Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 686
Тушканчик в бигудях
Мокко
Сообщение было удалено
нет, разогревающие это - перцовка, горчица, черная редька.
Вика,которая Доброе Зло
Алька
Сообщение было удалено
ну мне парень дарил,у него таких денег нет конечно))))я и не хвалилась.))
настасья т
сегодня увидела в магазине маску русское поле с перцем,схватила 5 шт и довольная))
Александрик
что это такое!!! Почему у нас нет таких масок!!!! С перцем мне очень понравилась маска!!!!
Александрик
Девченки 5 иду стричься!!! С завтрашнего дня начинаю горчицу на корни, кокосовое и масло амлы на длину, горчицу смываю и сразу наношу настойку нашу!!! Это два раза в неделю, в течении месяца!!!
Голубоглазая
Завтра в парикмахерскую... Кончики секутся потихоньку, надо подрезать, пока процесс не принял грандиозные масштабы. А ведь каждый миллиметр длины жалко до соплей прям(((

Сейчас голову мыла, довольная))) После горчичных и луковых масок волосы при мытье почти не выпадали - у мене праздник!)

По этому поводу волосики побаловала - маска AVONская из серии planet spa с оливковым маслом. Уж очень она им нравится))) И ещё с грязями и солями Мёртвого моря из этой же серии.
Алька
я смешиваю мазь с миндальным и репейным маслом. Рассчитываю, что с одного тюбика получается 5 применений. Мазь с маслом смешивается очень плохо! Но я приспособилась . Намазываю на кожу головы, прогреваю и тёплый колпак часа на полтора, можно дольше.

http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1104/07/83768095442​9.jpg.html

На фото показан результат за промежуток времени

с 20 декабря 2010г. по 16 марта 2011г.. Линия - уровень родинки.
Тушканчик в бигудях
это просто потрясающий рост. мне кажется здесь ведущую роль играет генетика, как ни крути....
Юляшечка))))
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

блин , а я чего то не могу посмотреть .
Тэнни
Делюсь знаниями ибо вам в пользу!!! 1) ежедневно делаем массаж головы: расчесываем мягкой массажкой 50 раз по росту волос 50 против роста волос!Девочки заботящиеся о своих волосиках! 2) ВСЕГДА заплетаем тугую косу на ночь!(желательно дракончик,колосок...вообщем от челки и ниже)волосы за ночь не лохматятся...соответственно меньше ломкости и секущихся концов!Далее...все мы слышали рекомендации маски с красным перцем чтоб "ПЕКЛО" не нужно фанатизма!!! берем масло типа - активатор волс золотой шелк.добавляем в масло 1 ч.л. перцового настоя (аптека 19 руб.) наносим1 раз в 10 дней на 1 час...легкое тепло-этого будет достаточно чтоб пробудить "спящие" лукоицы..вдальнейшем густота вашей шевелюры заметно прибавится(но, не за 1 применение! соответственно не питайте иллюзий что за 2 мес. вы станете обладателем волос по пояс отрощенные с каре)))) Далее пишу Вам милые барышни все мы слышали зоовип шампунь для лошадей...бред,бред и еще раз бред!PH обсалютно разный!пока вы пользуетесь данным средством влосы просто шелк,когда перестаете пользоваться этим средством остаетесь с гнездом на голове!Но, опять же есть выход который понравится как Вам так и вашим волосикам! В ваш шампунь который вы применяете ежедневно добавляете чайную ложку березового дегтя(опять же источник приобритения аптека..стоимость разная)перед применением тчательно взбалтываем...ВУА-ЛЯ волосы становятся блестящими и щелковыми!Для мега блеска:Брюнетка-после мытья волос и применения масок ополаскиваем взвар из крапивы!Ищите в нете!Блонд-ромашковым взваром!искать там-же!Так же не забываем пить витамины
Тэнни
:Витрум-бьюти,мерцана,алерана!мыть волосы только горячей водой(не кипятком!)но и не чуть теплой!Так же пить дрожжи или пиво раз в 2 нед.но опять же все хорошее в меру!По поводу масок с горчицой могу сказать следущее -очень сильно сушит волосы!Луковые эффективны-но зловоние не перебить даже лимонным раствором...(низнаю как у любителей этой маски-муж от меня шарахался!)Так же убираем утюжки в долгий ящик...максимум применяем на "выход"!При применение бальзама и масок-не ленимся и втираем средства в волосы тчательно!Помним что волос по сути губка, которая хорошо впитывает!всем советам научила меня бабушка чьи волосы даже в 77 лет до пояса...как и у меня))))
Мокко
Николь
Сообщение было удалено
Николь, поделитесь техникой массажа. Мне очень интересно. Не сейчас, так потом пригодится.

А кто-нибудь пользуется массажерами типа "Мурашка"?
Яра
у меня массажер- ролик с колючками. недавно заимела, катаю по всему организму.
Тушканчик в бигудях
есть у меня Мурашка)) хорошая вещь если не забывать ею пользоваться)))
Helga
Тэнни
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тэнни,а что делать если волоссы от природы вьются, а когда их расчесываешь на голове грива льва получается??((((
Александрик
Тэнни а зачем волосы горячей водой мыть?Какая польза?
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Я теплой мою, считаю что горячей- не есть гуд... А в конце всегда холодной ополаскиваю.
кстати да, вот тоже хочу написать про маску Планет Спа из Эйвона.. Я первый раз попробовала какую то грязевую маскугода 3 назад.. волосы были просто обалденные..а етпреь беру в плоском банке с оливковым маслом. мне тоже нравится)

еще собрала в поле всяких цветов и трав. Пошла в баньку..запарила все это в тазичке и промыло волосы..Как они пахли вкусно потом.. были мягкие мягкуие)
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
У меня тоже мурашка есть) Пользуюсь ей крайне редко- лентяйка, хотя штука крайне приятная!
мурашка классно расслаблчет когда тебе кто-то делает))а когда сам не так) но люблю ее
Арийка
купила ейвоновскую сыворотку для сухих кончиков волос.Наношу,пока нравится,волосы более живые.И еще!!! От горчицы реальный рост!!!Поперло,стояли на месте 3 месяца теперь за мес на 2 см)))Горчица рулит))
Арийка
У меня сейчас каре,к новому году хочу до плеч))и красится наверное не буду,убивает краска волосы напрочь,хоть и дешевой не крашу
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Айрика, у меня тоже сыворотка эйвонская для кончиков, уже достаточно долго, прям нескончаемая)). Пока ей довольна, но у меня они и так не секлись.
Арийка
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня сечение сожрало 5 см длины!!!( пришлось остричь,это остатки биозавивки!!! хоть био хоть не био все равно волосы портит!!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Арийка
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделала! Жалко конечно каждый сантиметр, я понимаю... Но с ней по-другому не справиться, если только штученции всякие покупать для кончиков, которые сечку склеивают, но это будет только временный эффект, чисто визуальный, на время использования!

Так что выход один- срезАть и питать маслами, витаминами. Ну и исключить метал.расчестки, фен, утюжки, плойки и подобные вещи!
Helga
Арийка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А для сухих волос горчица подойдет.сушить не будет???
Александрик
Свет вот и я мою теплой, и холодной ополаскиваю!!! Блин у меня горчицы нет!!! Придется идти за ней!!! Так не охото на улице дождь льет!!!!
Александрик
Кстати я тоже купила эйвонскую штучку для концов, скидка была вот я и прихватила!!! Она конечно хорошая, но мусс увлажняющий мне больше нравится!!!
Мармеладка
Девочки, а вы что и правда не пользуетесь фенами и пр.? Меня это немного удивляет. Если мыть голову утром - надо успеть высушить до работы. Если вечером - до сна тоже не всегда получается высохнуть самой. И не всегда же мы сидим дома и моем-сушим волосы. Где-то бываем, куда-то ходим, поздно возвращаемся... Мне кажется не обойтись без фена, как минимум... Неужели никто не пользуется?

И про горчичную маску...

Арийка, у Вас сразу рост пошёл? Я мажусь с 17 сентября. Прирост - 4-5 мм. Это мало. За месяц будет лишь 1 см. Но они и так бы у меня на см выросли. Я хочу спросить, оно потом раскочегарится? Или если есть эффект, то он есть сразу. А если нет, то можно уже и не ждать?
Александрик
Мармеладка ты что? Конечно пользуемся. Ну я пользуюсь))) я обычно утром волосы мою, когда не успеваю высохнут, сушу феном, но только холодным воздухом!!! А когда время есть, сами сохнут!!!

На счет горчицы, у всех по разному, у кого то сразу рост есть, у кого то через некоторое время в два раза больше вырастают!!! Это сугубо индивидуально!!!
Мармеладка
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Значит, надежда есть, что пойдёт рост. :))
Яра
как горчицу мажете?????? искать трудно, много страниц, сорри
Александрик
я смешиваю горчицу, мед, масло иланг иланг и розмарин по 3 капли, и заваркой от черного чая (я темненькая). Можно с кефиром смешать!!! Кому с чем нравится. И мажу кисточкой для покраски волос. Мне так удобней. И на 30 минут!
Мокко
Девочки, а где продается эта мурашка?
Мокко
Сегодня сделала пятую луковую маску. Выпадение пока не прекратилось, но я на эти маски очень надеюсь. Смывала каждый раз по-разному, чтобы найти свое: первый день как рецепте Любови хной, потом бальзамом, ополоснула отваром крапивы. Волосы стали суховаты. В другой день ополаскивала с маслом чайного дерева - волосы стали как шелк, никогда таких не было, блестели нереально. Но часто чайным нельзя. Пробовала хной на кефире+масла А и Е - волосы остались жирными. Сегодня я смыла желтком, потом сделала пилинг из соли+вит.В12, смыла шампунем "Крапива"+ миндальное масло, сполоснула уксусом. Сейчас волосы такие красивые, пышные, блестят и кудрявятся. Правда во время манипуляций много выпало (
Анастасия-Я
Девочки,Привет!я почти как месяц, опять начала пользоваться маской из горчицы,мне нравится,только после нее жесткие волосы:( кстати когда я только начала пользоваться этой маской,я заметила,что мои волосы росли не очень быстро, начинали с 1.5 см,затем дошло до 3 см в месяц,я не верила,потом как-то перестала делать маски,ну вот обратно начала!
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Мармеладка, я не пользуюсь вообще ничем. Феном (холодным воздухом) только в самом крайнем случае, если уж сильно спешу, а так сами всегда сохнут ( летом и с влажными на улицу можно выйти).

Мокко, я покупала мурашку в гипермаркете. А так она много где продается- в отделах где всякие расчески, резинки, заколки... По-моему, даже в аптеке попадалась (если память не изменяет).
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Анастасия-Я
Сообщение было удалено
Привет! А ты когда на корни горчицу наносишь, длину чем-нить удобряешь?;) попробуй масло любимое нанести или кефирчик например.

Да. И между прочим рост отличный- начиная с 1,5 см до 3!!!

У меня где-то от 1 до 1,4 в месяц- не больше!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Александрик, Алька, девочки- Бадягой нашей пользуетесь? Кста, где храните ее?

Я что-то совсем на волосы забила, зато за вашими масками слежу)))

Надо мне редьку купить, вот стимул будет. А пока хочу-не хочу завтра бадягой намажусь...

*кто б пинка что-ли дал)*
Каркуша
Я подумываю и лук наносить после разогрева (перцем или горчицей), правда горчицей боюсь пересушить... Надо всякие увлажнялки купить. У меня для волос бальзам есть, Агафья Особый против выпадения и ломкости, настой 17 сибирских трав. Радует, что в составе нет парабенов, а вода и настой из трав стоят на первом месте (смотрела как-то передачу про состав этих средств)
Алька
Бадяга стоит у меня в шкафу, в тёмном месте в стеклянной бутылке из-под гранатового сока!))) Я ею сейчас не пользуюсь. Почему? Муж уедет через две недели, и у меня будет полная свобода действий!)))
Каркуша
Что за бадяга?
Александрик
Светик я вчера хотела намазаться бадягой этой после горчицы, но забыла блин!!! Теперь завтра намажусь если время будет!!!
настасья т
а мне как-то лень мазаться))волосы что-то выпадать стали:(

вчера маску с перцем намазала-так греет хорошооо)
Арийка
Helga
Сообщение было удалено
Ваш текст

горчицу только на корни а на длину мажу масло репейное
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Алька
Сообщение было удалено
))) ну и правильно, меньше видят-крепче спят)

У меня тоже в стеклянной банке из под сока (только Тэдди)). Стоит на кухне, под креслом, чтоб не нашел никто.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Каркуша
Сообщение было удалено
Это настой уксусный на травах с добавлением эфирок, 2 недели настаивается. Для увеличения густоты в основном, ну и рост наверное увеличивает. Пользоваться надо хотя бы месяца 4.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
А я все-таки завтра намажусь, сегодня не буду, т к вечером сегодня надо волосы мыть.
Александрик
Вот и я тоже после мытья попробую намазать!!! Надеюсь волосы будут не жирными!!!
Гость
Добрый день,девушки) Случайно в прямом эфире вас увидела и стало жутко интересно. А эту "бадягу" самой надо делать? И эфирки любые можно добавлять? А где можно об этом поподробнее прочитать?