отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
))) Я 5 лет окрашиваю волосы профкрасками и могу сказать что окрашивание на качество моих волос не повлияло никак -ни сухости,ни сечения, плюс ко всему регулярно фен,плойки и утюги.....
а я перестала сушить волосы феном и выпрямлять их просто они у меня начинаит сильно сечься и приходится состригать (((
Юляшечка )))))
[6155431]
LisaFox
Сообщение было удалено
поправляйтесь !!!!!!!!!
Соня
[3741550527]
Шевелюрка я купила себе спрей вот такой, он обалденный http://s61.radikal.ru/i173/1108/31/09176768ba75.jpg
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Спасибо! В общем надо идти в магазин и все обнюхивать)))
Мне бы вот только сильно-сильно пахнущее отрыть))))
Соня
[3741550527]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Отдохнули отлично, правда на море не получилось, зато всех родных повидала! Волосы я еще подстригла 1 августа, и надо сказать, что прошло уже почти 3 недели, а кончики наконец-то нормальные и я ими довольна! Единственное, стали сильно лезть волосы, искала там в отпуске Ринфолтил и не нашла. Вот позавчера приехали, вчера и сегодня взяла мужа Ринфолтил, помыла и сегодня выпало волосков 7, вместо штук 30-40!
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Светик, а он продается в профмагазине или спрей этот из масс-маркета?
Юляшечка )))))
[6155431]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
а знаете в AVON есть спреи только они не для волос а просто спреи так вот они очень пахучии (вишня или черешня , клубника и еще какие то вот они обычно очень очеь похучии) меня один раз девки им решили обрызгать пол дня ходила пахла )))
Летящая
[3848875130]
Анна Болейн
Сообщение было удалено
ну тогда могу только позавидовать вам, потому что когда я красила волосы (только проф. красками), вытягивала их и сушила, то они у меня очень сушились и обламывались, поэтому я и отказалась от всего этого)))))
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Выпадение практически всегда в другом регионе- вода другая, еда, да и климат.. Так что это не страшно! Хотя у меня на море с этим проблем не бывает, а вот у мужа такая проблема есть, но как возвращаемся-все о"к.
Я в больницу так и не сходила, в понедельник пойду запишусь и надеюсь уже на следующей неделе попаду, проверят и начну лечение)
ага, попробуй! благодаря ему волосики очень мягонькими становятся))))
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Спрей для тела.
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Юляшечка, девочки, можно на ты)))))
Соня
[3741550527]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Я его купила в Ашане
Летящая
[3848875130]
Novenkaya
Сообщение было удалено
я просто влюбилась в нее!!!!! легко наноситься, минимум времени уходит на то, чтоб накрасится и потом все это смыть (и даже после умывания и на протяжении пару дней ходишь с красивыми глазенками)))))
а что такое гар-гир? чет не слышала я....
настасья т
[995446032]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
у меня лактимилк спрей аминокислоты для волос,для меня он как кондиционер,еще и плезный. и запах отличный))
Летящая
[3848875130]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Кстати, да! Они у них такие пахучие! Ух! У меня кокос, то ли миндаль был, ох как же он пахнул)))))))
Асашай
[2361373381]
привет девчонкам ;)
а у меня от ЛЮБЫХ спреев волосы сразу жирнятся и грязнятся....
Юляшечка )))))
[6155431]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
не за что ))) обращайтесь ))))))
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Летящая
Сообщение было удалено
Вот как раз миндаль у меня для тела лосьон очень пахнет сильно, а спрей для тела-малинка)
Юляшечка )))))
[6155431]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
хорошо на ты просто я не знала сколько тебе лет поэтому держала некую субординацию )))
Приветик Сашуль!!! Интересно, почему так? У меня все отлично, даже намека нет на жирность после спрея. А ты по моему писала, что у тебя черничный какой-то был? (или у меня глюки)))
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Да мне не так уж и много)) всего 24!! Хотя по вуманским меркам я уже бабушка)))))
Юляшечка )))))
[6155431]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
а мне 17 , почему бабушка ))) насмешила )))
Летящая
[3848875130]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
О, и мне тож 24))))) хотя выгляжу меньше, чем на 18))))) до сих пор сигареты не всюду продают))))
Все девульки, всем спасибо! Все ваши советы учту. Сейчас сынулька поспит и пойдем сходим посмотрим- если найдем какой-нибудь подходящий по запаху спрей-то купим.
А еще у меня почти все базовые масла закончились, остались только масло зародышей пшеницы и миндальное. Надо затариться.
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
)))) да просто здесь на вумане везде пишут, что за 25 уже "не первой свежести")))) читаю, самой смешно!
Асашай
[2361373381]
Света ага, отличная память! Чернично-молочный для блеска и защиты, я пшикаю только на длину и корни, а они выглядят замасленными.....хз чего так.
Юляшечка )))))
[6155431]
Летящая
Сообщение было удалено
про сигареты сказали я вспомнила были с мамой в гипермаркете ей сигареты продавать не хотели типо вам нет 18 мы с мамой выпали просто (маме 2 сентября 40) так смеялись она у меня не высокого роста примерно 156 а я 165 где-то ))
Летящая
[3848875130]
кстати, а редька ты раньше использовала и это ты впервые будешь маски делать? я вот думаю, может и мне попробовать..... она сильно воняет, да? а то от луковых я пока отказалась, а то запах что-то не сильно мне нравился)))))
Летящая
[3848875130]
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
ой, класс!!!! вот это маме комплимент какой сделали!!!!)))))
