отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Если бы) Пока что волосы разной длины и канат получается только в самом начале, а потом самая обычная косичка.) Но спасибо.
Галинка
[3853957312]
всем привет!. Вернулась с отпуска, волосы как солома, жуть, пересушенные, выгоревшие, кошмар, буду их откачивать.
купила там себе мыло для волос ручной работы, а не пойму как пользоваться, вот такая я деревня, им как мылить? сами волосы, или в руках намылить пену и на волосы ее?
Лиля
[798539989]
и я добавилась)))
рещила сегодня челку состричь таки... и имидж поменяю и смогу контролировать, сколько отрастает.
Лиля
[798539989]
вчера часа два сидела с кососсовЁм маслом, заканчивается уже, а новое что-то на глаза не попадается...волосы вроде меньше лезут, надеюсь что и дальше такая тенденция будет, а то вообще задолбалась!!!
Поддержите про челку!
Гость
[4022596300]
Биотин играет в организме человека специфическую роль при образовании кожи и ее продолжений - ногтей и волос. Ногти и волосы в основном состоят из белкового вещества - кератина. Биотин играет важную роль в создании основной кератиновой субстанции. Таким образом, кератин исправляет структурные нарушения ногтей и кожи. Биотин способствует укреплению ногтей, быстро и надежно устраняет их ломкость и расслоение. Дальнейшие исследования показали, что Биотин благотворно действует на устранение мелких морщин на сухой коже, шелушений, трещинок в уголках губ, себореи на коже головы и на преждевременное появление седых волос.
я себе на ДР заказала Дарсонваль. Кто-то пользуется? Нравится?
Тушканчик в бигудях
[867021036]
я пользовалась Дарсонвалем - мне не подошло. очень сильно падало давление, аж до обморока....
девочки, поборола я таки свою лень - намазалась перцовкой с розмарином))) про алоэ опять забыла - лежит себе в холодильнике, мож уже вообще пропал)))
Тушканчик в бигудях
[867021036]
а, кстати, Биотин не могу найти ни в одной аптеке города... уже давно слышу о нем хорошие отзывы.... наверное надо будет заказать, если получится
Тушканчик в бигудях
[867021036]
вспомнила, что у меня кефир еще есть уже хорошо просроченный, надо его тоже использовать))))
Sunny
[4108754509]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Они отросли, точно))) И блестят....
Летящая
[3848875130]
Ну вот, как и писала, заказала себе масло Амлы для волосиков! А еще заказала сурьму. Может тут уже кто-то применял что-то из того, что я написала? Какие будут отзывы?
Blar, кстати, заказала, все-таки, через тот сайт, что ты советовала! Вопрос: пересылка долго будет идти?
кто-то тут из девочек писал когда лучше стричься согласно знака зодиака.
буду 17 подстригать концы. это день для Овнов
Асашай
[2361373381]
неа. что то не так
http://astroland.ru/moon/hair.htm
снизу есть лунный календарь, который показывает дни
шевелюра
[2339474321]
Асашай
Сообщение было удалено
Сашка, я думаю что-то в этом есть, единственное, если скажем твой знак рыбы-неужели это хорошо?? Быть может для рыб-да...а вообще рыбы очень плохой день-не стричь, не мыть даже не желательно... Хотя кто его знает, все это так сложно.
а я думаю-буду подравнивать кончики в сентябре-октябре, хотя в мае последний раз подстригала, в августе уже по идее надо. Но т к пока они мне нравятся-трогать не буду!!
Доброй ночи, девочки! Недавно перекрасила мелирование в темный цвет, думала спрячу секущиеся кончики, но не тут то было!! в любом случае надо стричь!! но желание иметь длинные волосы вот просто не покидает!! Прочла добрую половину страниц вашей "ветки". Заинтересовала маска из лука... Вы не могли бы подсказать состав луковой маски, как и насколько ее оставлять и курс использования маски??!!
Пушок
[1162599035]
А я вот заметила что после луковых масок волосы не выпадают. А как сделаю перцовку сразу же копна на руках! Теперь думаю делать перцовку или нет?
