отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
привет))) сегодня сделала новую масочку(дрожжи + перцовка) -пересушила ужас как волосы!!!! это кошмар девочки...аж расплакалась. Просидела весь день с лунденом на всю длину - сейчас высохнут,посмотрю результат.....
правильно! к тому здоровенькие)))))
да, все понятно...))))
видимо, много перцовки было, потому что дрожжи очень хорошо увлажняют волосики!
Шевелюрка!!!
[2339474321]
настасья т
Сообщение было удалено
Я глину побаиваюсь в чистом виде наносить (один раз посушила себе волосы). Сегодня сделала маску из нее глина-кефир-витамины роста добавила и д-пантенол.
В общем в чистом виде не советую- либо масла добавляй, либо кефир (можно и то и другое)
1 сентября - 4 лунный день - благоприяный день для СКОРПИОНОВ
4 сентября - 7 лунный день - благоприяный день для СТРЕЛЬЦОВ
6 сентября - 9 лунный день - благоприяный день для КОЗЕРОГОВ
8 сентября -11 лунный день - благоприяный день для ВОДОЛЕЕВ
10 сентября-13 лунный день - благоприяный день для РЫБ
13 сентября-16 лунный день - благоприяный день для ОВЕНОВ
15 сентября-18 лунный день - благоприяный день для ТЕЛЬЦОВ
18 сентября-21 лунный день - благоприяный день для БЛИЗНЕЦОВ
20 сентября-23 лунный день - благоприяный день для РАКОВ
23 сентября-25 лунный день - благоприяный день для ЛЬВОВ
25 сентября-27 лунный день - благоприяный день для ДЕВ0
27 сентября-29 лунный день - благоприяный день для ВЕСОВ
29 сентября - 3 лунный день - благоприяный день для СКОРПИОНОВ
настасья т
[995446032]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
я масла в чистом виде раз в нед наношу,на корни активатор роста,а на длину оливковое(оно очень хорошо после солнца восстанавливает волос).
Sunny
[4108754509]
Шевелюрка, а ты лук делала? Вот у меня лезут все равно волосы, не много - 30-50 в день, но все же...Я читала, что после этой чудо маски не будет ни волоска выпадать)
Мне Сиберика пришла, очень довольна. Классная шампуня
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Sunny
Сообщение было удалено
Везет же!!! Мне чувствую его еще долго состригать.. Учитывая то, что последний раз подравнивалась в мае. Но я уже с ним смирилась, подзабила на это дело)) Решила ровнять кончики не потому что пора уже (скажем, т к 2 месяца прошло- и теперь надо), а оценивая их внешний вид в целом! Вот в сентябре если еще хорошие будут, то не пойду в салон (хотя что-то уже нууууу ооооочень хоцца))
Летящая
[3848875130]
Sunny
Сообщение было удалено
Sunny
Пшеничные волнистые - это у Птицы Говорун
я тоже лук делала, примерно месяц, а как лезли до масок, так же и после масок! так что, видимо, все индивидуально!
хочу заняться волосами вплотную хочу их быстро отрастить,читала что маска с горчицей дает сумашедший рост волос,кто делал эти маски? читала что волосы растут по 1 смс в неделю такли это?
Летящая
[3848875130]
Sunny
Сообщение было удалено
я в начале сентября на море еду, неудобно будет все свои примочки там делать, так я думаю тоже его прикупить туда и бальзамчик ихний еще...
Летящая
[3848875130]
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
наверное, из нас все ее делали)))) она действительно дает рост) главное на длину наносить увлажнение! попробуйте!
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Sunny
Сообщение было удалено
Я лук делала давно, хватило на 10 масок только.
А помогла от выпадения настойка прополиса на ночь.
Птица Говорун
[1767749619]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Понятия не имею)) Просто ушки у меня длинноватые, вот и мучаюсь: что он должет сделать с волосами? А вообще погуглю, узнаю)
Sunny
[4108754509]
И еще - я наконец-то научилась колосок и дракончик плести. Моя малая меня уже давно просила, но как-то руки не доходили. А позавчера, посмотрев тут фото (кажется Юляшечки) с бантом из волос, решила тоже чему-то такому научится)
Колосок клевый получился, ребенок довольный. Кстати, у моей малой такие волосики шикарные, густющие, длинные... Короче, не в меня)
Летящая
[3848875130]
Sunny
Сообщение было удалено
может ты просто уже позабыла, что у тебя в детстве тоже такие были?))))
и как у вас с ростом? хорошо начали расти?? хочу до зимы отрастить смс 6-8 интересно смогу?!! у меня за пол года отрастает 6-7 без всяких масок ,а как вы делали? сколько раз в неделю?
Sunny
[4108754509]
Летящая
Сообщение было удалено
Неа, меня мама под мальчика постоянно стригла(((( Говорила, что редкие очень и не нужно их отращивать( Но вот я сейчас смотрю - не такие уж они и редкие) наоборот, погуще, чем у многих
с ростом нормально! а с густотой пока не очень))))) думаю реально за 4 месяца такую длину.... делайте примерно 1-2 раза в неделю.... но вообще все индивидуально, попробуйте и начнете понимать сколько чего вам нужно)
Птица Говорун
[1767749619]
Ой!! Забыла вам написать: купила новую расческу. Деревянную массажку. Раньше была металлическая. Зубчики у новой толще, неудобно как-то. Поначалу вообще она волосы только выдирала... Ей возможно расчесываться только с кончиков, иначе конец волосам. По руке провела: ничего не чувствую, совсем-совсем! Но расчесывает все-таки классно, главное - научиться.))
а мед кефир дрожди? это какой рецепт? я блондинка волосы не пожелтеют?
Птица Говорун
[1767749619]
kreamel
Сообщение было удалено
Ого! Действительно густые и красивые волосы.
Птица Говорун
[1767749619]
Кстати, я забыла... А у кого черненькие волосы? Я думала, у Рыбочки, но у нее вроде светлее и короче... Вас так много стало, всех не упомнишь))
Летящая
[3848875130]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
спасибки! это было еще до масок и плотного ухода за волосами, там они высушенные феном, сами по себе сухие, вечно путались, а сейчас намного лучше, просто новых фоток нет....
я помню твои волосы, очень клевые, обьемные и цвет классный!
Шевелюрка!!!
[2339474321]
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
Это для роста- кефирно-дрожжевая маска. Не пожелтеют волосы))
1ст кефира, 1ст л меда и кусочек (с мезинец) дрожжей. Перемешиваем все, оставляем мин на 20-30 в теплом месте (зимой-на батарее, а так можно на водяной бане, около плиты) пока не забродит и наносим на часик- два.
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
У Альки черные, у Николь.
Птица Говорун
[1767749619]
Летящая
Сообщение было удалено
Да не за что) А если сейчас лучше, то это вообще круто!
Спасибо.)
Птица Говорун
[1767749619]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Нет-нет, еще у кого-то были... Длиннее, чем у Альки, но короче, чем у Николь.