Оказалось,что гар-гир это усьма,только на арабском. Излюбленное средство восточных женщин - соком мажут ресницы и брови,они укрепляются,растут,чернеют.
Есть масло. Говорят,что волосы от него растут везде,кроме ладоней и ступней ног...
Юляшечка )))))
[6155431]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
не слушай никого !!!!!
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Летящая
Сообщение было удалено
А я как-то бейлиз покупала в магазине, так у меня паспорт попросили))))). Просто сейчас продавцы/кассиры боятся лишний раз что-то продать-их за это их сильно "наказать" могут. Уголовное дело все-таки!
Юляшечка, до того как я стала пользоваться оливковым маслом (наношу и оставляю на всю ночь накануне мытья) мои волосы тоже секлись ,а потом ничего ,секущиеся и сухие подровняла и поддерживала маслом, еще профутюг ,выпрямляю на температуре 140 градусов, а феном досушиваю полувлажные волосы.Плюс увлажняющая серия Бонакур, и все -проблема решена))
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Летящая
Сообщение было удалено
Нет, редьку я второй раз буду использовать, до этого сделала масок 12-15... Просто у меня не голова, а панцырь- ничего не берет ее- ни перцовка, ни горчица (пробовала брать несколько разных упаковок, хотя аптечную не пробовала, может она хорошо бы пекла).
Так вот, сок редьки-это единственное, что мне реально печет!!!
Запах, да, сильный!! Но его я не замечала совсем (после луковой то маски)). Но когда пришла в салон постричься, мне побрызгали на волосы водичкой- "у мастера аж голова закружилась")))), ну и я вдохнула полной грудью.
Рост от этой маски тоже был хороший, но не могу сказать сколько именно (у меня натуральные, трудно замеры делать).
В общем эта маска разогревающая, приравнивается к той же горчичной, соответственно и эффект такой же должен быть!
Юляшечка )))))
[6155431]
Летящая
Сообщение было удалено
блин писала писала сообщение а оно пропало ((((( обидно
короче это у меня походу в маму лицо почти не меняется что 4 класс что сейчас почти не изменилась у моей мамы есть сестра мвы живем на 8 этаже а она на 7 и иногда говорят что они выглядят чутли не одногодками маме (40) тете (30) ))))
Анна Болейн
[2708811199]
Novenkaya
Сообщение было удалено
Не за что.Извините за обилие вопросов, Вы сурьмой какой пользуетесь -в карандаше или порошок разводите? можно ли ей нарисовать тонкую линию? и как по стойкости?
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Novenkaya
Сообщение было удалено
Значит гар-гир это тоже самое? А он продается в отделе специй или это свежая трава (как петрушка)?
Может можно самой масло сделать?
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Асашай
Сообщение было удалено
Сашуль, чернично-молочный, а фирма какая?
Юляшечка )))))
[6155431]
Анна Болейн
Сообщение было удалено
я тоже хочу подровнять просто чуток посеклись и буду продолжать маслами и медком )))) а на счет того что вы на ночь оставляете волосам нормально ото мне подружка говорит я толь минут на 20 маски оставляю (она их не часто делает) я просто могу полдня ходить а она мне сказала у тебя волосы не лезут что ты так долго ходишь и вот ВОПРОС : НЕ ЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ЕСЛИ Я НА НОЧЬ ОСТАВЛЮ НАПРИМЕР МАСЛЯНУЮ МАСКУ ? просто эта дура меня напугала )))
Юляшечка )))))
[6155431]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
хаааааааа это ты отомстила за LisaFox
и всех кого изуродовали парикмахеры браво !!!!!!!
Летящая
[3848875130]
Анна Болейн
Сообщение было удалено
стойкость невероятная!!!!! у меня порошочек, я в него окунаю забочистку (перед этим она пропитывалась льняным маслом 2 суток) и провожу между веками (закрываю глаза и веду линию с внутреннего уголка глаза к внешнему)! линию можно какую угодно намалевать! я ну очень довольна!!!))))
Летящая
[3848875130]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
блин, а у меня такая горчица, что она и без сахара печет))))
Летящая
[3848875130]
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
я, к примеру, раз- два в неделю оставляю репейное на корнях, жожоба на длину на всю ночь.... вроде ничего, изменений нет.... волосы как лезли так и лезут))))) ну тоесть не больше, чем обычно.... главное шапку с пленкой на голову не одевать!
хотя, на самом деле, сама подумываю иногда, а хорошо ли это....
Летящая
[3848875130]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
это индийская травка, надо в инете заказывать или в восточных магазинчиках смотреть, есть семена и порошок, кажись..... масло я думаю можно и самой сделать.....
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
)))))) так то оно, да, отомстила))). Вот только мастер та, моя любимая была, которая в жизни лишнего не оттяпает!! Скажешь ей полсантиметра, она даже меньше чем надо отрежет! Сейчас она в другое место перешла, а телефон ее не взяла!
Ну теперь я другого нашла- мальчик)), повезло что тоже понятливый)
Юляшечка )))))
[6155431]
Летящая
Сообщение было удалено
ладно на ночь тогда делать не буду , ну а от 3 примерно часов ведь не чего плохого не будет ?просто я намазываю маску и сижу на вумане и так могу часа 3 просидеть ))))))) шепотом..... (иногда больше ))))))))))