отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
"золотой шёлк " вот ссылка там все линии ну или почти все )))))
Александрик
[3141943994]
Ой девочки вы не представляете как я хочу длинные волосы! Еще год-полтора и моя мечта сбудется! У меня прям депрессняк начался! Эти масла еще никак не придут!!! Мне кажется они так медленно растут!!! Хожу по улице и каждая вторая с длинными волосами! Неужели у всех нарощенные? Фу не могу прям!
Юляшечка )))))
[6155431]
Александрик
Сообщение было удалено
как вас понимаю тоже фигня тока у меня пол универа с длинными ходят сейчас каникулы закончатся и пойду опять завидовать и расстраиваться у меня волосы где-то до середины спины а хочу почти до попы ))))
Юляшечка )))))
[6155431]
и это сзади почти до середины у меня лесенка спереди короче ((((((((
Матрац в полоску
[1906724377]
Sunny: а на сухие можно лук наносить? Мне девочки выше написали, что не стоит. И еще: в блендере можно взбивать? Или обязательно руками? А мед стоит добавить? Я в прошлый раз с репейным смешала мед - так заблестели, но с маслом в чистом виде - ужас на волосах, сметаной так и разбавила бы.
А! Какое эфироне масло добавлять? И в какой пропорции?
Матрац в полоску
[1906724377]
Нарощенные - ужас какой-то, а если еще и ветер подует - как будто вся голова в шрамах. Уж лучше совсем без волос, чем так. В прочем, у большинства ведь и заканчивается облысением.
Птица Говорун
[3700765356]
Александрик
Сообщение было удалено
Ох, да. А так обидно: намочу волосы и лопатки закрывают, даже ниже... Одарила же природа меня кудряшками пушистыми! Иду сегодня по улице: реально у каждой второй длинные. Зато не у всех такие классные, как у меня)) Вон, смотрю, у девушки одной волосы как у Санни, один к одному, только длиннее сантиметров на пять. Вроде красиво, но подстрижены как-то странно: вроде как ровно, а сбоку уголочек обрезан. При чем маахонький совсем, с одного боку и как-то рвано. И у большинства такие маленькие недостаточки))
интересно
[673172334]
скажите, а масло (кокосовое, амла) с волос мыльными орехами смывается или все-таки лучше шампунем?
Кошко
[2523464089]
утилизация яйца)) белок на морду, желток на голову :)
а муж увидел скорлупки яйца в мусорке в ванной и теперь теряется в догадках, каким образом яйцо туда попало)))
zzaraza
[2289829778]
А у меня проблема - ходила на мелирование. После него мастер сказал что нужно немножко корни подстричь ибо попалились сильно. И так тв*рь меня подстригла что теперь из дому не выхожу...Аааааа, больше ни шагу в етот салон..(((
Летящая
[3848875130]
Эх, читаю тут у людей паника когда по 10 волосинок при мытье вылазит.... вот бы мне так.... и длину до середины спины.... когда же они вырастут.... у меня они, правда, до стрижки и были приблизительно до середины спины, но такие несчастные, что я даже и не жалела когда стригла, а сейчас где-то 10 см. ниже плеч...
Ничего, думаю, что все наши старания зря не пройдут!!!!
Александрик
[3141943994]
Юляшечка ))))) у тебя хотя бы до середины спины, а мне еще год растить до этого! У меня прям паника!!!!
Sunny
[830468841]
Матрац в полоску
Сообщение было удалено
Я лук наношу именно на сухие. И вообще - все маски - на сухие волосы. Можно и в блендере, но мне на терке проще, мыть ее легче) Мед тоже можно, мне вообще кажется - добавляй все что хочешь, хуже точно не будет. Я для себя подобрала оптимальные ингредиенты, которые подходят ИМЕННО МНЕ. А ты, методом проб и ошибок, тоже найдешь именно свою смесь.
Масло эфирное лучше всего лимон, а можно и с хвойным ароматом (они по моему лучше всего маскируют лук) пару капель хватит (4-5).
