Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 631
Александрик
Все сделала, поставила. Теперь жду две недели. Летящая нет ты что кожу головы сожжешь уксусом! Не в коем случае!!!
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
ок, убедила, не буду))))) но уксуса я, все равно, не 2, а 1 стакан возьму.....
Александрик
А почему один? У тебя сухая кожа головы?
Летящая
Спасибо, девочки за ответы)))) Сама думала, что нельзя, но ярое желание иметь густые волосы перевесило и взяло верх над разумом))))))
Александрик
Запах у настойки конечно атомный)))
Юляшечка))))
Корни лопуха большого сложить в кастрюлю , залить водой, чтобы она только покрывала содержимое кастрюли , и поставить в духовку. Парить до полного размягчения корней. Остудить и процедить отвар. Ежедневно смочивать этим отваром корни волос . Выпадение волос приостановится .
Летящая
Александрик
Сообщение было удалено
да вроде бы и нет, нормальная..... но мне почему-то кажется, что 2 стакана это много..... так насыщенней должен быть именно травками))))
Летящая
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Александрик
Запах у настойки конечно атомный)))
вот это ваще класс должен быть для волос.....

да?))))) я думала, что травками должно пахнуть))))
Юляшечка))))
Растолочь семена петрушки и припудрить полученным порошком волосы.

Это хорошое средство от выпадения волос .

"полностью цитирую ткст из книги сама не проверяла"
Шевелюрка!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Сашик, а ты масло добавляла в эту "бадягу", если да, то какое?

В рецепте написано: травы разминают и заливают уксусом и маслами.
Летящая
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
петрушка от выпадения? хм..... интересно)))))
Юляшечка))))
Развести в 1 литре воды 2 столовые ложки мёда . Этой водой смачивать волосы и втирать в кожу головы 2 разав неделю.
Шевелюрка!!!
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Или это имеется ввиду эфирки добавить)) а то так написано громко "залить маслами"!!!
Юляшечка))))
Добавлять в воду для ополаскивания сок свежей крапивы .

залить 1 столовую ложку сушеных листьев крапивы 1 стаканом кипятка , настоять 1,5 часа , процедить . После мытья волосы слегка подсушить и втереть настой в кожу головы. Применять 1 раз в неделю в течение длительного времени.
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
ага, эфирки)))) я тоже улыбнулась на слове МАСЛАМИ))))))
Добрый день,девочки! что-то я сегодня заспалась совсем:( еще и воду отключили как оказалось, видимо не судьба сегодня терзать волосы мёдом,а так хотелось попробывать)) кстати обнаружила небольшой рост волос,под челкой(первым делом что бросилось в глаза) куча новых волосиков сантиметра по полтора где-то,и это то после пяти луковых масок всего и двух горчичных))) волосы тоже вроде стали чуть длиннее,но только как-то странно растут,может оттого что я стригла челку и нижний слой своей отросшей прически на убывающую луну,остальное не трогала) и вот еще- лук.вчера не делала-такое чувство что запах появился,будто крекерами пахло от волос или супом,хз,читала ранние сообщения-некоторые говорили что запах появился уже после прикращения масок. наверное буду делать горчичные и сметанно-кефирные всякие ,а жаль, если бы не институт через неделю-смело бы продолжила свои манипуляции с луком(
Юляшечка))))
Взять в равных пропорциях ром, глицерин и лимонный сок , смешать и втирать в кожу головы утром и вечером.
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Понятненько) чуть попозже пойду короче тоже ее забодяжу! Только немножко от рецепта отойду, добавлю машту (травку, которую из Египта привезла) вместо базилика. Через 2 недельки начнем-с. Просто что-нить новенького захотелось.

А в промежутках в середине сентября тогда и редьку буду использовать, только тогда 1 раз в 1-2 недели, чтобы не переборщить))
Юляшечка))))
Втирать в корни волос спиртовую настойку касторового масла. Для этого 96%-ный спирт и масло взять в равных пропорциях, смешать , втереть в кожу головы , через 3 часа промыть голову детским мылом , ополоснуть чуть подкисленной уксусом или лимонной кислотой водой.
Летящая
jimmy_star
Сообщение было удалено
ага, есть такое)))) я уже давно их не делаю, а запах иногда до сих пор улавливаю))))
Юляшечка))))
Залить 50 г шишек хмеля 2 л кипятка , нагревать 10 минут , процедить . Мыть голову отваром.
Юляшечка))))
Отварить и растереть в кашицу корни лопуха , смешать со сливочным маслом. Втирать в волосистую часть головы.
Александрик
Летящая
Сообщение было удалено
Вот он и пахнет травками, знаешь же как насыщенно пахнет розмарин, мята, масло лаванды!!! Летящая там же по 2 ст. ложки он и с двумя стаканами очень насыщенный!
Юляшечка))))
мне продолжать писать или нет ?
Александрик
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Масло мяты и лаванды, как там написано!!!Только у меня получилось побольше капель, не как в рецепте!!!
Шевелюрка,у меня похожая ситуация с мужем.Я подробности не афиширую,все тихонечко.А то моя вторая половина так и наровит в маску залезть!...
Александрик
Свет вот и я буду один раз в неделю!!! Я хочу в сентябре масло Амлы повтирать, а в октябре и ноябре редьку тоже!!! Мама у меня целую грядку мне посадила!!!
Шевелюрка!!!
Novenkaya
Сообщение было удалено
)) он просто терпит и лук, и редьку, и все остальное... Все эти запахи, все эти мои бутылки, пузырьки, травы.... И если я еще и в интернете начну заказывать, то это будет вообще край)) хотя при нем не хожу с пакетами на голове (правда в начале видел раз 5), сейчас не попадаюсь ему на глаза.

