Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 634
ДОБРОЕ ЗЛО
да, насчет витамин...кто пьет аевит? дешево и сердито?
ДОБРОЕ ЗЛО
летящая расскажи про свой уход за волосами,из чего он состоит)
Летящая
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
я иногда пью, т.к. от нехватки этих витаминов иногда даже слазит кожа на пальцах рук, но пить их нужно осторожно, только во вторую половину менструального цикла, потому что может произойти збой
Александрик
Я не пью пока никакие!!! У меня вечно проблемы с этими витаминами, начну пить, пью 2 недели а потом про них забываю!!! А кто пил Пентовит? хочу попробовать!!!
Шевелюрка!!!
Сижу с маской)

Я сейчас вообще никакие не пью витамины, перерывчик так сказать.

А с сентября, скорее всего, супрадин куплю.
Летящая
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
пытаюсь комплексно ухаживать

на данный момент пью витамины Элевит для беременных, там полный комплекс необходимых организму витаминов и микроэлементов, суточная потребность витаминов для организма в них не превышается, так что можно и не беременным пить, думаю еще что-то именно для волос начать пить...

на ночь мажу репейное на корни, жожоба на длину (но с корнями буду завязывать)

утром мою домашним шампунем с черного хлеба, кефира, яиц, какао и все, что под руку попадется, потом ополаскиваю травами или яблочным уксусом

не пользуюсь феном, красками, утюжками

вот, кажись, и все))))
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Александрик
Я не пью пока никакие!!! У меня вечно проблемы с этими витаминами, начну пить, пью 2 недели а потом про них забываю!!! А кто пил Пентовит? хочу попробовать!!!
я тоже хатю с маской сидеть(((((

а раньше супрадин принимала, понравились?

у меня тоже раньше такое было, а теперь я просто витамины ношу всегда в сумке, если забыла дома выпить, выпиваю на работе
Шевелюрка!!!
[quote="Летящая"]Шевелюрка!!!Сижу с маской)

Я сейчас вообще никакие не пью витамины, перерывчик так сказать.

А с сентября, скорее всего, супрадин куплю.я тоже хатю с маской сидеть(((((

а раньше супрадин принимала, понравились?

Ксюш, я как-то пила их уже, месяца 2-3. Вроде ничего. Мне просто состав очень нравится, там он полноценный и по максимуму. Но опять же, я не знаю как эффект от витаминов увидеть- на ногти они не влияют (на мои по крайней мере)), на волосах тоже не знаю как заметить-я и маски делаю. С кожей (т-т-т) у меня и так все о"к, болею и без них редко))

Короче выбираю строго по составу, советам и отзывам. Чисто для поддержания организма недостающими витаминами...
ДОБРОЕ ЗЛО
тогда не буду пить аевит не хочу париться насчет сбоя))
Галинка
вы тут про витаминки говорите, я пью витрум бьюти, ногти от него улучшились, волосы не знаю, так как я прям фанатично их мажу всем подряд))))

кстати у меня волосы перестали сильно выпадать, так хорошо стало, я даже корни осветлила, а осветлитель не взялся(((теперь я с непонятными корнями
ДОБРОЕ ЗЛО
мне нужны не такие дорогие витамины((
Галинка
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
я долгое время пила ундевит, мне нравится, недорого и вроде нормально, и от них не тошнит, как от витрума натощак, я и сейчас пью, один день их, на второй витрум.
Летящая
Галинка
Сообщение было удалено
Кстати, да Ундевит довольно таки неплохие витаминки, не смотря на невысокую цену.

Доброе зло, можете их как раз пропить, а так же дрожжи

Ногти у меня, кстати, стают нереально крепкими от дрожжей!!!! Но не совсем мне нравится, что от них я чувствую себя надувным шариком)))) но при этом не поправляюсь...
ДОБРОЕ ЗЛО
Галинка можно поподробнее про Ундевит, какой там комплекс?
ДОБРОЕ ЗЛО
Летящая у меня были пивные дрожжи я их пить не стала потому что они ЗДОРОВЕННЫЕ!а я не люблю глотать таблетки
Летящая
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
странно, там же маленькие капсулки... правда их по 3 штуки 3 раза в день нужно пить, для меня это напряжно было.....

