отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Александрик
Ох круто!!! Ты живешь в Великобритании? Здорово!!!
ну да, только последние дни страшновато ь) и нету репейного масла, а пока касторку нашла то легче снег в африке найти чем здесь касторку.. золотой шелк, агафью..все же шлет мама и свекровь.. с другой стороны, есть уверенность что на подделку не на порюсь.
кстати, как раз сижу с маской: вот этот коктейл как базовое, камфорное пару капел', розмариновое пару капель, пихта и корицы по пару капель. нанесла масло тепленькое, помассировала и под шапочку. сижу-балдю ь)
Летящая
Как по мне, то вполне реальный прирост у LisaFox.... у меня у самой за месяц сантиметров 3-4 отросло, в это время очень сильно за ними ухаживала, делал луковые, горчичные маски, масляные.... короче, чего я только не делала, так что все реально, девулечки! просто многие не замечают этого.... я перед началом экспериментов сфоткала свои волосики (уже писала как-то об этом) и сравнила длину ДО и ПОСЛЕ и в итоге я была просто потрясена!
ЕЕееее...! есть еще живые тут! ь) а то мне уже скучновато стало... ь) а я не фоткаю..я помню несколько недель назад... делая 2 хвостика сзади, вываливалось много волосиков, а теперь только,как я называю "дракоша"( эт то что сзади,внизу, по середине)они наверн у всех торчат.
РЫБОЧКА
LisaFox
Сообщение было удалено
а я 8числа выкладывала свои коротыши.
РЫБОЧКА
LisaFox
Сообщение было удалено
у вас там наверное косметика хорошего качества или тоже можно нарваться?
не, на подделку не нарвусь. если б хоть кому-нибудь попалась подделка, стекло в консервах или жук в детском питании то тут тааааааааааакой скандал был бы! продавцам не выгодно. заработок нормальный, цены более-менее нормальные(подорожало немножко), толку рисковать нету.
Blar
Хочу сделать стрижку в августе или в сентябре хочу вот такую же :)
http://s011.radikal.ru/i316/1108/a7/5e1b41e4ca1e.jpg
Подскажите лучшие даты для стрижки в августе и в сентябре, так чтобы потом волосы быстро росли :)))) ЗАРАНИЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ :)
http://s011.radikal.ru/i316/1108/a7/5e1b41e4ca1e.jpg
Подскажите лучшие даты для стрижки в августе и в сентябре, так чтобы потом волосы быстро росли :)))) ЗАРАНИЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ :)
Рыбка, какие у вас волосики..один к одному! а у меня на коцах закручиваются в разные стороны и все разной длинны.,...
РЫБОЧКА
LisaFox
Сообщение было удалено
у тебя они вьются?
РЫБОЧКА
Blar
Сообщение было удалено
Ксюшка, а августе завтра последний день и полнолуние или сентября жди.
Рыба, не то что вьются... просто кончики закручиваются как будто их специально круглой щеткой накрутили( что б еще ровно...)
ой, в этот раз после маски как будто волосы дыбом и мурашки по голове бегают, растут?? ь)
ой, в этот раз после маски как будто волосы дыбом и мурашки по голове бегают, растут?? ь)
Blar
А тогда в сентябре когда можно?)
http://www.astromeridian.ru/goroskop/lunnyiy_kalendar_strijki_volos_na_sentyabr_2011_goda_pricheska_okraska.html
смотрите здесь
смотрите здесь
Blar
Спасибо LisaFox.
РЫБОЧКА
Blar
Сообщение было удалено
кстати такую стрижку очень удобно отращивать...
Blar
http://www.astromeridian.ru/goroskop/lunnyiy_kalendar_strijki_volos_na_sentyabr_2011_goda_pricheska_okraska.html
что-то я не особо поняла когде же можно стричься!!! в какие дни??? помогите :((
РЫБОЧКА , я думаю мне аткая стрижка пойдёт :) если её правильно сделают :)
что-то я не особо поняла когде же можно стричься!!! в какие дни??? помогите :((
РЫБОЧКА , я думаю мне аткая стрижка пойдёт :) если её правильно сделают :)
РЫБОЧКА
Blar
Сообщение было удалено
прикинь я вообще сначала подумала что это ты на фотке...
