Хочу устроить опрос среди вас, как ваши молодые люди/ мужья относятся к вашему отращиванию волос? подбадривают ли?или им все равно.Очень интересно по какой причине вы это делаете?
Мой любимый меня поддерживает,я бывает начинаю ныть,что мне всё уже надоело,а он говорит,ну милая,ты же хочешь здоровые длинные волосы,дак приложи к этому усилия,не знаю почему,после этих слов я сразу иду делать маску.Мы говорили с ним на тему моих волос,какими бы он хотел их видеть.Он говорит,что ему в общем-то не принципиально какой длинны они будут,это зависит от моего желания.) В пятницу мы ездили за город отдыхать, было немного влажно,естественно запах от лука усилился,дак и тут он нашёл плюс,говорит мной можно "занюхивать" после водки,я его ниже,он носом в мои корни опускает,и говорит,ухх,доброоо.)))В общем,он нормально на всё реагирует,знает обо всех компонентах моих масок,я ему вообще всё рассказываю,он у меня универсальный боец,и муж и друг и подруга,всё в одном лице.)
Ника
[2844260742]
Настасья т,дома только оливковое и репейное. В будущем хочу купить кокосовое, а пока имеем, что имеем.
настасья т
[995446032]
Ника
Сообщение было удалено
ну тогда оливковым,мне кажется)
кыса
[827802634]
Дайлика
Сообщение было удалено
я по-началу тоже задалась этим вопросом,ну как-то странно летом в майке,шортах и шапке ходить дома.Но мне сразу пришла в голову эта мысль. Сначала тоже одеваю пакетик цалафановый,а потом закутываюсь в махровое полотенце,как чурбан его закручиваю,сзади булавочкой закалываю,чтоб не раскрутился и ву а ля - Вид как-будто только что помыла голову и волосы сохнут в палатенце.)
Ника
[2844260742]
настасья т
Сообщение было удалено
А почему именно оливковое? Извините, если вопрос тупой √ я не очень то разбираюсь в всех этих маслах.
Sunny
[4108754509]
Дайлика
Сообщение было удалено
Ой, ну конечно при нем)))) Вот сейчас сижу перед компом в кульке и воняю луком. А он рядом телик смотрит))) И даже шутит на счет горячей ночки)
Я считаю все 'то бред, на счет бигудей и так далее. Нет, ну конечно в засаленом халате я не хожу) Но делать из себя красавицу при нем не стыжусь. пускай видит, каких усилий мне стоит моя внешность и волосы, на что я, бедненькая, иду ради него)))
А если честно, муж у меня демократичный. Я бы не могла жить с человеком, который нос крутит от моих каких-то процедурок, или там указывает, в чем мне ходить и как краситься))) Вобщем, мне наверно повезло)
настасья т
[995446032]
Ника
Сообщение было удалено
от репейного у некоторых выпадают...да и оно подсушивать может. а у вас какой цвет волос?)
Ника
[2844260742]
настасья т
Сообщение было удалено
От природы √ темно русый с рыжим отливом, если можно так выразится. Крашу оттеночным бальзамом в медный, правда не красилась уже полтора месяца.
Ой, ну конечно при нем)))) Вот сейчас сижу перед компом в кульке и воняю луком. А он рядом телик смотрит))) И даже шутит на счет горячей ночки)
Я считаю все 'то бред, на счет бигудей и так далее. Нет, ну конечно в засаленом халате я не хожу) Но делать из себя красавицу при нем не стыжусь. пускай видит, каких усилий мне стоит моя внешность и волосы, на что я, бедненькая, иду ради него)))
А если честно, муж у меня демократичный. Я бы не могла жить с человеком, который нос крутит от моих каких-то процедурок, или там указывает, в чем мне ходить и как краситься))) Вобщем, мне наверно повезло)
Здорово, рада за вас..!!!!!Самое главное понимание в семье...!!!!!!!!!!
А я вот слышала, как мой расхваливал одной паре ( были на свадьбе, вместе сидели за одним столиком) мои волосы говорит ухаживает за ними постоянно, посмотрите , какие красивые и так далее, даже неудобно стало...
