отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Гость
31225.
_666_
| 13.08.2011, 13:18:53
[1970930378]
Я тоже решила отрастить волосы волосы... Были ниже лопаток, в ужасном состоянии! в начале этого лета подстриглась по плечи. Пользуюсь только маслами.. И активатором роста волос.. уже на 7 см отрасли и густые стали...)) Краской для волос крашусь Палетт 1 раз в 1,5 месяца, но волосы сухие после нее. Сегодня Эйвоновскую буду пробовать! Кто нибудь пробовал уже??
А какои активатором роста вы пользуетесь?
_666_
| 13.08.2011, 13:18:53
[1970930378]
Я тоже решила отрастить волосы волосы... Были ниже лопаток, в ужасном состоянии! в начале этого лета подстриглась по плечи. Пользуюсь только маслами.. И активатором роста волос.. уже на 7 см отрасли и густые стали...)) Краской для волос крашусь Палетт 1 раз в 1,5 месяца, но волосы сухие после нее. Сегодня Эйвоновскую буду пробовать! Кто нибудь пробовал уже??
А какои активатором роста вы пользуетесь?
Асашай
да Вика именно то что мы всегда с тобой искали)
а какие у тебя щас волосы, длина, цвет, что с ними делаешь?
а какие у тебя щас волосы, длина, цвет, что с ними делаешь?
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
длина по лифчик,ничего не делаю.иногда ополаскиваю травами.жду осени и начну ухаживать.Цвет черный но корни хочу подкрашивать в светлее цвет чтоб к весне прийти к тому что мы хотим.Вот на днях купила темный шатен и он получился рыжеватый,буду искать дальше.Нужно попробовать темный каштан наверное.
Николь
LisaFox
Сообщение было удалено
парафин - это сопутствующий продукт нефтехимии, парафин выделяют из нефтепродуктов. Вот. Гадость, короче, ничего полезного. Его в косметике для удешевления продукции используют, уж лучше бы брали для основы подсолнечное масло, оно же не дорогое и к тому же полезное, но не парафин. Кстати, у меня на Масле Дабур настоящий состав был заклеен наклейкой на русском языке и там якобы парафин не содержится. А я потом после покупки наклейку ободрала и все это прочитала...
Гость
Николь, а ты успела эту гадость на голову намазать?
Кошко
Ника, не то, чтобы помирились, но обстоятельства так повернулись, что живем снова вместе))
Говорят, что конский шампунь способствует росту...
Своего мнения нет по этому поводу) может, и правда.
Асашай, я некоторые твои фотки видела, мне кажется, тебе цвет с первой фотографии очень пойдет.
Говорят, что конский шампунь способствует росту...
Своего мнения нет по этому поводу) может, и правда.
Асашай, я некоторые твои фотки видела, мне кажется, тебе цвет с первой фотографии очень пойдет.
Николь
Сообщение было удалено
конешно бяка, но волосы пока не отвалились ь)
Николь
Гость
Сообщение было удалено
И не только на голову (концы), но и пару раз на лицо. Кстати, у меня второе Дабур - кокосовое идет. Я его специально в холодильник запихнула на сутки. Сами знаете, что натуральное кокосовое масло при температуре ниже градусов 20 густеет (сначала выпадают хлопья белые, а потом оно застывает). Так вот в Дабур даже хлопья не появились, я уже молчу про застывание... Вот и делайте выводы.
ааа!! использовала вчера первый раз репейное масло! нанесла маску, смыла все хорошо, шампунь, бальзам..прошел день, пошла спать..просыпаюсь а волосы как мочалка!! таааак боюсь что бы не посеклись!! намазала их оливковым маслом, сижу.. страшно..
Шевелюрка!!!
LisaFox
Сообщение было удалено
Не боись- все нормально будет, после репейного масла много у кого такая фигня, в частности у меня..
Оливковое сейчас в самый раз! Если не поможет, сделай майонезную (лучше домашнего приготовления-желтки, кефир/сметанка/маслице..)
