отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Александрик
Паста ╚Сульсена╩ вам поможет, если у вас перхоть, тусклые секущиеся волосы, а так же, если они быстро жирнятся, секутся или выпадают. Сера, входящая в состав пасты укрепляет и уплотняет волос изнутри, так что после применения они кажутся толще.
завтра пойду куплю!!!
завтра пойду куплю!!!
Новенькая
Не знаю,поможет ли это,но тот отвар,кот.посоветовала тут Гость и я его втираю тихонько в корни сейчас через день (корня аира и лопуха) Мелю на кофемолке,варю 10мин. час настаиваю и полощу.Не знаю даст ли это мне рост как Гостю,но это дает мне ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОБЪЕМ! Вот.И мне это ооо-чень даже нравится!!!
Буду рада,если кому-то это тоже даст объем!
Буду рада,если кому-то это тоже даст объем!
Вика,которая Доброе Зло
Александрик
Сообщение было удалено
а как ее втирать? с какой периодичностью? на сколько?
Мокко
Николь
Сообщение было удалено
Мало того, что весь вечер проходила с "мочалкой" на голове после того, как смыла лук с шелковой маской, так еще от этого сочетания такая вонь, ужас. Попробую еще разок шелковую после того, как лук закончу, если и тогда не подойдет - в лес отправится.
Купила сегодня мурашку в магазине "Аптечные товары". Только она там не мурашка называется, а пальчики шиатсу. Думаю, что это одно и то же. Была обычная и электрическая. Я обычную взяла. Таак приятненько! Еще видела, что бабулька у метро продает мурашки, а раньше и внимания не обращала.
Купила сегодня мурашку в магазине "Аптечные товары". Только она там не мурашка называется, а пальчики шиатсу. Думаю, что это одно и то же. Была обычная и электрическая. Я обычную взяла. Таак приятненько! Еще видела, что бабулька у метро продает мурашки, а раньше и внимания не обращала.
Тушканчик в бигудях
я тоже не разделяю восторгов от шелковой маски. волосы как солома, да еще с налетом непонятного происхождения.... куда теперь эту бадью деть, ума не дам....
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Рожденная змеей, а вы в Москве делали? Если да, то у кого, если не секрет конечно. А то все бровки хочу сделать, да не решусь- штудирую инфу, уже несколько нашла мастеров (чтоб и мед образование, и художественное было). Я точно буду делать, только все кота за хвост тяну)) боязно... но это естественно-лицо все-таки.
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
LisaFox
Сообщение было удалено
Вот именно! Таких вот нетактичных сразу на место ставить надо, чтоб в следующий раз рот не открывали. Что это такое? Это не нормально!!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Николь
Сообщение было удалено
Главное какие-то лекарства пропить (антибиотики что ли..) для профилактики, и все будет нормально. Я бы себе может и сделала тоже, но и так цвет красивый, и форма нравится.
Моя главная задача-брови, а то надоело подрисовывать их каждый день..
Моя главная задача-брови, а то надоело подрисовывать их каждый день..
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Зато какое название!!)))) так и тянет купить!
Все равно если попадется-куплю обязательно, уже для эксперимента.
Все равно если попадется-куплю обязательно, уже для эксперимента.
Гость
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что самой надо все пробовать. Кому-то подходит, кому-то нет. Состав там хороший, стоит не так уж дорого (70 руб.), не так уж жалко если что. Вот на Виши жалко, кучу денег зря перевела
Мокко
34618 это я написала
Мокко
Я вот еще подумала, что может быть из-за того, что я минут 15-20 держала шелковую маску, вместо 1-2 мин. у меня волосы подсушились как бы. Причем под полиэтиленом, припекало так не слабо
Николь
Алька
Сообщение было удалено
У нас в РБ его не продают, я уже все аптеки пробила :(
Николь
Мокко
Сообщение было удалено
Да, это одно и тоже :))))) Я балдю :)))
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Саш, я делала. 2 года назад, больно до ужаса, хотя мне лидокаином обезболивали. Но я конечно вытерпела. Что могу сказать, вместе с корочкой сошел весь татуаж, надо было еще раз идти на коррекция, а у меня герпес появился, потом мастер заболела и я так и не пошла. Поэтому ничего не могу сказать про эффект, если бы на коррекцию сходила может и был бы, а так - что сделала, что не делала.
Саш, я делала. 2 года назад, больно до ужаса, хотя мне лидокаином обезболивали. Но я конечно вытерпела. Что могу сказать, вместе с корочкой сошел весь татуаж, надо было еще раз идти на коррекция, а у меня герпес появился, потом мастер заболела и я так и не пошла. Поэтому ничего не могу сказать про эффект, если бы на коррекцию сходила может и был бы, а так - что сделала, что не делала.
