отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Александрик
Пойду открою тогда, и сверху положу тоже тряпочку какую нибудь
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
насколько мне известно, то такие настойки не нужно закрывать крышкой, а марлечкой самое оно будет!
Шевелюрка!!!
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юляш, да вроде описание отличное и состав ничего, лаурилов нет..
Для покупной маски состав хороший- силиконов и лаурилов/лауретов, да и ПАВов...
Так что пользуйся и не заморачивайся, если подходит.
Для покупной маски состав хороший- силиконов и лаурилов/лауретов, да и ПАВов...
Так что пользуйся и не заморачивайся, если подходит.
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Да я вот тоже так думаю.
Юляшечка))))
Летящая
Сообщение было удалено
спасибо сейчас посмотрю
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Да ты тоже забодяжь)) вот и вместе начнем ее втирать- будем соревноваться у кого быстрее растут))
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
да вот на днях так и сделаю, вчера не получилось купить все ингредиенты....
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Давай) вместе веселее!!
Девчонки, позавчера была у подруги, посмотрела в ее зеркало-волосы реально длинные такие показались и она говорит, что очень сильно отрасли (хотя с ней эту тему не обсуждаем).
Вот только тормоз я... Надо было попросить ее меня сфоткать((( а то скоро фотоотчет надо будет выкладывать- неохота опять "фото в зеркале" выставлять.
Девчонки, позавчера была у подруги, посмотрела в ее зеркало-волосы реально длинные такие показались и она говорит, что очень сильно отрасли (хотя с ней эту тему не обсуждаем).
Вот только тормоз я... Надо было попросить ее меня сфоткать((( а то скоро фотоотчет надо будет выкладывать- неохота опять "фото в зеркале" выставлять.
Юляшечка))))
хотела выложить фото своих ногтей , а на радикал что-то не заходит ..(((
Юляшечка))))
блин на улице так жарко сижу за нетбуком у открытого окна и на голове сауна )))
Юляшечка))))
я тут одна ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Невеста
Девочки!!!
Ниже описана маска, сегодня купила масло лаванды в аптеке, и мяты.
Вот непонятно: розмарин, базилик, и шалфей сушеные нужны, или свежие????
Я вообще шалфей в аптеке купила... масло((((.
"по две столовые ложки (розмарин, сушеная мята, базилик и шалфей(аптека)), пять капель эфирного масла (лаванда), три капли масла (мята эфирная)и два стакана уксуса (яблочный). При сухих густых волосах добавляют уксуса меньше. Травы разминают и заливают уксусом и маслами. Настаивают в посуде из стекла на протяжении двух недель - процеживают. Срок хранения около года. Две столовые ложки настоя надо разводят в стакане воды и втирают в кожу головы ( один раз в неделю) массажными движениями. Смывают на следующий день (через день)."
Ниже описана маска, сегодня купила масло лаванды в аптеке, и мяты.
Вот непонятно: розмарин, базилик, и шалфей сушеные нужны, или свежие????
Я вообще шалфей в аптеке купила... масло((((.
"по две столовые ложки (розмарин, сушеная мята, базилик и шалфей(аптека)), пять капель эфирного масла (лаванда), три капли масла (мята эфирная)и два стакана уксуса (яблочный). При сухих густых волосах добавляют уксуса меньше. Травы разминают и заливают уксусом и маслами. Настаивают в посуде из стекла на протяжении двух недель - процеживают. Срок хранения около года. Две столовые ложки настоя надо разводят в стакане воды и втирают в кожу головы ( один раз в неделю) массажными движениями. Смывают на следующий день (через день)."
Александрик
розмарин, сушеная мята, базилик и шалфей все это сушенное. Я Мяту и шалфей купила в аптеке, а розмарин и базилик в отделе специй!
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Хорошие кондиционеры из серии Gliss Kur! Там их 3 вида. Многие советуют,и я тоже! Я пользуюсь против сечения волос=)))
настасья т
у меня обычно волосы на 2 см растут,а лосьоном активатором попользвалась и на 3 выросли)теперь вот не могу еще найти бутылку...все аптеки обошла:(
Юляшечка))))
настасья т
Сообщение было удалено
а что за лоьен ?
Юляшечка))))
лосьен
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Привет Сашуль! Блин девочки, столько понаписали, я читать не успеваю)))
Юляшечка))))
наконец-то я тут не одна )))))
Невеста
Александрик
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Завтра все докуплю))).
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Саш, что за чудо-настойка? Читаю-читаю, а рецепт не найду
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Невеста
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Смотрела твои фото)). Очень красивые волосы))!
Невеста
Соня
Сообщение было удалено
Привет! Наверное, вот эта:
по две столовые ложки (розмарин, сушеная мята, базилик и шалфей(аптека)), пять капель эфирного масла (лаванда), три капли масла (мята эфирная)и два стакана уксуса (яблочный). При сухих густых волосах добавляют уксуса меньше. Травы разминают и заливают уксусом и маслами. Настаивают в посуде из стекла на протяжении двух недель - процеживают. Срок хранения около года. Две столовые ложки настоя надо разводят в стакане воды и втирают в кожу головы ( один раз в неделю) массажными движениями. Смывают на следующий день (через день)
по две столовые ложки (розмарин, сушеная мята, базилик и шалфей(аптека)), пять капель эфирного масла (лаванда), три капли масла (мята эфирная)и два стакана уксуса (яблочный). При сухих густых волосах добавляют уксуса меньше. Травы разминают и заливают уксусом и маслами. Настаивают в посуде из стекла на протяжении двух недель - процеживают. Срок хранения около года. Две столовые ложки настоя надо разводят в стакане воды и втирают в кожу головы ( один раз в неделю) массажными движениями. Смывают на следующий день (через день)
настасья т
http://силаприроды.рф/catalog/medikomed/losjon_aktivator_rosta_volos/
вот такой
состав:вода питьевая,экстракт хвоща,экстракт алоэ,экстракт имбиря,комплекс аминокислот,таурин,твин-80,коллаген косметический,трилон б,эм иланг-иланга,эм розмарина,метилпарабен,пропилпарабен,диазолидинилмочевина,пропиленгликоль.
