отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
ну да, только последние дни страшновато ь) и нету репейного масла, а пока касторку нашла то легче снег в африке найти чем здесь касторку.. золотой шелк, агафью..все же шлет мама и свекровь.. с другой стороны, есть уверенность что на подделку не на порюсь.
кстати, как раз сижу с маской: вот этот коктейл как базовое, камфорное пару капел', розмариновое пару капель, пихта и корицы по пару капель. нанесла масло тепленькое, помассировала и под шапочку. сижу-балдю ь)
Летящая
[3848875130]
Как по мне, то вполне реальный прирост у LisaFox.... у меня у самой за месяц сантиметров 3-4 отросло, в это время очень сильно за ними ухаживала, делал луковые, горчичные маски, масляные.... короче, чего я только не делала, так что все реально, девулечки! просто многие не замечают этого.... я перед началом экспериментов сфоткала свои волосики (уже писала как-то об этом) и сравнила длину ДО и ПОСЛЕ и в итоге я была просто потрясена!
ЕЕееее...! есть еще живые тут! ь) а то мне уже скучновато стало... ь) а я не фоткаю..я помню несколько недель назад... делая 2 хвостика сзади, вываливалось много волосиков, а теперь только,как я называю "дракоша"( эт то что сзади,внизу, по середине)они наверн у всех торчат.
РЫБОЧКА
[2593587769]
LisaFox
Сообщение было удалено
а я 8числа выкладывала свои коротыши.
РЫБОЧКА
[2593587769]
LisaFox
Сообщение было удалено
у вас там наверное косметика хорошего качества или тоже можно нарваться?
не, на подделку не нарвусь. если б хоть кому-нибудь попалась подделка, стекло в консервах или жук в детском питании то тут тааааааааааакой скандал был бы! продавцам не выгодно. заработок нормальный, цены более-менее нормальные(подорожало немножко), толку рисковать нету.
Blar
[2602521702]
Хочу сделать стрижку в августе или в сентябре хочу вот такую же :)
Девчонки, первая луковая маска.... Намазюкалась и сижу... Добавила по совету эфирное масло (нашла дома мандариновое), вроде не сильно пахнет луком. А кто какое масло использует? Чтоб с дополнительной пользой для волос?
а крошки хорошо вымываются или надо как-то по- особенному мыть?
Ника
[2844260742]
настасья т
Сообщение было удалено
Пробовала несколько раз. Результат такой же, как и от любого шампуня, в этом плане мои волосы не избалованные и им все равно. Но тем не менее я люблю экспериментировать - по несколько недель мыла голову яйцом, хлебом, содой, когда забывала шампунь - гелем для душа, делала солевой пилинг. Пробовала маски с луком, майонезом, дрожжами, кислым молоком, сейчас делаю горчичные.
В принципе меня мой шампунь более, чем устраивает, просто хочу добить бальзам, а то надоел и жалко выбросить. К тому же интересно поэкспериментировать.
Правда теперь возник вопрос - какой купить бальзам.
Гость
[1161660297]
LisaFox
Сообщение было удалено
парафиновое -минеральное масло, производится путем переработки нефтепродуктов, как побочное сырье
Гость
[1161660297]
т.е основа -минеральное масло!!!
Тушканчик в бигудях
[3417622107]
фу!!! осталось только минеральное масло на голову мазать!!! а потом удивляемся, а что это волосы дуром лезут?!!!!!!!
Гость
[1161660297]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
29 августа в деве, 31авг. в весах
Тушканчик в бигудях
[3417622107]
купила я маску Шелковую - Домашние рецепты, про которую тут многие девочки писали. вот помыла голову - сижу сохну))) пока не знаю, какой моим волосам будет с нее толк))) мазала перцовкой перед мытьем, так уже смыла давно, а голову все печет))))
Летящая
[3848875130]
LisaFox
Сообщение было удалено
Нет, ничего особенного нет! Главное хлебушек хорошенечко растолочь вилочкой, туда добавить разных вкусностей (мед, какао, желток, кефир....) нанести под шапочку, а потом смыть с помощью бальзама. У меня и хна даже хорошо вымывается, проблем никогда не возникало....
Конечно можно! Я туда бросаю все, что есть под рукой! А хлебушек я вообще настаиваю всю ночь, заливаю водой, кефиром или настоем крапивы... А утром добрасываю остальные компоненты
Ну вот, пришел прополис! аж 50%-ный(у меня жидкость,а не настойка), смешала с касторкой! сижу. только цвет смутил, как йод темный.
Галинка
[2297257392]
Привожу волосы в порядок после отпуска. Мое покупное мыло ручной работы чудесное, правда так тяжело смывать, но волосы реально лучше, буду использовать раз в неделю, купила лук а он то-то не сочный(((
так-с,вот и я решилась все-таки сделать луковую маску) хотя для первого раза,пробного так сказать, взяла лука совсем немного,и хну нанесла на всю длину. как результат волосы стали мягче,приятнее,легче расчесывались даже на влажные волосы и там где еще осталась краска. правда окрашенные стали немного мутного цвета,но в принципе хоть не золотисто-бело-рыжие и не так выделяются от моего цвета:) чтобы волосы гуще стали,я бы тоже не сказала,как были нормальной густоты,так и остались, на расческе(влажными расч.) волосин немного было,но когда смывала волосин пять точно выловила(но маски буду продолжать делать, только лука уже брать в нормальном кол-ве и хну только на корни. запаха лукового тоже нет, единственное что из носа и глаз текло ручьем, а вот от запаха хны думала меня вывернет(может с непривычки). главное не облысела совсем :))
Галинка, ага, тут писали про настойку прополиса каждый вечер втирать в корни...я настойку не нашла, купила екстракт и смешала с маслом. Может тоже не плохо будет. В прополисе ооооочень много полезных веществ.
jimmy_star горчица сушит...!но эффект...вау! я бы не рисковала ее делать более чем 2 раза в неделю... а лучше один раз.
я так делаю: 2 чайные ложки с горкой сухой горчицы, столько же сахара(иногда больше), и все заливаю водой до консистенции кефира и на корни. Мне не пекет, а так....разогревает.
А про лук, тут писали что можно курсом в 40 дней каждый день.
Мне очень нравятся маски из разных масел. очень нравятся. я их делаю через день или просто на ночь мажу каким-нибудь. Ни волосы пожирнели, ничего, только к лучшему!
так что если волос не особо поврежден..то не бойтесь, но все с умом ь)
после горчицы волосы тааакие мягкие( после маски, шампуня, кондиционера), блестят ооочень видно, на ощупь приятные, послушные..
Sunny
[4108754509]
jimmy_star
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте сначала закончила с луком, а уже потом взялась бы за горчицу. Все надо делать курсами и не мешать, я так считаю)))) Я вот тоже такая, мне хочется всего и сразу))))
Sunny
[4108754509]
Шевелюрка, а у тебя это природный цвет волос? такой красивый необычный пепельный?