Доброе зло, я, конечно, не Галинка, но вот нашла состав

Состав:

В состав одного драже входит: ретинола ацетата (вит.А) - 0,001 (3300 ME), тиамина бромида (вит.ВО - 0,00258 г, рибофлавина (вит.82) - 0,002 г, пиридоксина (вит.Вб) -0,003 г, цианокобаламина (вит.Вп) - 2 мкг, никотинамида (вит.РР) - 0,02 г, рутина - 0,01 г, токоферола ацетата - (вит.Е) 0,01 г, кислоты фолиевой (вит.Вс) -0,0005 г, кальция пантотената - 0,003 г, кислоты аскорбиновой (вит.С) -0,075 г.
Летящая
Впринципе, для их цены хороший состав, правда маловато витаминов группы В, но в целом неплохие!
ДОБРОЕ ЗЛО
летящая вот спасибо!!!может еще состав витаминчиков каких-нибудь выложишь?ты такая милая и отзывчивая))
Летящая
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
спасибо!)))) тоесть, каких-то витаминчиков? что именно тебя интересует?
Шевелюрка!!!
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
Вик, а каких витаминов тебе состав нужен? Ты можешь в гугл забить какие тебе нужны и сама посмотреть)) например, витрум состав и т д. И по ценам сориентироваться.

Если тебе недорогие нужны, можешь купить наши- компливит или алфавит-они недорогие и хорошие. Многие наши девчонки их пили и они их вполне устраивали.
Шевелюрка!!!
А Алька где? На море отдыхает или просто не заходит? Наверное волосы у нее еще сильнее вымахали.
Летящая
Вот в последнее время ловлю себя на мысли, что я уже так помешана на волосах, что все время смотрю на волосы прохожих, друзей.... Мне так хочется отрастить длинную, густую косу, что почти все время об этом думаю... сны всякие снятся))))
Александрик
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Алька вроде говорила, что у нее муж снова в командировку уехал на долго. Она ничего про отдых не говорила. Наверное просто не заходит! Ириша вот точно пропала!!!
настасья т
я месяц пропила ревалид-вообще никакого эффекта...

вот буду алфавит пить,уже купила)

девочкии,а никто не пробовал ив роше маска для тела и волос с марроканской глиной??
Шевелюрка!!!
настасья т
Сообщение было удалено
Насть, а за месяц ты и не увидишь эффекта, витамины надо как минимум 2-3 месяца пить, чтоб понять хорошие они или нет. А мне ревалид нравился (пила его только 2 мес), единственное меня напрягало, что не по 1 таб в день надо пить, поэтому и забила на них.

А насчет марроканской глины, я думаю тут название одно (ну это мое мнение)- я бы лучше пошла в аптеку и прикупила себе обычную- черную, серую, голубую и т д... и сделала бы масочку))
Шевелюрка!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Ясно, а Иришки нигде нет(( даже в одноклассники не заходит. Надеюсь ничего серьезного- и либо у нее любовь, либо просто надоело (хотя с ее то волосами почти до попы можно и подзабить на время!
настасья т
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
у меня прыщи полезли резко как-то,я только сейчас поняла,что от витаминов...)

у меня от глины такое на голове...все волосы жесткие и волнами конкретными-красиво,но руку в них не запустишь)
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
))) я тоже все время на прохожих смотрю)) мне любой длины волосы нравятся, главное, чтоб ухоженные были. Даже смотрю кому идут длинные, а кому с карэ супер.

Откровенно возмущают только неухоженные волосы-мочалки)))) а еще длинные, красивые, но грязные просто в хлам)
Галинка
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
пока я ходила на ненавистный фитнес, тебе уже ответила Летящая.
Шевелюрка!!!
настасья т
Сообщение было удалено
А у меня от перфектила вся "морда лица" покрылась прыщами (хотя никогда их у меня не бывает) и желудок болел!!! Выкинула их через несколько дней на фиг!!!