Sunny
[830468841]
Не понимаю, зачем на мокрые? Сама маска то мокрая получается, я ее хорошо пропитываю волосики у корней и кожу головы)
Я тоже ужас как хочу длинные волосы. Делаю маски из репейного масла раз в неделю. А перед каждым мытьем головы маску из ржаного хлеба. На маску с луком у меня как-то смелости не хватает. А лук не высушит мои мелированные волосы? И не будет ли от меня потом луком пахнуть.
Лиля
[798539989]
всем привет: а я опять вернулась к оподаскиванию травами после мытья. Заварила все, что было в доме и ополоснула волосы. Стали жесткие что-ли... но у корней не так быстро жирнятся. А для меня это о-го-го!!! Мне их до конца сентября нужно привести в хороший вид. Я уже не за длинну говорю, пусть хоть вылазить перестанут!!!
Лиля
[798539989]
Тушканчик, я начала пить пантогар (аналог пантовигара) у меня сократилось выпадение волос+ кокосовое масло...пока борюсь так. А вообще поменяла стрижку, так голова не так уже светится, аж самой радостнее:)))
Юляшечка )))))
[6155431]
Летящая
Сообщение было удалено
примерно до середины они у меня еще слегка вьются и смотрятся короче (((
сижу смотрю альбом а на глазах слезы аж наворачиваются фотки где мне лет 11 , 12, 13 волосы до попы сейчас так жалею что подстриглась и помелировалась испортила волосы эхххххх.............
Юляшечка )))))
[6155431]
СюрприССС
Сообщение было удалено
будьте добры расскажите про маску из ржаного хлеба как делаете, сколько держите и какой от нее эфект ?
Sunny
[830468841]
СюрприССС
Сообщение было удалено
Не высушит, потому что его втирают только в кожу головы. У меня самой волосы почти по всей длине раньше были осветленные, теперь закрашенные под свой естественный. Даже когда сок на них попадает, они не высушиваются, наоборот клевенькие такие. Я в маску из лука просто кучу ингредиентов еще добавляю.
Ольга
[915996138]
Привет всем! Очень рада, что эта ветка так долго живет. Прочитала всю предыдущую, а эту пока осилила только до 131-й страницы.
Раньше я никогда не жаловалась на рост волос, смело могла их подстричь очень коротко, а какая разница? - через месяца три все будет в норме, это же волосы! А потом надоело постоянно милироваться, стричься, когда отрастает, становится так не ухожено. Повесила над столом картинку с красивыми волосами (для самовнушения, так сказать)и стала лечить волосы. Делала так: маску с яйцом(желток), касторовым маслом и водкой. Втирала ватным диском в корни, а потом по всей длине. Ходила от 1-3 часа. Потом смывала обычным шампунем + бальзам. Через 2-3 дня, просто мыла голову, а еще через три дня делала уже покупную маску. Никаких изменений не было несколько месяцев. Я особо и не замечала, делала и делала. НО, зато летом (!), по истечению 4х-5ти месяцев все делали мне комплименты, подружки постоянно трогали волосы и спрашивали что я с ними делаю. Далее они начали хорошо расти, в итоге за год я отрастила волосы практически до попы. (первоначальная длина - до лопаток)
Итог, просто систематика, последовательность. Не говорю, что эта маска -панацея, но для моих волос подошла отлично (волос тонкий, слегка волнистый, свой цвет - средне-русый, пористый, без объема). Девчонки, до конца этой ветки мне еще далеко, так расскажите мне, пожалуйста, в итоге, луковая маска (с медом, яйцом, маслами и т.д.) стоит того, чтобы ее делать или нет? Волосы растут или все попытки тщетны? И запах вы все-таки вывели? Никак не решусь, хоть уже всего понакупила: и хну, и масла, и горчицу. Заранее спасибо?
