отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Паста ╚Сульсена╩ вам поможет, если у вас перхоть, тусклые секущиеся волосы, а так же, если они быстро жирнятся, секутся или выпадают. Сера, входящая в состав пасты укрепляет и уплотняет волос изнутри, так что после применения они кажутся толще.
завтра пойду куплю!!!
Новенькая
[3409039323]
Не знаю,поможет ли это,но тот отвар,кот.посоветовала тут Гость и я его втираю тихонько в корни сейчас через день (корня аира и лопуха) Мелю на кофемолке,варю 10мин. час настаиваю и полощу.Не знаю даст ли это мне рост как Гостю,но это дает мне ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОБЪЕМ! Вот.И мне это ооо-чень даже нравится!!!
Буду рада,если кому-то это тоже даст объем!
Вика,которая Доброе Зло
[4142253150]
Александрик
Сообщение было удалено
а как ее втирать? с какой периодичностью? на сколько?
Мокко
[2482656745]
Николь
Сообщение было удалено
Мало того, что весь вечер проходила с "мочалкой" на голове после того, как смыла лук с шелковой маской, так еще от этого сочетания такая вонь, ужас. Попробую еще разок шелковую после того, как лук закончу, если и тогда не подойдет - в лес отправится.
Купила сегодня мурашку в магазине "Аптечные товары". Только она там не мурашка называется, а пальчики шиатсу. Думаю, что это одно и то же. Была обычная и электрическая. Я обычную взяла. Таак приятненько! Еще видела, что бабулька у метро продает мурашки, а раньше и внимания не обращала.
Тушканчик в бигудях
[2339414302]
я тоже не разделяю восторгов от шелковой маски. волосы как солома, да еще с налетом непонятного происхождения.... куда теперь эту бадью деть, ума не дам....
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Рожденная змеей, а вы в Москве делали? Если да, то у кого, если не секрет конечно. А то все бровки хочу сделать, да не решусь- штудирую инфу, уже несколько нашла мастеров (чтоб и мед образование, и художественное было). Я точно буду делать, только все кота за хвост тяну)) боязно... но это естественно-лицо все-таки.
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
[2339474321]
LisaFox
Сообщение было удалено
Вот именно! Таких вот нетактичных сразу на место ставить надо, чтоб в следующий раз рот не открывали. Что это такое? Это не нормально!!!!
Главное какие-то лекарства пропить (антибиотики что ли..) для профилактики, и все будет нормально. Я бы себе может и сделала тоже, но и так цвет красивый, и форма нравится.
Моя главная задача-брови, а то надоело подрисовывать их каждый день..
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Зато какое название!!)))) так и тянет купить!
Все равно если попадется-куплю обязательно, уже для эксперимента.
Гость
[2482656745]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что самой надо все пробовать. Кому-то подходит, кому-то нет. Состав там хороший, стоит не так уж дорого (70 руб.), не так уж жалко если что. Вот на Виши жалко, кучу денег зря перевела
Я вот еще подумала, что может быть из-за того, что я минут 15-20 держала шелковую маску, вместо 1-2 мин. у меня волосы подсушились как бы. Причем под полиэтиленом, припекало так не слабо
Николь
[3261987460]
Алька
Сообщение было удалено
У нас в РБ его не продают, я уже все аптеки пробила :(
Николь
[3261987460]
Мокко
Сообщение было удалено
Да, это одно и тоже :))))) Я балдю :)))
Соня
[3741550527]
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Саш, я делала. 2 года назад, больно до ужаса, хотя мне лидокаином обезболивали. Но я конечно вытерпела. Что могу сказать, вместе с корочкой сошел весь татуаж, надо было еще раз идти на коррекция, а у меня герпес появился, потом мастер заболела и я так и не пошла. Поэтому ничего не могу сказать про эффект, если бы на коррекцию сходила может и был бы, а так - что сделала, что не делала.
Соня
[3741550527]
Александрик, ты завтра вроде стричься идешь? Я тоже завтра пойду кончики подровняю, завтра Луна в Козероге до 15:18 по Московскому времени, очень благоприятный день. Кончики вроде у меня в неплохом состоянии, но решила подровнять я их завтра. Потому как в начале ноября мне нужно уехать и я не знаю, смогу ли я там в благоприятный день попасть на стрижку.
Асашай
[2361373381]
ага Сонь спасибо!
Ruby
[1655276223]
Девочки, а не подскажете наиболее благоприятный день для стрижки в ноябре?
Александрик
[2955183594]
Девочки привет!!! Сонечка я уже сегодня постриглась, мамин мастер меня приняла. Свободное время только утром было. Отстригла 1 см, может 1,5 я сама видела!!! А такое чувство что все 10. Но у меня всегда такое чувство после стрижки!!!
Соня
[3741550527]
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, ну молодец, сегодня тоже хорош день для стрижек. Я завтра пойду. А у меня тоже такое всегда ощущение, вижу, что 1-1,5 см отстригли, а кажется, что волосы намного короче стали
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, даже если не подходит, такую сумму не жалко, можно будет выкинуть без сожаления.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, не отчаивайся. Надо густоту увеличивать- разогревающие маски, массаж..
А у меня аппатия продолжается, ничего не хочу(( бодягой намазюкалась через силу..
Кому-то нужен шоппинг... ь))) без лимитный такой ь)) ой как прогоняет всю такую бяку ь))
Девочки, расскажите что-нибудь про хербал ессенсес.. баночки красивые, смотрю на них, ставлю на место и ухожу.