кто-то тут из девочек писал когда лучше стричься согласно знака зодиака.
буду 17 подстригать концы. это день для Овнов
Сашка, я думаю что-то в этом есть, единственное, если скажем твой знак рыбы-неужели это хорошо?? Быть может для рыб-да...а вообще рыбы очень плохой день-не стричь, не мыть даже не желательно... Хотя кто его знает, все это так сложно.
как вы помните, в этот раз я подстриглась на убывающую в близнецах.
сейчас посмотрела , а там корни в 3 мм, и это навело меня на мысль: а что если для каждой девчонки свой знак для стрижки?
к примеру: я лев, моя стихия огонь и помогает мне воздух т.е. близнецы
как вам моя мыслишка?
Асашай
[2361373381]
пф я в этом ниче не понимаю , я Овен и хочу подстричься на растущую луну)
Шевелюрка
[2339474321]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Читали! Все может быть)) но очень уж нюансов много с этими днями, знаками зодиака, луной, еще и влияние планет имеет место быть-поэтому непонятно, все это сложно очень...
А для меня тогда что? Я близнецы, моя стихия-воздух:)
Jolka
[2505566316]
Девочки, хочу рассказать про свой опыт) Вообщем, волосы у меня всегда были длинные блестящие, средней густоты...В 16-ть лет я их первый раз промелировала и пошло, поехало....Блондировалась каждый месяц, пока однажды не обнаружила,как у меня обломались волосы на макушке и торчат ежом.( на тот момент мне уже был 21 год). Всегда красилась у хороших мастеров и пила витамины, но...Так вот, после этого случая решила отрастить свои натуральные волосы. Пришлось обстричь волосы по плечи и подравнять на макушке, а остальное покрасила в пепельный цвет (свой натуральный). После чего так же сделала ламинирование. И где-то полгода с волосами ничего не делала, правда цвет быстро смылся, а в этот период я еще и ездила в Доминикану, где волос очень пострадал от жары. Ну в общем, я девушка нетерпеливая, привыкла с длинными волосами, а тут коротыши, пошла и сделала себе ленточное наращивание. Волосы так и не красила! 2 мес. проходила, пришла на коррекцию и решила их снять. Так. как пожалела волосюшки)))) Они под весом отрасли на см. 3 за 2 мес. Но очень посеклись концы, пришлось опять идти стричься и вновь по плечи. Радует, что своих натуральных волос больше половины длины, и они блестят!) Слышала от двух хороших мастеров рекомендации по уходу за волосами, и каждый из них посоветовал пантовигар! Решилась, купила, вот уже месяц пропила, хочу сказать, что эффект заметен - появилось очень много новых волос, торчат по всей голове))) Хотя, мне мастера говорили, что нужно пить МИНИМУМ 6 месяцев! Обязательно пропью курс. Из масок делаю- луковую, с кокосовым маслом, и капсулы из "Сто рецептов красоты". Посмотрим, какие они будут к НГ.
РЫБОЧКА
[2593587769]
Шевелюрка
Сообщение было удалено
для тебя соответственно огонь. овен, лев, стрелец.
РЫБОЧКА
[2593587769]
Асашай
Сообщение было удалено
ну так что тебе стоит провести маленький эксперемент:
подстригись на растущую луну, но в знаках воздуха ( водолей, близнецы,весы)
Нечесаная
[2708811199]
Девочки,доброе утро!мне кажется на этой ветке про волосы знают все))
у меня есть вопрос к бывалым-хочу начать делать горчичную маску,и собственно вопросы:
- с какой периодичностью нужно делать(кожа головы жирная если это важно)
- каким курсом нужно делать и через какой промежуток времени можно снова повторить
-дает ли горчица запах,если да,то как его минимизировать
- и,собственно,есть ли эффект в виде снижения жирности кожи головы и самое главное-что с ростом?
Блин, девулечки, как не помою голову, так одно расстройство прям! При помывке волос у меня такое количество выпадает, что у меня скоро будет фобия мытья головы((((( Вот так на протяжении дня, вроде бы, и нормально, немного волос выпадает.... Почти 2 месяца как я их холю и лелею (конечно, может это и не так много?....), пью витаминки (хотя и не совсем долго....) или я многого хочу?! Расскажите как у вас с этим дела обстоят? Как быстро результат увидели? Много ли волос выпадает при мытье?
А то у меня уже руки начинают опускаться.....
Летящая
[3848875130]
Нечесаная
Сообщение было удалено
1) думаю, что раза- двух в неделю будет достаточно, при этом нужно их увлажнять и наносить маску только на корни
2)можно месяц поделать, перерыв на недельку и снова начать
3)запаха нет, только на влажных и то еле уловимый
4)есть снижение жирности, рост тоже хороший дает (я когда их делала у меня волосы очень быстро росли, я правда и луковую делала.... но думаю, что горчица тоже дала свой эффект!)
Нечесаная
[2708811199]
Летящая,спасибо за ответы!
Летящая
[3848875130]
Да не за что! А вообще в этом деле нужен индивидуальный подход, попробуй, и сама потом поймешь что да как)
Нечесаная
[2708811199]
Летящая
Сообщение было удалено
Да,я и думаю что по собственным ощущениям ориентироваться буду,вдруг уже после первого применения жечь будет так сильно,что больше не решусь))
Я нашла рецепт с добавлением сахара,где пишут что именно от его колличества можно регулировать так сказать "степень жжения" маски,думаю на первый раз сахара положить поменьше))
Летящая
[3848875130]
Мне в первый раз очень сильно пекло, я минут 15 вытерпела, а потом уже начала увеличивать время.... и это при том, что я даже ни сахара, ни меда не добавляю, у меня какая-то супер ядренная горчичка! и я, кстати, развожу ее не водой, а кефиром и это даже не сбавляет ее горючести!)
Летящая
[3848875130]
Кстати, вопрос созрел: как вы думаете, понравиться ли волосам арбузный сок?))))) А то вот в холодильнике стоит половина арбуза, хожу смотрю на него.... думаю может в масочку добавить?))))
оксана
[2825705647]
у меня вьющиеся волосы,а в парикмахерской после стрижки постоянно их выпремляют,что мне делать
Ника
[2844260742]
оксана
Сообщение было удалено
Может попросить не выпрямлять? Или пользоваться термозащитными средствами? Ну как вариант √ реже стричься.
Сегодня в магазине видела некий "Бальзам-маска от выпадения волос". Вроде бы обещания очень и очень хорошие, НО что такое ╚бальзам-маска╩? К сожалению производителя не запомнила, флакон как для крема темно-серый. Может кто пользовался или знает что это такое ╚бальзам-маска╩, а то это словосочетания как-то смущает
подруга бухгалтера
[1347506285]
Всем привет!Скорее всего про эту маску уже писали, но я начала читать ветку с начала и пока не наткнулась. При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.
Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки ╚Димексида╩. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.
Леди Годива
[3763067310]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Вау!Очень густые у Вас волосы)))
Красота))))
Леди Годива
[3763067310]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Мда...очень медленно у Вас волосы растут.
Блеска особо нет,только на последнем фото и то,это не природный блеск,а укладочное средство.
Пожалуйста не обижайтесь.
РЫБОЧКА
[2593587769]
Леди Годива
Сообщение было удалено
я не пользуюсь укладочными средствами по одной простой причине: я в декретном отпуске, мне не нужно ходить на работу. мои волосы в первые в жизни отдыхают. волосы мои растут 1.2 см в месяц.
очень любопытно узнать какой у тебя рост?
а лучше всего фото, возможно мне будет к чему стремиться!
Sunny
[4108754509]
Ника
Сообщение было удалено
У меня есть бальзам-маска "Репейная". Мне нравится, наносишь как маску, минут на 10 по всей длине. А слово бальзам, наверное, там означает, что использование настоящего бальзама не нужно после нее. Я вот не использую, так как волосики мягкие и послушные.