Просто в последние полгода замучила волосы: двойное мелирование несколько раз, затем просто темный цвет на все волосы, а через месяц после этого мелирование белым (просто темный не пошел совсем(), в итоге - волосы мочалка, не расчесать, не помыть нормально, лезут, по всей квартире хоть каждый день собирай. Убила все волосы, теперь хочу отращивать новые и больше не красится. Вот сколько уже прочитала комментариев о луке, а все никак не решусь. Не знаю будет ли он вонять на моих крашенных-перекрашенных убитых волосах((
Sunny
[830468841]
лук действительно помогает. У меня 7 масок - уже есть результат. И запаха нету)
Ольга
[915996138]
О, спасибо за ответ. А рост? Сразу прошу прощения, если вы об этом уже писали, а я прошу повториться)
Ольга
[915996138]
Месяц назад начала делать маски с димексидом. Тоже о них отзывы совершенно противоречивые.
РЫБОЧКА
[2593587769]
Ольга я делаю греющие маски и лук. волосы не росли вообще(после родов) теперь 1,2см в месяц, знаю что мало, но для меня это уже хорошо. так что не бойся делать луковою маску, если хотите отрастить, то и запах тебе будет не помеха. а вдруг это та самая маска, которая вам подходит идеально.
РЫБОЧКА
[2593587769]
пришла моя посылочка с маслом Амлы и чего- то там с жиром кобры.
вечерком с почты заберу.
Sunny
[830468841]
Sunny
Сообщение было удалено
Про рост не могу сказать. Хотела измерить после 10-ой, юбилейной. Но на глаз видно, что отрасли. И много новеньких антенок появилось.
лук же только на корни, плюс еще можно добавлять кучу всего,как писала Sunny.
хотя когда я свои крашенные пакли немного зацепила луковым соком-видимо впитали его и немного запах был,но только на влажных\мокрых, можно его убрать хной бесцветной. а сегодня попробывала также добавлять и сок лимона,кофе,и сметаны совсем немного - и запах более-менее приятный,и волосы блестеть стали)
Ольга
[915996138]
Спасибо за ответы! В общем, девчонки! Принимайте в свои ряды! Безумно хочу срастить этот "крашеный кошмар" и в последствии красится только натуральными средствами( Если бы молодость знала, как говорится...Решила так: сейчас буду доделывать маски с димексидом, скорее всего до конца сентября. Потом обстригу свои пакли сантиметров на 10-15, а там буду делать маски с соком лука два раза в неделю. Фотки обязательно выставлю - первоначальное состояние. Ну и через месяца два-три после масок. Я с вами!
Ольга
[915996138]
jimmy_star, а вы как маску наносите, шприцом, ватным диском, просто пальцами, чтобы волосы не задеть?
ватным диском или сложенным кусочком марли,мне неудобно пальцами-жидковая выходит ,неприятно
Юляшечка )))))
[6155431]
Берем 1 столовую ложку меда, растапливаем (не кипятим) на паровой бане, потом снимаем и ждем, когда остынет. После этого кладем в остывший мед 1 столовую ложку сока лука ( трем на терке лук, кладем в марлю и выжимаем сок), 1 целое яйцо, 1 столовую ложку оливкового масла и такое же количество шампуня (он заглушит запах лука). Все смешать и нанести на сухие волосы (втираем в корни и распределяем по всей длине). Потом заворачиваем волосяной покров головы в пакет и сверху полотенце. Держать маску 3 часа. Смывать теплой водой, чтоб не сварить яйцо и не выпарить лук. Делать маску 2 раза в неделю в течение 3 месяцев, потом необходим перерыв в пол года и опять повторить курс. Маска подходит для любого типа волос.
в таком исполнении кто-нибудь пробовал правда ли меньше пахнет просто я не могу решиться на маску из лука из-за запаха , буду очень признательна на отклик )))
raccoon
[3076877123]
всем привет!
