отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Новенькая
А я решила просто перцовочкой мазать корни,а потом смывать дом. шампунем и ополаскивать.Буду делать это через день.А также по совету Гостя втирать в корни отвар корней аира и лопуха.(может с настойкай праполиса чередовать буду) Мне кажется это эффективно(перцовка) и быстро,и достаточно часто. Результат буду оценивать к Новому Году.
Если что,потом на горчицу перейду,но не хочу - перцовка проще. Очень руки чешутся на масляные масочки - обажаю их,но пытаюсь взять себя в руки и сделать с ними перерыв,т.к.с ними волосы очень лезут.
Если что,потом на горчицу перейду,но не хочу - перцовка проще. Очень руки чешутся на масляные масочки - обажаю их,но пытаюсь взять себя в руки и сделать с ними перерыв,т.к.с ними волосы очень лезут.
Новенькая
Р.с. - это я на радостях планы свои немного изменила.В сентябре я же сделала 10 перцовочных масок,но мне совсем не пекла голова... А вчера вот в первый раз просто корни решила смазать - развела 1 к 5...ой,как еще и чувствовала!!! Короче довольная была,как слон! Теперь точно знаю,что моя перцовочка действует и очень надеюсь и жду результатов!!!
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот рецепт бадяги нашей.
по две столовые ложки (розмарин, сушеная мята, базилик и шалфей(аптека)), пять капель эфирного масла (лаванда), три капли масла (мята эфирная)и два стакана уксуса (яблочный). При сухих густых волосах добавляют уксуса меньше. Травы разминают и заливают уксусом и маслами. мяту и шалфей- в аптеке, а базилик и розмарин- в отделе приправ.Настаивают в посуде из стекла на протяжении двух недель - процеживают. Срок хранения около года. Две столовые ложки настоя надо разводят в стакане воды и втирают в кожу головы ( один раз в неделю) массажными движениями. Смывают на следующий день (через день)
Вот рецепт бадяги нашей.
по две столовые ложки (розмарин, сушеная мята, базилик и шалфей(аптека)), пять капель эфирного масла (лаванда), три капли масла (мята эфирная)и два стакана уксуса (яблочный). При сухих густых волосах добавляют уксуса меньше. Травы разминают и заливают уксусом и маслами. мяту и шалфей- в аптеке, а базилик и розмарин- в отделе приправ.Настаивают в посуде из стекла на протяжении двух недель - процеживают. Срок хранения около года. Две столовые ложки настоя надо разводят в стакане воды и втирают в кожу головы ( один раз в неделю) массажными движениями. Смывают на следующий день (через день)
Соня
Шевелюра, а я бадягу втираю, но 2 раза в неделю забываю, лень как-то (тоже обленилась совсем). А вот раз в неделю все-таки втираю. Завтра поеду в магазин, хочу бальзам какой-нибудь для волос прикупить. Сейчас пользуюсь Хербалом увлажняющим, но что-то меня так сильно стал раздражать этот запах химического кокоса, просто аж тошнит от него.
Соня
А луковая масочка кстати мне помогла от выпадения, сделала только 1 штуку на прошлой неделе. Еще 1 сделаю на этой, волосы намного меньше выпадают уже. Еще хочу завтра доиспользовать масло свое и еще закупить какой-нибудь масляный сбор. Может снова Золотой шелк возьму, мне понравилось их масло.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо большое,обязательно попробую.
Голубоглазая
Девочки, а кто-нибудь пользовался Шварцкопфским шампунем для роста волос? Купила вот, но не пользовалась ещё... Можа кто чего скажет про него хорошего? Или нехорошего...)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Соня
Сообщение было удалено
Сонечка, лень- не то слово!!!!
Раньше это было- как почистить зубы..- обязательным, приятным любимым занятием). А сейчас что-то как-то не могу, думаю период это такой, пройдет и все на свои места встанет.
Надо за редькой идти!! Завтра наверное не получится, а вот послезавтра дойду. Думаю можно бадягу и в сок редьки добавить (с масочкой так посидеть) и после мытья и сушки волос тоже на кожу головы нанести.
У меня пока что все чисто теоретически, в планах! Аппетит так сказать,
Раньше это было- как почистить зубы..- обязательным, приятным любимым занятием). А сейчас что-то как-то не могу, думаю период это такой, пройдет и все на свои места встанет.
Надо за редькой идти!! Завтра наверное не получится, а вот послезавтра дойду. Думаю можно бадягу и в сок редьки добавить (с масочкой так посидеть) и после мытья и сушки волос тоже на кожу головы нанести.
У меня пока что все чисто теоретически, в планах! Аппетит так сказать,
Вика
ой моя лень что-то затянулась,никак не начну горчичную маску,но обещаю себе на этой неделе)хоть начала кончики мазать оливковым на ночь и то хорошо
как бы я хотела вашей ленью заразится ь)) да все никак не могу волосики в покое оставить! то на всю ночь что-нибудь, то на 20минуток перед мытьем(миндаль), то настоечку после мытья ь)) не дом, а склад, так сказать.. ь)
Яра
Лук ничё так, даже не пахнет когда высохнет. может у меня получится восстановить волосы и парикмахерши перестанут издеваться?:(
Яра
Сообщение было удалено
Ваш текст
какие-то не профессиональные парикмахерши... издеваться не есть гуд.. вы им не за это платите..