РЫБОЧКА
а ты хочешь в деву подстричься?
РЫБОЧКА
ой а девы больше не будет теперь только в весах, а это 29,30 августа
Blar
РЫБОЧКА
:))
А в Деве хорошо стричься??:)) я ж дундук в этих делах :)) мне главное чтобы волосы росли :)))
:))
А в Деве хорошо стричься??:)) я ж дундук в этих делах :)) мне главное чтобы волосы росли :)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лялька
Девчонки, первая луковая маска.... Намазюкалась и сижу... Добавила по совету эфирное масло (нашла дома мандариновое), вроде не сильно пахнет луком. А кто какое масло использует? Чтоб с дополнительной пользой для волос?
lalu
Лялька
МОЖЕШЬ В ДОПОЛНЕНИЕ ВЗЯТЬ ЧЕСНОК!!!!!!! ААХА))
МОЖЕШЬ В ДОПОЛНЕНИЕ ВЗЯТЬ ЧЕСНОК!!!!!!! ААХА))
Лалу, а тебе в рот сена напишаем чтоб своими шуточками подавилась
настасья т
Ника,а вы не хотите попробовать хлебом помыть голову? Он масла хорошо смывает,а волосы гладкие и мягкие после .)
РЫБОЧКА
Blar
Сообщение было удалено
девчонки писали в деве на рост ,а во льве на густоту.
но в этот раз подстриглась в близнецах. мне больше понравилось.
но в этот раз подстриглась в близнецах. мне больше понравилось.
Летящая
настасья т
Сообщение было удалено
О, я хлебушек просто обожаю! волосики после него просто чудо! и масло вымывает без никаких промышленных шампуней!
Летящая
а крошки хорошо вымываются или надо как-то по- особенному мыть?
а крошки хорошо вымываются или надо как-то по- особенному мыть?
Ника
настасья т
Сообщение было удалено
Пробовала несколько раз. Результат такой же, как и от любого шампуня, в этом плане мои волосы не избалованные и им все равно. Но тем не менее я люблю экспериментировать - по несколько недель мыла голову яйцом, хлебом, содой, когда забывала шампунь - гелем для душа, делала солевой пилинг. Пробовала маски с луком, майонезом, дрожжами, кислым молоком, сейчас делаю горчичные.
В принципе меня мой шампунь более, чем устраивает, просто хочу добить бальзам, а то надоел и жалко выбросить. К тому же интересно поэкспериментировать.
Правда теперь возник вопрос - какой купить бальзам.
В принципе меня мой шампунь более, чем устраивает, просто хочу добить бальзам, а то надоел и жалко выбросить. К тому же интересно поэкспериментировать.
Правда теперь возник вопрос - какой купить бальзам.
Гость
LisaFox
Сообщение было удалено
парафиновое -минеральное масло, производится путем переработки нефтепродуктов, как побочное сырье
Гость
т.е основа -минеральное масло!!!
Тушканчик в бигудях
фу!!! осталось только минеральное масло на голову мазать!!! а потом удивляемся, а что это волосы дуром лезут?!!!!!!!
Гость
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
29 августа в деве, 31авг. в весах
Тушканчик в бигудях
купила я маску Шелковую - Домашние рецепты, про которую тут многие девочки писали. вот помыла голову - сижу сохну))) пока не знаю, какой моим волосам будет с нее толк))) мазала перцовкой перед мытьем, так уже смыла давно, а голову все печет))))
Летящая
LisaFox
Сообщение было удалено
Нет, ничего особенного нет! Главное хлебушек хорошенечко растолочь вилочкой, туда добавить разных вкусностей (мед, какао, желток, кефир....) нанести под шапочку, а потом смыть с помощью бальзама. У меня и хна даже хорошо вымывается, проблем никогда не возникало....
Но эффект от хлебушка мне оооочень нравится!
Но эффект от хлебушка мне оооочень нравится!
РЫБОЧКА
Летящая значит берем черный хлеб, туда же мед, какао, желток, кефир. перемешать и на голову. так?
а можно смешать только хлеб и желток? или хлеб и кефир?
