отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
ммммм так печально ((( а маслами не мазала ?
настасья т
Юляш,в апетеке,где же еще:)
Шевелюрка!!!
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юляш, так ничего страшного))
Шевелюрка!!!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Если на спирту- это уже настойка бы получилась, а у нас получится травяной настой)
Ну в принципе, я думаю, тоже вариант отличный был бы.
Ну в принципе, я думаю, тоже вариант отличный был бы.
Шевелюрка!!!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Тушканчик, ничего себе!!! попробуй масочку увлажняющую- кефирную или майонезную самодельную, должно помочь.
Шевелюрка!!!
Вика
Сообщение было удалено
Викусечка, приветик! У меня все было)) только базилик я заменила маштой (бедуинская трава), и эм мяты я позже добавила, когда купила.
доброй ночи))))
сейчас впервые намазюкалась горчичной маской - печет зараза))))
тоже настоечку хочу - завтра побегу за эм мяты,а так все есть)))
сейчас впервые намазюкалась горчичной маской - печет зараза))))
тоже настоечку хочу - завтра побегу за эм мяты,а так все есть)))
ДОБРОЕ ЗЛО
для каких целей эта настойка?
настасья т
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
На ближайших страницах посмотри;)
Соня
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Шевелюрка!!!
Сонь, мы уже с Александриком забодяжили эту чудо-настойку)) Скоро и летящая к нам присоединится.
Как рванут от нее волосы, все в шоке будем)))
Мне, кстати, вчера сон страшный приснился- как будто я сама себе постригла волосы, даже не то что постригла, а побрила!!!!! Очень об этом сожалела, но кто-то мне сказал что от этого они гуще станут))) проснулась в ужасе!!
Как рванут от нее волосы, все в шоке будем)))
Мне, кстати, вчера сон страшный приснился- как будто я сама себе постригла волосы, даже не то что постригла, а побрила!!!!! Очень об этом сожалела, но кто-то мне сказал что от этого они гуще станут))) проснулась в ужасе!!
Шевелюр, только я не поняла, по две столовые ложки (розмарин, сушеная мята, базилик и шалфей это сухие смеси в аптеке брать или приправу измельченную в магазине?
Шевелюрка!!!
Соня
Сообщение было удалено
Светик, мяту и шалфей- в аптеке, а базилик и розмарин- в отделе приправ.
Летящая
Ну вот мне осталось купить только розмарин, базилик и уксус, а это все в продуктовом магазине можно найти)))))
Летящая
Кстати, я еще думаю туда имбиря добавить..... Лишним не должен же он быть? Как думаете?
ДОБРОЕ ЗЛО
ну для густоты мне не нужно итак волосы густые)
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Я думаю, что лучше не надо. Если что-то и хочется добавить, то можно вроде ромашки, липы... А Из-за имбиря вдруг припекать будет настой? А его смывать не надо.
ДОБРОЕ ЗЛО
еще девчонки кушайте оливки) они оч полезны для волос, я прям банками ем(без тары)=)
ДОБРОЕ ЗЛО
шевелюрка привет)))
ДОБРОЕ ЗЛО
я знаю одну девочку,которая специально филировачными ножницами выдирала себе волосы,что были жиже так лучше выпрямить говорит я была в шоке...интересно сколько по затратам выходит шампунь
ДОБРОЕ ЗЛО
блин! ваша настойка
Шевелюрка!!!
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
Приветик, Викусь)
Шевелюрка!!!
Млин, дождь идет...
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
да, ок, согласна....
а травок я и так добавила еще... берёзу, лопух, календулу, хвощ, крапиву и облепиху))))
а травок я и так добавила еще... берёзу, лопух, календулу, хвощ, крапиву и облепиху))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Летящая
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
мда.... вот это даёт девочка.... ту думаешь как бы им наоборот густоты прибавить....
по затратам настойка выходит совсем недорогая!!!!! можно считать, что копейки!
по затратам настойка выходит совсем недорогая!!!!! можно считать, что копейки!
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Мне вообще она ни во что не обошлась)) все и так дома было, эфирку только одну докупила и все!
