отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Незабудьте написать как все прошло!
Птица Говорун
Ой, а у меня после этих всех масок пальцы волосатыми стали)) Скоро на ладошках попрут, буду уникальным человеком.)
Луковые маски делала. Волосы мегасухие, ужасные, пушистые. Не приспособлены они для каждодневного мытья!
Луковые маски делала. Волосы мегасухие, ужасные, пушистые. Не приспособлены они для каждодневного мытья!
Александрик
Оу девочки не представляю, как вы летом луковые маски делаете! Вам памятник нужно поставить!!!
Здравствуйте,девочки! вот и я решила присоединиться к вам. еще классе в 9м руки стали ползти к ножницам-вот и обрезала свою толстезную косу до попы по плечи:( с тех пор как только отрастали до лопаток-опять тянуло подстричь, еще и красить волосы начала, можете представить состояние волос от перекрашивания из черного в белый и обратно( к выпускному наконец-таки перекрасилась в цвет,ближе к своему,и волосы мягкие-мягкие были,вроде и гуще стали,и отросли опять.и потянуло же согласиться по совету парикмахера состричь практически всю длину, ну хоть большую часть окрашеных состригла сейчас уже хоть до плеч как-то отрасли, но кажется стали реже и жестче,может от морской воды(зато отрасли на пару сантиметров за две
..недели) еще знакомая тоже хорошо отзывалась за луковый сок, говорила что сама делала что-то подобное, и просто смывала шампунем и бальзам наносила, и запаха не было совершенно) вот наконец-то вдохновленная прочитанными вашими результатами (и тем что большинство друзей уехало на моря,а значит можно недельку и дома посидеть луком попахнуть )тоже буду со следующей недели делать луковые маски:) но для начала наверное чтобы хоть как-то укрепить волосы попробую с хной, надеюсь не облысею совсем:)
Александрик
Сашуль ты постриглась? Давай скорее выкладывай фотки, очень жду)))
Laura
LisaFox
Сообщение было удалено
Я читала, что нужно крупной солью.
Кошко
Laura
Сообщение было удалено
я так делаю, и крупной, и мелкой, результат, по-моему, одинаковый))
настасья т
Ника
Сообщение было удалено
да пожалуйста ,) мне кажется,что от мыла постоянно эффект сухих волос,нет?
Ника
Настасья т, не поняла √ какое мыло?
Ника
Кстати, уже расчесала - волосы очень гладкие, шелковистые. Формируются кудри, у меня такого уже давно не было. Так что эффект есть, через неделю повторю.
Купить бы еще кокосовое масло, но пока докуплю оливковое, а там посмотрю
Купить бы еще кокосовое масло, но пока докуплю оливковое, а там посмотрю
настасья т
Ника,ну в том смысле,что вы обычным мылом смываете .)
неглупая
Ой девули! отравилась я (творожком активиа)- не могу((
Вот сейчас уже получше немного (хотя бы не тошнит), но с 10-ти вечера до 3-х прям ужас какой-то был.
Такое ощущение, словно разом похудела кг на 5..
Вот сейчас уже получше немного (хотя бы не тошнит), но с 10-ти вечера до 3-х прям ужас какой-то был.
Такое ощущение, словно разом похудела кг на 5..
шевелюрка!
Ну это я.
шевелюрка!
Кошко
Сообщение было удалено
А я, наоборот, читала, что лучше меленькой, т к крупная может повредить кожу головы (поцарапать), а это не есть хорошо.
Хотя я тоже и той и другой пробовала делать и все оки-доки. Но все же, по ощущениям, предпочитаю мелкую)
Хотя я тоже и той и другой пробовала делать и все оки-доки. Но все же, по ощущениям, предпочитаю мелкую)
Асашай
Эх, подстригла я вчера эти кончики, буквально по 1 см и что? волосы снова той же длина. не отрастить их никак уже..уровень лифчика и хоть ты тресни!!!!
Барашка2
а! и обо мне ни слова ни вопроса!!!!!!! тупо НОЛЬ
Барашка2
ой((( Асашай ошиблась веткой
Александрик
Асашай давай фото)))
Асашай
ой та нечего фоткать(((((
Александрик
Ну сфоткай))) Свой объем и густоту!!! Пожалуйста!!!
Александрик
Саш может тебе тоже маску попробовать как у Леры, у нее же вроде бы в рост пошли!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асашай
)) надо кого-то попросить. ладно вечером скину. я то щас на работе
Асашай
о. а что за маска? на какой странички?
Александрик
Честно не знаю на какой странице!!! Маска восстанавливающая на основе кератина С100 и мусс такой же есть!!! Только он волосы гладкими делает, увлажняет их.
Гость
LisaFox
Сообщение было удалено
Только наоборот!!!
АААааа, я аж пищу от радости! Несколько дней пыталась увидеть на сколько же мои волосики подросли за 2 недели, все никак. Вчера на работе удалось разглядеть! сантиметра 2 точно будет!!!! вот так! не зря все мои примочечки-обертывания проходят =)
Летящая
LisaFox
Сообщение было удалено
Поздравляю! а что именно делали для этого?
в моем арсенале: горчица, ефирные масла:иланг-иланг, можжевельника, корицы, розмарина, лаванды, камфорное, Базовые: касторовое, авокадо, виноградной косточки, абрикосовое, смесь уже куплена приготовленая миндальное+оливковое+Витамин Е, другая Екстракт Амлы+ кокосовое+ касторовое, Шампунь, бальзам "Золотой шелк", ампулы "Рецепты Бабушки агафьи". по-моему все.. а! подстригла кончики на растущую луну + комплекс витаминов и витамины для ногтей,кожи и волос. утомилась ь)
еще..контрастный душ по утрам и массаж головы каждый вечер. жду еще репейное масло и прополис =)
еще..контрастный душ по утрам и массаж головы каждый вечер. жду еще репейное масло и прополис =)
Один раз делала пилинг солью
Николь
Летящая
Сообщение было удалено
Девочки! У меня 2 масла фирмы Дабур. Только потом прочитала, что там в основе на первом месте идет ПАРАФИНОВОЕ масло, а у же после добавки других масел. Даже нет желания им пользоваться. Так и стоит в ванной на полочке неприкаянное.