настасья т
[995446032]
Ника
Сообщение было удалено
ну значит от оливкового цвет не изменится ,)
Лиса
[1875975510]
Привет огромный! я к вам присоденюсь, если не возражаете =)
у меня совсем каре.Делаю маски 2 месяца уже. Выросли или нет неочень заметила- волос свой некрашеный. сегодня прядку покрашу в красный(оттенок) что-бы было легче следить за ростом. в моем арсенале: горчица, ефирные масла:иланг-иланг, можжевельника, корицы, розмарина, лаванды, камфорное, Базовые: касторовое, авокадо, виноградной косточки, абрикосовое, смесь уже куплена приготовленая миндальное+оливковое+Витамин Е, другая Екстракт Амлы+ кокосовое+ касторовое, Шампунь, бальзам "Золотой шелк", ампулы "Рецепты Бабушки агафьи". по-моему все.. а! подстригла кончики на растущую луну + комплекс витаминов и витамины для ногтей,кожи и волос. утомилась ь)
еще..контрастный душ по утрам и массаж головы каждый вечер.
заметный результат: кончики не секутся вообще, за день может волосиков 20-30 выпадает, блестят, такие...толще стали что-ли, крепче.. мне нравиться.
Так хочется чтоб до октября плечь коснулись....
Ника
[2844260742]
настасья т
Сообщение было удалено
Нет, от оливкового точно нет, я уже почти бутылку использовала.
Значит репейное нужно мазать лишь на корни волос, а иначе очень сушит волосы?
Привет,Лисичка!Ну ты ответственно подошла к этому вопросу,вон сколько всего прикупила.))А насчёт того,что хочешь прядку покрасить,чтоб легче наблюдать на сколько отросли-это ты хорошо придумала,я как-то не догадывалась.)а фотки есть?выкладывай!)
кыса
[827802634]
Ника
Сообщение было удалено
Масло в принципе не может сушить,оно же масло.Выпадать у некоторых могут,но сушить точно не будет!
Лиса
[1875975510]
Привет,Лисичка!Ну ты ответственно подошла к этому вопросу,вон сколько всего прикупила.))А насчёт того,что хочешь прядку покрасить,чтоб легче наблюдать на сколько отросли-это ты хорошо придумала,я как-то не догадывалась.)а фотки есть?выкладывай!)
А как прицепить? или только регистрированным пользователям можно?
кыса
[827802634]
Лиса
Сообщение было удалено
заходи на radical.ru загружай свою фотку,потом копируй ссылочку(она первой будет) и сюда копируй.)
Кошко
[505458451]
кыса
Сообщение было удалено
кыса, а тут многие писали, что у них от кокосового масла волосы высушились
заходи на radical.ru загружай свою фотку,потом копируй ссылочку(она первой будет) и сюда копируй.)
непонятный там какой-то сайт с кучей ссылок на другой сайт. вставила зато фотку профиля..Это я Лиса, зарегистрировалась
кыса
[827802634]
я не представляю как такое может быть,ну оно же масло-оно должно быть жирным!кокосовое-это,пожалуй,единственное масло,которое волосы впитывают в себя,может у них волосы были настолько соломенные,что масло впиталось и они эффекта не видели. В общем в моей голове это не укладывается,я раньше наносила его по всей длинне и ничего не высушила и не пересушила.)
да, присоединюсь. есть масла,которые подсушивают, особенно если с ефирным маслом грейпфрута(вроде) смешать. у меня нормальные волосы так точных названий написать немогу. Кокосовое не думаю,что сушит. им же индуски пользуются,а в ту жару,какая у них, нужны хорошие увлажнители.
кыса
[827802634]
LisaFox
Сообщение было удалено
http://www.radikal.ru/
по ссылочке пройди и всё норм загрузится!а то сильно уж мелко и непонятно за юзерпике!
