отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Летящая
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
я думаю, что ничего страшного от 3 часов не случиться! мы вон с Анной Болейн ваще всю ночь спим))))))
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже есть любимый парикмахер мы с мамой только к ней ходим ее тоже Юлька зовут как и меня )))))
Шевелюрка!!!
Девчонки, насчет масла на корнях оставлять, я все-таки думаю, что не стОит.. Максимум часа на 2-3. А на ночь только на всю длину.
Ну это может только мои бзики))) да и от масел у меня лично волосы сыпятся невероятно! Наверное кому как..
Ну это может только мои бзики))) да и от масел у меня лично волосы сыпятся невероятно! Наверное кому как..
Юляшечка )))))
Девочки ну мы сегодня жжем 90 сообщений за 3 часа )))))
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
блин, я бы может и не оставляла на ночь, если бы у меня было время..... дома мне удается только ночевать))))) после работы на гульки, а прихожу поздно домой, если планирую утром мыть голову, то на ночь наношу масло, а утром уже остальные процедурки делаю, на которые у меня угодит не больше минут 40.... Поэтому для меня это и есть выход.... Я просто когда занималась луковыми, то я вообще просыпалась за 2,5 часов до выхода, чтоб успеть все, так я за это время так устала, что просто капец!
Летящая
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
ага))))) сегодня мы такие активненькие)))))
Александрик
Девочки привет!!! Сонечка очень рада что ты снова с нами!!!
Свет у меня Глисс Кур пахнет сладко сладко! Тебе бы Салерм он любой запах перебьет))) Атомный он конечно!
А я весной оставляла на ночь масло, когда микозорал делала, только потом солевой пилинг делала!
Свет у меня Глисс Кур пахнет сладко сладко! Тебе бы Салерм он любой запах перебьет))) Атомный он конечно!
А я весной оставляла на ночь масло, когда микозорал делала, только потом солевой пилинг делала!
Юляшечка )))))
через минут 30 пойду делать масочку с медом )))) опять буду вкусненькая сидеть )
Александрик
Девочки меня волосы доконали, каждый день мою! Сил уже нет!
Асашай
Шевелюрка вапще не помню! Я сегодня в Одессу еду тусить на выходные)) приеду домой гляну - и тебе напишуууууууу
Летящая
Александрик , я вчера уже закупила часть ингредиентов для настойки))))) еще пару походов в магазин и аптеку и у меня все будет готово!))))
Шевелюрка!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Хорошо, мне пока не совсем срочно, т к маски начну еще в сентябре, а спрея эльсэвовского еще осталось чуточку!!! Хороших тебе выходных) Везет же))
Шевелюрка!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Привет Александрик!
Даааааа!!! Запах "красной москвы" все перебьет, это точно)))
А то что ты волосы каждый день моешь, это наверное напрягает... Может ты настойку попробуешь какую-нибудь на ночь, она подсушивает.. Или на второй день хвостик завязывай, чтоб хоть не каждый день мыть..
Я 3 дня спокойно хожу, даже на 3-й жень могу хвост сделать (кстати еще вполне приличный, ни как у "замызганой неряхи")))), т е спокойно могу 4 дня ходить, но волосы мою почти всегда на третий.
Конечно, исключаются: очень жаркие дни (когда волосы потеют и быстро грязнятся), походы в заведения (боулинг, клубы...), ну и пр...
Даааааа!!! Запах "красной москвы" все перебьет, это точно)))
А то что ты волосы каждый день моешь, это наверное напрягает... Может ты настойку попробуешь какую-нибудь на ночь, она подсушивает.. Или на второй день хвостик завязывай, чтоб хоть не каждый день мыть..
Я 3 дня спокойно хожу, даже на 3-й жень могу хвост сделать (кстати еще вполне приличный, ни как у "замызганой неряхи")))), т е спокойно могу 4 дня ходить, но волосы мою почти всегда на третий.
Конечно, исключаются: очень жаркие дни (когда волосы потеют и быстро грязнятся), походы в заведения (боулинг, клубы...), ну и пр...