А ты глину в чистом виде наносила???
Галинка
я тоже смотрю на волосы, только что-то я вот прям хороших-прехороших не видела, но есть достойные, так хочется и себе шевелюру, чтоб комплименты делали
Sunny
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Нууууу, тогда я прабабушка, мне же 29))))
Летящая
настасья т
Сообщение было удалено
Галинка
пока я ходила на ненавистный фитнес, тебе уже ответила Летящая.
а у тебя волосы сами по себе вьются или это от глины такой эффект? у меня они просто и так вьются, я вот думаю, может, после них ваще улёт от глинки будет? я просто никогда ее и не пробовала.... слыхала, что она сушит, вот и боюсь ее....

))))))) насмешила, Галинка))))))
Летящая
Sunny
Сообщение было удалено
ну ничё, нам до тебя рукой подать))))) далеко не ушла от нас))))
Sunny
Девочки, посоветуйте в какие дни лучше концы подровнять) Чет, не растут у меня волосики) Или так кажется? Сегодня муж мерил корни - 5-6 см. Это за 4 месяца. В месяц получается полтора см - мало((((
Летящая
Sunny
Сообщение было удалено
29.08 будет полная луна в знаке девы, в деве стричься хорошо, быстро расти будут, а вот на счет новолуния есть разные мнения.... в одних и сточниках пишут, что это хорошо, а в других, что плохо...
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
))))))) нет-нет))))) в 29 пора уже внуков иметь!!!!!!!

*сама поражаюсь вуману))))
Птица Говорун
Ого сколько нафлудили! А я как раз вспомнила, что надо наносить на мокрые волосы! Протеин! Про-те-ин. Так просто, а я забыла:)
Шевелюрка!!!
Sunny
Сообщение было удалено
)))) вот бы я мужа попросила мне замеры сделать)) он бы мне точно неотложку вызвал!!!! Повезло тебе!

Ты не переживай, см- это дело наживное, главное что растут! У некоторых и 1 см нет!!!

Я сейчас свои померила- на мокрых 56 (но это не точно, приблизительно все... Я среднее взяла 55-57 где-то, самой неудобно)... Потом высохнут, сухие измерить надо будет.
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
ёптя!))))) что же делать?!!!!! ну все, теперь так и останусь старой кошолкой без внуков))))
настасья т
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
ну развела по инструкции и после мытья,эфирок добавила)
настасья т
а у тебя волосы сами по себе вьются или это от глины такой эффект? у меня они просто и так вьются, я вот думаю, может, после них ваще улёт от глинки будет? я просто никогда ее и не пробовала.... слыхала, что она сушит, вот и боюсь ее....

да,у меня от природы волнистые)у брата вообще кудри)
Шевелюрка!!!
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Привет говорунчик. Что за протеин?)))))
Галинка
втерла настойку перцовую, жжет так, и маслицем репейным, на концы мое любимое подсолнечное, замоталась полотенцем, полтора часика посижу, мылом это дело все смою. подкисленной водой сполосну, думаю надо хмеля заварить, да ополаскивать волосы
Летящая
Шевелюрка, Sunny, я не пойму, как вы умудряетесь длину то замерять? ведь один раз можно одну прядь замерять, а в другой раз можно совсем другую, другой длины.... я просто по фоткам....
Летящая
настасья т
Сообщение было удалено
а, кажись вспомнила их.... пшеничного цвета, да?
настасья т
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
я концы опять подравняла,измерила мама-62...мало как-то стало((
привет))) сегодня сделала новую масочку(дрожжи + перцовка) -пересушила ужас как волосы!!!! это кошмар девочки...аж расплакалась. Просидела весь день с лунденом на всю длину - сейчас высохнут,посмотрю результат.....
настасья т
Летящая
Сообщение было удалено
не,я фото не выкладывала)я шатенка...вроде)такая,русоватая слегка))
Sunny
Летящая
Сообщение было удалено
Я тоже ундевит пью)