Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 685
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Аль, да думаю нет. Просто мой им голову как любым другим шампунем. Я думаю тут имеется в виду не то, что каждый день мыть, а то, чтобы какое-то время подряд только им мыть, не применяя другие шампуни. Ну чтобы эффект был и выпадение остановилось
Helga
Николь
Сообщение было удалено
Спасибки)))))обязательно попробую!!!Ток наверное буду чередовать с маской из меда оч хочу немногог осветлить волоссы п.ч крашусь давно уже в рыжий, а свои темные.
Helga
Девчёнки,а кто-нибудь осветлял волоссы с помощью мёда???
Николь
Занна
Сообщение было удалено
а я полоскала-полоскала и поняла, что уксус мне волосы сушит...а жаль.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Кошечка, волосики супер! Длина, красота!!!)) на фото совсем не видно что секутся!!!! Может кажется?;)

Говорунчик и у тебя красота!!! Такие локоны, просто класс! И видно что подрасли)
Каркуша
Я сижу с третьей луковой маской. Фотканула себя, волосы блестят всего после трех дней манипуляций, ну в общем лучше чем до этого
Lola
Николь
Сообщение было удалено
Ваш текст

Во-во, и у меня - мочалка просто)
Мокко
Девочки, привет! Долго читала ветку и поняла, что до последней странички только к следующему году доберусь и то, если работать брошу, тем более, что они с каждым днем растут.

Вы такие умнички, красавицы. Много интересных рецептов.

У меня волосы довольно быстро растут сами по себе, но в последнее время очень сильно выпадают. Решилась на отчаянные меры - луковые маски, очень надеюсь на результат.

Девчонки, а вы обсуждали тему массажа головы? Кто делает? Как? Пользуетесь массажерами, какими? Кто-нибудь применяет старый бабушкин метод (расчесывание массажной щеткой 100 раз в разные стороны)?

Если тема уже обсуждалась, скиньте, плз, номер странички, все точно не смогу прочитать
Тушканчик в бигудях
Каркуша
Сообщение было удалено
добро пожаловать к нам! я восстанавливаю волосы после родов уже 4 года))) поделюсь своими методами - перцовая настойка домашнего приготовления, настойка прополиса и витамины Пантовигар. в Цинктерале кроме цинка ничего нет. этого волосам не достаточно. попей в дополнение к цинку еще какой-нибудь комплекс для волос. Ревалид тоже неплохой.
Тушканчик в бигудях
Николь
Сообщение было удалено
лично мне НИКАК))) не увидела отличий с массмаркетом)))
Тушканчик в бигудях
Мокко, при сильном выпадении волос массаж в большинстве случаев противопоказан. это может усилить выпадение, т.к. травмируется слабая волосяная луковица. лучше делай разогревающие маски, будешь их втирать потихоньку по проборам. вот тебе и своеобразный массаж. главное - без фанатизма.
Алька
Знаю, знаю, что утюжок - это зло! Но муж мне сегодня купил Классный утюжок! я его не боюсь!
Мокко
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Тушканчик! Разогревающие - имеется ввиду масляные?
Гость
Алька! а если мазаться кремом ''Низорал''? я так поняла, что главное там кетоконазол(и в твоей мази, и в низорале)
ой, это я писала.
Каркуша
Ревалид... попробую... Вчера выпила цинк, жутких болей не было, как пишут, а вот легкие были, и тошнило... Надо видимо на ооочень полный желудок пить, но это три раза в день значит надо плотно кушать, что не всегда получается
Каркуша
Яра, а вы сколько раз лук сделали? Наверно надо внутрь что-то попить, я вот цинктерал начала, сегодня уже не тошнит от него, еще ревалид попробую
Каркуша
Да, после кормления грудью с волосами просто ужас какой-то. Еще я масло льняное пить начала, посмотрим как всё вместе скажется на волосах
Яра
один раз намазала лук а когда смывать стала- клочья посыпались. ещё семя льна запаривала и намазала- аллергия была такая! внутрь его не рискну. витамины группы В принимаю постоянно. когда кормила- Алфавит пила. пью- не лезут волосы. 2 дня перерыв- мрак полный.
Каркуша
Яра, он лук и не должен сразу действовать, возможно, надо было поделать подольше и посмотреть результат
Яра
мне уже и терять нечего:) лук в блендере измельчить? и туда масло яйцо и ещё чего-то? я-то чистый лук мазала- жесть!
Каркуша
Можно на блендере, но я на обычной терке. Отжимаю сок и мажу корни, потом пакет полиэтиленовый и шапка сверху, и где-то на час. Жесть в каком плане? Я линзы ношу, и когда в них делаю лук, то слезами не обливаюсь. Сижу сейчас дома, поэтому не боюсь, что от меня пахнет. А муж у меня такой, что никогда не скажет, милая от тебя воняет.
Каркуша
Считаю, что горчица, коньяк, димексид, перец и прочее - это для разогрева, то есть, сразу после них и имеет смысл что-нибудь стимулирующее или питательное типа репейного масла и всякие маски (яйцо, мед, кефир, все что угодно). Лук сам по себе мажу, без предварительного разогрева
Вика,которая Доброе Зло
Алька
Сообщение было удалено
Aлька,какой утюжок? у меня Vitek аквакерамик))
Яра
попробую лук. тоже дома сижу, сократили гады, нюхать меня особо некому:) а у вас эффект заметный?
Лулу
девочки, я тут сделала горчичную маску для волос.. мне даже не пекло ни капли..три раза делала с разной горчицой..и сахар сыпала)) не печети все) лишь чуть чуть греет.. зато потом волосы воняли горчицей отвратно..на 3 раза промывала) эффекта если честно,не заметли))

