отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
у меня вчера после маски такое было..как буд-то кожа стягивается, как буд-то мурашки бегают, волос толи натягивался толи что... немогу этого достойно обьяснить ь)
Птица Говорун
[3700765356]
LisaFox
Сообщение было удалено
А у меня как будто дыбом становятся, ну и да, кожа немножко стягивается)
Гость
[2523464089]
я кокосовое масло второй день из волос вымыть не могу))))) высыхают, блестят, конечно, но у корней будто неделю голову не мыла... ща буду конским шампунем их полировать, он вообще ядерный :)
Кошко
[2523464089]
блин, это я
Ника
[2844260742]
Кошко, а может не нужно конским шампунем, если он такой ядреный?
Сделай горчичную маску минут на 10 - должно помочь.
Кошко
[2523464089]
горчичные маски я буду делать, когда муж куда-нибудь упрется хотя бы на неделю, а то после них не могу до конца вымыть горчицу, если меня целовать в голову, похоже на желтую перхоть)))))
А конский шампунь ядреный только в том плане, что вымывает жир хорошо, я им пользуюсь очень-очень редко из-за этого :)
Ника
[2844260742]
Вы с мужем уже помирились?
Кстати, этот самый конский шампунь и правда способствует росту волос или это все враки?
Шевелюрка!!!!
[2339474321]
Привет девчонки!
Сделала пилинг солью и не смывая ее, сделала маску- хна, желток, маслице льняное, сок алое, пантенол.
В темноте (теньке)- пепельный, а на солнышке такой пшеничный блеск появляется)
Спасибо))
Матрац в полоску
[1906724377]
Девочки, я с вами! Хочу отрастить волосы до поясницы к зиме. Что за чудодейственная маска из лука у вас?
Я волосы испортила утюжком и краской (красила два раза), стали как солома. Сами по себе они тонкие и пушатся, сзади - волнистые. Стрижка - каскад, самые короткие - ниже подбородка на два сантиметра. Общая длина - чуть ниже середины лопаток. Очень объемные. Шатенка.
Помогите мне, я прилежная )
Асашай
[1790419619]
хех
а я проколола еще одну дырочку в ухе)) а вообще уши я впервые проколола 2 года назад!
девочки я кажись созрела покраситься))))) ой как боюсь но как я хочу вот такой цвет волос!
что скажете?! я хочу темный шоколад чуть с рыжинкой и чтоб блестели так)))
Асашай
[1790419619]
Девочки, старенькие ( ну не в том смысле)))) вы же помните по фото мой цвет волос!
Не очень темный каштан с рыжиной.
Фак я мучаюсь пол года уже))
Гость
[1161660297]
Асашай,если у тебя свой светлый шатен, то покрасившисьв темный,надо будет каждый месяц красить корни (обязывает)и время от времени длину. Столько ухаживала и бац! Если уже сильно хочется, то может что то тонирующее,что бы и смылось без проблем,вдруг тебе надоест через пару месяцев? Я от темного, например, устаю быстро :(
Асашай
[1790419619]
аррр( да Гость все логично, вот уже сколько времени ломаюсь.
оттеночные бальзамы, а какие?
Гость
[1161660297]
А потом будет дилема ,как уйти от темного цвета обратно в свой, не повредив волосы... Но цвет конечно на фото красивый! Единственное барышни и сами темненькие, для них это просто оттенок. В этом и вся огромная разница.
Гость
[1161660297]
Не могу ничего посоветовать:(Погугле в инете, почитай отзывы об отеночных средствах и красках..
Асашай
[1790419619]
я тоже с карыми глазами и похожего типажа)
спасибо, читаю читаю и у всех индивидуально)
Гость
[1161660297]
Я знаю как свой цвет может надоесть и хочется чего то другого, но с другой стороны как вспомню, что волосы надо постоянно подкрашивать и через месяц видна жуткая разница между своими и крашенными, так сразу желание отпадает.. Попробую с тонами выше на один и ниже на один, так проще всего!
Я имела в виду их цвет волос у обоих свой темно коричневый, поэтому им проще всего, у них всегда отрастают корни темнее покрашенного оттенкаи это смотрится естественнее.
Асашай
[1790419619]
да так и сделаю, спасибо;)
хм. а может я и темный каштан)
Гость
[1161660297]
Тy пробывала красится Lush? Там куча оттенков, и она со временем смывается! У меня так и моей подруги. Я уже была и как на фото,с красивым шоколадным оттенком, а сейчас снова светлый шатен, все подмылось и равномерно. У меня свой среднерусый, а сейчас светлый шатен с золотистым оттенком. Выглядит очень естественно.
Асашай
[1790419619]
я вообще ни разу не красилась и не оттенялась шампунями......
Я тоже решила отрастить волосы волосы... Были ниже лопаток, в ужасном состоянии! в начале этого лета подстриглась по плечи. Пользуюсь только маслами.. И активатором роста волос.. уже на 7 см отрасли и густые стали...)) Краской для волос крашусь Палетт 1 раз в 1,5 месяца, но волосы сухие после нее. Сегодня Эйвоновскую буду пробовать! Кто нибудь пробовал уже??