или нужно все что ты написала обязательно смешивать? импровизировать можно?
а можно смешать только хлеб и желток? или хлеб и кефир?
или нужно все что ты написала обязательно смешивать? импровизировать можно?
Рыбка, мне кажется, что можно..ь)
Летящая
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Конечно можно! Я туда бросаю все, что есть под рукой! А хлебушек я вообще настаиваю всю ночь, заливаю водой, кефиром или настоем крапивы... А утром добрасываю остальные компоненты
Ну вот, пришел прополис! аж 50%-ный(у меня жидкость,а не настойка), смешала с касторкой! сижу. только цвет смутил, как йод темный.
Галинка
Привожу волосы в порядок после отпуска. Мое покупное мыло ручной работы чудесное, правда так тяжело смывать, но волосы реально лучше, буду использовать раз в неделю, купила лук а он то-то не сочный(((
Галинка
LisaFox
Сообщение было удалено
а прополис у нас для чего? для роста?
так-с,вот и я решилась все-таки сделать луковую маску) хотя для первого раза,пробного так сказать, взяла лука совсем немного,и хну нанесла на всю длину. как результат волосы стали мягче,приятнее,легче расчесывались даже на влажные волосы и там где еще осталась краска. правда окрашенные стали немного мутного цвета,но в принципе хоть не золотисто-бело-рыжие и не так выделяются от моего цвета:) чтобы волосы гуще стали,я бы тоже не сказала,как были нормальной густоты,так и остались, на расческе(влажными расч.) волосин немного было,но когда смывала волосин пять точно выловила(но маски буду продолжать делать, только лука уже брать в нормальном кол-ве и хну только на корни. запаха лукового тоже нет, единственное что из носа и глаз текло ручьем, а вот от запаха хны думала меня вывернет(может с непривычки). главное не облысела совсем :))
кстати , кто-то упоминал про горчичную маску,как вы ее делаете? и как сочетаете с луковой,день горчичную,день луковую?
Галинка, ага, тут писали про настойку прополиса каждый вечер втирать в корни...я настойку не нашла, купила екстракт и смешала с маслом. Может тоже не плохо будет. В прополисе ооооочень много полезных веществ.
jimmy_star горчица сушит...!но эффект...вау! я бы не рисковала ее делать более чем 2 раза в неделю... а лучше один раз.
я так делаю: 2 чайные ложки с горкой сухой горчицы, столько же сахара(иногда больше), и все заливаю водой до консистенции кефира и на корни. Мне не пекет, а так....разогревает.
А про лук, тут писали что можно курсом в 40 дней каждый день.
я так делаю: 2 чайные ложки с горкой сухой горчицы, столько же сахара(иногда больше), и все заливаю водой до консистенции кефира и на корни. Мне не пекет, а так....разогревает.
А про лук, тут писали что можно курсом в 40 дней каждый день.
ох,спасибо большее)) тоже буду по разу в неделю)
да-да,про лук я читала) просто думаю как бы сделать и то,и то, и лишний раз навредить волосам:)
кстати,какой у вас эффект после горчицы?
да-да,про лук я читала) просто думаю как бы сделать и то,и то, и лишний раз навредить волосам:)
кстати,какой у вас эффект после горчицы?
jimmy_star
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся маски из разных масел. очень нравятся. я их делаю через день или просто на ночь мажу каким-нибудь. Ни волосы пожирнели, ничего, только к лучшему!
так что если волос не особо поврежден..то не бойтесь, но все с умом ь)
после горчицы волосы тааакие мягкие( после маски, шампуня, кондиционера), блестят ооочень видно, на ощупь приятные, послушные..
так что если волос не особо поврежден..то не бойтесь, но все с умом ь)
после горчицы волосы тааакие мягкие( после маски, шампуня, кондиционера), блестят ооочень видно, на ощупь приятные, послушные..
Sunny
jimmy_star
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте сначала закончила с луком, а уже потом взялась бы за горчицу. Все надо делать курсами и не мешать, я так считаю)))) Я вот тоже такая, мне хочется всего и сразу))))
Sunny
Шевелюрка, а у тебя это природный цвет волос? такой красивый необычный пепельный?
Следующая тема
Предыдущая тема