Оливковое сейчас в самый раз! Если не поможет, сделай майонезную (лучше домашнего приготовления-желтки, кефир/сметанка/маслице..)
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Ну успокоили...а то ращу, ращу, не секутся..и так не хочется что-бы начали...а то ведь стричь придется.... одна мысль меня не покидает...когда отращу до плечь- покраситься в медный (как у солистки группы Чили) ь)
Шевелюрка!!!
LisaFox
Сообщение было удалено
Шевелюрка!!!
LisaFox
Сообщение было удалено
Ну я не думаю, что сечка может начаться из-за масла (даже которое не подошло). В основном, секутся из-за плоек, утюжков, гафрэ... (но могут и из-за "ерунды" какой-нибудь- заколки, неправильные расчески... От мороза..)
*а как у Чили покраситься-это конечно смело)
*а как у Чили покраситься-это конечно смело)
Добрый день!)
Я, пожалуй, к вам присоединюсь, если никто не против)
а то мои волосья меня не радуют в последнее время))))
Я, пожалуй, к вам присоединюсь, если никто не против)
а то мои волосья меня не радуют в последнее время))))
Шевелюрка!!!
Да я ж над ними трясусь как над собственным ребенком! ь))
http://s004.radikal.ru/i206/1108/ca/ed206a8e9fce.jpg
тут я рыженькая(чуть светлее Забияки)
тупая унылая девка
Приветствую! начинаем помогать волосам с изменением ника! хорошее настроение очень важно! ь)
Да я ж над ними трясусь как над собственным ребенком! ь))
http://s004.radikal.ru/i206/1108/ca/ed206a8e9fce.jpg
тут я рыженькая(чуть светлее Забияки)
тупая унылая девка
Приветствую! начинаем помогать волосам с изменением ника! хорошее настроение очень важно! ь)
Гость
Девушки, у меня вопрос! У меня обесцвеченные испорченные пористые волосы, были, три месяца назад, пакля паклей и дохлятина. С помощью всякой фигни типа масок (спасибо вуманру) мои волосы стали шелковистые, гладкие и все такое прочее, лет семь их такими не видела. ВОПРОС: я хочу отрастить свой натуральный цвет, и штука в том, что я хотела бы делать это как можно быстрее. Будут ли ранее обесцвеченные волосы тормозить рост как мертвый груз, или раз они выглядят шелковистыми и здоровыми, то они как бы уже живые и всё ок? Странный наверно вопрос но извините.
Гость
Мне кажется, что если не сеченые, увлажненые, ухоженые волосы, то все будет нормально.
Мне кажется, что если не сеченые, увлажненые, ухоженые волосы, то все будет нормально.
Ника
Ну вряд ли они будут что-то тормозить, ведь ты уже привела их в нормальное состояния да и расти будут корни, а не концы А вот соблазн покрасится, особенно после того, как отрастут корни Вот с соблазном придется побороться
Гость
"А вот соблазн покрасится, особенно после того, как отрастут корни? Вот с соблазном придется побороться"
А я покрасила - щадящей краской, только обесцвеченные концы, в свой цвет. :(
А я покрасила - щадящей краской, только обесцвеченные концы, в свой цвет. :(
Николь
А я с утра сделала себе масляную маску на длину и немного нанесла на кожу в области темечка и затылка. Растопила твердое масло манго, добавила 3 капли эфирки кедра, подогрела и на волосы. Смывать буду вечером. Делаю манго впервые. Потом отпишусь о результатах :)
Николь
Гость
Сообщение было удалено
все правильно сделала, теперь можно и отращивать, а то переход многие не выносят.
Александрик
LisaFox ты красотка!!! Тебе очень идет рыжий цвет!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спасибо (аж покраснела) ь)
Галинка
не могу, так сильно волосы выпадают, у меня после черного моря всегда так,хоть в отпуск не едь, не знаю что и делать((последние выпадут, я впала в отчаяние.
