отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Тупая унылая девка - у меня такой же цвет. И тот цвет медовый, который вы показали мне тоже нравится. Но я думаю так радикально красить не стоит, во всяком случае мои бы волосы не выдержали, плюс у меня глаза и брови темные, а кожа как и у вас - светлая
L
[3139359731]
Тупая унылая девка,волосы у Вас очень красивые)))
Матрац в полоску
[1906724377]
31210: Девочки, я с вами! Хочу отрастить волосы до поясницы к зиме. Что за чудодейственная маска из лука у вас?
Я волосы испортила утюжком и краской (красила два раза), стали как солома. Сами по себе они тонкие и пушатся, сзади - волнистые. Стрижка - каскад, самые короткие - ниже подбородка на два сантиметра. Общая длина - чуть ниже середины лопаток. Очень объемные. Шатенка.
вот бы еще чуть подлиннее, чуть погуще, и другого цвета))
Птица Говорун
[3700765356]
Матрац в полоску
Сообщение было удалено
Даже если бы я знала, как отрастить волосы к зиме до поясницы с такой длины, не сказала бы:)) А лук - это как минимум странно для обладательницы пушистых испорченных волос. Я вот со своими пушистыми и сухими, блин, отважилась на луковую, так пять дней поделала - и результат налицо: серые очень пушистые очень сухие ужасные вьющиеся волосы, хотя по рецепту все делала...
вообще почти ничего никогда не делала с волосами. настойкой перца кожу головы мазала одно время, так у меня волосы стали какие-то рыжеватые после нее)) масло оливковое иногда намазываю, но редко..
надо темку с самого начала почитать, подобрать себе пару рецептов))
L
[3139359731]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Как по мне,длина у Вас очень хорошая,волосы смотрятся потрясно)Цвет у Вас натуральный,насколько я поняла?
цвет да, вроде натуральный. ну может на концах еще что-то крашеное осталось) а так я не красилась давнооо..)
Гость
[3734136037]
ээээээ, сарказм? в общем, волосы у меня длинее:
http://s49.radikal.ru/i123/1108/ef/a862bf7d152a.jpg ошиблась я. я их перекидываю вперед с двух сторон и мне все кажется что очень короткие. хочу ниже сантиметров на пять к НГ.
L
[3139359731]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Лично мое мнение,не стоит Вам портить волосы краской,цвет у Вас красивый.Лучше тщательно ухаживайте за волосами (масачки,бальзамчики и т.д.),и Вам обеспечена шикарная шевелюра))Просто учтите тот момент (на случай если все же решите покраситься),что осветление сильно подпортит волосы((
Птица Говорун
[3700765356]
Гость
Сообщение было удалено
Матрац? Если да, то извиняюсь, неправильно представила волосы. Думала, они даже лопатки не закрывают)) На пять сантиметров конечно же будут ниже, ибо но января еще 4,5 месяца, при росте в сантиметр с небольшим отрастут запросто.) И, кстати, пушистости я никакой не увидела))
Матрац в полоску
[1906724377]
Вооот, теперь я подступила к главной проблеме: как ухаживать за ними? То что я показала - моя постоянная длинна (ну, каскад только делаю лет пять), ниже никак не могу отрастить - секутся со страшной силой, ломкие, не хватает питания. На корни мажу репейное масло, а на кончики что? Маски "кефир, мед, масло, яйцо" и тому подобное - текут со страшной силой, спать с такой не могу - МЧ не поймет. Так и получается, что то что отросло - обстригаю, иначе ужас.
Ламинировать или "кератиновое восстановление" не буду - страшно, они у меня очень восприимчивы.
Пока остановилась на горячих ножницах, но мне нужно какое-нибудь питание для волос. Мама советует попить "пантовигар"
пушистые, пушистые еще как. По питерской погоде - сплошная марока. А хочется, чтобы каждый день как из салона.
В итоге: мне нужно что-нибудь для питания тонких, окрашенных, поврежденных волос
Для придания им блеска (вроде какой-нибудь эмульсии или тоника)
Для роста (витамины)
Матрац в полоску
[1906724377]
31314 - да, это я была, с ноута залезала, у меня там фотография была
Тупая унылая девка: а вы не пробовали краситься без амиака? Т.е. Краску покупать с амиаком, но его туда не добавлять при покраске? Ме мама говорила, что цвет будет не такой стойкий, но и волосы не убьете. Это, конечно, для того чтобы оттенить волосы, а не чтобы радкально менять )
Тупая унылая девка: зря Вы так себя называете.... Как Вы яхту назовете так она и поплывет....
