отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Юляшечка )))))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Анна Болейн
))) Я 5 лет окрашиваю волосы профкрасками и могу сказать что окрашивание на качество моих волос не повлияло никак -ни сухости,ни сечения, плюс ко всему регулярно фен,плойки и утюги.....
а я перестала сушить волосы феном и выпрямлять их просто они у меня начинаит сильно сечься и приходится состригать (((
Юляшечка )))))
LisaFox
Сообщение было удалено
поправляйтесь !!!!!!!!!
Соня
Шевелюрка я купила себе спрей вот такой, он обалденный http://s61.radikal.ru/i173/1108/31/09176768ba75.jpg
Шевелюрка!!!
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Спасибо! В общем надо идти в магазин и все обнюхивать)))
Мне бы вот только сильно-сильно пахнущее отрыть))))
Мне бы вот только сильно-сильно пахнущее отрыть))))
Соня
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Отдохнули отлично, правда на море не получилось, зато всех родных повидала! Волосы я еще подстригла 1 августа, и надо сказать, что прошло уже почти 3 недели, а кончики наконец-то нормальные и я ими довольна! Единственное, стали сильно лезть волосы, искала там в отпуске Ринфолтил и не нашла. Вот позавчера приехали, вчера и сегодня взяла мужа Ринфолтил, помыла и сегодня выпало волосков 7, вместо штук 30-40!
Шевелюрка!!!
Соня
Сообщение было удалено
Светик, а он продается в профмагазине или спрей этот из масс-маркета?
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
а знаете в AVON есть спреи только они не для волос а просто спреи так вот они очень пахучии (вишня или черешня , клубника и еще какие то вот они обычно очень очеь похучии) меня один раз девки им решили обрызгать пол дня ходила пахла )))
Летящая
Анна Болейн
Сообщение было удалено
ну тогда могу только позавидовать вам, потому что когда я красила волосы (только проф. красками), вытягивала их и сушила, то они у меня очень сушились и обламывались, поэтому я и отказалась от всего этого)))))
Шевелюрка!!!
Соня
Сообщение было удалено
Выпадение практически всегда в другом регионе- вода другая, еда, да и климат.. Так что это не страшно! Хотя у меня на море с этим проблем не бывает, а вот у мужа такая проблема есть, но как возвращаемся-все о"к.
Я в больницу так и не сходила, в понедельник пойду запишусь и надеюсь уже на следующей неделе попаду, проверят и начну лечение)
Я в больницу так и не сходила, в понедельник пойду запишусь и надеюсь уже на следующей неделе попаду, проверят и начну лечение)
Спасибо Анна! Теперь в каждую масляную маску буду этот гар-гир добавлять!
Летящая,а я тоже сюрьмой пользуюсь! Год уже!
Летящая,а я тоже сюрьмой пользуюсь! Год уже!
Шевелюрка!!!
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Ой, спасибки!!! Надо мне посмотреть, у меня спрей есть эйвонский, действительно запах сильный.
Летящая
Анна Болейн
Сообщение было удалено
ага, попробуй! благодаря ему волосики очень мягонькими становятся))))
Шевелюрка!!!
Спрей для тела.
Шевелюрка!!!
Юляшечка, девочки, можно на ты)))))
Соня
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Я его купила в Ашане
Летящая
Novenkaya
Сообщение было удалено
я просто влюбилась в нее!!!!! легко наноситься, минимум времени уходит на то, чтоб накрасится и потом все это смыть (и даже после умывания и на протяжении пару дней ходишь с красивыми глазенками)))))
а что такое гар-гир? чет не слышала я....
а что такое гар-гир? чет не слышала я....
настасья т
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
у меня лактимилк спрей аминокислоты для волос,для меня он как кондиционер,еще и плезный. и запах отличный))
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Кстати, да! Они у них такие пахучие! Ух! У меня кокос, то ли миндаль был, ох как же он пахнул)))))))
Асашай
привет девчонкам ;)
а у меня от ЛЮБЫХ спреев волосы сразу жирнятся и грязнятся....
а у меня от ЛЮБЫХ спреев волосы сразу жирнятся и грязнятся....
