Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 625
Юляшечка )))))
jimmy_star
Сообщение было удалено
на весках и на затылке ? ))))))
Юляшечка )))))
jimmy_star
Сообщение было удалено
да волосы тоже смотрятся красиво ))) здоровый вид
Юляшечка )))))
а я сейчас маску с медом намазала сижу такой аппетитной себя чувствую )))))))))))))
Sunny
Матрац в полоску
Сообщение было удалено
ААаааа, так надо было сразу написать) Если корни жирные - наноси смело, лук сушит. Если же корни сухие - добавь туда масла оливкового например, но только не репейного - оно тоже многим сушит. Также можно добавить немножко сметанки))) На длину не наносить в любом случае.

А яйцо и другие компоненты можно и в блендере, если так удобно. Но мне проще руками - раз два и готово. и посуды грязной меньше)
Sunny
Ольга
Сообщение было удалено
Горчица, однозначно) Я так думаю)
Юляшечка, на макушке и затылке,наверное куда больше втёрла) но пол часа не выдержала,просидела минут 15-20 и побежала смывать, еще бальзам два раза наносила,кончики суше стали(( но ни одной волосины при смывании не выдернула,и сейчас сижу разглаживаю-не лезут))

и еще кстати,для блеска волос можно заваривать кофе и на волосы наносить:) волосы потом еще приятно кофе пахли, и красивые были такие^^
Галарина
Девочки, я сделала 17 луковых масок. Выпадать волосы перестали существенно. Намного меньше остается на расческе и в ванной. Просто чудо! Начали расти малыши. Но вот что касается интенсивного роста, то его я пока не заметила. Растут так же как и всегда, 1 см в 2 недели.
Летящая
jimmy_star
Сообщение было удалено
если сильно печет, то больше мин. 15 не держите,а на следующие разы уже будете увеличивать интервал
Юляшечка))))
jimmy_star
Сообщение было удалено
а я час сидела мне кажется у меня горчица слабая была хотя сахар добавляла и у меня не получилось нанести только на корни и пекло мне почти не ощутимо ((( больше я ее не делала
Юляшечка))))
Галарина
Сообщение было удалено
1 см в 2 недели мне бы так
Асашай
привет новеньким и стареньким))

я читаю все только писать нечего, подстригла кончики и снова длина та же 50 см ((

про горчицу, это моя любимая маска, с учетом того что я перепробовала почти все и делала все систематично работая на результат.

горчицу делаю так - разбавляю на крутой заварке (черная для темных волос, зеленая для светлых) + мед + пару капель корицы + масло на длину и кончики волос (любое и обильно!)

делать 2-3 раза в неделю на протяжении 3 недель, потом месяц-полтора перерыв. и снова... держать от 10 до 30 минут.

результат у меня был в виде новых масеньких волосиков уже через месяц.

щас я делаю эту маски 3 недели подряд раз в сезон.

у меня заросли виски, лоб, шея.. и волосы перестали быстро пачкаться - это была проблема.
Юля,а какие волосы после меда? я тоже читала где-то что его в маски добавлять,не слипаются волосы?))
Юляшечка )))))
jimmy_star
Сообщение было удалено
вот только что смы когда наносишь липко конечно я сделала так

2 ст ложки меда (каштановый)

2 ст ложки репейного масла с перцем и эфирными маслами

1 желток

держала примерно полтора часа при мытье выпало волосиков 5 (обычно около 10 при мытье выпадает) смылось очень хорошо и легко я даже и не ожидала

когда высохнут отпишусь как ощущения !!!!
привет девчата..!Давно не писала, только читала вас..

Вот сегодня моталась по супермаркетам в поисках сухой горчицы для маски., представляете, ее не так то просто найти..но я нашла.