Зато,для блеска волос использую другие маски.

3 чайных ложки молотого кофе, на 1 литр воды.Заварить.настоять 5 минут. и промыть волосы кофе.Надеть шапочку. минут 30 посидеть. смыть теплой водой (ВНИМАНИЕ: маска для блеска ТОЛЬКО темных волос)

Для блеска ЛЮБЫХ волос: 3 столовые ложки меда, с 3 столовыми ложками малса(оливковое,либо не рафинированое) наносим кисточкой на всю длинну) оставляем под шапочкой на 30 минут)потом промываем теплой водой) делать масочку можно раз в 3-4 дня) Волосы становятся более мягкими)
Каркуша
Яра
Сообщение было удалено
Пока не знаю насчет эффекта, всего 3 маски, но блестят больше. Я не жду быстрых результатов, новые волосики расти начнут скорее всего недели через 2...
Яра
охохо, а у меня раньше такие шикарные волосы были... немного волнистые, светлый каштан, может луковицы не умерли а просто спят? и если действовать то всё ещё вернётся?:)
Алька
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
GA.MA Cp3 Digital Laser Ion Tourmaline

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3076402&hid=90​569

Но цена в нашем городе 3050р.
Николь
Lola
Сообщение было удалено
А попробуй просто травками, без уксуса. Только не сильно концентрированным раствором, а то опять сушить будет. Я крапивой, хвощем, березой, мятой и др. год где-то полоскала :)
Николь
Мокко
Сообщение было удалено
Мокко, я увлеклась массажем. Делала 1-2 раза ежедневно. Недели 2-3 выпадали еще больше. Потом стало меньше, потом почувствовала ежик на голове (именно почувствовала). Сейчас спустя 3 месяца дала волосам отдых, потому что уже 1 год с ними вожусь, где-то читала, что надо перерывы от всего делать. Не могу сказать, что выпадение прекратилось, оно стало от массажа явно меньше (правда сразу после массажа клочьями снимала) и теперь поддается хоть какому-то контролю. Заметила, что бы я не делала ежедневно выпадет одно и тоже количество волос. А самое главное - растут НОВЫЕ!!! Бо раньше было только выпадение, а новых совсем не росло, чуть не облысела. И еще хочу вернуться к луковым маскам. все таки от них был эффект, имхо.
Николь
А я вчера нанесла только на длину кокосове масло, но уже другое (пищевое), пр-ва Малайзия. Скажу я Вам волосы сегодня такие напитанные и увлажненные. А перед этим масло было (более якобы очищенное) не давало такого сильного эффекта увлажнения, зато для лица было явно лучше. Так что теперь делю кокосовое масло глубокой очистки для лица, а простого холодного отжима - для волос. Масло маслу рознь...Так что девочки пробуем, экспериментируем и подбираем конкретно под себя
Каркуша
Я все-таки решила состричь весь ужас, останется только см 4, то есть то, что наросло за 4 месяца после химии
Николь
Яра
Сообщение было удалено
Яра, не паниковать! Я в общей сложности двоих детей откормила 3,5 года и сейчас по-тиху восстанавливаю волосы. И скажу я тебе успешно, хотя процесс конечно долгий и требует немалых усилий. Так что присоединяйся к нам....Поделай перцоку 2-3 раза в неделю на протяжении 2-х месяцев, должно помочь, 1 раза в неделю солевой скваб (не пугайся если после него еще больше полезет - это норм). Купи витамины попей, заканчивай с кормлением и просоединяйся к нам на ветку :))) А лук сколько уже масок сделала?
Яра
Николь
Сообщение было удалено
лук раз пробовала- испугалась и бросила. сейчас сижу уже с кашицей на голове:) а перцовку разводить или чистой мазать?
Каркуша
Яра, кому как, я вот развожу теплой водой, иначе сильно жжет
Яра
Каркуша
Сообщение было удалено
ага спасибки. и потом смывать мылом или кто там чем пользуется? я слабым уксусом полощу
Николь
Яра
Сообщение было удалено
Поделай курс луковых обязательно, это мертвые выпадают, которые итак бы со временем выпали. Кстати, лечше всего не кашицу наносить, а луковый СОК.
Николь
Яра
Сообщение было удалено
Я шампунем смываю, а наношу на грязные перед мытьем. Каждый должен сам себе подобрать количество воды для разведения перцовки, бо кому-то печет, а кому-то нет. Я, например, делаю 2 стол ложки перцовки и 0,5 стол ложки воды. Все методом тыка.
Яра
оки, всем спасибо. кстати про соль давно где-то читала что если хотите облысеть- натирайте голову! враки, ага?
Каркуша
Я бы не стала соль втирать... Мне кажется, это будет травмировать мою бедную кожу головы
Каркуша
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вы попробуйте мелкую соль. некоторые с морской солью делают. лично я беру обычную соль, мешаю с оливковым маслом и массирую нежно, потом оставляю на минут так 10-15 и смываю. говорят, что кофе можно использовать, вот только смывать тяжело.
Где же Алька.. я вся в сомнениях покупать или нет Низорал крем..
Яра
низорал который от грибов? а в чём его польза волосам если не секрет????
Helga
девочки,а перцовка это в смысле настйка красного перца в аптеки и развести водичкой,а потом на воллосы?????а на сколько?
У Альки от похожего крема волосы хорошо росли.

в низорале и той мази есть кетоконазол 2%, вот он то и работает..он же входит в состав шампуней от перхоти(Низорал и др.). каким-то образом он еще действует как средство от облысения..
Яра
я его погуглила, ничего не сказал всезнайка насчёт роста волос:( видимо побочный эффект:)
Яра
Сообщение было удалено
Ваш текст

http://vipadenievolos.ru/ketokonazol--voprosy-i-otvety-faq-c​havo-page-114

во, тут чтото есть
все! не выдержала и заказала 2 тюбика! у нас он по рецепту только... пришлось с Болгарии заказывать ь))
Тушканчик в бигудях
Яра
Сообщение было удалено
я тоже после родов через это прошла. витамины пейте, Ревалид или Пантовигар, перцовую настойку в корни, можно смешать с прополисом.