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
не за что ))) обращайтесь ))))))
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Вот как раз миндаль у меня для тела лосьон очень пахнет сильно, а спрей для тела-малинка)
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
хорошо на ты просто я не знала сколько тебе лет поэтому держала некую субординацию )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шевелюрка!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Приветик Сашуль!!! Интересно, почему так? У меня все отлично, даже намека нет на жирность после спрея. А ты по моему писала, что у тебя черничный какой-то был? (или у меня глюки)))
Шевелюрка!!!
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Да мне не так уж и много)) всего 24!! Хотя по вуманским меркам я уже бабушка)))))
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
а мне 17 , почему бабушка ))) насмешила )))
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
О, и мне тож 24))))) хотя выгляжу меньше, чем на 18))))) до сих пор сигареты не всюду продают))))
Шевелюрка!!!
Все девульки, всем спасибо! Все ваши советы учту. Сейчас сынулька поспит и пойдем сходим посмотрим- если найдем какой-нибудь подходящий по запаху спрей-то купим.
А еще у меня почти все базовые масла закончились, остались только масло зародышей пшеницы и миндальное. Надо затариться.
А еще у меня почти все базовые масла закончились, остались только масло зародышей пшеницы и миндальное. Надо затариться.
Шевелюрка!!!
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
)))) да просто здесь на вумане везде пишут, что за 25 уже "не первой свежести")))) читаю, самой смешно!
Асашай
Света ага, отличная память! Чернично-молочный для блеска и защиты, я пшикаю только на длину и корни, а они выглядят замасленными.....хз чего так.
Юляшечка )))))
Летящая
Сообщение было удалено
про сигареты сказали я вспомнила были с мамой в гипермаркете ей сигареты продавать не хотели типо вам нет 18 мы с мамой выпали просто (маме 2 сентября 40) так смеялись она у меня не высокого роста примерно 156 а я 165 где-то ))
Летящая
кстати, а редька ты раньше использовала и это ты впервые будешь маски делать? я вот думаю, может и мне попробовать..... она сильно воняет, да? а то от луковых я пока отказалась, а то запах что-то не сильно мне нравился)))))
Летящая
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
ой, класс!!!! вот это маме комплимент какой сделали!!!!)))))
Оказалось,что гар-гир это усьма,только на арабском. Излюбленное средство восточных женщин - соком мажут ресницы и брови,они укрепляются,растут,чернеют.
Есть масло. Говорят,что волосы от него растут везде,кроме ладоней и ступней ног...
Есть масло. Говорят,что волосы от него растут везде,кроме ладоней и ступней ног...
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
не слушай никого !!!!!
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
А я как-то бейлиз покупала в магазине, так у меня паспорт попросили))))). Просто сейчас продавцы/кассиры боятся лишний раз что-то продать-их за это их сильно "наказать" могут. Уголовное дело все-таки!
Летящая
Novenkaya
Сообщение было удалено
аааа, ну про усьму я знаю))))))
Анна Болейн
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Юляшечка, до того как я стала пользоваться оливковым маслом (наношу и оставляю на всю ночь накануне мытья) мои волосы тоже секлись ,а потом ничего ,секущиеся и сухие подровняла и поддерживала маслом, еще профутюг ,выпрямляю на температуре 140 градусов, а феном досушиваю полувлажные волосы.Плюс увлажняющая серия Бонакур, и все -проблема решена))
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Нет, редьку я второй раз буду использовать, до этого сделала масок 12-15... Просто у меня не голова, а панцырь- ничего не берет ее- ни перцовка, ни горчица (пробовала брать несколько разных упаковок, хотя аптечную не пробовала, может она хорошо бы пекла).
Так вот, сок редьки-это единственное, что мне реально печет!!!
Запах, да, сильный!! Но его я не замечала совсем (после луковой то маски)). Но когда пришла в салон постричься, мне побрызгали на волосы водичкой- "у мастера аж голова закружилась")))), ну и я вдохнула полной грудью.
Рост от этой маски тоже был хороший, но не могу сказать сколько именно (у меня натуральные, трудно замеры делать).
В общем эта маска разогревающая, приравнивается к той же горчичной, соответственно и эффект такой же должен быть!
Так вот, сок редьки-это единственное, что мне реально печет!!!
