отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Анна Болейн, лучше конечно ватным диском. И можно загустить чем то эту масочку, чтоб не текло.
Юляшечка )))))
[6155431]
Анна Болейн
Сообщение было удалено
я пробовала тоже нормально нанести не удалось наносила пальчиками , тоже пекло только на весках правда еле ощутимо и чтобы смыть потребовались усилия так что больше не делала но хочу попробовать кефирно -горчичную может в таком исполнение будет получше
Анна Болейн
[2708811199]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,спасибо большое Вам за мысль ,я попробую и ватным диском и цприцем))
Волосы хочу отрастить хотя бы до середины спины ,а уж если до талии вырастут-будет просто отлично! Всю жизнь были длинные волосы,но с длиной до середины спины пришлось расстаться пол года назад- любимая племянница в волосы залепила жевачкой Х),счистить ее в салоне не смогли....
Анна Болейн
[2708811199]
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Юляшечка,цвет крашеный)) свой ооочень темный коричневый,ближе к черному.
А мне горчица пекла здорово,буквально глаза пришлось пальцами придерживать)) наверное,из-за большого количества сахара,а может потому что кожа головы относительно чистой была.А как делается кефирно-горчичная маска,рецепт не подскажете?
Анна Болейн
[2708811199]
Sunny
Сообщение было удалено
Санни,у меня,как это ни странно,маска не текла, наоборот,мне даже показалось что сзади она тут же засохла(может по этому и не пекло), думала даже из пульверизатора под целлофан побрызгать)) хотя когда читала отзывы именно об этом рецепте маски- у многих она течет.В недоумении....))
Ой, а я совсем забыла про эту масочку. Я ее тоже раньше делала. Поначалу на голове было такое ощущение, что там прошла ядерная война. А потом привыкла. Волосики вроде ниче такие были. Делала 1 раз в неделю. Курс 3 месяца. Но на сколько они выросли, я не помню, т.к не стремилась отращивать, а просто укрепляла.
2 ст л. Горчицы
1 ст.л сахара (чем больше сахара, тем злее горчица), поэтому можно и 2 ст. л.
2 ст. л оливкового масла
1 ст. л. Воды горячей
1 желток
Разделяя на проборы мазала пальцами.Надеть утепляющий колпак, либо целлофан с полотенцем. Проблем со смыванием у меня не было.
Летящая
[3848875130]
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Юляшечка, я не советую в масках применять шампунь, поскольку в шампунях содержится множество вредных парабенов, а так же сульфат, которые имеют свойство очищать.... они вредны для волос, но если только мыть всем этим то вред уменьшается, а если наносить на такое длительное время, то смысл маски просто- напросто улетучивается, поэтому советую вместо шампуня использовать эфирные масла, для того, чтоб перебить запах лука
Летящая
[3848875130]
Анна Болейн
Сообщение было удалено
очень здОровский цвет и качество волос на фото! но по описанию Вашего натурального понимаю, что особого отличия от крашенного нет.... к тому же темно-коричневый очень классный цвет! почему свой не растите?
Девочки...пришла жаловаться.... пошла же я покраситься в цвет мечты, а из меня сделали апельсин....на концах тот цвет,который я хотела, а у корней апельсин...
столько денег отвалила, а результат...я и дома могла такой цвет не ровный получить.. попробовала корни черным чаем затемнить.. совсем немного, но уже лучше чем было! интересно, если каждый день буду чаем затемнять? или опять краситься...?
и волосы как пакля..первый раз напоролась на такой ужас!
РЫБОЧКА
[2593587769]
LisaFox
Сообщение было удалено
таких мастеров гнать надо из салонов! не первый раз такую историю слышу.
ничего себе!!!!это ты в салоне делала?!?!мне кажется лучше оттеночным бальзамом то выровняй или краской безаммиачной,а еще есть вариант сделать биоламинирование волос(если есть возможность естественно) - его делают оттеночным - и волосикам полезно и лишний раз краской травмировать их не будешь
Хоть едь на родину к своему мастеру... а как идти на работу то..
Юлия
[1557506254]
Анна Болейн
Сообщение было удалено
вы сказали про племянницу и я вспомнила мой двоюродный брат на летних каникулах был у бабушки в адлере и там у него отрасли и выгорели волосы когда его мама (моя тетя) привезла домой мы тогда жили в одном доме должна была отвезти его в парикмахерскую ему было 8 лет было это 2 года назад , короче он не дождался и решил сам обкрамсал ее по самое не хочу мы нечали над ним смеяться и он бииделся и говорит : "смейтесь смейтеть утром без челок проснетесь"
слава богу он не осуществил свой зловещий план ))))
хи-хи-хи-хи
РЫБОЧКА
[2593587769]
согласна про ламинат! но увы такого мастера , чтобы он выровнял ей цвет ламинатом ... не найти.
Юлия
[1557506254]
Летящая
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!!!
Юляшечка))))
[1557506254]
Юлия
Сообщение было удалено
это я была просто с другого компа зашла и не видела какой ник стоит )
РЫБОЧКА
[2593587769]
LisaFox
Сообщение было удалено
я к не знакомым мастерам больше никогда не пойду ,после как меня под мальчика подстригли! только у подруги!!!
Юляшечка))))
[1557506254]
LisaFox
Сообщение было удалено
ой а как вы чаем делаете ?просто я живу на юге в Анапе и волосу чуть чуть выгорели у веков и на лбу которые маленькие а мама даже потонироваться не разрешает ))))
Летящая
[3848875130]
LisaFox
Сообщение было удалено
вот так всегда, надеешься на то, что "профессионалы" сделают качественно свою работу, а в итоге понимаешь, что сама и то могла лучше сделать! я бы с покраской (перекраской) пока повременила, ведь они итак сожгли вам волосы, хотя бы месяцок пользуйтесь оттеночным бальзамом, а потом закрасьте, если уж совсем кошмарно так.... а может это вы думаете, что все супер ужасно, а на самом деле не все так плохо? выложите, может, фотку, мы глянем что там у вас....