Мужикам вообще лучше меньше знать.
Летящая
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юляшка, смотри сама) я некоторые на заметку беру, но больше всего интересовалась именно имбирной масочкой))))
Юляшечка))))
думаю на сегодня тогда хватит рецептов от меня раз вы молчите , надеюсь кому нибудь помогла ))))
Шевелюрка!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Млин, посмотрела- масла мяты нет у меня! Ну я сейчас сделаю без нее пойду, а потом гулять пойдем, куплю и добавлю.

Короче вместе делать начнем)) да маска такая без заморочек- втирай себе и не смывай)
Юляшечка))))
Летящая
Сообщение было удалено
а в инете не смотрела ???
Александрик,мы тут с Анной на 633стр. про Амлу беседовали. Там в составе много всего нехорошего. Минеральное масло,алкоголь,парфюм и др. Как вы к этому относитесь,детали не смущают? Мне совсем минерал.масло не нравится!

Хотелось бы чистое масло,но где ж его взять?
Шевелюрка!!!
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юляшечка, ты молодец сколько рецептиков написала))
Юляшечка))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
рада если помогла у меня еще много есть но там рецепты в основном остались ополаскеватели и что принемать во внутрь.
Летящая
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
да, Юляшка, спасибо!

смотрела в инете, один подобрала, с имбирем, кефиром и бананом.... думала может что еще что-то интересное найду
Александрик
Novenkaya
Сообщение было удалено
Я как то не заморачиваюсь по этому поводу, отзывы хорошие от этого масла!!! Так что буду втирать, если что то не так будет, я в любое время могу выбросить его!!! Если честно я не уверенна что масла которые в аптеке продают, настоящие, тоже подделка какая нибудь!!!
Шевелюрка,я с вами полностью солидарна! Меньше знает - дольше живет (спокойно) Я в интере тоже не заказываю,и сейчас хочу сократить случаи,когда б он меня видел с полотенцем на голове (хотя он и называет меня при этом оригинально Шахеризадой...)
Летящая
Александрик
Сообщение было удалено
я вот все забываю его использовать, недавно купила, бутылек стоит, но минеральное масло в составе меня смущает, но, все-равно, использую его, там всего 100 мл., использую, но больше брать не буду...
Да,отзывы классные,даже не знаю...видно будет,там у меня срок еще долгий!

Но если честно,аптечным маслам я доверяю.Мне кажется % вероятности того,что масло хорошее там есть.
Юляшечка))))
сделала масочку с медом сижу кайфую , вот что обнаружилау меня репейное масло с перцем и эфир маслами когда я его мазала мне не пекло вообще а сейчас когда стала в него добавлять мёд и желток оно стало припекать
Шевелюрка!!!
Все, Саш, забодяжила я эту ядрено-пахнущую смесь. Ты чем накрыла ее? Я марлечкой слегка.
Летящая
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Шевелюрка!!!
Все, Саш, забодяжила я эту ядрено-пахнущую смесь. Ты чем накрыла ее? Я марлечкой слегка.
видимо медок как раз правильно дополнил список ингредиентов))))

от девчата молоды!!!!!))))) блин, я тоже хочу поскорее все это забадяжить))))
Александрик
Я закрыла крышкой! Может не нужно закрывать? Как лучше?
Александрик
Свет ты прям в точку ядрено-пахнущая смесь)))
Юляшечка))))
сейчас пользуюсь бальзамом-кондиционером "народная аптека " хлебный содержит экстракт зародышей пшеницы для сухих и норм волос

Ростки злаков несут в себе мощный заряд жизненной энергии, содержат уникальный биокомплекс из белков, аминокислот, витаминов А, Е, С, оказывают активное стимулирующее действие на клетки волос и кожи головы. Бальзам питает и увлажняет кожу головы, повышает ее тонус, насыщает волосы витаминами и минеральными веществами, укрепляет и стимулирует их рост, придает волосам упругость и эластичность, обеспечивает защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в сочетании с шампунем ╚Хлебный╩ серии ╚Народная аптека╩.

состав: вода очищенная , цетилстеариловый спирт, бехеноил-ПГ- тримониум хлорид, цетиловый спирт , цетримониум хлорид, низаком, экстракт зародышей пшеницы , парфюм композиция , метилхлоризотиазолином, метилизотиазолинон, кислота лимонная пищевая, Е 102.

кто знает скажите пожалуйста состав нормальный или нет ?
Юляшечка))))
бальзам этот нравится просто стало интересно состав норм или нет
Я тоже больше Амлу брать не буду. Вам,Летящая повезло,всего 100г.,а у меня случай тяжелый! 2 бутылки по 200г. и старая бутылочка,незаконченная 100г. ...

Поллитра !!!,представляете?...
Шевелюрка!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Сашка, я думаю лучше не закрывать ее, а то забродит)) а так не знаю... Я так, чисто марлечкой прикрыла чтобы хоть какая-то вентиляция была.
Летящая
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Novenkaya
Я тоже больше Амлу брать не буду. Вам,Летящая повезло,всего 100г.,а у меня случай тяжелый! 2 бутылки по 200г. и старая бутылочка,незаконченная 100г. ...

Поллитра !!!,представляете?...
http://www.sskindoctor.com/cosmetics/search/

вбивай сюда ингредиент и смотри значение!)))

ой-ой-ой))))) затарилась, видимо, по полной программе)))))