Соня
Александрик, ты завтра вроде стричься идешь? Я тоже завтра пойду кончики подровняю, завтра Луна в Козероге до 15:18 по Московскому времени, очень благоприятный день. Кончики вроде у меня в неплохом состоянии, но решила подровнять я их завтра. Потому как в начале ноября мне нужно уехать и я не знаю, смогу ли я там в благоприятный день попасть на стрижку.
Асашай
ага Сонь спасибо!
Ruby
Девочки, а не подскажете наиболее благоприятный день для стрижки в ноябре?
Александрик
Девочки привет!!! Сонечка я уже сегодня постриглась, мамин мастер меня приняла. Свободное время только утром было. Отстригла 1 см, может 1,5 я сама видела!!! А такое чувство что все 10. Но у меня всегда такое чувство после стрижки!!!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, ну молодец, сегодня тоже хорош день для стрижек. Я завтра пойду. А у меня тоже такое всегда ощущение, вижу, что 1-1,5 см отстригли, а кажется, что волосы намного короче стали
А, ну молодец, сегодня тоже хорош день для стрижек. Я завтра пойду. А у меня тоже такое всегда ощущение, вижу, что 1-1,5 см отстригли, а кажется, что волосы намного короче стали
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, даже если не подходит, такую сумму не жалко, можно будет выкинуть без сожаления.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, не отчаивайся. Надо густоту увеличивать- разогревающие маски, массаж..
А у меня аппатия продолжается, ничего не хочу(( бодягой намазюкалась через силу..
А у меня аппатия продолжается, ничего не хочу(( бодягой намазюкалась через силу..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кому-то нужен шоппинг... ь))) без лимитный такой ь)) ой как прогоняет всю такую бяку ь))
Девочки, расскажите что-нибудь про хербал ессенсес.. баночки красивые, смотрю на них, ставлю на место и ухожу.
Кому-то нужен шоппинг... ь))) без лимитный такой ь)) ой как прогоняет всю такую бяку ь))
Девочки, расскажите что-нибудь про хербал ессенсес.. баночки красивые, смотрю на них, ставлю на место и ухожу.
Соня
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
\
У меня есть бальзам в голубой бутылочке увлажняющий. Вроде ничего такой, но вот меня стал жутко раздражать его запах, до тошноты прямо. Пахнет он кокосом, но каким-то химическим, сладким. Поэтому и тошнит. А запах кокоса я люблю, только натурального или кокосового масла
\
У меня есть бальзам в голубой бутылочке увлажняющий. Вроде ничего такой, но вот меня стал жутко раздражать его запах, до тошноты прямо. Пахнет он кокосом, но каким-то химическим, сладким. Поэтому и тошнит. А запах кокоса я люблю, только натурального или кокосового масла
Анна Болейн
Николь
Сообщение было удалено
Девочки, привет!Сколько понаписали ,читаю ))
Я пользовалась Фитовалом, лосьоном и шампунем, лосьон ни о чем, корни быстро загрязнялись, уже к концу дня, при этом я их мою в обед, а не с утра. А вот шапмунь понравился, я пробовала в оранжевом флаконе ,от выпадения (есть еще в красном, он для поврежденных волос, у меня им пользуется мама,ей нравится) .Волосы стали заметно меньше выпадать в самом начале использования, что меня просто потрясло )) но волосы он сушит, причем не слабо, обязательно после увлажняющий бальзам, а лучше маску
Я пользовалась Фитовалом, лосьоном и шампунем, лосьон ни о чем, корни быстро загрязнялись, уже к концу дня, при этом я их мою в обед, а не с утра. А вот шапмунь понравился, я пробовала в оранжевом флаконе ,от выпадения (есть еще в красном, он для поврежденных волос, у меня им пользуется мама,ей нравится) .Волосы стали заметно меньше выпадать в самом начале использования, что меня просто потрясло )) но волосы он сушит, причем не слабо, обязательно после увлажняющий бальзам, а лучше маску
Анна Болейн
[quote="Лулу"]девочки, я тут сделала горчичную маску для волос.. мне даже не пекло ни капли..три раза делала с разной горчицой..и сахар сыпала)) не печети все) лишь чуть чуть греет.. зато потом волосы воняли горчицей отвратно..на 3 раза промывала)
Лулу, попробуйте горчичный порошок, я даже не удивляюсь тому что магазинная горчица не печет ))
Лулу, попробуйте горчичный порошок, я даже не удивляюсь тому что магазинная горчица не печет ))
Анна Болейн
LinnyLeny
Сообщение было удалено
Согласна, сама Мурашкой никогда не пользуюся - не приятно ,зато когда кто-то другойелает -ммммм.....
Анна Болейн
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
А у меня в холодильнике стоит (( может правда ее в теплое место переставить?
Анна Болейн
Яра
Сообщение было удалено
Какой ужас, сочувствую ,бывает же у людей рука тяжелая и руки завидущие. Ну а по поводу вербальных оскорблений ,тоже ,согласна, этого не должно быть! Желаю вам найти хорошего мастера!
