отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
спасибо! половина головы со старой краской и половина своих)))
настасья т
[995446032]
вот про протеины:
Желатин от корня до кончика покрывает волос тончайшей питательной пленкой, насыщающей его протеином и восстанавливающей структуру. К тому же желатин является и естественным источником аминокислот и необходимых микроэлементов, которые способствуют формированию основного строительного материала волоса √ белка кератина.
Летящая,красота просто!!! ну каааак же я хочу такую длину себе...ааа)))
Летящая
[3848875130]
kreamel
Сообщение было удалено
на самом деле у меня сейчас точно такая же длина как и у тебя! а на фото не намного длиннее волосы, тогда они были по лопатки, у меня там голова наклонена, поэтому так и кажется
Sunny
[4108754509]
Летящая и Kreamel, спасибо за фотки. Волосики супер. Теперь главное рост и уход, уход и рост.
И вообще - не бывает плохих волос, бывают неряшливые хозяйки. так что, дерзайте, и я с вами))))
не пройдут конечно)))главное в это верить!!и продолжать мечтать о длинных и здоровых волосиках нанося очередную масочку))))
Галинка
[2297257392]
вот я масочки нашла протеиновые
Еще одна несложная маска для роста волос √ на основе желатина. Протеины, которыми полон желатин √ кирпичики, которые формируют волос. Достаточно развести одну ложку желатина в воде, дать набухнуть и добавить немного обычного шампуня. Нанести на корни волос и подержать полчаса. Благодаря действию желатина волосы станут гуще, не говоря уже об ускоренном росте.
Для любителей экзотики отлично подойдет маска для роста волос из мякоти или молока кокоса. Он чрезвычайно богат белками, поэтому отлично укрепит и напитает волосы ими, благодаря чему они станут расти более быстро. Мякоть кокоса и воду взбить в блендере, смесь втереть в корни волос и оставить на полчаса. Удобство этой маски в том, что наносить их следует на чистые волосы и при смывании можно не использовать шампунь, достаточно прополоскать волосы водой.
Вика
[1420837984]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
эт я наверное
Вика
[1420837984]
ой девчёночки не успеваю вас читать.
Летящая супер цвет у тебя и длина!
kreamel очень хорошие волосы и густые какие!
Галинка
[2297257392]
помыла я волосы, подсохли расчесала их, а волос так много на расческе, я так расстроилась(((( может это репейное масло виновато
Николь
[184888458]
Ольга
Сообщение было удалено
а я губкой наношу (вырезала кусочек из детской мочалки), очень удобно.
Юляшечка))))
[1863992094]
Девочки ,всем привет пошла читать что вы тут написали пока меня не было )))))
Волосы отличные, но смущает, что я ни разу не видела, чтобы кто-то писал о таком использовании муки ))) Кто пользуется, отпишитесь пожалуйста, может знаете, что из перечисленного наиболее полезно и полезно ли вообще?
Юляшечка))))
[1863992094]
kreamel
Сообщение было удалено
я тоже так делаю помогает )))) полдня не заходила столько сообщений ))))
Мдаа
[1024653716]
Пoчему-то пeрвая чaсть не отпpавилась. Я писaла о тoм что мою гoлову рuсовой, льнянoй, овсянoй и гречнeвой мyкой, вот.
Юляшечка))))
[1863992094]
настасья т
Сообщение было удалено
привет))) я тоже как тохотела сделать в салоне ламинирование но меня отговорили сказали что они потом ломаются и как пакли (((((
Мдаа
[1024653716]
Я мою гoлову рuсовой, льнянoй, овсянoй и гречнeвой мyкой, вот.Волосы отличные, но смущает, что я ни разу не видела, чтобы кто-то писал о таком использовании муки ))) Кто пользуется, отпишитесь пожалуйста, может знаете, что из перечисленного наиболее полезно и полезно ли вообще?
Юляшечка))))
[1863992094]
Мдаа
Сообщение было удалено
привет , я где-то читала что мука помогае как бы освежить волосы чище типо смотреться будут, если нет времени мыть голову то можно насыпать муки на голову и она "толи жир впитает или что-то в этом роде"
Мдаа
[1024653716]
Не-не-не я не сухую муку наношу а как бы тесто, вместо шампуня.)
я около года назад делала в салоне ламинирование,ничего плохого сказать не могу - волосы хорошие,блестящие,не секутся ,но для полного эффекта его(ламинирование) нужно сделать хотя бы 4 раза подряд. Я бы и сейчас делала бы,но как-то жалко стало 3500 в месяц отдавать
настасья т
[995446032]
kreamel
Сообщение было удалено
взяла 1 ст ложку желатина+3 ст ложки травяного отвара почти горячего. подождала мин 15-20 пока все это растворится,добавила где-то 2 ложки маски покупной(я шелковую брала). после мытья на волосы на 30 мин наносила))
настасья т
[995446032]
но этот эффект на раз,можно,конечно,делать после каждого мытья,но привыкание:(