вот такой
состав:вода питьевая,экстракт хвоща,экстракт алоэ,экстракт имбиря,комплекс аминокислот,таурин,твин-80,коллаген косметический,трилон б,эм иланг-иланга,эм розмарина,метилпарабен,пропилпарабен,диазолидинилмочевина,пропиленгликоль.
Юляшечка))))
Невеста
Сообщение было удалено
спасибо большое ))))) приятно
Юляшечка))))
настасья т
Сообщение было удалено
ссылка не открывается , потом на другом компе посмотрю, спасибо за ответ ))))))
Кошко
вот это вы понаписали тут))) ушла читать...
Юляшечка))))
Кошко
Сообщение было удалено
мы сегодня были в ударе )))))
Кошко
Юляшечка, я уж вижу))))
Соня
Невеста
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шевелюрка!!!
Купила эм мяты, добавила в настойку несколько капель, еще масел кое-каких базовых взяла.
Спрей не купила никакой, ну да ладно, еще времени целый месяц до редьки, куплю еще)
Спрей не купила никакой, ну да ладно, еще времени целый месяц до редьки, куплю еще)
Шевелюрка!!!
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
лосьон))
Шевелюрка!!!
Пушистая котя
Сообщение было удалено
Коть, у меня стоит на полочке глисс-куровский флюид, запах не нравится и как грязные волосы после него... Поэтому и к спреям не присматривалась. Хотя шампунью и бальзамом раньше пользовалась-очень нравилось.
Надо будет все-таки посмотреть спрей, может подойдет он мне))
Надо будет все-таки посмотреть спрей, может подойдет он мне))
Шевелюрка!!!
Сонь, мы уже с Александриком забодяжили эту чудо-настойку)) Скоро и летящая к нам присоединится.
Как рванут от нее волосы, все в шоке будем)))
Мне, кстати, вчера сон страшный приснился- как будто я сама себе постригла волосы, даже не то что постригла, а побрила!!!!! Очень об этом сожалела, но кто-то мне сказал что от этого они гуще станут))) проснулась в ужасе!!
Как рванут от нее волосы, все в шоке будем)))
Мне, кстати, вчера сон страшный приснился- как будто я сама себе постригла волосы, даже не то что постригла, а побрила!!!!! Очень об этом сожалела, но кто-то мне сказал что от этого они гуще станут))) проснулась в ужасе!!
Юляшечка))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
(((((((( я это писала с нетбука а там виндовс стартнр пока и ошибки не показывает ((((((
Вика
Всем привет!
Заинтересовали и меня настойкой.Девочки вы все компоненты к ней нашли ?В аптеках?
Заинтересовали и меня настойкой.Девочки вы все компоненты к ней нашли ?В аптеках?
Вика
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
ох и сон,мне тож часто страшки про волосы снились.ужас(
Тушканчик в бигудях
Novenkaya
Сообщение было удалено
усьма и гар-гир - это разные вещи. гар-гир - это масло руколлы. я привезла бутыль из египта, а пользоваться ен смогла - началась дикая аллергия. пришлось подружке подарить. она в восторге!
настасья т
Юляшечка,вбей в поисковик "Медикомед лосьон активатор росста волос":))
Юляшечка))))
настасья т
Сообщение было удалено
спасибо, я посмотрю чуть позже просто я сейчас переустанавливаю GOOGLE CHROME И инет тупит чуток , а ты вообще где его покупаешь ?
Доброе Зло
Девчонки!я тоже отращиваю волосы,свои натуральные,некрашенные ни разу! ибо цвет красивый, тёмный каштан. Но я пожгла их утюжком год назад сильно(( сейчас делаю маску для роста волос именно для сухих волос : 1 столовая ложка майонеза, 1 чайная ложечка оливкового масла, 1ч.л горчичного порошка,1ч.л.сливочного масла. Всё перемешать, втереть в корни волос,накрыть плёнкой,утеплить.Через 40 минут смыть шампунем. Курс 2-3 раза в неделю в теч.месяца. Я только начала делать, но мне уже нравиться!!! и масочка сама приятная по консистенции,не течет,мягко втирается
Доброе Зло
давайте знакомиться))
Юляшечка))))
Доброе Зло
Сообщение было удалено
привет я Юля ))))
Доброе Зло
Юля
а я Вика=)
а я Вика=)
Доброе Зло
Ольга, посмотрите, может быть вам также подойдет именно эта горчичная маска))
Юляшечка))))
Доброе Зло
Сообщение было удалено
очень приятно , Добро пожаловать в наши ряды ))))))
гостья
Второй месяц жду Муряшку с тремя (нет, теперь уже с шестью) сантиметрами отросших корней. Неужели так и не выросли волосы?
Даже Рыбочка запостила фото своих волос, и честно отметила рост - 0,8 и 1 см. По месяцам. А врунья Муряшка так и не появилась.
Даже Рыбочка запостила фото своих волос, и честно отметила рост - 0,8 и 1 см. По месяцам. А врунья Муряшка так и не появилась.
Тушканчик в бигудях
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
я бы залила водкой или спиртом
Тушканчик в бигудях
девочки, не хило я высушила себе волосы Лашевским шампунем... сегодня мыла ржаной мукой - волосы все равно сухие и дыбом стоят....
Следующая тема
Предыдущая тема