отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
А я решила просто перцовочкой мазать корни,а потом смывать дом. шампунем и ополаскивать.Буду делать это через день.А также по совету Гостя втирать в корни отвар корней аира и лопуха.(может с настойкай праполиса чередовать буду) Мне кажется это эффективно(перцовка) и быстро,и достаточно часто. Результат буду оценивать к Новому Году.
Если что,потом на горчицу перейду,но не хочу - перцовка проще. Очень руки чешутся на масляные масочки - обажаю их,но пытаюсь взять себя в руки и сделать с ними перерыв,т.к.с ними волосы очень лезут.
Новенькая
[3409039323]
Р.с. - это я на радостях планы свои немного изменила.В сентябре я же сделала 10 перцовочных масок,но мне совсем не пекла голова... А вчера вот в первый раз просто корни решила смазать - развела 1 к 5...ой,как еще и чувствовала!!! Короче довольная была,как слон! Теперь точно знаю,что моя перцовочка действует и очень надеюсь и жду результатов!!!
Соня
[3741550527]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот рецепт бадяги нашей.
по две столовые ложки (розмарин, сушеная мята, базилик и шалфей(аптека)), пять капель эфирного масла (лаванда), три капли масла (мята эфирная)и два стакана уксуса (яблочный). При сухих густых волосах добавляют уксуса меньше. Травы разминают и заливают уксусом и маслами. мяту и шалфей- в аптеке, а базилик и розмарин- в отделе приправ.Настаивают в посуде из стекла на протяжении двух недель - процеживают. Срок хранения около года. Две столовые ложки настоя надо разводят в стакане воды и втирают в кожу головы ( один раз в неделю) массажными движениями. Смывают на следующий день (через день)
Соня
[3741550527]
Шевелюра, а я бадягу втираю, но 2 раза в неделю забываю, лень как-то (тоже обленилась совсем). А вот раз в неделю все-таки втираю. Завтра поеду в магазин, хочу бальзам какой-нибудь для волос прикупить. Сейчас пользуюсь Хербалом увлажняющим, но что-то меня так сильно стал раздражать этот запах химического кокоса, просто аж тошнит от него.
Соня
[3741550527]
А луковая масочка кстати мне помогла от выпадения, сделала только 1 штуку на прошлой неделе. Еще 1 сделаю на этой, волосы намного меньше выпадают уже. Еще хочу завтра доиспользовать масло свое и еще закупить какой-нибудь масляный сбор. Может снова Золотой шелк возьму, мне понравилось их масло.
Гость
[3978380522]
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо большое,обязательно попробую.
Голубоглазая
[2678927654]
Девочки, а кто-нибудь пользовался Шварцкопфским шампунем для роста волос? Купила вот, но не пользовалась ещё... Можа кто чего скажет про него хорошего? Или нехорошего...)))
Раньше это было- как почистить зубы..- обязательным, приятным любимым занятием). А сейчас что-то как-то не могу, думаю период это такой, пройдет и все на свои места встанет.
Надо за редькой идти!! Завтра наверное не получится, а вот послезавтра дойду. Думаю можно бадягу и в сок редьки добавить (с масочкой так посидеть) и после мытья и сушки волос тоже на кожу головы нанести.
У меня пока что все чисто теоретически, в планах! Аппетит так сказать,
Вика
[1353523463]
ой моя лень что-то затянулась,никак не начну горчичную маску,но обещаю себе на этой неделе)хоть начала кончики мазать оливковым на ночь и то хорошо
как бы я хотела вашей ленью заразится ь)) да все никак не могу волосики в покое оставить! то на всю ночь что-нибудь, то на 20минуток перед мытьем(миндаль), то настоечку после мытья ь)) не дом, а склад, так сказать.. ь)
Яра
[4128577110]
Лук ничё так, даже не пахнет когда высохнет. может у меня получится восстановить волосы и парикмахерши перестанут издеваться?:(
наверно, ''горячая'' у всех разная.. я мою волосы такой же температурой воды как и дочку. т.е. темп. тела. ополаскиваю и потом обдаю холодненькой.