Знающие ,скажите такая подойдет?

http://s48.radikal.ru/i121/1108/f0/c57f33570c4f.jpg
Ольга
о, Асашай, вы с нами!
Тушканчик в бигудях
девочки, а я сегодня купила в Лаше твердый шампунь на основе кокосового масла! запах - просто обалдеть. после мытья волосы мягкие, не как после шампуня как-буд-то колом стоят))))
Тушканчик в бигудях
высушила я волосы. хочу сказать, что Лаш гораздо лучше магазинных шампуней. так что я теперь буду пользоваться этим твердым шампунем и чередовать с мытьем ржаной мукой! обещаю вам, девочки)))))
Юляшечка )))))
девочки простите за тупой вопрос где вы покупаете эфирные масла в аптеке или в спец. магазине ????????
Юляшечка )))))
jimmy_star
Сообщение было удалено
волосы мягкие мне очень понравилось буду продолжать делать
Ольга
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
я покупаю в аптеке.
Юляшечка )))))
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо за ответ ))))

можете посоветовать какие нибудь ?
Ольга
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Я думаю, что это уже смотря какие вы маски делаете. К примеру, однажды прочла на каком-то сайте, что девочка очень хвалила маску из ржаного хлеба. В нее она добавляет так же Камфорное масло. Это хоть и не э.м., но пахнет оно неплохо, и запах перебивает хлеба. К тому же девочка писала, что маска хорошо влияет на ее волосы. Мои волосы от нее просто становятся мягче, приятнее на ощупь. Посмотрим, что будет в будующем. Покупала эфирное масло розмарина - пахнет неплохо, ненавязчиво (как мне показалось), но запах, к примеру, яйца, у меня не перебил. Сейчас купила э.м. пихты, чайного дерева и иланг-иланг - думала, может поможет от запаха при луковых масках. Запах у них, конечно, мощный, но не думаю, что лук их не сможет победить. А вообще многие советуют масло лимона. Ну, вроде все, что знала рассказала))
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
я тоже завтра пойду за маслом) пока что мне приглянулось чайного дерева:) ну а вообще у продавца спросить можно,порекомендовать должны) а раньше было какое-то лимонное у меня, но как-то не очень
Ольга
Здесь вот как-то советовали еще для луковых масок масло кедра и грейпфрута.
Дайлика,я вообще брала в аптеке чуть ли не первую попавшуюся) изначально брала чтобы ножки парить,а то уж больно часто простывала.а сейчас вот буду использовать и для волос)))
Юляшечка )))))
спасибо девочки за ответы )))))
Юляшечка )))))
у моей мамы до 18 лет коса была до колен )))))))
Кошко
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
круто :)
Я тут новенькая))) Тоже ращу волосы. Возьмёте в вашу дружную "волосатую" семью??? XD
Птица Говорун
Привет. А вот я ничего не делаю, лень. Шла по городу, увидела бооольшуую аптеку, только открылась. Так в окошке увидела, что там специальные стоечки есть: "Уход за лицом", "Уход за волосами" и т. д. Попробуем зайти как-нибудь, может, что найдем)) А еще на светофоре стояла, а прямо за мной только что вышедшие из магазина Белиты женщины стоят и что-то про волосы говорят... Такое название у чего-то заумное, говорят, в мокрые втирать, в сухие вроде как можно, но эффект не тот. Оглянулась, смотрю: а волосы у них ШИКАРНЫЕ. Вот думаю-думаю, никак вспомнить не могу. Помогите, кто знает?
Петунья
мне очень помогло ампульное лечение, купила для домашнего пользования и с первого раза эффект был как от ламинирования, хотя одна ампула стоит всего 180 рублей и на мои волосы хватало на два раза. за лето уже выросли до плеч. в контакте эту девушку зовут Tsarmina она там такая одна. работает с несколькими брендами, и у неё в салоне магазин профессиональной косметики. вроде сейчас даже кератиновое выпрямление появилось для домашнего пользования, жаль я сейчас не в России. нет возможности.
новенькая
Здравствуйте девочки! Давайте знакомиться - я тоже волосы рощу.Не сразу разобравшись много о себе написала на старой ветке(если кому интерсно)- просто неохота очень так много переписывать! Делаю сейчас луковые маски по рецепту Любови - 3 уже сделала!

Эх!!! Лишь бы дойти до конца...так что,нуждаюсь в моральной поддержке!

Запах меня не беспокоит- его практически нет (меня больше цена на безцветную хну тревожит!..) Но результат конечно важнее!!!

Было бы очень интересно пообщаться с девочками,кот.писали здесь 1.5 года назад,- интересно,каких результатов они добились,на сколько отрастили волосы?