Николь
Подскажите, что за Парафиновое масло, мне молодой и неопытной...чем оно плохо..?
у меня тоже стоят 2 баночки масел из Индии и они с парафиновой жидкостью(если дословно переводить)
Подскажите, что за Парафиновое масло, мне молодой и неопытной...чем оно плохо..?
у меня тоже стоят 2 баночки масел из Индии и они с парафиновой жидкостью(если дословно переводить)
РЫБОЧКА
а у меня парафин со свечкой ассоциируется.
Sunny
LisaFox
Сообщение было удалено
2 см за две недели? Что-то как-то нереально)))))
Sunny , да я своим глазам не верила! рассматривала минут 15!( потом глаза заболели приглядыватся) 2 см еще реально..4см в месяц.
Ника
настасья т
Сообщение было удалено
Настасья Т, только сейчас досмотрела, что я написала выше. У меня там опечатка - смываю все обычным ШАМПУНЕМ с экстрактом бразильского мандарина. В этот самый экстракт не очень то и верю, но пахнет замечательно.
Мылом никогда не пробовала, но думаю вскоре испробовать ко-вошинг, а то один бальзам ну никак не кончается
Мылом никогда не пробовала, но думаю вскоре испробовать ко-вошинг, а то один бальзам ну никак не кончается
РЫБОЧКА
LisaFox
Сообщение было удалено
это что-то невероятное! чем ты их кормишь?!!
у меня 2см в месяц не растут, а тут за 2 недели!!!
такими темпами за год можно до талии отрастить! молодец!
у меня 2см в месяц не растут, а тут за 2 недели!!!
такими темпами за год можно до талии отрастить! молодец!
РЫБОЧКА на этой станице чуть выше написано чем + обычная вода из бутылок внутрь по 1,5 литра в день так точно(+ чай,сок), овощи, фрукты, молочко, творожок, пиво свежее тоже внутрь..ь) вот бы еще курить бросить....
2 месяца назад начала делат' маски, 1,5 месяца почти стояли и тут поперло их простоооо...! ь) нехочу до талии ь)
2 месяца назад начала делат' маски, 1,5 месяца почти стояли и тут поперло их простоооо...! ь) нехочу до талии ь)
Александрик
Если за 2 недели 2 см отрасло, то это замечательно!!! Но че то как то с трудом верится. Была тут Муряшка, хвалилась что 3,5 см за месяц отрастает, даже прядь покрасила, чтобы видно было. Но не ожиданно куда то пропала!
Александрик
LisaFox а какую длину хочешь? Выкладывай фотки волос!!!
РЫБОЧКА
Александрик
Сообщение было удалено
это правда! может у нее что случилось? я все же намерена верить людям, а там кто знает.....
Вот фотка, вчерашняя http://s006.radikal.ru/i215/1108/11/c3368b1d1959.jpg
Александрик, я понимаю Вас...я сама в шоке..! специально прядь одну покрасила в красный оттенок вчера, смогу выложить фотку отросшего через 2 недели. я не пропаду как она ь)
а длинну хочу..чтоб закрывало лопатки- для меня оптимальная длинна. по пояс слишком много заморочек, не преставляю как голову быстро могла бы помыть с такой шевелюрой.
Александрик, я понимаю Вас...я сама в шоке..! специально прядь одну покрасила в красный оттенок вчера, смогу выложить фотку отросшего через 2 недели. я не пропаду как она ь)
а длинну хочу..чтоб закрывало лопатки- для меня оптимальная длинна. по пояс слишком много заморочек, не преставляю как голову быстро могла бы помыть с такой шевелюрой.
РЫБОЧКА
LisaFox
Сообщение было удалено
блин... чето пивка захотелось, жалко что нельзя.
РЫБОЧКА
LisaFox
Сообщение было удалено
вот бы и мне такую длину отрастить... по пояс это слишком, это да....
Александрик, мы же тут не соравнования в слепую устраиваем чтобы врать... да, хвастатся все любят, но тут же мы от души обмениваемся информацией, достижениями.. Конешно, если скажут что за месяц 10см отрасло то я не поверю.
Рыба, а свою фотку выложишь?
Александрик
LisaFox да нет, я просто рада что так быстро растут. Я вот не могу добиться чтобы в месяц 2 см вырастало. Может еще лето подействовало, летом всегда быстрее растут!!!
Я почему то думала, что у вас длинные волосы))) У вас свой цвет такой темный или крашенный?
Я почему то думала, что у вас длинные волосы))) У вас свой цвет такой темный или крашенный?
Александрик, будут...обязательно когда-нибудь будут!
тут..они были на тон-два темнее моих(каштаново-мышиный) и потемнели от касторки и екстракта Амлы (брови и ресницы тоже)
тут..они были на тон-два темнее моих(каштаново-мышиный) и потемнели от касторки и екстракта Амлы (брови и ресницы тоже)
Александрик
А ты где покупала Амлу? У тебя прям экстракт? Я вот масло Амлы заказала, жду очень!!! Надеюсь от него волосы будут расти!!!
У меня коктейл: Екстракт Амлы, Касторка и кокосовое в одной бутылочке из Индийского магазина ( я в Великобритании)
Следующая тема
Предыдущая тема