Николь
[3261987460]
Каркуша
Сообщение было удалено
И что в передаче говорилось про эти средства? Хвалили?
Яра
[3981377201]
LisaFox
Сообщение было удалено
это фигня! я раз на автовокзале решила время убить и зашла в салон бошку помыть да немного подровнять форму. каре на удлиннение тогда было. она так меня оболванила! какие-то хвосты сзади сверху см 5- лысина светится.... после её укладки ещё ничё было, дома помыла- мрак! и причём то что она стригла не растёт теперь. за 7мес 3см прироста. пусть издеваются словами чем уродуют руками
Николь
[3261987460]
Девочки!
А кто-нибудь пробовал аптечную пасту "Сульсена" на кожу головы наносить? Она от перхоти, но у нее есть побочные эффекты - оздоравливает кожу головы, препятствует выпадению волос и ускоряет их рост. Это очередная моя надежда, пойду сегодня покупать.
Николь
[3261987460]
Мокко
Сообщение было удалено
Мокко, я делаю произвольно, главное кожу головы не тереть, а двигать туда-сюда относительно скальпа. Начинаю с лба круговыми движениями, потом виски, а потом перехожу на волосистую часть, движения круговые, прямолинейные. Стараюсь двигаться от шеи, лба к затылочно-теменной области. Как-то так. Погугли на ютубе, там ролики есть. Главное - не тереть, а смещать кожу!!!!
Николь
[3261987460]
И еще...про массажер "Мурашка". Он у меня всего 1 месяц, делаю массаж в обед на работе. С виду для кого-то может и фигня. Но вчера днем у меня жутко разболелась голова (наверное, магнитные бури были), что бывает крайне редко, но метко. Я полдня провалялась в постели, не могла встать, так раскалывалась, даже муж детей к бабушке увел....и тут я вспомнила про эту "мурашку" и что в инструкции к ней было написано о снятии головных болей. Взяла я ее, не надеясь на чудо и пофигачила по больной голове минут 10....и обалдела...боль как рукой сняло сразу же!!!!!!!!!!!!!! Так что девочки, верю, что и рост волос она усиливает, как написано в инструкции...Главное - систематическое, постоянное использование!!!
Расчески из рогов
[2458826124]
Расческа из рога,предотвращает выпадение волос, электризации нет,и полезно для здоровья. :-)
Мокко
[2482656745]
Николь
Сообщение было удалено
Николь, спасибо большое за технику массажа! А я вот наоборот по коже скользящие движения делала, все не правильно и после массажа волосы снимала.
У меня тоже бывают головные боли. Вчера смотрела мурашку в Ашане - нет там. В каком магазине вы покупали?
Зато купила там вчера шелковую маску. Смыла лук сейчас сижу с шелковой маской, минут 15 посижу и желтком смою, потом уксусом сполосну.
надо сделать куклу Ву-ду на ту парикмахершу и снять порчу с Вас! ь) шучу. видно, тяжеееееелая рука у того горе-парикмахера.. вот сейчас растущая луна, подстрегитесь еще раз(соооовсем миллиметр), может поможет...
Юляшечка))))
[1557506254]
Приветик , девочки )))
сегодня одногруппник сказал цитирую : "офигеть у тебя волосы густые "
так приятно было ))))
Асашай
[2361373381]
Девочки, а кто делал татуаж губ?
Асашай
[2361373381]
А у меня наконец-то водоспад остановился!! Выбросила хну ту...
А мне репейное ужаааааааааааасно сушит...а прополис..даа... респект!
Николь
[3261987460]
Мокко
Сообщение было удалено
Я через Инет заказывала.
Николь
[3261987460]
Асашай
Сообщение было удалено
все что угодно, только не губы...замучает постоянный герпес.
Асашай
[2361373381]
блин как жаль... я все думаю что с собой сотворить)) тату не хочу вообще, думала губы подрисовать, но про герпес слышу не первый раз кстати.. тогда ладно, отбой!