спасибо всем, кто оставляет тут бесценные советы!:) я сейчас тоже весьма озабочена своими волосами. они у меня всегда были длинные, красила их только один раз, феном не пользуюсь... но постоянно были проблемы с секущимися кончиками, да и до пояса они как-то не хотели расти, а хочется и длиннее! а потом ещё и выпадать сильно стали. против выпадения очень помогли шампунь и ампулы cd. для борьбы с сечением решила стричься как положено, раз в 3 месяца + пользуюсь сывороткой. взяла на заметку маски, которые тут в основном расхваливаются, в ближайшее время начну пользоваться :)
ещё подскажите, пожалуйста, кто знает - я где-то вскользь слышала, что для того, чтобы волосы росли лучше, их нужно стричь ровно, чтобы верхние и нижние волосы были одной длины, т.е. стрижка каскадом не подходит. это правда? и если да, кто-нибудь может объяснить, да простите меня за нескромное любопытство, почему так?^^
Натали
[1804978278]
всем привет) Я пью витамины для роста волос и стараюсь каждый месяц подрезать кончики милиметра на 3, реально растут быстрее....но подрезать начала когда волосы были уже ниже плеч...волосы не секутся и дышат) за год по поясницу отрасли...теперь смело каждый месяц по 2 см. срезаю)
Масочку из ржаного хлеба делаю так. Беру четвертинку черного (лучше бородинского) хлеба, отрезаю корочки и мякиш замачиваю в тепленькой воде, нужно чтобы мякиш полностью был покрыт водой. Все это стоит пол часа (замачивается). Потом разминаю- получается сметанообразная масса(сильно жидкой делать не надо). Затем наношу на волосы по всей длине.Надеваю на голову целлофан и заматываю полотенцем Держу пока не надоест, примерно часа полтора, и смываю обычным способом. Волосы после 3 -х применений перестают выпадать вообще, ну и растут соответственно бысрее.Я после химии остановила выпадение этим способом. Есть один минус, если масочку сделать очень жидкую, то будет капать со лба. Так что лучше делать погуще. Ну со временем поймете, если станете делать ее. Еще туда можно добавить яицо.
РЫБОЧКА
[2593587769]
http://www.aromarti.ru
http://www.aromashka.ru
http://www.aroma-studio.ru
девчонки посмотрите ,это адреса инет магазинов с маслами, помоему очень достойные.
Юляшечка )))))
[6155431]
СюрприССС
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ обязательно попробую !!!!
Анна Болейн
[2708811199]
Девочки,доброе утро! тоже никак не отращу волосы,после родов не растут совсем,ни миллиметра не прибавляют (крашу волосы на несколько тонов светлее и оцениваю по отросшим корням,точнее по отсутствию прироста) уже четыре месяца.Решила попробовать маску из горчицы.Рецепт такой:
-2 ст.ложки горчичного порошка
-2 ст.ложки сахара
-2 ст.ложки оливкового масла
-2 ст.ложки горячей воды
Приготовила)) на длину и концы нанесла оливковое масло. Нанесла)).Вот по поводу нанесения возникли вопросы-девочки,как Вы ее наносите-кисточкой по пробором у меня не получилось, так как в большинстве своем маска осталась на длине, пальцами получше,но как-то не комильфо-как же ее наносить?))
Пекло здорово, думала глаза вытекут, НО только виски и затылок почему-то, кожа головы сзади, так сказать, просто "молчала"-странно)) или так и должно быть? смылось все,к моему огромному удивлению. на редкость хорошо, ощущения на коже головы приятные- словами скорее не описать, но тепло и как бы волосы дыбом встают -первый раз такой эффект от маски,хотя попробовала многое. Еще один вопрос -каким курсом эти маски проделываются- есть конкретное колличество?
Анна Болейн
[2708811199]
http://i039.radikal.ru/1108/7b/786c51457039.jpg
Вот мои волосы,прошу прощения за бардак на заднем плане
Ольга
[915996138]
Анна Болейн , а ватным диском? Еще можно шприцом (без иглы) выдавливать на проборы. Тоже очень удобно. А потом если по рецепту необходимо, то подушечками пальцев повтирать, массаж поделать.
Ольга
[915996138]
ух ты, прикольно. блестят, выглядят здоровыми на фотографии. мне нравится!