Галинка
Нееееееееееееееееееееееееет, не надо ь)
тут же куча советов! ь) найдите себе подходяший ь)
Нееееееееееееееееееееееееет, не надо ь)
тут же куча советов! ь) найдите себе подходяший ь)
Галинка
LisaFox
Сообщение было удалено
да я мажу всем что в доме есть))) и маслом репейным, и перцовой настойкой и луковой маской их балую
ха! а где увлажнители...?
мне, допустим, репейный сушит,перцовка для роста, греет, про лук не скажу-незнаю. попробуйте оливковое масло.. я еще миндальным пользуюсь.
мне, допустим, репейный сушит,перцовка для роста, греет, про лук не скажу-незнаю. попробуйте оливковое масло.. я еще миндальным пользуюсь.
Галинка
LisaFox
Сообщение было удалено
оливковое мне не подходит, я подсолнечным пользуюсь, ну и масками для волос как покупными так и домашними))) волосы на ощупь хорошенькие мягенькие, приятные, но паразиты выпадают((((
так, что у нас там против выпадения то... хмм...
попробуйте медовую, горчичную, яичную, хлебную, с кефиром...
вот одна: 1 ст.ложка молотого красного перца(или настойки) смешивается 4 ст. ложками меда, растопленного на водяной бане. Смесь наносится на чуть влажные, чистые волосы на 30 минут, а затем тщательно смывается. Будьте готовы к тому, что воздействие маски может сопровождаться ощущением жжения.
Если перепробовали все и не помогает, то надо к врачу...
попробуйте медовую, горчичную, яичную, хлебную, с кефиром...
вот одна: 1 ст.ложка молотого красного перца(или настойки) смешивается 4 ст. ложками меда, растопленного на водяной бане. Смесь наносится на чуть влажные, чистые волосы на 30 минут, а затем тщательно смывается. Будьте готовы к тому, что воздействие маски может сопровождаться ощущением жжения.
Если перепробовали все и не помогает, то надо к врачу...
При выпадении волос можно также использовать эфирные масла, например, масло розмарина. В комплексе с другими лечебными процедурами, рекомендуются эфирные масла лаванды, иланг-иланга, эвкалипта, сосны, шалфея, тимьяна, нероли.
Галинка
LisaFox
Сообщение было удалено
спасибо, попробую мед с перцем, к врачу не хочу, я там однажды была жутко сыпались волосы, сказал что все в порядке это из-за стресса, которого у меня не было, или экология, ели их тогда вылечила.
спасибо за масла, их у меня много, буду пробовать))) и ко мне можно на ты))
спасибо за масла, их у меня много, буду пробовать))) и ко мне можно на ты))
Sunny
Ой, девочки, я была права. Сегодня впервые убрала репейное масло с волос, намазала его вместе с луком только на корни. А на длину - оливковое, желток и сметанку. так вот, волосики просто чудо))) Не СУХИЕ, как раньше. Ура, подстригать их не надо. Все таки репейное мне сушило, а я не понимала в чем дело. И еще - впервые за долгие месяцы мои волосики ОЧЕЬ легко расчесались.
И кстати - попробовала шампунь Сиберика. Мне очень понравился. Не смотря на отзывы, легко пенится. Волосы даже при мытье не были на ощупь как пакля (что раньше всегда было). И масочку новую нанесла Домашние рецепты Востанавливающая)))
И кстати - попробовала шампунь Сиберика. Мне очень понравился. Не смотря на отзывы, легко пенится. Волосы даже при мытье не были на ощупь как пакля (что раньше всегда было). И масочку новую нанесла Домашние рецепты Востанавливающая)))
Галинка, врачам лиш бы не работать..всегда отмазку найдут...
Sunny, мои поздравления! мне репейное тоже сушит.. ь(
Sunny, мои поздравления! мне репейное тоже сушит.. ь(
а кого нибудь ухаживание за волосами стала паранноей...?