Не верю, что Вы стремитесь такой стать...
Sunny
[830468841]
Матрац в полоску
Сообщение было удалено
Берешь луковицу, трешь на терке, отжимаешь сок. В него можешь добавить пару капель эфирного масла, чтоб запах не особо был слышен. ( я также добавляю ложку сока лимона, ложку кефира немного кофе на кончике ножа и ложку репейного масла). Все это втереть в кожу головы по проборам. Одеть пакет на голову, замотать полотенцем и на час-два оставить. дальше смыть (обязательно прохладной водой). Девочки говорят можно наложить маску из бесцветной хны - она убирает запах. но я просто мою шампунем, дальше масочка покупная. И все - запах почти нет.
Sunny
[830468841]
Матрац, я на длину мажу оливковое, яйцо и сметану. Ничего не течет. надо все хорошенько взбить, оно густое получается. И не надо на ночь - под пакетом волосы нельзя так долго держать, луковички забиваются. Лучше походите днем два часика до прихода мч с работы.
Лиля
[798539989]
привет всем. Я на днях купила средство для укладки Лисап для вЁравнивания волос. Мне очень понравилось, волос как-бы плотнее и гуще стал. Короче на моих 3 волосинах получилась неплохая прическа.
ПЫСЫ: я ж таки постриглась и отрезала челку. Чувствую себя человеком, выгляжу тоже!!!!
блин! Девченки! я тут так подумала...я же перестала амлу и касторку на волосы мазать.. и может мои 2см были совсем не 2 см, а просто краска смылась...??? волосы сами по себе сегодня светлее чем обычно.. я вся растроеная...
Александрик
[3141943994]
Девочки извините за офф топ, но это просто чудо!!! Кто нибудь пробовал так делать?
я масло в шампунь добавляла раньше, окрашенные волосы стали не такими сухими и легче укладывались,а потом забросила это дело) вот закончу луковый курс и буду опять так делать:)
а меня лук почему-то не сильно радует, то ли мне кажется, то ли волосы стали выпадать.с десяток волосин каждый раз когда смываю вылавливаю теперь,но когда расчесываю в расческе всего пара-тройка остается) может это и нормально,но мало ли)
а еще купила бальзамы,витаминный какой-то,белорусской фирмы и wella pro series repair) белорусский очень нравиться, и недорогой, и волосы питает хорошо,когда смывала прямо такое чувство что волосы тяжелее стали) веллой пока что не пользовалась, но читала восторженные отзывы,посмотрим)
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
я пробовала, у меня лак на воде засыхал быстрее, чем я успевала сделать там какие-то узоры.. короче, не получилось нифига)
Александрик
[3141943994]
Я тоже только что попробовала, не понимаю как они так делают. У меня один лак растекается другой нет! и не аккуратно получается, наверное нужно привыкнуть!
Юляшечка )))))
[6155431]
всем привет , подскажите пожалуйста мажу репейным с добавками у меня выпадают волосы есть подозрение что это из-за репейного масла это значит что оно мне не подходит ? я прям переживаю в день может где- то 10 волос при мытье где-то так же помогите !!! и еще вопрос выростут ли обратно волосы которые выпали ??
настасья т
[995446032]
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
10 волос при мытье??!
норма 100 штук в день.
так что 10-это не выпадение.
РЫБОЧКА
[2593587769]
согласна! если когда-нибудь, не дай бог конечно, у тебя начнется выпадение , ты сразу поймешь. паниковать не о чем.
Юляшечка )))))
[6155431]
спасибо вам девочки утешили )))))) просто мне стало казаться что волосы как - будто не такие густые как раньше мама говорит что все нормально , а мне как то не по себе наверно это я уже внушила себе (((((
Тушканчик в бигудях
[3121225178]
если б у меня выпадали по 10 в день - я была бы счастлива....
Тушканчик в бигудях
[3121225178]
девочки, настойку элеутеррокока кто-нибудь втирал в корни? на одном из форумов прочитала, что сокращает выпадение волос и ускоряет рост.
Юляшечка )))))
[6155431]
просто раньше мне кажется такого не было, а начала мазать репейным маслом с перцем и эфирными маслами и мне показалось что стали лесть
Юляшечка )))))
[6155431]
домажу репейным и начну мазать масло и использовать шампунь "золотой шёлк" активатор роста волос еще хочу купить витамины этой же линии в виде спрея если кого нибудь интересует могу потом отписаться об ощущениях ))))))
Кошко
[2523464089]
Тушканчик, элеутеррококу я пила, напоминает ненормальное лекарство из "Тома Сойера" Марка Твена)))))