Сашка, шоколадный цвет мне очень нравится, мне с зелеными глазами он тоже идет (красилась и в такой тоже))
Но представь, что все твои мучения сойдут на нет(( Прийдется каждый раз подкрашивать корни (раз в месяц, если повезет, то раз в 2 мес), а это не есть хорошо... Даже если и краска "щадящая" и уход хороший. Но многие красятся постоянно и не парятся.
У меня тоже часто возникают мысли что-нибудь с собой сделать-ясный пень, надоедает один и тот же образ. Но пока беру себя в руки! Я думаю изменить что-то тогда, когда волосы отрастут до уровня локтя, ну либо если перемены какие явные в жизни случатся (скажем развод))), который я не отрицаю может в конечном итоге произойти))...
Попробуй для начала все же в салоне протонироваться в желаемый цвет (т к дома он может не получиться)-все это смоется через месяц-два.. Если понравится протонируешься еще раз этой же "краской", но уже дома сама. В дальнейшем решишь как поступать.
А вообще мне твой цвет очень нравится;)
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Енто я
Асашай
[1790419619]
Светик так вот у меня жеж как раз пол года как меня того...бортанули заборт) вот и думаю чяво еще с собой сделать.
Кстати я занялась большим теннисом!
кароче даааа краситься я не буду )))))))))))))))))))
Асашай
[1790419619]
так ладно, пошла поищу оттеночные шампуни)
как то еще в школе я красилась Тоникой было красиво но ужас, все воротнички, подушка, полотенце в краске(
Асашай
[1790419619]
О Шевелюр, а если я накрашусь хной и выдержу часов 3 ? главное не быть рыжей!!!!!!
Гость
[1161660297]
одной хной лучше не надо, если только не хочеш быть медно-рыжей
Честно говоря, лично я больше ничем сама не рискнула бы покраситься/протонироваться/или хну использовать в домашних условиях))) наэкспериментировалась уже вдоволь-теперь хватит. Если что-только в салон.
А если ты все же хочешь дома что-нибудь сделать, то перед этим лучше проконсультируйся с парикмахером-что к чему... Так как на разных волосах (сухих,жирных), разной структуры (пористые или нет), кучеряхи, прямые или вечный пушок, жесткие или мягкие.....- краска ложится по разному! Я бы честно побоялась)
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Асашай
Сообщение было удалено
)))))) иди в салон и тонируйся-на здоровье)) не во вред и не навсегда!!! Потом определишься! Сама не экспериментируй-тем более с хной- ее потом никакая краска не возьмет, а если и возьмет-будет зеленый цвет!
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Асашай
Сообщение было удалено
Полгода-это уже отличный срок прошел! Сейчас все устоялось, утряслось, более менее наладилось и кое как забылось.
Перемены во внешности, после разрыва отношений, необходимы в самом начале- спустя недели 3-полтора месяца- когда еще совсем тяжело и понимаешь-нужны координальные изменения, без них никак.
Ну или просто так-когда в жизни хочется что-то изменить)) как у нас порой бывает;)
Но когда волосики такие хорошенькие, красивые-жалко((
Гость
[3516113741]
Асашай
Сообщение было удалено
ой,мне ооочень нравится такой цвет,я бы и сама в такой покрасилась,но не хочу портить волосы,тк заю,что потом мне надоест))
настасья т
[3516113741]
31238-я
Александрик
[3141943994]
Сашуль цвета конечно суперские на фотках. Но Света права, потом подкрашивать их. Да еще и цвет будет смываться и ты снова рыжая! У меня мама так мучается с этим, краситься темно каштановым, и через месяц рыжая, ну про корни я молчу!!! Саш если хной захочешь краситься и с чем то смешать ее, то это опасно, цвет может получится такой не предсказуемый!!!
Александрик
[3141943994]
А если совсем препрет подожди Шанталь она же тонировалась, вот и спросишь ее!!!
Гость
[1024653716]
девушки, ну вы тут уже стопицот страниц рассуждаете, а эффект то какой? сантиметры/месяца??
Асашай
[1790419619]
была в магазинах, одна Тоника продаетя. почитала вас - снова приутихла))))
Гость конечно растут и мало того лоб, шея, виски все заростает новыми волосиками!
Sunny
[4108754509]
Асашай, не надо краситься) Желания пройдет, а волосики не вернешь) Я для оттенка брала пенки разные цветные - они волос не портят и через 5 помывок смываются. И тоника у меня есть - каштан.Не смотря на негативные отзывы, она мне подошла. И ничего не покрасила
Матрац в полоску
[1906724377]
31225 а каким-таким активатором Вы пользуетесь?
Вика
[247776353]
Сашуль ссылки не открываются.но ты знаешь что я всегда голосую за покраску.да подкрашивать корни напряжно,но если хочется то надо.Все-таки ты ж не кардинально будешь меняться
Вика
[247776353]
ооо.открылись.первая фотка попалась мне на глаза на дня в контакте,сама офигела от цвета и второй тоже безумно нравится,вот такие про которые мы тогда с тобой говорили