Александрик
Летящая
Сообщение было удалено
Мне тоже немного осталось, вот сегодня не получается съездить, завтра придется!!!
Александрик
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Свет и не говори, у меня прям психи встают!!! Вот хочу настойку сделать на осень!!! и Втирать. У меня прям сил уже нет!!! я вот вчера мыла, сегодня встала пока не расчесывалась еще, уже грязная, а расчешусь, так вообще ужас будет!!!
У меня все есть - и карандаш,и порошек,и полужидкая,типа туши. Больше всего мне нравится порошком,практически не размазывается,особенно если на тени ложить. У меня жирная кожа,может потому другие виды отпечатываются(или потому,что там масла) смотрится она очень красиво! В течении дня я подкрашиваю,т.к. в уголках стирается немного (у меня глаза при малейшем ветре склонны слезитья) Мне арабка сказала,что ее не разводят,той ,,воды,, что есть уже в глазах,достаточно.
Шевелюрка,видела нечто похожее только на базаре,но я не уверяна,что это гар-гир. Действительно пучком,как петрушку продавали за копейки...Может и можно самой масло сделать,но я почему-то предпочитаю его купить.
На каком-то сайте читала,что траву перекручивают в соковыжималке или електромясорубке и,из этой массы делают маску для волос.
Шевелюрка,видела нечто похожее только на базаре,но я не уверяна,что это гар-гир. Действительно пучком,как петрушку продавали за копейки...Может и можно самой масло сделать,но я почему-то предпочитаю его купить.
На каком-то сайте читала,что траву перекручивают в соковыжималке или електромясорубке и,из этой массы делают маску для волос.
Летящая
А я обычно на 4 день мою голову, первый хожу с распущенными, а остальные 2 уже с хвостом (обычно конским), потому что объем уже не тот на второй день....
Шевелюрка!!!
Летящая, ну если у тебя такой график плотный)), то тогда конечно, делай так, как удобно тебе! И пока тебя все устраивает: чувствуешь, что волосы не перекормила, не вылезает больше волос, чем обычно, то пользуйся на здоровье.
Только все же после масляных хорошо бы пилинг делать!
Только все же после масляных хорошо бы пилинг делать!
Юляшечка )))))
Девочки, дома нашла книгу травник "золотые рецепты народной медицины"
тут есть про выпадение волос и для роста если кого нибудь интересует то постараюсь настрочить ))))))
тут есть про выпадение волос и для роста если кого нибудь интересует то постараюсь настрочить ))))))
Летящая
Novenkaya
Сообщение было удалено
ну да, все верно! я тоже так и делаю, ничем не развожу и получается супер!))))
сижу и каждые мин. 10 в зеркало гляжу, глазками любуюсь)))
сижу и каждые мин. 10 в зеркало гляжу, глазками любуюсь)))
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
я вот все собираюсь, да все никак))))
столько читала об этом, а все-равно, не пойму что к чему)))))
может просветишь меня еще и ты в этом вопросе?)))))
столько читала об этом, а все-равно, не пойму что к чему)))))
может просветишь меня еще и ты в этом вопросе?)))))
Шевелюрка!!!
Новенькая, да я обычно тоже купить предпочитаю! Только вот в аптеках я ничего подобного не видела, а заказывать я уже не хочу (муж уже шарахается, наверное, от всех моих мероприятий с волосами))), не хочу чтобы он думал, что я больна)) все-таки этот мой "диагноз" уже больше года длится!!!:)
А так я все в тихомолочку покупаю и ему спокойно живется!
А так я все в тихомолочку покупаю и ему спокойно живется!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спасиб, девченки, за то, что рассказали мне про сметанку! волосы расчесались очень легко, отпала запекшаяся кровь. Сметанка справилась с задачей намного лучше чем оливковое масло!
Летящая
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
ану-ану, может там что-то новенькое для нас есть...
Летящая
LisaFox
Сообщение было удалено
ой, очень рады, что помогли!))))
сметанка- это вообще чудо-средство, на самом деле!!!!! я ей еще обмазываюсь когда на солнышке обгораю! запах, конечно, не ахти, но эффект того стоит)
сметанка- это вообще чудо-средство, на самом деле!!!!! я ей еще обмазываюсь когда на солнышке обгораю! запах, конечно, не ахти, но эффект того стоит)
Летящая
я делала с солью. Насыпала в блюдечко соли, капнула масла, что б не рассыпалась так, на кожу головы и массажик ь)
я делала с солью. Насыпала в блюдечко соли, капнула масла, что б не рассыпалась так, на кожу головы и массажик ь)
Летящая
Сообщение было удалено
ага, мы мужа мазали однажды =D рачок тот еще был ь)
Летящая
LisaFox
Сообщение было удалено
блин, а мне так страшно!!!! мне кажется, что у меня все волосы от этого пилинга выпадут!!!! или я ошибаюсь?
Юляшечка )))))
Летящая
Сообщение было удалено
рецепты с луком и чесноком писать ?
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
После масляных пилинг необходим, т к поры закупориваются и волосы не дышат... как-то так в общих чертах!
В общем, можешь купить в магазине что-нибудь для этого дела- крем-пилинг для волос или маску пилинг..
А можешь в аптеке купить морскую мелкую соль (натуральную, только без красителей) и ей пользоваться.
Как удобней: идешь в ванну, включаешь воду, опускаешь голову вниз над ванной, ополаскиваешь. Берешь в две руки пригоршнями соль (можешь намочить ее, можешь прям сухую брать) и втираешь в корни волос медленно, массирующими движениями (не надо только драть, чтоб аж глаза на лоб вылезали))), так-аккуратненько, чтоб было приятно). И так по всей голове. Везде пишут, что надо по 5-7 мин, но я больше 3-4 минут никогда не делала)). Можно не смывая, как обычно замотать волосы и посидеть 20-30 мин.
Вот собственно и все!
Волос при мытье выпадет больше обычного, но не пугайся, это те волосы, которые уже должны тебя покинуть, просто ты им немножко помогла)
В общем, можешь купить в магазине что-нибудь для этого дела- крем-пилинг для волос или маску пилинг..
А можешь в аптеке купить морскую мелкую соль (натуральную, только без красителей) и ей пользоваться.
Как удобней: идешь в ванну, включаешь воду, опускаешь голову вниз над ванной, ополаскиваешь. Берешь в две руки пригоршнями соль (можешь намочить ее, можешь прям сухую брать) и втираешь в корни волос медленно, массирующими движениями (не надо только драть, чтоб аж глаза на лоб вылезали))), так-аккуратненько, чтоб было приятно). И так по всей голове. Везде пишут, что надо по 5-7 мин, но я больше 3-4 минут никогда не делала)). Можно не смывая, как обычно замотать волосы и посидеть 20-30 мин.
Вот собственно и все!
Волос при мытье выпадет больше обычного, но не пугайся, это те волосы, которые уже должны тебя покинуть, просто ты им немножко помогла)
Летящая
[quote="Юляшечка )))))
рецепты с луком и чесноком писать ?[/quote]
не, мы это в принципе, знаем.... давай может, что-то с новыми для нас ингредиентами?))))) О, а есть что-то с имбирем? Девочки, кто-то применяет его в масках?
рецепты с луком и чесноком писать ?[/quote]
не, мы это в принципе, знаем.... давай может, что-то с новыми для нас ингредиентами?))))) О, а есть что-то с имбирем? Девочки, кто-то применяет его в масках?
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
ОГО! крем-пилинг для волос? вот это я дерёвня, я даже не знала, что такое есть!!!!!
блин, вот как раз меня и пугают эти выпавшие волосики, у меня их и так много выпадает, а представляю, что будет после пилинга((((
блин, вот как раз меня и пугают эти выпавшие волосики, у меня их и так много выпадает, а представляю, что будет после пилинга((((
Летящая
Сообщение было удалено
Так ты нежно, с любовью, а не как за Родину ь)))
у меня не выпало ничего ь)
у меня не выпало ничего ь)
Шевелюрка!!!
Александрик, а что за настойку ты хочешь сделать?
Можно в аптеке купить прополис или календулу.
А еще горчичные маски вроде должны помогать, подсушивать.
Говорят еще тальком корни волос можно присыпать и еще день они будут "как свежие".
А еще какие-то мази, пасты в аптеке продаются (но это думаю с врачом надо консультироваться, может и так можно)
Дегтярное мыло тоже некоторым помогает...
Можно в аптеке купить прополис или календулу.
А еще горчичные маски вроде должны помогать, подсушивать.
Говорят еще тальком корни волос можно присыпать и еще день они будут "как свежие".
А еще какие-то мази, пасты в аптеке продаются (но это думаю с врачом надо консультироваться, может и так можно)
Дегтярное мыло тоже некоторым помогает...
Юляшечка )))))
Летящая
Сообщение было удалено
ок сейчас посмотрю что нибудь простите что пропадаю инет тупит страшно
ок сейчас посмотрю что нибудь простите что пропадаю инет тупит страшно
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Вот если и так они выпадают, то не стОит тогда пилингами заниматься (зачем лишний раз травмировать и так шаткие волосы).
Да и при выпадении, лично я, все же исключила бы масляные маски!!! Уже проверено, что именно от них, у многих усиливается выпадение!
Да и при выпадении, лично я, все же исключила бы масляные маски!!! Уже проверено, что именно от них, у многих усиливается выпадение!
Юляшечка )))))
Залить 30-50 г луковой шелухи 2 стаканами воды и кипятить на медленном огне в течение 15-20 минут. Затем снять с огня, укутать и дать постоять 1 час ,после чего процедить.
Этим отваром смазывать волосы . Затем расчесать и еще раз нанести отвар, дать высохнуть и так делать несколько в неделю при жирной себорее. Волосы не только укрепляются , но и приобретают красивый золотистый оттенок .
Этим отваром смазывать волосы . Затем расчесать и еще раз нанести отвар, дать высохнуть и так делать несколько в неделю при жирной себорее. Волосы не только укрепляются , но и приобретают красивый золотистый оттенок .
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
блин..... ладно сделаю настойку по рецепту Александрик, буду ее втирать. Вот она (уже на комп скопипастила)))):
по две столовые ложки (розмарин, сушеная мята, базилик и шалфей(аптека)), пять капель эфирного масла (лаванда), три капли масла (мята эфирная)и два стакана уксуса (яблочный). При сухих густых волосах добавляют уксуса меньше. Травы разминают и заливают уксусом и маслами. Настаивают в посуде из стекла на протяжении двух недель - процеживают. Срок хранения около года. Две столовые ложки настоя надо разводят в стакане воды и втирают в кожу головы ( один раз в неделю) массажными движениями. Смывают на следующий день (через день). И вот отзыв девочки, которая делала эту настойку
Девочки вот что она писала: муторно, согласна? но эффект потрясающий. перед свадьбой отращивала волосы, использовала этот состав. за 4 -5 мес волосы не только отросли, но и стали просто нереально густыми. еще долго парикмахеры шарахались от меня, когда я просила сделать мне прическу?
да и для свадебной прически уже не знали как их сложить, чтоб голова не перевешивала.
я вот тоже собираюсь ее сделать, только еще некоторых травок добавлю и масло А,Е
по две столовые ложки (розмарин, сушеная мята, базилик и шалфей(аптека)), пять капель эфирного масла (лаванда), три капли масла (мята эфирная)и два стакана уксуса (яблочный). При сухих густых волосах добавляют уксуса меньше. Травы разминают и заливают уксусом и маслами. Настаивают в посуде из стекла на протяжении двух недель - процеживают. Срок хранения около года. Две столовые ложки настоя надо разводят в стакане воды и втирают в кожу головы ( один раз в неделю) массажными движениями. Смывают на следующий день (через день). И вот отзыв девочки, которая делала эту настойку
Девочки вот что она писала: муторно, согласна? но эффект потрясающий. перед свадьбой отращивала волосы, использовала этот состав. за 4 -5 мес волосы не только отросли, но и стали просто нереально густыми. еще долго парикмахеры шарахались от меня, когда я просила сделать мне прическу?
да и для свадебной прически уже не знали как их сложить, чтоб голова не перевешивала.
я вот тоже собираюсь ее сделать, только еще некоторых травок добавлю и масло А,Е
Летящая
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
вот про оттенок я слышала, а то, что это еще и лечит себорею- нет...
а синий лук подходит? или только нормальный?для масок
Александрик
В общем все купила для настойки, все таки съездила!!! Пойду делать!!!
На счет луковой шелухи у меня сестра пробовала. не помогло. Мази всякие че то боюсь втирать, без консультации с врачем. Горчица мне не помогает!!! Ладн я уже потихоньку привыкать стала, что же теперь поделаешь. Соня с Шанталь тоже каждый день моют, такая наша участь наверное!!!
На счет луковой шелухи у меня сестра пробовала. не помогло. Мази всякие че то боюсь втирать, без консультации с врачем. Горчица мне не помогает!!! Ладн я уже потихоньку привыкать стала, что же теперь поделаешь. Соня с Шанталь тоже каждый день моют, такая наша участь наверное!!!
Александрик
Летящая я пошла делать, только не буду больше ничего добавлять!!! Строго по рецепту!!! Может и правда волосы начнут расти!!!
Александрик
Свет Летящая скопировала рецепт, посмотри!!! Что думаешь на счет этого рецепта?
Летящая
Александрик
Сообщение было удалено
ОГО! вот это быстренько ты все собрала))))
блин, я тоже надеюсь, что оно даст какой-то эффект.... я вот еще задумалась, а не много ли это воды будет на 2 столовые ложки? а что если сам концентрат наносить? как бы для лучшего эффекта?)))
блин, я тоже надеюсь, что оно даст какой-то эффект.... я вот еще задумалась, а не много ли это воды будет на 2 столовые ложки? а что если сам концентрат наносить? как бы для лучшего эффекта?)))
Летящая
LisaFox
Сообщение было удалено
где-то читала, что лучше всего белый, а синий он, как бы, мягкий, щадящий, что-то типа этого))))
блин, вот делаю все эти маски, зрительный эффект, конечно, есть! качество волос намного лучше, чем до масок, а вот, все-равно, выпадают, заразы, вот пью витамины, надеюсь, что они помогут..... но так уже надоел этот волосопад, что просто уже аж зло берет!!!!!
блин, вот делаю все эти маски, зрительный эффект, конечно, есть! качество волос намного лучше, чем до масок, а вот, все-равно, выпадают, заразы, вот пью витамины, надеюсь, что они помогут..... но так уже надоел этот волосопад, что просто уже аж зло берет!!!!!
Шевелюрка!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Очень даже впечатляет! Если и правда такой рост от нее, то и я тоже потом сделаю, к зиме))
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
если это мне вопрос то я думаю что нужен обычный с золотой шелухой
Летящая
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
для масок, обычны белый, а для рецепта Юляшечки золотистый, в шелухе этой витаминок много!
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Нееет))) концентрат нельзя-там же уксус один, а в чистом виде только во вред будет!!! Разбавлять обязательно нужно.
Кстати у меня тоже почти все эти ингридиенты есть (кроме эм мяты) может тоже сделаю на досуге, если не лень будет!
Кстати у меня тоже почти все эти ингридиенты есть (кроме эм мяты) может тоже сделаю на досуге, если не лень будет!
Юляшечка))))
блин интернет тупит капец уже на окно села с нетбуком все ровно
для укрепления корней волос полезно пить морковный сок в смеси с лимоном.
выжать сок из 3 корнеплодов моркови , 2 пастернака и 1 свеклы . принемать 3 раза в день до еды.
Втирать марковный сок в кожу волосистой части головы.
Это способствует хорошему росту волос и придает им блеск.
для укрепления корней волос полезно пить морковный сок в смеси с лимоном.
выжать сок из 3 корнеплодов моркови , 2 пастернака и 1 свеклы . принемать 3 раза в день до еды.
Втирать марковный сок в кожу волосистой части головы.
Это способствует хорошему росту волос и придает им блеск.
Следующая тема
Предыдущая тема