Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 627
Кстати,девочки,а вас затягивают эти все маски? я вот с неделю только делаю,и уже как-то на автомате всё. думала сегодня ничего не делать с волосами после горчицы вчерашней,а пришла домой-и тут же поплелась в ванную:))

а еще вот что хотела спросить, часто тут писали про свою длину в сантиметрах,так вот как вы ее измеряете? от макушки до концов сантиметром?
Юляшечка )))))
jimmy_star
Сообщение было удалено
спасибо большое приятно )))
Юляшечка )))))
jimmy_star
Сообщение было удалено
я тоже уже на автомате делаю , сколько делаю сказать не могу я не запоминала ну где-то пару недель .))))))
Анна Болейн
Летящая
Сообщение было удалено
Летящая,я не жалею,но волосы не растут совсем,ни на миллиметр после родов ,вот уже 4 месяца на мертвой точке((Думаю их расшевелить горчицей
Летящая
jimmy_star , я без этого уже вааааще никак!!!!! не могу без этого и получаю от всех этих процедурок огромное удовольствие)))))
Летящая
Анна Болейн
Сообщение было удалено
а может это вам просто кажется? часто такое бывает.... фотографировать не пробовали для того, чтобы измерить рост? а вообще горчица должна помочь!
ДЕвочкиии!!! прошу помощи! эта сволочь мне сожгла голову! как лечить...?
Летящая
LisaFox
Сообщение было удалено
ой-ой-ой.... ты только заметила, да?

мне кажется, что травками нужно....
Вчера просто горела(при мытье), а сегодня муж посмотрел так ужас! до крови, говорил что-то про гной( но слабо верится) бррр...

какими именно? имеется дома ромашка, крапива, укроп.
Тушканчик в бигудях
Анна Болейн
Сообщение было удалено
шампунь действительно сушит. что-то волосы не очень с него.... я расстроилась. шампунь- Любовь к волосам
Летящая
из травок ромашка подойдет, а еще, кстати, мне кажется очень кстати будет маска кефирная или даже сметанная.... сейчас тебе увлажнение нужно!
дааааааааа! надо будет послать за кефиром ь) а если кефир смешать с оливковым маслом?? двойное увлажнение может быть?
Sunny
LisaFox
Сообщение было удалено
Ромашка имеет антисептические и заживляющие свойства. Когда у деток было раздражение, купала в ромашке - все как рукой снимало)
Летящая
LisaFox
Сообщение было удалено
гной.... ничего себе! блин, я бы на вашем месте пошла к этому горе-мастеру,взяла в поддержку мужа и устроила бы им там такой разнос, чтоб в следующий раз задумалась, что она вообще там делает!!!! руки вырывать таким надо!!!!

попробуй сметаной или кефиром.... масло, мне кажется, в этом случае будет лишним....
Летящая
и исключи (постарайся) промышленный шампунь, у тебя сейчас и так сухая кожа, попробуй натуральными шампуньками, к примеру хлебным
я не в своей стране ь) английский хоть и знаю, но не до такой степени что бы в гневе на кого-то орать(я в гневе забываю как меня саму зовут, а тут еще не родным языком матюкатся) ь)

кефир, сметана как маску и ополаскиваем ромашкой, окей. а сколько маску держать то?(всю ночь немогу)
Нат. шампунь идея- горчица сухая + яйцо? (белок или желток)?

Кстати, цвет я сама выровняла оттеночным, очень даже симпатично(хоть не стыдно).
Летящая
Сообщение было удалено
Нет черного хлеба, нет.... где бы я не искала..нам родственники иногда присылают ь)
Кошко
Асашай, kreamel, LisaFox, это ночная маска от John Frieda.

Серум, написано,что восстанавливает волосы за ночь.

Покупала на амазоне :)

Сегодня вот буду смывать, расскажу, как ощущения.

В прошлый раз делала, но не так много мазала, пробежалась по кончикам, и все... Вроде были помягче.

Мне их серия для брюнеток нравится, шампунь, бальзам, глазурь, и вот эта маска еще...

А шампуни в зеленых флаконах (вроде от секущихся кончиков, не помню) мне волосы высушили.

Анна Болейн, вроде как раз Фриз Изи мне волосы и сушили))) и шампунь, и бальзам.

А Бриллиант Брюнет (увлажняющая серия) мне тоже очень нравится.

Юляшечка, такая прелесть)))) кстати, с 4 класса почти не изменилась)))
Кошко
Невеста, на корни горчичную маску хорошо делать раза 2 - 3 в неделю.

По ним Асашай "специализируется"))

я обычно наносила сначала масло ши по проборам, а потом прямо на масло сухую горчицу, пакет, шапка, мне печет сильно.

На концы можно то же масло ши, а вообще любое масло или их смесь)) заметила, что эффект лучше, если волосы влажные, или в масло добавить немножко воды.

LisaFox, кошмар какой-то... А что за страна? Если на английском там разговаривают, могу написать гневную речь для тебя)))
Юляшечка )))))
Кошко
Сообщение было удалено
мне все так говорят ))))))) вот только я не пойму хорошо это или плохо что я почти не меняюсь ???
Юляшечка )))))
позже как интернет тупить перестанет выложу фотки где я с челкой и без нужен будет совет как лучше просто в скором времени надо будет подравнять концы , а моему парню нравилось когда у меня была челка вот и думаю делать или нет )))
Кошко
Юляшечка, это хорошо, значит, очень молодо выглядишь :)
Кошко
Девочки, кто в шелке разбирается, посмотрите, пожалуйста:

http://cgi.ebay.com/Pure-Silk-Lining-FABRIC-MATERIAL-per-Yar​d-Deep-Red-/250350841338?_trksid=p3286.m7&_trkparms=algo​%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D2%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D​2152002829926581886

Похож на хороший шелк?))

В городе не могу найти магазины ткани, а всякие шарфики-шмарфики из шелка вечно с принтами или вышивкой((

Волосы хочу полировать :)
Юляшечка )))))
Кошко
Сообщение было удалено
в смысле полировать они блестеть так будут ? а разве полировка не снимае слой с поверхности ?
Юляшечка )))))
Кошко
Сообщение было удалено
ура в 30 буду выглядеть на 15 хD

хи-хи-хи-хи
Тушканчик в бигудях
LisaFox
Сообщение было удалено
спрей пантенол должен помочь. у тебя по ходу химический ожег!
Гость
Тушканчик в бигудях
Кошко
Сообщение было удалено
по фото сложно сказать, хороший шелк или нет.... натуральная ткань не должна скрипеть в руках и плавиться при поджигании.))) если удасться незаметно для других вытянуть ниточку и поджечь(можно дома). натуральная ткань пахнет так, как буд-то свинью подпалили)))) и еще она не мнется!
Галинка
Юляшечка )))))

какая ты лапочка с бантиком)))
Тушканчик в бигудях
блин, девочки... рано я вчера радовалась на счет Лашевского шампуня.... волосы колом стоят как у куклы и краску он реально вымывает.... у меня каштан. когда голову мыла - текла темная вода, хотя другими шампунями она не вымывалась.... но я не придала этому значения, но когда волосы посушила и детально к ним присмотрелась... блин!!!!!!! рыжня рыжней!!!!!!! этот шампунь годится для тех, кто неудачно покрасился и хочет краску с волос удалить без следа!!!!!!!!
Юляшечка )))))
Галинка
Сообщение было удалено
спасибо большое приятно маме моей понравилось )))

мою маму тоже зовут Галина )))))
Юляшечка )))))
потом как нибудь выложу фото как я себе косу "рыбий хвост" плела )))))
Кошко
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Вот-вот, про ниточку я тоже знаю, только не просить же с ибея выслать ниточку на пробу)))))

там написано, что может сесть процентов на 10 при стирке, это нормально для натурального шелка?

а то уже облажалась с покупкой "шелка" на амазоне, прислали тряпку по типу мохерового полотенца, и воняет химией какой-то... козлы... Зато этикетка 100% шелк, я лучше своими махровыми полотенцами буду волосы вытирать.

А это что за шампунь, как называется?

По ходу экстремальный какой-то))
Тушканчик в бигудях
натуральная может сесть при стирке.. хотя, я столкнулась с тем, что синтетика тоже стала давать усадку.... какое-то очень уж растянутое волокно.... а шамнунь называется - Любовь к волосам фирма Лаш. мн евсе казалось, что цвет волос у меня темноват))) подвернулась уникальная возможность ее всю нафиг вообще из волос вымыть))) посмотрим, как он на растительную краску будет воздействовать. я в прошлом году красилась последний раз краской Вива сан от СаноТинт, Швейцария. краска в принципе всем хороша. практически полностью натуральная, мне надоела палитра оттенков - они не так богаты... темные все краснотой отливают на солнце, что мне - холодному типу вообще не идет. и я решила краску сменить, предварительно пытаясь вывести эту.. но, не тут то было - насмерть въелась! она даже на солнце не выгорает! стойкость отменная. если бы палитра цветов мне подошла, я бы эту краску не меняла... так что теперь посмотрим, может этот твердый шампунь ее смоет))) хотя бы частично. но буду следить за состоянием волос. не пересушить бы.
Ольга,спасибо большое за ответ! Правда вы меня немного напугали - волосы не хочу испортить,они у меня не секутся и блестят,хоть и не очень сильно густые.

Я 5мес.подряд втирала масло АМЛЫ чуть ли не через день на ночь.Мне показалось,что волосы истончились.

Кто-нибудь проверял эластичность волос - хорошие волосы не рвутся,а растягиваются и сжимаются потом опять.Так у меня сейчас рвется,и мне это не нравится!

Да! ДжиммиСтар,маски очень затягивают.Прям каждый день хочется что-то сделать!!! Когда 1 р.в неделю делаешь,впечатление,что не делаешь ничиго!

Но вот сейчас у меня возникло серьезное подозрение,что это может быть вредно...(на примере с маслом) И от масла волосы сильно лезут,сильно втирать нельзя. Да и косметические масла могут быть на минеральном масле,я для себя решила брать только в аптеке(кунжут,миндаль,касторка,репейное,жожоба) Можно ЭМ немного добавить - пачоли,иланг,розмарин.

А в течении недели можно медовой водичкой,пивом мыть.Еще я читала,что очень полезен для роста волос отвар синего василька.

Такой вот я для себя вывод сделала - маски 2р.в неделю(масло на час) И еще хочу делать такую масочку -

1ст.л шампуня(бальзам,маска)

1ст.л каст.масла

1ст.л перцовки

1 желток, 1ст.л сока лука, 1ст.л коньяка,1ст.л меда,можно 1 ст.л. отвара из полезной травки какой-нибудь.

А еще,т.к я хнойная будет одна дополнительная маска из хны.

Так много масок,что не знаешь за что браться!... Говорят пажитник очень хорош.

Я купила,сделала 1 р. - была в восторге! Запах трав и мягкость великолепная!

Но нужна регулярность,а я не знаю куда ее еще прилепить...Такие вот дела!..
Юляшечка )))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
а где вы купили такой шампунь в аптеке ? или в спец. магазине ? как вы думаете у нас Анапе можно его где нибудь купить ? просто хочу свой натуральный отрастить )))
Кошко
Тушканчик, вот она, любовь к волосам)) вымыть все химикаты из них)))
Тушканчик в бигудях
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
это нужно в крупных торговых центрах посмотреть фирменные магизины Lush
Тушканчик в бигудях
Кошко
Сообщение было удалено
блин... посмотрела на сайте состав этого "натурального" шампуня.... одна химия... черт дернул меня - дуру выкинуть деньги на эту ***.... волосы как буд-то дыбом стоят. пересохли нафиг все! это действительно для обладательниц жирных волос.
Кошко
странно, я у Лаш смотрела составы твердых шампуней, и сплошь были натуральные элементы
Тушканчик в бигудях
Новенькая, с маслом нужно быть осторожной! при сильном выпадении волос маслом чрезмерно пользоваться нельзя! к корням волос не поступает кислород, а если еще и масло на минеральной основе - все! жесть!!!!

и еще - шампунь и промышленные маски добавлять в домашние не надо. от этого только вред. вся эта химия будет час-полтора преть на голове.... не к чему это. сводит на нет все полезные свойства домашних масок.
Тушканчик в бигудях
Кошко
Сообщение было удалено
посмотри тут http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=873
Тушканчик в бигудях
Это любимый посетителями кокосовый шампунь, которого можно отрезать столько, сколько вы хотите. Воспользуйтесь им, если у вас сухие волосы. Он придаст волосам мягкость и приятный запах кокоса.

Нанести на влажные волосы и взбить в пену, помассировать кончиками пальцев, затем тщательно смыть. При желании повторить.

Лаурилсульфат натрия, стеариновая кислота, кокосовая масса (Сocos nucifera), глицерилстеарат и ПЭГ-100 стеарат, кокамид ДЭА, соевый лецитин, парфюмерная композиция, масло ветивера (Vetiveria zizanoides).

_______________\

вот для сухих волос я блин и воспользовалась....
Тушканчик в бигудях
цены прям как на профкосметику.... не знаю, что на меня вчера нашло, купить эту ***. еще и голова начала чесаться.... сижу как дура чешусь и волосы дыбом во все стороны)))))))))))
Юляшечка )))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
спасибо значит не судьба ))))
Кошко
и правда, что-то они облажались
Кошко
Тушканчик, может, оливковым маслом кожу головы намазать?
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Да вот весь интерес именно в том,что волосы сами по себе не сыпались.А выпадают именно когда масляную маску делаешь!...

А на счет шампуня в маске,- может вы и правы.Хотя мы же все равно этими вещами пользуемся?..
Александрик
А я вот лаш Новинку собираюсь купить, но меня предупредили что она волосы сушит не слабо! Вот только корни им буду мыть!