Соня
[3741550527]
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
\
У меня есть бальзам в голубой бутылочке увлажняющий. Вроде ничего такой, но вот меня стал жутко раздражать его запах, до тошноты прямо. Пахнет он кокосом, но каким-то химическим, сладким. Поэтому и тошнит. А запах кокоса я люблю, только натурального или кокосового масла
Анна Болейн
[2708811199]
Николь
Сообщение было удалено
Девочки, привет!Сколько понаписали ,читаю ))
Я пользовалась Фитовалом, лосьоном и шампунем, лосьон ни о чем, корни быстро загрязнялись, уже к концу дня, при этом я их мою в обед, а не с утра. А вот шапмунь понравился, я пробовала в оранжевом флаконе ,от выпадения (есть еще в красном, он для поврежденных волос, у меня им пользуется мама,ей нравится) .Волосы стали заметно меньше выпадать в самом начале использования, что меня просто потрясло )) но волосы он сушит, причем не слабо, обязательно после увлажняющий бальзам, а лучше маску
Анна Болейн
[2708811199]
[quote="Лулу"]девочки, я тут сделала горчичную маску для волос.. мне даже не пекло ни капли..три раза делала с разной горчицой..и сахар сыпала)) не печети все) лишь чуть чуть греет.. зато потом волосы воняли горчицей отвратно..на 3 раза промывала)
Лулу, попробуйте горчичный порошок, я даже не удивляюсь тому что магазинная горчица не печет ))
Согласна, сама Мурашкой никогда не пользуюся - не приятно ,зато когда кто-то другойелает -ммммм.....
Анна Болейн
[2708811199]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
А у меня в холодильнике стоит (( может правда ее в теплое место переставить?
Анна Болейн
[2708811199]
Яра
Сообщение было удалено
Какой ужас, сочувствую ,бывает же у людей рука тяжелая и руки завидущие. Ну а по поводу вербальных оскорблений ,тоже ,согласна, этого не должно быть! Желаю вам найти хорошего мастера!
Анна Болейн
[2708811199]
Николь
Сообщение было удалено
Я пробовала Сульсену, мне она очень нравилась, потом забросила.Я ,правда , от перхоти ее применяла - помогло. Плюс объем давала прикорневой, и блеск, волосы хорошего качества.Про рост не знаю, у меня тогда волосы как на дрожжах росли. Не покупайте пасту отечественного производства,говорят не действует, берите украинскую, 2 %
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
[quote="LisaFox"]Кому-то нужен шоппинг... ь))) без лимитный такой ь)) ой как прогоняет всю такую бяку ь))
Нужен-нужен)) и вообще перемен, требует мое сердце, да вот только ничего я для этого не делаю!!
Анна Болейн
[2708811199]
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Чего написала ?! глаза,глаза завидущие ))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Я не знаю, все-таки настой на уксусе- он не испортится без холодильника.
Асашай
[2361373381]
как думаете, горчичную маску стоит щас делать, после того, как у меня волосы с невероятной силой полезли...?!
Асашай
[2361373381]
щас приостановила выпадение конечно. я горчичную не делала с начала лета. соскучилась) этот месяц с удовольствием поделала бы, тем более меда много купила!)
Анна Болейн
[2708811199]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Я ,наверное, тоже переставлю из холодильника.Только после того как прочитала как вы все ее храните, поняла что я что -то не то делаю.Да и теплую .наверняка, приятнее наносить ))
а. девочки я еще хочу оставить свою длину но сделать мини каскад... когда там лучше стричься??
Анна Болейн
[2708811199]
Асашай
Сообщение было удалено
Мне кажется не стоит, раз горчица активирует луковицы, то, по сути, должны еще сильнее полезть.Представьте, из замерших луковиц волосы рот увеличат, а те, что должны были выпасть только через несколько месяцев тоже активировались и посыпались. Честно говоря,перечитав, сама не пойму выразила ли я смысл своих мыслей )) ну ладно....
Гость
[2782688535]
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Я поняла, то есть луковицы, которые находятся в стадии покоя и волосы из них не растут, а выпасть в любом случае эти волосы должны месяца через 4, могут посыпаться сейчас из за активации роста нового волоса в данной луковице от горчицы
Ну значит надо подождать, еще ''не созрели''..когда надоест, тогда и стрельнит в голову мысль что изменитьь)
Ваш текст
Анна Болейн
[2708811199]
Гость
Сообщение было удалено
Да! это я имела в виду)) !
Вика
[3587677984]
Привет всем!
Я сегодня была в другом городе и увидела шампуни бабушки Агафьи,купила 2 разных.урааааааааааааааааааааа,буду пробовать!надеюсь подойдут.я так давно хотела
итак... 3-месячные результаты...! 7 июля самый короткий волос был 6 сантиметров.. 4октября- 11 сантиметров..! 5 сантиметров к челке прирасло ь) сзади не скажу, ровняла кончики 2 раза по совсем чуть-чуть.
у меня волосы очень тоненькие и сейчас вообще плохо растут((((((((((подскажите что нибудь,плизззз!!!!!!!!!!!!
Асашай
[2361373381]
Вика))) хаха, нууу наконец-то!!! Я в восторге от этой серии!!
Блин, а кто реснички наращивал?))))))))))
вот прёт меня а!!! )))
Вика
[3587677984]
Асашай
Сообщение было удалено
у меня подружка наращивала.мне на вид очень понравились.почти как свои только длиннее и гуще,минус в том что выпадают часто по несколько штук,может конечно не у всех так.я б и сама себе хотела попробовать.кстати когда ты писала про перемены думала тебе это предложить
Алёнка
[607666892]
Ой,как у вас тут интересно!!))
Читала на старой ветке, аж глаза устали))так много всего!настраиваюсь на луковую маску))
Но,к сожалению, не нашла рецепт с перчиком...где-то давно читала..может кто посоветует?)
Асашай
[2361373381]
а тут у меня в салоне акция. думаю рискнуть)) а подрстричь еще волосы каскадом!