Запах, да, сильный!! Но его я не замечала совсем (после луковой то маски)). Но когда пришла в салон постричься, мне побрызгали на волосы водичкой- "у мастера аж голова закружилась")))), ну и я вдохнула полной грудью.
Рост от этой маски тоже был хороший, но не могу сказать сколько именно (у меня натуральные, трудно замеры делать).
В общем эта маска разогревающая, приравнивается к той же горчичной, соответственно и эффект такой же должен быть!
Юляшечка )))))
Летящая
Сообщение было удалено
блин писала писала сообщение а оно пропало ((((( обидно
короче это у меня походу в маму лицо почти не меняется что 4 класс что сейчас почти не изменилась у моей мамы есть сестра мвы живем на 8 этаже а она на 7 и иногда говорят что они выглядят чутли не одногодками маме (40) тете (30) ))))
короче это у меня походу в маму лицо почти не меняется что 4 класс что сейчас почти не изменилась у моей мамы есть сестра мвы живем на 8 этаже а она на 7 и иногда говорят что они выглядят чутли не одногодками маме (40) тете (30) ))))
Анна Болейн
Novenkaya
Сообщение было удалено
Не за что.Извините за обилие вопросов, Вы сурьмой какой пользуетесь -в карандаше или порошок разводите? можно ли ей нарисовать тонкую линию? и как по стойкости?
Шевелюрка!!!
Novenkaya
Сообщение было удалено
Значит гар-гир это тоже самое? А он продается в отделе специй или это свежая трава (как петрушка)?
Может можно самой масло сделать?
Может можно самой масло сделать?
Шевелюрка!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Сашуль, чернично-молочный, а фирма какая?
Юляшечка )))))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
я тоже хочу подровнять просто чуток посеклись и буду продолжать маслами и медком )))) а на счет того что вы на ночь оставляете волосам нормально ото мне подружка говорит я толь минут на 20 маски оставляю (она их не часто делает) я просто могу полдня ходить а она мне сказала у тебя волосы не лезут что ты так долго ходишь и вот ВОПРОС : НЕ ЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ЕСЛИ Я НА НОЧЬ ОСТАВЛЮ НАПРИМЕР МАСЛЯНУЮ МАСКУ ? просто эта дура меня напугала )))
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
хаааааааа это ты отомстила за LisaFox
и всех кого изуродовали парикмахеры браво !!!!!!!
и всех кого изуродовали парикмахеры браво !!!!!!!
Летящая
Анна Болейн
Сообщение было удалено
стойкость невероятная!!!!! у меня порошочек, я в него окунаю забочистку (перед этим она пропитывалась льняным маслом 2 суток) и провожу между веками (закрываю глаза и веду линию с внутреннего уголка глаза к внешнему)! линию можно какую угодно намалевать! я ну очень довольна!!!))))
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
блин, а у меня такая горчица, что она и без сахара печет))))
Летящая
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
я, к примеру, раз- два в неделю оставляю репейное на корнях, жожоба на длину на всю ночь.... вроде ничего, изменений нет.... волосы как лезли так и лезут))))) ну тоесть не больше, чем обычно.... главное шапку с пленкой на голову не одевать!
хотя, на самом деле, сама подумываю иногда, а хорошо ли это....
хотя, на самом деле, сама подумываю иногда, а хорошо ли это....
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
это индийская травка, надо в инете заказывать или в восточных магазинчиках смотреть, есть семена и порошок, кажись..... масло я думаю можно и самой сделать.....
Шевелюрка!!!
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
)))))) так то оно, да, отомстила))). Вот только мастер та, моя любимая была, которая в жизни лишнего не оттяпает!! Скажешь ей полсантиметра, она даже меньше чем надо отрежет! Сейчас она в другое место перешла, а телефон ее не взяла!
Ну теперь я другого нашла- мальчик)), повезло что тоже понятливый)
Ну теперь я другого нашла- мальчик)), повезло что тоже понятливый)
Юляшечка )))))
Летящая
Сообщение было удалено
ладно на ночь тогда делать не буду , ну а от 3 примерно часов ведь не чего плохого не будет ?просто я намазываю маску и сижу на вумане и так могу часа 3 просидеть ))))))) шепотом..... (иногда больше ))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема