Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 626
Анна Болейн , расскажите,пожалуйста,поподробней чем из Фриды пользовались, для чего и т.п. ь)
Юляшечка )))))
сейчас попробую выложить фото я себе бантик из волос делала ))))
Юляшечка )))))
http://s03.radikal.ru/i176/1108/2d/6773c9a604fb.jpg

простите за беспорядок и я тут не накрашенная )))))))
Ольга
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Такая милашечка.
Юляшечка, прям пупсик ь)
Юляшечка )))))
спасибо девочки )))))))
Юляшечка )))))
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
это я в первый раз его делала я даже удивилась что прям так акуратно получилось с 1-го раза ))))
Асашай
оуу Юляшечка ты точно Юляшечка)) а как такую прическу сделать? или это приколка?
Анна Болейн
LisaFox
Сообщение было удалено
Пожалуйста.Что понравилось:

1. Бриллиант Брюнет (извините за мой английский который не учила)-шампунем и кондиционером для оттенков шоколадный-кофейный.Блеск отличный,придает легкий оттенок,волосы рассыпчатые и легкие. Отличные шампуни и бальзамы для кристального сияния темных волос,но не могу найти в своем городе.

2. Люксорис вольюм- понравился только мусс,волоы не склеивает,объм потрясающий

3.Фриз Изи -шампунь и бальзам Керл Эраунд .У меня волнистые волосы и когда я их не выпрямяю,то пользуюсь этой серией,она усиливает эффект волнистости и получаются упругие,но очень естественные локоны. Ночной серум как на ссылке мне тоже очень понравился,силиконами я не брезгую))Серум мощные,наношу через день,а когда мою волосы -силиконовая "склизкость"(прошу прощения за это слово,не знаю,как лучше этот эффект выразить) сохраняется и ощущается.Как уже писала-за пол года ни одного секущегося кончика. Правда еще пользуюсь оливковым маслом,может эффект от него?
Анна Болейн
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Здорово!и Вы такая хорошенькая!
Анна Болейн
А я порылась и нашла фото своей старой длины....ах....

http://s52.radikal.ru/i137/1108/35/24713020cf14.jpg
Птица Говорун
jimmy_star
Сообщение было удалено
Да, белорусская. Ревивор у нас в каждом ларьке продается)) Но название не похоже на название серии... Там что-то очень заумное, научное. На прополис похожее...
Всем привет)

600 страниц перечитывать очень муторно,поэтому спрошу так:

1.я крашенная блондинка,лук как то может поменять цвет?

2.если смывать луковую маску шампунем,эффект намного ослабнет?

3.где то тут читала что девочка добавляла в шампунь и бальзам аскорбинку и витамины Б..витамины - в капсулах?
Юляшечка )))))
Асашай
Сообщение было удалено
нет это мои волосы я вконтакте видео посмотрела и сделала

я ввела "как сделать бант из волос" светленькая девочка на видео )))
Юляшечка )))))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
спасибо очень приятно )))))
Александрик
Девочки где купить сушеный базилик и розмарин? В аптеке не продают!!!
Юляшечка )))))
http://i011.radikal.ru/1108/27/789fece5588d.jpg

это я в 4 классе (рядом моя учительница) волосы накручены и смотрятся короче , так они до попы )))))
Юляшечка )))))
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
были когда-то (((((((((((
Анна Болейн
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Юляшечка,и у меня когда-то были волосы да попы,но в классе 8-м так захотелось стрижку "как у всех нормальных людей"...мама была против,но где уж там,попросила старшую сестру отвести меня в парикмахерскую,откуда вышла с каре ножке(бррррр).А надо было маму слушаться))
Алексндрик, а вы в отделе приправ не смотрели...?

у меня базилик сушенный на мяско и в салатик идет, а вы куда собрались его пихать?
Асашай
Анна Болейн

крутая длина, тока я бы кончики чуть подстригла, а то они тоненькие... и цвет мне нравится. вы крашенная?
Анна Болейн
Асашай
Сообщение было удалено
Асашай,ее уже нет)) цвет крашеный
Вика
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Супер волосы,а цвет какой ммммм
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
может на базаре поискать,бывает бабушки-дедушки продают разные травы сушеные
Летящая
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Анна Болейн
А я порылась и нашла фото своей старой длины....ах....

http://s52.radikal.ru/i137/1108/35/24713020cf14.jpg
ой какая лялька! лапуська прям!

очень длина хорошая, кончики подрезать и вообще прелесть! а чего срезали?
Асашай
о Вика привет! скажи цвет зачетный)))

как дела?

а я завтра в Одессу на выходные еду, у них солнечно просто, а у нас дождик...
Летящая
Александрик
Сообщение было удалено
это, насколько мне известно, относиться к приправам, там и нужно искать!
Юляшечка )))))
Летящая
Сообщение было удалено
лялька ? )))) спасибо )))))
Юляшечка )))))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
похожая история у меня только я в 7 классе и мама так же была против но я ее уломала (дура) си состригли по плечи прошло 3 года я так жалею (((((((
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
Привет Сашуль,да цвет супер.когда вижу такие цвета сразу тебя вспоминаю) опять в Одессу,класссно,а у нас тоже похолодало,кароче лету капец(
Анна Болейн
Летящая
Сообщение было удалено
Ооо,спасибо,племянница в волосы запустила жвачку,пришлось состригать(( ну ничего,волосы-не зубы,главное терпения набраться
настасья т
Александрик
Сообщение было удалено
В МАГАЗИНЕ,ГДЕ ВСЯКИЕ СПЕЦИИ))
Невеста
Девочки!

В общем, я тут недавно заходила к вам, вы мне дельные советы дали....

Через 7 с половиной месяцев свадьба. Волосы до лопаток, три месяца подряд стригла концы(раз в месяц), т.к. сеченые были, делаю маски каждый раз перед мытьем(через день-два). Уже три раза подряд делаю мед, желток, коньяк - втираю в корни, и оливковое масло на концы. Держу полтора часа.

Волосы чувствуют себя хорошо, плюс пью Супрадин.

В общем, хочу к свадьбе отрастить их сантиметров на 7, растут не медленно, но и не быстро. Не знаю, стричь ли концы..... или стричь раз в 2-3 месяца, т.к. если раз в месяц, то те 2-3 сантиметра, которые отросли, срезает парикмахер.... После того, как начала делать эту маску, волосы вроде вообще не секутся. После мытья на кончики наношу какое-то косметическое масло.

- Сколько еще мне делать маску коньяк-желток-мед(делаю уже три раза подряд на полтора часа перед мытьем)?

- Какие еще маски можно делать(кроме лука), только так, чтоб на корни - для роста, а на концы обязательно увлажнять. И какой продолжительностью курс.

Очень жду ваших ответов))).
Александрик
Девочки спасибо за ответ!!! Не ожидала столько ответов, если честно!!! Ура наша ветка снова ожила!!! В общем эти травы нужны мне для настойки, хочу сделать и осенью втирать!!! Все уже купила, осталось только это.

Длина у меня противная, кончики торчат и в глаза бросаются. Когда волосы до застежки лифчика концы не так заметно, на длину смотришь! А когда длина чуть ниже плеч, это самая опасная длина, так и хочется состричь, вот и хочу повтирать что нить!!!
Летящая
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Александрик
В общем эти травы нужны мне для настойки, хочу сделать и осенью втирать!!! Все уже купила, осталось только это.
Ааааа, это вот эту длину вы срезали (я читала эту историю)))))))))О_О

ну главное, что вы к этому относитесь с легкостью! говорят, что нельзя жалеть обрезанных волос, а то расти медленно будут!

делитесь рецептом! (или я пропустила этот момент?....)

я сейчас тоже стала травками ополаскивать, подумывала и о настойке.... а вот какую- не знаю....
Александрик
по две столовые ложки (розмарин, сушеная мята, базилик и шалфей(аптека)), пять капель эфирного масла (лаванда), три капли масла (мята эфирная)и два стакана уксуса (яблочный). При сухих густых волосах добавляют уксуса меньше. Травы разминают и заливают уксусом и маслами. Настаивают в посуде из стекла на протяжении двух недель - процеживают. Срок хранения около года. Две столовые ложки настоя надо разводят в стакане воды и втирают в кожу головы ( один раз в неделю) массажными движениями. Смывают на следующий день (через день).
Летящая
Невеста
Сообщение было удалено
-вы ведь только начали)))) только 3 раза делали... делайте регулярно, просто чередуя с другими масками (ну или пока совсем уж надоест!);

-тут многие уже писали о горчичной маске, ее нужно как раз на корни наносить, а на длину масло или что-нить другое увлажняющее (эта маска дает хороший рост). Делайте по пару недель каждую маску или же чередуйте их....