Летящая, а ты ее уже забодяжила? Я только сходила ее помешала (наверное каждый день надо перемешивать, для лучшего эффекта). Запашок конечно тот еще)), сегодня еще хлеще, представляю, что через 2 недели будет))))
Я думаю еще, что потом, когда перестанем ей пользоваться, если что-то останется, можно будет в пульвелизатор ее (разбавленную) налить и брызгать на волосики, ну или при ополаскивании добавлять 1 ст л на литр воды.
А также в обычные маски можно добавлять иногда, когда что-то посущественней захочется сделать.
Летящая, а ты ее уже забодяжила? Я только сходила ее помешала (наверное каждый день надо перемешивать, для лучшего эффекта). Запашок конечно тот еще)), сегодня еще хлеще, представляю, что через 2 недели будет))))
Я думаю еще, что потом, когда перестанем ей пользоваться, если что-то останется, можно будет в пульвелизатор ее (разбавленную) налить и брызгать на волосики, ну или при ополаскивании добавлять 1 ст л на литр воды.
А также в обычные маски можно добавлять иногда, когда что-то посущественней захочется сделать.
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Ооо, у тебя там вообще бомба получится))))))
Шевелюрка!!!
Летящая, а как зовут то тебя?))
(если уже писала, прошу прощения, не видела)
(если уже писала, прошу прощения, не видела)
Анна Болейн
Летящая
Сообщение было удалено
Девочки,я наношу на длину)) все масла закупоривают поры и волосяные луковицы не дышат.Дольше чем на пару часов я на коже головы масло не оставляю
Летящая
Шевелюрка, Ксюша я, нигде не писала.... А вот ты, кажись, где-то писала, но точного имени не помню... Света, если я не ошибаюсь?.... (заранее прошу прощения, если ошиблась, у меня проблема с именами....)
Да, надеюсь, что будет бомба))))
Представляешь, до сих пор не забадяжила, дома еще не была и, возможно, попаду туда только завтра.... Блин, если бы у меня выходные были, то и у меня она уже стояла бы набиралась чар всяких))))) а так 2 недели без выходных((((
А я, кстати, всю жидкость на корни наношу шприцем без иголки, очень удобно и экономно!
Да, надеюсь, что будет бомба))))
Представляешь, до сих пор не забадяжила, дома еще не была и, возможно, попаду туда только завтра.... Блин, если бы у меня выходные были, то и у меня она уже стояла бы набиралась чар всяких))))) а так 2 недели без выходных((((
А я, кстати, всю жидкость на корни наношу шприцем без иголки, очень удобно и экономно!
Летящая
Анна Болейн
Сообщение было удалено
все, завязываю я с этим делом, не буду больше с маслом спать, только на длину.... просто хотелось что-то стимулирующее для корней на ночь... вот когда будет настойка буду ее наносить, а пока думаю, что, все-таки, домажу репейное с перцем, у меня там его совсем чуток осталось, буквально на парочку разов...
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Ксюш, очень приятно! Да, Света я))- с памятью у тебя все отлично)
Ну ничего, забодяжешь попозже. Ее очень быстро делать (я толкушкой сначала все травы хорошенько размяла, а потом все это дело залила))
А я любительница не шприцем, а пальцами все втирать)
Ну ничего, забодяжешь попозже. Ее очень быстро делать (я толкушкой сначала все травы хорошенько размяла, а потом все это дело залила))
А я любительница не шприцем, а пальцами все втирать)
ДОБРОЕ ЗЛО
вот все писали,что в школе у всех были длинные, а мне мама короткие стрижки стригла в детстве((
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
мне кажется, что еще потом, когда травки размякнут их тоже будет хорошо помять, все полезности из них повыжимать))))
А пальцами жидкость как-то не очень у меня получается, много времени уходит на это дело....
А пальцами жидкость как-то не очень у меня получается, много времени уходит на это дело....
Шевелюрка!!!
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
Может жиденькие были, что отращивать было некрасиво? Или слишком густые-что очень сложно?
У моей племяшки, я уже писала- 3 волосинки и волосы еле до плеч отрастают-не растут и все!!!! Мама бы и рада, но не получается и все тут!!! Да и если бы росли нормально- то очень страшно смотрелась бы эта "прозрачная жижа"...
Она ей сейчас делает маски- а результата "ноль"... А девчушка такая симпотяжка, блондиночка.