И есть ли кто-нибудь из вас,кот. достигли реального результата,именно в длине?
А еще у меня есть вопрос. Луковая маска с хной в течении 40 дней не повредит волосам? Лук же крепкий и хну часто не рекомендуют использовать.

Как думаете?
Кошко
Пушистая котя
Сообщение было удалено
привет-привет))

будем вместе растить "шерсть"))
Кошко
девочки, сейчас втираю эту штуку в волосы:

http://www.zoyo.com/photo/productimg/5/21337/21337_4.jpg

волосы ее просто съедают, я в шоке)))
Асашай
Кто-то ссылку давал на горчичный порошок, ммм. не знаю тот ли, главное чтоб он там был без добавок, но вообще лучше покупать в аптеке!!
Асашай
Кошко а что это?)
Кошко
Сообщение было удалено
а что это - маска? где покупала??
Александрик
Дайлика
Сообщение было удалено
Да именно, у меня такая же!!!
Новенькая,привет!) хну можно на кефире разводить,чтобы не так сушила волосы,и добавлять немного масла туда:) я сама так пару раз делала,а сейчас решила хну использовать раз в неделю только,ее и днем с огнем не найдешь >< а еще в лук можно добавлять кефир) я добавляла ложку сметаны,тоже было нормально)
Птица Говорун, Белита-это белорусская фирма если я не ошибаюсь?) мне очень нравиться,у них там вообще хорошая линия ухода за волосами,а вычурное название может быть названием серии какой-то:) я слышала ревивор хороший, но взяла плюсонду-тоже осталась довольна)
Дайлика
31484. Асашай | 18.08.2011, 09:53:47 [3646844327] Асашай

Кто-то ссылку давал на горчичный порошок, ммм. не знаю тот ли, главное чтоб он там был без добавок, но вообще лучше покупать в аптеке!!

Я давала, в аптеке уже давно не купишь ее....!!!!!!!!

у меня вообще опять беда наступила, я сидела на диете, похудела на 18 кг , с 46 размера на 40-42 перешла, волосики выпали, принимала перфектил 3 месяца, помогло очень, так же делала маски.Сейчас перфектил не принимаю, делаю перерыв, как только закончила принимать, волосы полезли опять..!!!!!!!!! Маски делаю ежедневно..! Питание-теперь уже правильное...!

У кого нибудь было такое? как спастись? Помогите..!!!!!!!!!!!!
Ольга
Novenkaya
Сообщение было удалено
Много девочек здесь писали, что лук в течение сорока дней все-таки плохо повлиял на волосы. Я думаю, лучше один раз в неделю и с другими компонентами, а не просто чистый сок.
Летящая
Я тоже всегда в горчичку добавляю кефир! Во-первых оно не так сушит, во-вторых дает дополнительный полезный эффект!
Sunny
Ой, а мне репейное и на корни не подошло - жирнит. А концы - сушит. Не куплю его больше)
Кошко
Сообщение было удалено
о! у нас John Frieda очень много всего! расскажите,пожалуйста, по-подробней что этот серум делает?
Юляшечка )))))
Sunny
Сообщение было удалено
а мне нормально я на всю длину делала только мне казалось что у меня от него волосы лезут , но вчера я сделала репейное масло с перцем и эфирными + мед + желток = мне понравилось при мытье меньше волос выпало и волосики мягкие были )))
Анна Болейн
Асашай
Сообщение было удалено
Спасибо,Асашай,буду делать 2 раза в неделю и после перерыва повторю.
Анна Болейн
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Тушканчик в бигудях,это шампунь "Любовь к волосам"?если да,то я просто поражена-и мне,и моим знакомым этот шампунь сушил,несмотря на то что он для сухих волос(( посмотрела на сайте составчик-одна химия.

Мне у Лаш понравился лишь один шампунь-"Кудряшка",хотя попробовала многое.Вот он действительно не сушит и волосы после него рассыпчатые и послушные
Анна Болейн
Кошко,такая же история,видимо просто очень силиконистый серум.Фрида,мне кажется,на любителя,нравится не всем,но мне серия Фриз Изи подошла,волосы хорошего качества,а серумы просто термоядерно защищают-за пол года использования ни одного секущегося волоса