какие-то не профессиональные парикмахерши... издеваться не есть гуд.. вы им не за это платите..
Оля
Тэнни
Сообщение было удалено
А почему мыть волосы только ГОРЯЧЕЙ водой? Везде все советуют наоборот теплой?
Николь
Оля - это я Николь.
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверно, ''горячая'' у всех разная.. я мою волосы такой же температурой воды как и дочку. т.е. темп. тела. ополаскиваю и потом обдаю холодненькой.
наверно, ''горячая'' у всех разная.. я мою волосы такой же температурой воды как и дочку. т.е. темп. тела. ополаскиваю и потом обдаю холодненькой.
Николь
Каркуша
Сообщение было удалено
И что в передаче говорилось про эти средства? Хвалили?
Яра
LisaFox
Сообщение было удалено
это фигня! я раз на автовокзале решила время убить и зашла в салон бошку помыть да немного подровнять форму. каре на удлиннение тогда было. она так меня оболванила! какие-то хвосты сзади сверху см 5- лысина светится.... после её укладки ещё ничё было, дома помыла- мрак! и причём то что она стригла не растёт теперь. за 7мес 3см прироста. пусть издеваются словами чем уродуют руками
Николь
Девочки!
А кто-нибудь пробовал аптечную пасту "Сульсена" на кожу головы наносить? Она от перхоти, но у нее есть побочные эффекты - оздоравливает кожу головы, препятствует выпадению волос и ускоряет их рост. Это очередная моя надежда, пойду сегодня покупать.
А кто-нибудь пробовал аптечную пасту "Сульсена" на кожу головы наносить? Она от перхоти, но у нее есть побочные эффекты - оздоравливает кожу головы, препятствует выпадению волос и ускоряет их рост. Это очередная моя надежда, пойду сегодня покупать.
Николь
Мокко
Сообщение было удалено
Мокко, я делаю произвольно, главное кожу головы не тереть, а двигать туда-сюда относительно скальпа. Начинаю с лба круговыми движениями, потом виски, а потом перехожу на волосистую часть, движения круговые, прямолинейные. Стараюсь двигаться от шеи, лба к затылочно-теменной области. Как-то так. Погугли на ютубе, там ролики есть. Главное - не тереть, а смещать кожу!!!!
Николь
И еще...про массажер "Мурашка". Он у меня всего 1 месяц, делаю массаж в обед на работе. С виду для кого-то может и фигня. Но вчера днем у меня жутко разболелась голова (наверное, магнитные бури были), что бывает крайне редко, но метко. Я полдня провалялась в постели, не могла встать, так раскалывалась, даже муж детей к бабушке увел....и тут я вспомнила про эту "мурашку" и что в инструкции к ней было написано о снятии головных болей. Взяла я ее, не надеясь на чудо и пофигачила по больной голове минут 10....и обалдела...боль как рукой сняло сразу же!!!!!!!!!!!!!! Так что девочки, верю, что и рост волос она усиливает, как написано в инструкции...Главное - систематическое, постоянное использование!!!
Расчески из рогов
Расческа из рога,предотвращает выпадение волос, электризации нет,и полезно для здоровья. :-)
Мокко
Николь
Сообщение было удалено
Николь, спасибо большое за технику массажа! А я вот наоборот по коже скользящие движения делала, все не правильно и после массажа волосы снимала.
У меня тоже бывают головные боли. Вчера смотрела мурашку в Ашане - нет там. В каком магазине вы покупали?
Зато купила там вчера шелковую маску. Смыла лук сейчас сижу с шелковой маской, минут 15 посижу и желтком смою, потом уксусом сполосну.
У меня тоже бывают головные боли. Вчера смотрела мурашку в Ашане - нет там. В каком магазине вы покупали?
Зато купила там вчера шелковую маску. Смыла лук сейчас сижу с шелковой маской, минут 15 посижу и желтком смою, потом уксусом сполосну.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яра
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо сделать куклу Ву-ду на ту парикмахершу и снять порчу с Вас! ь) шучу. видно, тяжеееееелая рука у того горе-парикмахера.. вот сейчас растущая луна, подстрегитесь еще раз(соооовсем миллиметр), может поможет...
надо сделать куклу Ву-ду на ту парикмахершу и снять порчу с Вас! ь) шучу. видно, тяжеееееелая рука у того горе-парикмахера.. вот сейчас растущая луна, подстрегитесь еще раз(соооовсем миллиметр), может поможет...
Юляшечка))))
Приветик , девочки )))
сегодня одногруппник сказал цитирую : "офигеть у тебя волосы густые "
так приятно было ))))
сегодня одногруппник сказал цитирую : "офигеть у тебя волосы густые "
так приятно было ))))
Асашай
Девочки, а кто делал татуаж губ?
Асашай
А у меня наконец-то водоспад остановился!! Выбросила хну ту...
Респект настойке прополиса и репейному маслу!
Респект настойке прополиса и репейному маслу!
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст
и перманентные стрелки может кто..?(если такое существует) ь)
и перманентные стрелки может кто..?(если такое существует) ь)
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне репейное ужаааааааааааасно сушит...а прополис..даа... респект!
А мне репейное ужаааааааааааасно сушит...а прополис..даа... респект!
Николь
Мокко
Сообщение было удалено
Я через Инет заказывала.
Николь
Асашай
Сообщение было удалено
все что угодно, только не губы...замучает постоянный герпес.
Асашай
блин как жаль... я все думаю что с собой сотворить)) тату не хочу вообще, думала губы подрисовать, но про герпес слышу не первый раз кстати.. тогда ладно, отбой!
Новенькая
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст Самое больное место для татуажа! Моя знакомая захотела - потом не рада была - рыдала в этом кресле... Кроме того сделать надо раза 3,чтоб что-то осталось!.. 1раз все полностью сходит за 1-2 недели.Короче,знакомая зря промучилась.
Гость
Асашай, не вздумай мало того что герпес будет так еще годика через два посинеет!!!!!!!
Асашай
Спасибо Гость!
Что за бабкины бредни про татуаж? Делайте, не слушайте чушь. Правда, нужно делать у нормального мастера, а не халтурщика. Про герпес я вообще забыла на несколько лет с татуажем - все потому что мастер советовала заранее принимать герпевир курсом. Набивала один раз - больно, да. Но я достаточно серьезно подошла к этому вопросу, контур с мастером рисовали долго, поэтому не пришлось даже делать коррекцию. Года 4 уже хожу с татуажем, как побледнеет - поеду обновлять.
Вика
Николь
Сообщение было удалено
я пробовала спастись от выпадения,но при мытье вылезло столько волос,что я её закинула.Я читала у многих так,может это только первые разы.надо будет опять попробовать
Асашай
а-а-а сколько людей - столько мнений!! лучше поговорить со своим косметологом
Мокко
Николь, спасибо!
Николь
Вика
Сообщение было удалено
Вика, а сколько раз вы сделали Сульсену?
Мокко
Не понравилась шелковая маска. Волосы после нее как солома стали. Больше не буду пользоваться
Вика
Николь
Сообщение было удалено
делала 2 раза,больше побоялась(
Николь
Кстати, девочки кто сейчас юзает Шелковую маску. Как Вам она, нравится? Я все не решаюсь ее купить, у нас в РБ она занад-то дорого стоит, особенно, если учесть, что может не подойти, и то, что масками я запаслась на 2 года вперед...
Николь
Вика
Сообщение было удалено
Блин, а я так понадеялась...Наверно, все равно попробую, мне терять уже нечего...на моей голове было все, кроме этого :)))
Александрик
Девочки привет!!! Николь я тоже давно думаю об этой пасте, я когда искала инфу про то как избавиться от излишней жирности, многие писали про Сульсену, и советовали брать 2,5%, есть еще 1%. Вот я тоже думаю попробовать ее!!!
Николь
[quote="Александрик"]Девочки привет!!! Николь я тоже давно думаю об этой пасте, я когда искала инфу про то как избавиться от излишней жирности, многие писали про Сульсену, и советовали брать 2,5%, есть еще 1%. Вот я тоже думаю
у нас продают только 1% - профилактическая доза. А я бы наверно больше дозу и не стала, перхоти нет, а для профилактики, что бы не навредить, наверно 1% достаточно...
у нас продают только 1% - профилактическая доза. А я бы наверно больше дозу и не стала, перхоти нет, а для профилактики, что бы не навредить, наверно 1% достаточно...
Lola
Николь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я купила, но пока стоит - не пробовала. Как только начну - отпишусь.
Я купила, но пока стоит - не пробовала. Как только начну - отпишусь.
Алька
Николь, успокойся по поводу Шёлковой маски. У меня вторая банка стоит неначатая, даже пока не собираюсь открывать. НИЧЕГО особенного в ней нет! Рост у меня за месяц получилось 13 мм, меньше обычного! Так что используй свой запас!
А вообще, я тебе советую тоже купить Ринфолтил шампунь. прочитай про него, он прям для тебя должен пользу принести.
А вообще, я тебе советую тоже купить Ринфолтил шампунь. прочитай про него, он прям для тебя должен пользу принести.
Sunny
Девочки, Lola - это я была. Я вот вместо оливкового, намазала простое подсолнечное масло. Мне очень подошло, отмылось хорошо. Волосики шелковистые, красивые. А еще полоскание ни уксусом, ни кофе мне не подошло - мочалка получилась(((
Александрик
Николь
Сообщение было удалено
Ну я если соберусь покупать, то куплю тоже 1%! Узнать бы откуда нибудь есть ли от нее эффект!
Александрик
Девченки мне кажется я никогда уже не отращу волосы, той длины которую хочу. Они у меня такие тоненькие, ужас. Девочки может мне хной красить? Может они потолще станут? Подскажите что нибудь!
Следующая тема
Предыдущая тема