У моей племяшки, я уже писала- 3 волосинки и волосы еле до плеч отрастают-не растут и все!!!! Мама бы и рада, но не получается и все тут!!! Да и если бы росли нормально- то очень страшно смотрелась бы эта "прозрачная жижа"...
Она ей сейчас делает маски- а результата "ноль"... А девчушка такая симпотяжка, блондиночка.
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
А может еще маленькая? с возрастом волосики густоту набирают.... Хотя, если я не ошибаюсь, ты писала, что ей 11 лет, да?
ДОБРОЕ ЗЛО
кто сейчас здесь сидит?давайте пообщаемся))
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Неа, Ксюш, ей в через 2 месяца 8 будет. Я вот почему то все думаю, что это из-за того, что раньше года ее побрили.. (хотя бредовая мысль, но все же). Надо было ее, наверное в 2 годика еще разочек оболванить, может и стали бы нормальные.. А теперь реально, если хвост заплести, то по густоте не больше крысиного хвоста!!! Жалко просто! Цвет волос сказочный, а волос как таковых и нет... А теперь и не подстрижешь то-в школу ходит.
Летящая
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
а чем мы сейчас тут занимаемся?))))
Шевелюрка!!!
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
Так общаемся же)) я просто туда-сюда с телефоном ношусь, готовлю, с сынулей рисуем, мультики по ходу смотрим)) так что не успеваю за вами.
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
ну в 8 у меня были хорошие волосы уже.... может и не зря говорят, что нужно в детстве чаще стричь?.... жалко, конечно.... а у мамы нормальные волосы, да?
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
так все, наверное, так)))) я сижу работаю, вкладки на компе перелистываю то одну, то вторую и тд....
ДОБРОЕ ЗЛО
вот у меня были густые м маме неохота было возиться она и отстригала!!!а вот своим сестрам я запрещала отстригать и теперь у меня две красавицы 13 и 10 лет с волосами до попы) но у меня все равно гуще.хоть это радует
Александрик
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
Я в детстве тоже ходила с короткими волосами, под мальчика!!!
Александрик
Доброе зло а вас Вика зовут?
Шевелюрка!!!
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
Вик, ну ладно, у тебя огромнейший плюс есть- волосы у тебя густые!!! Так что одно дело-отрастить. А у некоторых они и жидкие и короткие.. Если густоты не добьешься, то и отращивать нЕчего!!! Так что терпения и все получится!
Александрик
Ой все увидела, Вик я Саша, везет тебе что густые. У меня вот жидкие и тонкие!
Шевелюрка!!!
Привет Александрик!
Млин, чтобы сделать.. Может маску какую-нибудь, на улице дождь. Пойду что ли глину розовую с кефиром намешаю))
Саш, а тебе глина как? Не подсушивает случаем?? Вообще должна! (или тебе она не подошла, я что-то подзабыла?)
Млин, чтобы сделать.. Может маску какую-нибудь, на улице дождь. Пойду что ли глину розовую с кефиром намешаю))
Саш, а тебе глина как? Не подсушивает случаем?? Вообще должна! (или тебе она не подошла, я что-то подзабыла?)
Александрик
Свет глина норм!!! Мою голову наверное ничего не берет уже!!! Делала месяц, к глине еще горчицы немного добавляла. Мне не сушила не сколько!!! Но рост я заметила, но это горчица наверное повлияла!!!
Летящая
А у меня в детстве были хорошие густые волосы, а сейчас жидкие после всех мучений над ними((((( Надеюсь, что у меня получится вернуться к былой густоте, эх....
Вика, молодчинка, что бережешь волосики сестричек! И тебе повезло, что сейчас они у тебя густые!!!!!
Блин, а мне таааак хочется что-то на голову намазюкать, прям ужас как руки чешутся, а возможности нет((((
Вика, молодчинка, что бережешь волосики сестричек! И тебе повезло, что сейчас они у тебя густые!!!!!
Блин, а мне таааак хочется что-то на голову намазюкать, прям ужас как руки чешутся, а возможности нет((((
Летящая
Девулечки, а витаминки вы какие-то пьете для волос и для организма в целом? Если да, то какие?
ДОБРОЕ ЗЛО
Александрик
Да, я Викуся=)
Да, я Викуся=)
Следующая тема
Предыдущая тема