Новенькая
[3409039323]
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст Самое больное место для татуажа! Моя знакомая захотела - потом не рада была - рыдала в этом кресле... Кроме того сделать надо раза 3,чтоб что-то осталось!.. 1раз все полностью сходит за 1-2 недели.Короче,знакомая зря промучилась.
Гость
[3583821931]
Асашай, не вздумай мало того что герпес будет так еще годика через два посинеет!!!!!!!
Что за бабкины бредни про татуаж? Делайте, не слушайте чушь. Правда, нужно делать у нормального мастера, а не халтурщика. Про герпес я вообще забыла на несколько лет с татуажем - все потому что мастер советовала заранее принимать герпевир курсом. Набивала один раз - больно, да. Но я достаточно серьезно подошла к этому вопросу, контур с мастером рисовали долго, поэтому не пришлось даже делать коррекцию. Года 4 уже хожу с татуажем, как побледнеет - поеду обновлять.
Вика
[2813936221]
Николь
Сообщение было удалено
я пробовала спастись от выпадения,но при мытье вылезло столько волос,что я её закинула.Я читала у многих так,может это только первые разы.надо будет опять попробовать
а-а-а сколько людей - столько мнений!! лучше поговорить со своим косметологом
Мокко
[2482656745]
Николь, спасибо!
Николь
[3261987460]
Вика
Сообщение было удалено
Вика, а сколько раз вы сделали Сульсену?
Мокко
[2482656745]
Не понравилась шелковая маска. Волосы после нее как солома стали. Больше не буду пользоваться
Вика
[2813936221]
Николь
Сообщение было удалено
делала 2 раза,больше побоялась(
Николь
[3261987460]
Кстати, девочки кто сейчас юзает Шелковую маску. Как Вам она, нравится? Я все не решаюсь ее купить, у нас в РБ она занад-то дорого стоит, особенно, если учесть, что может не подойти, и то, что масками я запаслась на 2 года вперед...
Николь
[3261987460]
Вика
Сообщение было удалено
Блин, а я так понадеялась...Наверно, все равно попробую, мне терять уже нечего...на моей голове было все, кроме этого :)))
Александрик
[2955183594]
Девочки привет!!! Николь я тоже давно думаю об этой пасте, я когда искала инфу про то как избавиться от излишней жирности, многие писали про Сульсену, и советовали брать 2,5%, есть еще 1%. Вот я тоже думаю попробовать ее!!!
Николь
[3261987460]
[quote="Александрик"]Девочки привет!!! Николь я тоже давно думаю об этой пасте, я когда искала инфу про то как избавиться от излишней жирности, многие писали про Сульсену, и советовали брать 2,5%, есть еще 1%. Вот я тоже думаю
у нас продают только 1% - профилактическая доза. А я бы наверно больше дозу и не стала, перхоти нет, а для профилактики, что бы не навредить, наверно 1% достаточно...
Lola
[3018468194]
Николь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я купила, но пока стоит - не пробовала. Как только начну - отпишусь.
Алька
[4289174349]
Николь, успокойся по поводу Шёлковой маски. У меня вторая банка стоит неначатая, даже пока не собираюсь открывать. НИЧЕГО особенного в ней нет! Рост у меня за месяц получилось 13 мм, меньше обычного! Так что используй свой запас!
А вообще, я тебе советую тоже купить Ринфолтил шампунь. прочитай про него, он прям для тебя должен пользу принести.
Sunny
[3018468194]
Девочки, Lola - это я была. Я вот вместо оливкового, намазала простое подсолнечное масло. Мне очень подошло, отмылось хорошо. Волосики шелковистые, красивые. А еще полоскание ни уксусом, ни кофе мне не подошло - мочалка получилась(((
Александрик
[2955183594]
Николь
Сообщение было удалено
Ну я если соберусь покупать, то куплю тоже 1%! Узнать бы откуда нибудь есть ли от нее эффект!
Александрик
[2955183594]
Девченки мне кажется я никогда уже не отращу волосы, той длины которую хочу. Они у меня такие тоненькие, ужас. Девочки может мне хной красить? Может они потолще станут? Подскажите что нибудь!