Юляшечка))))
[1557506254]
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Горчичная маска против выпадения. Размешайте в 100 мл кефира 1 ст. ложку порошка горчицы, 1 желток, по 1 чайн. ложке меда и миндального масла, несколько капель эфирного масла розмарина. Втирайте полученную смесь в кожу головы, накройте голову целлофаном, утеплите полотенцем. Через 20-40 минут тщательно промойте волосы с шампунем. Эта эффективная маска против выпадения волос также поможет нормализовать работу сальных желез.
думаю она и для роста подойдет потому что там горчица ну это моё мнение
я делала так: 3 пакетика чая кидаю в кастрюльку (на литров 2 примерно), на плиту и варю..закипело, уменьшила огонь, еще пару минуток, выключила и оставила настоятся 30минуток. потом все это добро вылила на свои "косы" и под шапку с полотенцем, сидела 15минут, можно и больше, но обязательно надо смывать/
нет,максимум темно русый! а для того чтоб вам - русой- шел каштан или шоколад - нужно будет подкрашивать не только корни,но и брови,да и к тому же потом перекрасить такие тона в более светлый - даже в свой родной к примеру - будет очень проблематично
Летящая
[3848875130]
M
Сообщение было удалено
и какой же совет вы хотите услышать, если мы вам и не видели?
чисто интуитивно я думаю, что да!)
Матрац в полоску
[1906724377]
Sunny: я про луковую маску спрашивала. Говоря про сухие волосы имела в виду тип волос, а не влажные-сухие. Для сухого типа волос эта маска подходит? А про блендер имела в виду: яйцо+сметана+оливковое масло - руками взбивать или можно блендером?
деовчки привет! хотела спросить совета! по окрашиванию волос! пойдет ли мне темный? хочу каштан или шоколад! блондинкой надоело, свой цвет русый.
хочу чтоб волосы были естетсвенные!
У меня тоже свой цвет русый. Постоянно мелировалась беленьким. Потом сделали двойное мелирование - темный пепельный и белый. Было очень хорошо! Цвет кожи бледный, глаза голубые. А с двойным мелированием даже краситься не надо было, и так глаза сразу ярче были. Только волосы зверски пострадали. А потом подумала, что темный будет хорошо. И покрасилась в темный..Стало очень плохо. Бледная болезненная моль. Волосы, будто отдельно от меня ходили. Поэтому я бы не советовала. Особенно если у вас кожа светлая. Да и корни свои будут светлые отрастать - как плешь. А если не понравится - то как очень верно подметила kreamel - вывести его очень сложно. Только поверх делать частое мелирование светлым.
а вы в блонд красились? странный цвет получился конечно,уж сильно броский,может вживую не такой яркий? :(
я когда из черного перекрашивалась,тоже был этап осветления,так у меня вообще чуть ли не вся палитра оттенков на волосах была-и белый,и желтый,и как у вас,и рыжый,темные цвета, в общем чего только не было:)
РЫБОЧКА
[2593587769]
LisaFox
Сообщение было удалено
зря ты так, к твоим карим глазам очень хорошо, (я люблю цвета поярче)
оставь не стоит перекрашиваться, не порть волосы..
я сама сейчас с малиновыми полосками сижу, сейчас пойду смывать.
еще слышала про другую,там кефир смешивать с горчицей,чтобы была консистенция каши,добавить немного масла,желток(или 2,точно не помню),и на волосы, тоже вроде укрепляет и стимулирует рост
Jimmystar, я просила медный,но чтоб слегка приглушенный, не слишком яркий ...! а получила воооот это!
Рыбочка, все бы было бы хорошо, но цвет не ровный, на корнях желтый, потом переходный какой-то и на концах то что я хотела..
Ольга
[915996138]
блин! дошла до 261 страницы этой ветки, и там девочки выводы делают, что лук просто укрепляет и от выпадения, а горчица за счет припекания как раз-таки на рост влияет. А ваше какое мнение? в итоге, какая лучше для роста горчичная или луковая?
Счастливая
[109104523]
Блин, девоньки, питайтесь правильно, спите положенные восемь часов в сутки, в периоды пэмээсов напрвьте свою энергию не на срач с тетками-коллегами, а на приятное для вас занятие. Повяжите, почитайте что-нибудь вечером под торшером, выпейте вина, если уж так хочется. От равновесного состояния и волосы, и ногти начнут расти быстрее и качественнее )
Анна Болейн
[876024570]
Летящая
Сообщение было удалено
Спасибо,но отличие есть)) просто фото при искусственном освещении и сделана на телефон- цветопередачи никакой ,зато на отросших корнях разница ого-го)) Собственный цвет не нравится,да и окрашиваюсь профессиональной краской,волосы не повреждает абсолютно....
Анна Болейн
[876024570]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Оооо,спасибо Вам большое,даже неловко стало))
Юляшечка )))))
[6155431]
jimmy_star
Сообщение было удалено
можно и так ))))
Анна Болейн
[876024570]
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую с кефиром,правда по поводу желтка-не знаю, все еще жива память о моей однокурснице, которая мыла волосы исключительно желтками и пахло от нее ....собачками......
Юляшечка )))))
[6155431]
Анна Болейн , мне тоже ваш цвет волос очень понравился ))))
ой девочки,сделала я эту горчичную масочку, только нанесла) пока наносила и минут пять ощущений ноль было, а сейчас как начало припекать,при чем еще и не везде)