Кошко
[505458451]
кыса, вот я тоже не понимаю, как масло может высушить, но вообще после достаточно долгого применения я перешла обратно к оливковому, и как-то подзастряла))
кокосовое масло теперь прочно засело на моей коже)))
а, я писала radical, понятно тогда чего меня кинуло куда-то
http://s006.radikal.ru/i215/1108/11/c3368b1d1959.jpg вот, вроде так
Лялька
[3869396247]
Девочки, я к вам)) Муж заставляет волосы отрастить, видите ли длинные ему нравятся! Да я и сама хочу, но не получается как-то, у меня длина по плечи, но дохлые совсем, приходилось подстригать все время. Решила полгода не стричь вообще, посмотрю, на что будет похоже))) Только как ускорить процесс думаю. Может решусь на луковую! Здесь писали про 40 луковых масок, а почему сорок? Это рекомендованый курс?
Леди Годива
[742807809]
Хорошее кокосовое масло ничего не сушит!Берите нераф. масло и желательно Тайского производства.
С моими волосами,это масло сотворило чудо.
кыса
[827802634]
LisaFox
Сообщение было удалено
а у тебя волосы разной длинны?или это на фотке так получилось?
кыса
[827802634]
Леди Годива
Сообщение было удалено
А вы где покупали,в аптеке?
кыса
[827802634]
Лялька
Сообщение было удалено
Я начала с луковых,когда сюда пришла,и продолжаю по сей день.)ну кто сколько выдерживает.)вообще да-думаю, это что-то вроде курса. Но поставьте цель сделать как минимум 15,потом посмотрите-будет эффект-продолжите,не понравится,что произошло с волосиками-на горчицу перейдёте или на настойку с красным перцем.)
настасья т
[1679270379]
ну я не говорю,что кокосовое сушит. Несколько раз слышала/читала,что репейное может подсушить,хотя у меня все в порядке. Но я все-таки оливковому отдам предпочтение,оно мне как-то по душе.
А кокосовое сама хочу давным-давно приобрести,но в красноярске не встречала...а заказывать не хочется.
да, совсем разной. спереди от виска до середины щеки + челка была, сзади чем ближе к макушке тем короче.
(я в магазин побежала)
Лялька
[3869396247]
Спасибо, Кыса! Надо попробовать лук) А если мужу так хочется, чтобы у меня были длинные волосы, пусть терпит запах.
Я правильно поняла: лук на терку, выдавить сок, втереть в корни, подержать часик, и вымыть как обчно?!
Sunny
[4108754509]
LisaFox
Сообщение было удалено
Молодец, что присоединилась. Волосики и вправду очень короткие, но со всеми твоими средствами и нашей поддержкой, уже через год до лопаток могут дорасти))))
Вот у меня девочки почти так и было. Осенью у меня еле касались плеч, а сейчас...))) Мне постоянно хочется срезать все до ушей - все крашенные. и растить с вами уже свои настоящие, мягенькие клевенькие волосики)))
Sunny
[4108754509]
Лялька
Сообщение было удалено
Ой нет, вонять сильно будет))) В луковый сок добавь эфирку, можно ложку сока лимона и кефира (эти компоненты лучше убирают запах). а после масочку пахучую нанеси на длину, и бальзамчик. По крайней мере я так делаю.
А еще девченки, я сегодня заметила (6-ая луковая маска), что все зависит именно от самой луковицы. Иногда попадается совсем не вонючаю, соответственно и волосики не пахнут. А иногда - просто жуть, и никакие эфирки не спасают)))
кыса
[827802634]
Лялька
Сообщение было удалено
ну да,но вот насчёт вымыть..это кто как,кто хну втирает(разводит до консистенции кашицы в воде или растворе какой-нибудь травки),я пробовала 3 раза-волосы как проволока,как будто непромытые-я перестала!потом я в воду добавляла масло чайного дерева,якобы оно убивает запах-у меня всё ровно пахнут,потом кефиром смывала(на проборы поверх лука,когда час посижу,втриаю кефир подогретый с маслом пихты)-когда он соединяется с луком-запах неистовый.)))В общем-кому что,кому-то помогает,но я видимо какая-то "особенная")))главное смывать прохладной водой,не так пахнет,и обязательно наносить бальзам по всей длинне!!!
кыса
[827802634]
Sunny
Сообщение было удалено
вот мне такая сегодня попалась,я даже когда втирала в проборы,слёзы текли!
кыса
[827802634]
Sunny
Сообщение было удалено
а ты какие масочки-то делала,я что-то подзабыла,помню,что с луком тоже возишься.))ты же не каждый день делаешь,да?