Анна Болейн
Николь
Сообщение было удалено
Я пробовала Сульсену, мне она очень нравилась, потом забросила.Я ,правда , от перхоти ее применяла - помогло. Плюс объем давала прикорневой, и блеск, волосы хорошего качества.Про рост не знаю, у меня тогда волосы как на дрожжах росли. Не покупайте пасту отечественного производства,говорят не действует, берите украинскую, 2 %
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[quote="LisaFox"]Кому-то нужен шоппинг... ь))) без лимитный такой ь)) ой как прогоняет всю такую бяку ь))
Нужен-нужен)) и вообще перемен, требует мое сердце, да вот только ничего я для этого не делаю!!
Нужен-нужен)) и вообще перемен, требует мое сердце, да вот только ничего я для этого не делаю!!
Анна Болейн
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Чего написала ?! глаза,глаза завидущие ))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Я не знаю, все-таки настой на уксусе- он не испортится без холодильника.
Асашай
как думаете, горчичную маску стоит щас делать, после того, как у меня волосы с невероятной силой полезли...?!
Асашай
щас приостановила выпадение конечно. я горчичную не делала с начала лета. соскучилась) этот месяц с удовольствием поделала бы, тем более меда много купила!)
Анна Болейн
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Я ,наверное, тоже переставлю из холодильника.Только после того как прочитала как вы все ее храните, поняла что я что -то не то делаю.Да и теплую .наверняка, приятнее наносить ))
Асашай
а. девочки я еще хочу оставить свою длину но сделать мини каскад... когда там лучше стричься??
Анна Болейн
Асашай
Сообщение было удалено
Мне кажется не стоит, раз горчица активирует луковицы, то, по сути, должны еще сильнее полезть.Представьте, из замерших луковиц волосы рот увеличат, а те, что должны были выпасть только через несколько месяцев тоже активировались и посыпались. Честно говоря,перечитав, сама не пойму выразила ли я смысл своих мыслей )) ну ладно....
Гость
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Я поняла, то есть луковицы, которые находятся в стадии покоя и волосы из них не растут, а выпасть в любом случае эти волосы должны месяца через 4, могут посыпаться сейчас из за активации роста нового волоса в данной луковице от горчицы
Ваш текст
Ваш текст
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ну значит надо подождать, еще ''не созрели''..когда надоест, тогда и стрельнит в голову мысль что изменитьь)
Ваш текст
Ваш текст
Анна Болейн
Гость
Сообщение было удалено
Да! это я имела в виду)) !
Вика
Привет всем!
Я сегодня была в другом городе и увидела шампуни бабушки Агафьи,купила 2 разных.урааааааааааааааааааааа,буду пробовать!надеюсь подойдут.я так давно хотела
Я сегодня была в другом городе и увидела шампуни бабушки Агафьи,купила 2 разных.урааааааааааааааааааааа,буду пробовать!надеюсь подойдут.я так давно хотела
итак... 3-месячные результаты...! 7 июля самый короткий волос был 6 сантиметров.. 4октября- 11 сантиметров..! 5 сантиметров к челке прирасло ь) сзади не скажу, ровняла кончики 2 раза по совсем чуть-чуть.
Анна Болейн
LisaFox
Сообщение было удалено
А фото ))?
у меня волосы очень тоненькие и сейчас вообще плохо растут((((((((((подскажите что нибудь,плизззз!!!!!!!!!!!!
Асашай
Вика))) хаха, нууу наконец-то!!! Я в восторге от этой серии!!
Блин, а кто реснички наращивал?))))))))))
вот прёт меня а!!! )))
Блин, а кто реснички наращивал?))))))))))
вот прёт меня а!!! )))
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
у меня подружка наращивала.мне на вид очень понравились.почти как свои только длиннее и гуще,минус в том что выпадают часто по несколько штук,может конечно не у всех так.я б и сама себе хотела попробовать.кстати когда ты писала про перемены думала тебе это предложить
Алёнка
Ой,как у вас тут интересно!!))
Читала на старой ветке, аж глаза устали))так много всего!настраиваюсь на луковую маску))
Но,к сожалению, не нашла рецепт с перчиком...где-то давно читала..может кто посоветует?)
Читала на старой ветке, аж глаза устали))так много всего!настраиваюсь на луковую маску))
Но,к сожалению, не нашла рецепт с перчиком...где-то давно читала..может кто посоветует?)
Асашай
а тут у меня в салоне акция. думаю рискнуть)) а подрстричь еще волосы каскадом!
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Ваш текст
первая фотка 11.08.2011
http://s006.radikal.ru/i215/1108/11/c3368b1d1959.jpg
вторая 21.09.2001
http://s39.radikal.ru/i083/1109/51/85bd0427e84f.jpg
третья 04.10.2011
http://i046.radikal.ru/1110/57/44ea2a9f8ece.jpg
спереди первая фотка 04.10.2011
http://s52.radikal.ru/i135/1110/04/13785ddb094f.jpg
первая фотка 11.08.2011