А вообще, лично у меня, это не просто какой-то этап лечения, а образ жизни уже такой, не могу я без всяких этих вкусностей уже))))))
Невеста
Александрик
Сообщение было удалено
Привет! И какой эффект должен быть??
Летящая
Александрик
Сообщение было удалено
Спасибо, Александрик! ооооочень заманчиво..... надо будет такое и себе забацать, и еще думаю туда хвощ добавить

и, я так понимаю, что этот настой волосы не жирнит, да?
Невеста
Летящая
Сообщение было удалено
Я только начала делать ЭТУ маску))). До этого я года три их делала))). С перерывами. И ничего не помогало, пока недавно не подстригла концы. А так не хотелось).

Думаю, еще раз 5 сделаю эту маску, и начну касторовое масло, раз 10 подряд.

У меня от касторки новые волосы повыростали! Когда я 2 месяца подряд ее наносила(и на корни, и на концы).

А потом буду горчицу делать))).

Я тебя понимаю, для меня это тоже уже давно образ жизни))).
Александрик
Нашла на одном сайте, девочка очень хвалила.
Александрик
Девочки вот что она писала: муторно, согласна но эффект потрясающий. перед свадьбой отращивала волосы, использовала этот состав. за 4 -5 мес волосы не только отросли, но и стали просто нереально густыми. еще долго парикмахеры шарахались от меня, когда я просила сделать мне прическу

да и для свадебной прически уже не знали как их сложить, чтоб голова не перевешивала.

Вот меня поэтому заинтересовало очень!

Летящая на счет этого ничего сказать не могу!!! У меня сто пудов будет жирнить, я свои корни трогать боюсь!!! Лишний раз тревожить!!! Я на ночь буду втирать, а утром смывать!!!
Невеста
Александрик
Сообщение было удалено
ТО что доктор прописал!!! Спасибо! Завтра понесусь в аптеку!!!

Да, у меня корни тоже жирные.....(
Летящая
Александрик
Сообщение было удалено
какая прелесть!!!! сегодня же буду скупать все ингредиенты!!!! еще раз спасибки))))

а вот, что я нарыла в инете про хвощ

Хвощ полевой используют как средство стимулирующее рост волос. Для этого в кожу головы втирают свежевыжатый сок колосков растения, эти манипуляции так-же помогут при проблемах с перхотью.

Так-же для борьбы с перхотью и при проблемах с выпадением волос помогут отвары и настои приготовленные на основе хвоща полевого.

Для приготовления отвара 2 ст. л. хвоща в течении 30 минут кипятят в пол-литре воды на медленном огне. Полученным отваром ополаскивают волосы после каждого мытья головы.

А для приготовления настоя используют 100 грамм травы, которые настаивают в литре горячей воды, используют так-же как и отвар.

Полевой хвощ для волос является незаменимым средством.
Летящая
Невеста
Сообщение было удалено
а вот мне касторка так сушит волосы, что просто жуть! а вот ресничкам и бровкам она нравится))))
Александрик
Вот и я завтра пойду на рынок, докуплю всё необходимое!!! И завтра сделаю!!!
Невеста
Летящая
Сообщение было удалено
Касторка подойдет тем, у кого жирные корни. А на концы тогда оливковое наноси...
Невеста
Александрик
Сообщение было удалено
Я тоже))). Надеюсь, моим волосам подойдет.
Летящая
Невеста
Сообщение было удалено
у меня просто корни не жирные, все нормуль с ними... а вот репейное нормально! хотя многие пишут, что оно им сушит! все, как говорится, индивидуально!)
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
красиво так вышло,и аккуратненько!:)очень нравиться))