мне снится как я расчесываю свои длинные волосы(увы,пока таких нет)..что они такие здоровые, густые... схожу с ума? =D
мне снится как я расчесываю свои длинные волосы(увы,пока таких нет)..что они такие здоровые, густые... схожу с ума? =D
Птица Говорун
LisaFox
Сообщение было удалено
Ооооо... А мне как-то снилось, что я прыгаю с парашютом и автоматом на какой-то войне с распущенными волосами, которые у меня по колено)) А поотм приземляюсь и расчесываюсь, хотя вокруг танки и взрывы О_о
И иногда я себе с двумя косичками до пояса снюсь. Это нормально. Наверное...
И иногда я себе с двумя косичками до пояса снюсь. Это нормально. Наверное...
скопировала с сонника: Если во сне молодая женщина расчесывает свои красивые ухоженные волосы, то наяву она не придает должного значения своей личной жизни.
мда..но у нас по-моему другое =D
мда..но у нас по-моему другое =D
РЫБОЧКА
LisaFox
Сообщение было удалено
у меня уже навязчивая идея с моими волосами...
это ты права у нас совсем другое...
кстати ты и вправду симпатичная!
это ты права у нас совсем другое...
кстати ты и вправду симпатичная!
LisaFox
Сообщение было удалено
не) ник пока менять не буду, я уже с ним сроднилась)))
а у вас такой красивый рыженький цвет! тоже давно хочу покраситься в какой-нибудь поярче, а то как мышь серая)) но сдерживаюсь, долго отращивала, жалко..
а у вас такой красивый рыженький цвет! тоже давно хочу покраситься в какой-нибудь поярче, а то как мышь серая)) но сдерживаюсь, долго отращивала, жалко..
Sunny
У меня настоящая паранойя. Я только и думаю, чем бы еще намазюкаться)))
девочки, рыженькая я была когда мне было 19... сейчас мне 23..почти..
Sunny, я тебя понимаю, у меня такое же ь)
Спасибо всем за комлименты ь)
тупая унылая девка так если мышиный цвет.. надо по-ярче!как ни крути ь)
Sunny, я тебя понимаю, у меня такое же ь)
Спасибо всем за комлименты ь)
тупая унылая девка так если мышиный цвет.. надо по-ярче!как ни крути ь)
по поводу снов - помню, года 3-4 назад было у меня 3 пера на голове, коротенькие, замученные красками и даже одной химией, и мне снилось, что я заплетаю косу, а она такая толстая-толстая)) жуть как обидно просыпаться было) щас вроде получше стало, успокоилась на эту тему.
LisaFox, да надо, а жалко что-то.. опять постоянно корни подкрашивать придется..
Птица Говорун
Тупая унылая девка (как-то неловко ник писать... Можно лучше как-нибудь еще называть?:)), если краситься жалко, можно чем-нибудь натуральным просто оттенок красивый придать. Кофе, например.)
можно ТУД :))
а кофе окрашивает волосы?? прямо молотым что ли покрасить можно?) (простите если что за глупые вопросы, не слышала раньше о таком)
а кофе окрашивает волосы?? прямо молотым что ли покрасить можно?) (простите если что за глупые вопросы, не слышала раньше о таком)
щас поищу какую-нибудь фотку, где волосы видно. если найду - выложу)
Птица Говорун
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Охохо... Тут кот-то писал, но я не помню, когда... Вот ссылка со всякими нат. красителями (в том числе и кофе):
http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/fitocosmetic?id=35094
http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/fitocosmetic?id=35094
Птица Говорун , спасибо за ссылку. попробую. хоть поярче будет.
хотя мне сильно хочется вот такой какой-нибудь цвет, но тут осветлять надо..
http://s016.radikal.ru/i337/1108/ec/19a99f559112.jpg
хотя мне сильно хочется вот такой какой-нибудь цвет, но тут осветлять надо..
http://s016.radikal.ru/i337/1108/ec/19a99f559112.jpg
а как моя мама говорит: "волосы не зубы.... отрастут" =D а бы только быстрее ь)
нашла фото, щас уберу оттуда свой фейс, и выложу)
скажете красить или не красить, ок?)
скажете красить или не красить, ок?)
Кошко
тупая унылая девка, мне понравилась фотка)))))
Следующая тема
Предыдущая тема